知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

zoromeさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

zoromeさん [30代/男性] 2014年01月09日 23:01:53

年末に利用させていただきました。
大浴場もいいお湯で大変温まりました。
私は乾燥に弱く、就寝時には濡れタオルを顔に巻いたりして乾燥に備えるのですが今回は部屋に加湿器が備えられており大変助かりました。
しかし、デジカメやスマホ等一晩掛けて充電しなければならないような機器が多い昨今、部屋にはコンセントが少ないと思われます。今回はツインルームのシングル使用で宿泊させていただきましたが、2人で泊まった場合コンセントが取り合いになる上に加湿器で貴重なコンセントが一つ塞がれてしまうのではないでしょうか。
無料貸し出し品の中にタコ足コンセントを増やして頂く等、対応をお願いしたいところです。

2013年12月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年01月10日 16:33:47

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
温泉大浴場は源泉100%かけ流しの自慢の湯でございます。肌触りに特徴があり皆様から「お肌がスベスベ」になるとの好評のお声も頂戴しております。
丁度今時季ですと雪景色を楽しみながら入って頂くのもポイントの一つでございます。

コンセントの件では貴重なご意見ありがとうございます。
そしてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
改善策の方ご検討させて頂きます。

また知床斜里にお越しの際には是非ご宿泊下さいませ。お待ちしております。

お手軽素泊まりプラン【源泉100%かけ流し 知床の湯】
【禁煙ツイン】

maboo10さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

maboo10さん [40代/男性] 2013年10月11日 14:53:36

清潔感がありスタッフの対応も非常によかった。しかしWifi完備と書いてありましたが
速度が遅すぎまったく使い物にならず、イーモバイルも圏外のため非常に不便であり、あてにしていた仕事ができなかった

2013年10月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年12月08日 15:55:38

Wifi接続に不備があり大変ご不便・ご迷惑をお掛けしました事誠に申し訳ございません。

各フロアにスポット導入ということもあり若干の電波の強弱があった際には、フロントにてWifiルーターの貸出しを行なっております。

ご案内が行き届いておらず重ねてお詫び致します。
…にも関わらずスタッフへの暖かいお言葉嬉しく感じております。

今後ともお客様にご満足・ご指示頂けるホテルにしていくため日々精進して参ります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

フロント

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月06日 20:32:58

駅から近く、きれいな露天風呂付きの大浴場もあり、部屋もきれいでオホーツク海も見え、満足しました。

しかし、8階まで客室があるホテルなのにエレベーターが一基しかなく、団体さんの移動と重なったためもあるのでしょうが、かなり時間がかかりました。
エレベーターの点検や、不調の時などどうするのでしょうか?

2012年10月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年10月17日 14:48:04

ご宿泊ありがとうございます。
エレベーターご利用の際にはご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
不慮の際には階段をご利用いただきますが
ご理解ご協力いただけますようお願いいたします。

お手軽素泊まりプラン【源泉100%かけ流し 知床の湯】

投稿者さん 2010年07月20日 13:05:15

ウトロにシングルで泊まれるホテルがなく、「仕方なく」予約したつもりでしたが、とてもよいホテルでした。
前泊した網走ルートインが余りよくなく、同チェーンのため心配していましたが、スタッフの皆さんの対応もとてもよく、気持ちがよかったです。

最上階のツインにして頂き、新しく広々した室内でとてもくつろげました。
部屋に入るなり、広大な夕日が目に飛び込んできて大感動!
ウトロに泊まれず、(知床の夕日が見られないのか)とがっかりしていたため、とても嬉しかったです。毎日早めに部屋に戻り(笑)、心行くまで夕日を楽しみました。
お心遣いに、心よりお礼申し上げます。

エレベーターが1基しかないため、場合によってはかなり待たされるのと、部屋にシャワーキャップがない点は不便でした。
エレベーターはともかく、シャワーキャップがないのは、とても不便です。

ひげそり用のかみそりやシェービングローションは部屋に備えてありますが、女性には全く使えず、(このホテルは、女性を客としてあまり想定していないのかなー)と思ってしまいました。
他にも、女性客は結構おられたのですが…。

この2点以外は、駅やバスターミナルに至近で新しくきれいであること、網走ではよくなかったスタッフもとても感じよかったこと、専用ページで紹介されていた熊湖というレストランが便利で海鮮も新鮮だったこと、新聞配布やネット無料使用が助かったことなど、総合的にかなり満足度は高いです。

知床は観光地として素晴らしく、また行きたいため、知床の窓口として、機会があればまたお世話になると思います。
基本的にはとてもよいホテルだと思うので、更なるサービス充実を目指して下さい!
期待しています。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2010年07月21日 18:18:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんのご意見を頂きまして、今後の参考とさせていただきたいと存じます。お部屋からの夕日に感動していただけ、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心致しました。まだまだ行き届かぬ部分も多々ありますが、お客様に100点満点と言って頂けるようなホテルを目指して頑張って参ります。またお近くにお越しの際はご宿泊を心よりお待ち致しております。

<ポイント2倍>お手軽素泊まりプラン【源泉100%かけ流し 知床の湯】
【禁煙ツイン】

yamahada103さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

yamahada103さん [40代/男性] 2013年10月01日 22:07:28

知床観光の拠点として利用しました。
施設もキレイで部屋も広く快適に過ごせました。
ただ、掛け布団が重いのと、シーツがすぐ外れる(昔ながらのホテルのシーツの巻き方です)、それとマクラが私には高く(低いのを選ばせて欲しいです)、あまり睡眠できませんでした。翌日一日知床観光だったので少々きつかったです。とりあえず、あの掛け布団は変えるべきだと思います。布団を覆っている生地がカーテンみたいに分厚いですし、ベッドカバー風ビラビラもいらないです。
フロントの方は親切で感じが良かったです。

2013年09月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年12月01日 18:28:46

ベッドシーツや枕がお好みに合わず熟睡出来なかったと事、大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。

枕でございますがフロントにて低い枕の貸出しも行っておりますのでお申し付け頂ければと思います。
こちらもご案内が不十分であり重ねてお詫び申し上げます。

ご不便をお掛けしたのにも関わらず…
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお声が日々私共の原動力・励みになっております。

また斜里町にお越しの際にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【サマーキャンペーン!】平日室数限定ご朝食付プラン

投稿者さん 2009年08月11日 22:44:11

代筆:
1)大浴場があるのに浴衣がない、女性はあのステテコみたいな変なのは嫌だそうで(当然だと思うけどこのHotelの経営者の感覚は???)。男の私もあの趣味の悪い上下は着る気がしない。
2)朝食は大変気に入っていたようで。 3)立地も良く風呂もお気に入りでした。 4)W Bedも寛げるとか。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2009年11月18日 02:20:32

ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは浴衣の代わりに甚平を用意してございます。浴衣ははだけやすい為、女性のお客様にも好評でございますが、お気に召していただけなかったようで残念でございます。その他、お部屋や朝食等は気に入っていただけまして、安心致しました。またの機会にご利用をお待ち致しております。

<ポイント3倍>【知床の海で釣り三昧】早朝出発 釣りプラン
【喫煙ツイン】

あむr-るさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

あむr-るさん [60代/女性] 2017年09月10日 13:38:12

観光で 一人で行く私は どうしても荷物を預けなくてはならず
でも 気持ちよく引き受けてくださり ありがとうございました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年09月14日 05:46:55

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
斜里町内で一番目立つ建物が当ホテルでして知床斜里駅前に立地しているため
迷わずお越し頂いただけるかと存じます。
当ホテルの天然温泉ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
旅の疲れを癒す一助となれば幸いでございます。
また斜里町へお越しになる機会がございましたら是非ともルートイングランティア知床斜里駅前を宜しくお願い致します。
ご感想いただきまして有難うございました。

ルートイングランティア知床斜里駅前
フロント 前橋

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆コンフォートツインご朝食付プラン
【喫煙ツイン】