知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月29日 13:01:58

車での利用でしたが、駅のすぐ目の前、コンビニも目の前で、立地は最高でした。温泉があり、露天まであり、浴槽も広く、くつろげました!ありがとうございました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年04月15日 21:45:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルからは知床斜里駅まで徒歩1分、コンビニエンスストアも道路を挟んで向かいにございます。
また、当ホテルの大浴場は源泉100%掛け流しの天然温泉で内風呂と露天風呂がございます。
泉質は塩化物泉で肌になじむ琥珀色の温泉をご堪能いただけます。

次回斜里町へお越しの際には当ホテルをご用命いただけると幸いでございます。

フロント 鈴木

早期割引◆朝食付 【30日前までのご予約に】

投稿者さん 2017年12月10日 22:22:19

駅近くで立地が何よりよいです。部屋も清潔で過ごしやすかったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年12月23日 12:09:00

このたびはルートイングランティア知床斜里駅前へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。

当館はJR知床斜里駅より徒歩1分、駅の目の前でございますので便利にご利用頂けると幸いでございます。今年は早くから雪が積もり、お足元の良くない中のご移動であったかと存じます。
2月には知床斜里では流氷をご覧いただけます。極寒ではございますが、町を賑わせてくれる風物詩です。もし機会がございましたら、ぜひご覧下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

hirochan1948さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

hirochan1948さん [60代/男性] 2017年09月29日 19:11:32

夕食は、食事処の車での送迎でした。
ちょっと、億劫だなぁと思ったのですが、着いてみると、本格的な炭火での海鮮焼きが
準備されていて、予想に反して、大満足でした。
素材の貝や魚の豊富な量と美味な内容でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年10月09日 20:26:20

このたびはルートイングランティア知床斜里駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内には夕食処のご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございません。しかしながら、提携店のしれとこ「里味」のお食事にご満足頂けた様子に大変嬉しく拝読致しました。
斜里町は10月に入り日に日に寒さが増して参りました。紅葉のきれいな時期になります。また斜里町へお越しの機会がございましたら、四季折々の表情をぜひお楽しみ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【炭火焼で熱々を】一番人気の知床海鮮炭火焼プラン

投稿者さん 2017年08月26日 19:01:02

温泉は露天風呂、内風呂どちらも良かったです。出入り口もカードキーでロックされるので安心。
エレベータが1台しかないので混雑している時は待つ必要あり。ただ今回の部屋は2階でしたので急ぐ時は階段を使いましたのでさほど気になりませんでした。
ホテルの駐車場が満車の時は駅の町営駐車場を使いますが、駅に近いので気になる距離ではありません。
朝食は当日の朝でも受け付け貰えます。バイキング形式で種類や量も十分で良かったです。
駅周辺には食事ができる店があります。熊湖食堂は美味しかったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年09月14日 05:22:13

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。天然温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場の規模は大きくありませんが(男女共に洗い場が6つ)浴槽は内風呂・露天風呂とあり、こじんまりとした雰囲気の作りです。泉質は肌に馴染むような柔らかさで、心身共にリフレッシュいただけます。
ご滞在中ではエレベーターが1機の影響でご足労お掛け致しました。
斜里町へお越しになる機会がございましたら、是非ともまた宜しくお願い致します。
ご感想いただきまして有難うございました。

ルートイングランティア知床斜里駅前

投稿者さん 2017年08月13日 12:03:08

昨年に引き続き、2回目の利用でした。
フロントの方も丁寧で、館内も清潔感があり心地よく利用させていただきました。
知床・網走・屈斜路への絶妙な距離感で、ベース基地のような便利な立地だなと思います。
ひとつ残念なのは、朝食会場で大きな音でテレビが流れていること。せっかく静かな道東に来ているのに、おいしい朝食に騒がしいテレビは無用と思います。子供もうるさいなぁと言っておりました。。。せっかくなので、道東の美しい自然の映像を無音で流しては?

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年09月13日 12:07:58

2回目のご利用、ありがとうございます。
道東観光の拠点に当ホテルをお選び頂いたご様子に嬉しく存じます。

朝食会場のテレビの音量につきましては、ご指摘頂いた後に調整致しました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお声を大切にし行動して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月17日 11:22:39

知床に行く途中で一泊しました。宿泊施設が少なく、街自体も寂しい場所ですが、オアシス的な感じでゆっくり休めました。
部屋も1人には広めで、綺麗、コンビニも目の前で便利です。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年07月17日 13:55:59

この度はルートイングランティア知床斜里駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けたようで嬉しく拝読いたしました。
小さな町ではございますが、町の魅力もお客様にお届けできるよう発信して参ります。
目の前のセイコーマートさんも北海道ならではのコンビニでございます。ぜひご用命下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月11日 13:42:39

地元のお店で食事をしたかったので、このホテルを選びましたが、立地が良いので気軽に楽しむことができました。
お部屋もきれいだったし、大浴場もとても気持ちの良いお湯が気に入り何度も入らせていただきました。マッサージ機が何種類か置いてあるのも、コーヒーのサービスも良かったです。
・・・ただ、ひとつだけ、お部屋が寒すぎたかな。部屋の温度が十分に上がらず、当日は季節外れの寒さではあったので、暖房が夏用の設定になっていたのかなと推測しますが、部屋と廊下がとにかく寒かったです。
暖房の件を除けば全般的には良い印象を持ったので、また利用させてもらいたいと思っています。あ、あと、フロントスタッフの感じも良かったです◎

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年06月15日 05:23:05

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お部屋の件につきまして大変ご不便お掛けしました。申し訳ございません。ご感想をいただいた通り地域柄、寒暖差が激しく冷暖房の判断が難しい状況であり、一括集中型の空調である理由で即座の対応に至らなかったのが原因でございます。寒さの影響でその後、風邪などお召しにならなければと存じてります。心痛し深くお詫び申し上げます。

その節がありながらも数々のお褒めのお言葉とご用命をいただきまして誠に有難うございます。

知床観光の折には是非ともお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月26日 08:30:31

ネットでみていて部屋がきれいで2人で朝食付き1万
さらに大浴場ありというところにひかれました
またフロントの方に近くのお店を教えていただき大変助かりました
大浴場には部屋のタオルを持参ということだったので
予備にフェイスタオルかハンドタオルがあるとありがたいです

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年03月28日 14:48:00

ネットにて選考してくださり、ご宿泊までいただき大変感謝申し上げます。近隣飲食店ではお気に召すお店はございましたでしょうか。斜里という田舎町でも本格イタリアンやファミレス、焼鳥・焼肉店等あり、数少ない代わりに美味しいお店を絞りやすいとも考えられるので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】 □■直前割■□ ≪朝食付≫

投稿者さん 2016年09月26日 19:48:27

温泉は気持ちよかったです。ロビーに置かれているコーヒーマシンは自由に使えて味は上々でした。これで部屋がもう少し広かったら申し分なしです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年10月27日 13:27:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミへの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけしたにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
お客様より頂戴しました貴重なご意見を基に、家具の配置などをご検討いたしまして、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

また、当ホテルの温泉は源泉100%掛け流しの天然温泉でございまして、疲労回復・健康増進など効能は様々ございます。
知床斜里にお越しの機会がございましたら、当ホテルの温泉とコーヒーにて旅のお疲れを癒して頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 氣仙

【サマーSALE】全室5%OFF☆コンフォートツインご朝食付プラン

投稿者さん 2016年09月15日 18:23:40

9月7日に宿泊コンビニ・パンや・道の駅・物産展が目の前にあり、便利だった。
風呂のカードシステムは良いと思った。
町が小さく近く・遠くにもこれといった飲食店がなく、せっかく北海道なのにと思った。
傘を貸してくれるのは助かった。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年10月10日 13:56:18

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき深く感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読させて頂きました。

飲食店につきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
斜里町では地場食材を使用した飲食店もございますので、またの機会にご案内させていただきたく存じます。

今後はお客様に知床斜里でのご滞在を快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、引き続きのご教授をお願い申し上げます。

フロント 氣仙

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆コンフォートツインご朝食付プラン

投稿者さん 2016年09月06日 20:14:00

フロントの若い方が おばさん話につきあってくれました。ありがとう。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年10月10日 13:33:03

クチコミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様との会話は私たちにとって元気の源でございます。
心より感謝申し上げます。

今後も知床斜里にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
その際もフロントでご一緒にお話しできるのを楽しみにしております。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【喫煙ツイン】

マルセルブさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

マルセルブさん [40代/男性] 2016年07月30日 16:43:21

朝食のパンコーナーでしたか?
500円という値段ならよいと思います。
コンビニでバラバラに買うよりお値打ちです。
ぜひ続けて頂きたいサービスですね。
知床に近い立地で毎年利用させて頂いてますが、また利用させて頂きます。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年09月12日 19:54:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

朝食のパンコーナーにつきまして、お褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。未完成な部分もございましたのでご案内不足も多いことと存じます。申し訳ございません。

軽食コーナーは夏の時期のみのオープンとなりますが、焼き立てパンは朝食バイキング会場で年中ご提供する方向で検討中でございますので、またの機会にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき深く感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 氣仙

【禁煙ツイン】

renardblancさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

renardblancさん [30代/男性] 2016年07月29日 00:11:11

斜里駅のすぐ近くで、ホテルのすぐ隣にはコンビニがあります。
また、徒歩で歩ける範囲に海があるのも散策によかったです。
屋根つきのバイク置き場もあるのでライダーの方にも良いと思います。
7月の道東は朝方は幾分まだ寒いですが部屋の空調が冷房設定だったのが残念でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年09月11日 14:09:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お部屋の空調設定につきまして当館暖房一括操作の為、寒いお日にちであったのに冷房のみしかご利用できず、お客様に大変ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
フロントにお申し付けいただけましたら、貸出し用ストーブのご用意もいたしまので、次回ご来館の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉もたくさん頂戴し誠に恐縮でございます。

今回のご宿泊の際はご協力をいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン】

ぼるぼ1281さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ぼるぼ1281さん [50代/男性] 2016年07月02日 23:02:42

設備、部屋等は清潔で綺麗。安心して泊まれる。コスパもよし

2016年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年09月11日 13:55:37

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

安心してご宿泊頂けましたご様子で、恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、現状に甘んじず、サービス向上・設備管理に努めて参ります。

またの機会がございましたら是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月09日 17:18:44

ビジネスならいいかも。

2016年03月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年04月21日 16:13:54

クチコミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当館は知床斜里駅前の好立地に存在し、大変恐縮ではございますが、ビジネスのお客様から観光のお客様まで幅広くご利用頂いております。
また、源泉かけ流しの温泉もご用意しておりますので、お仕事や旅行などの1日の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
知床斜里にお越しの機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご感想をお書き添え頂きありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月17日 20:55:01

建物が新しいだけあってとても快適。無料のコーヒーもあってうれしい。ただ列車利用だと本数が少ないこともあり。今回は7時前に出たのだが(朝食は注文せず)6:30からのサービスとあったコーヒーサーバが稼働しておらずちょっと悲しかった。すぐ近くのセイコマートに走り大慌てでゲット。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年11月22日 20:19:18

この度は当ホテルへのご宿泊、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
コーヒーのサービスにつきましてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。今一度館内設備の徹底・接客サービスについて見直しさせて頂きたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず「とても快適」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後、頂戴いたしましたご意見を基にサービス改善に努めて参りますので、またの機会に当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月15日 17:09:39

Location is perfect and only 1 minute to bus station. The employees can speak frequent English very well. The room and public hot spring are nice.

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年11月15日 17:25:21

Thank you for staying with us. As you mentioned, our Hotel takes one minute from JR Station by walk. And we are very happy to hear that you speak highly of our English. Thank you very much. To get every guest satisfy our Hotel, we will improve our services better.

We are looking forward to your coming to our hotel again.

Route-Inn Grantia Shiretoko Shari-ekimae
Reception staff:Tochigi

【女性限定】特典付レディースプラン
【喫煙ツイン】

miomerumoさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

miomerumoさん [40代/女性] 2015年09月29日 10:21:38

場所は解りやすく、部屋もきれいでした。
夕食付という事でしたが外に出ていくので、食事の前にお風呂に入っても、あまりリラックスできないのがちょっと残念でした。
また、スタッフの説明が少なく、こちらから訪ねなければ基本的な情報が出てこないものが有り、尋ねた時の返答も愛想が悪い感じの返答なので、ちょっと感じが悪かったです。
例えば、夕食が外食という事だったので、朝食は何処ですか?
と尋ねると、会場を指さしてそこですが・・・ という様な。
時間や場所は、しつこいくらいに説明してくれるのが当たり前と感じていたので、少し残念でした。
部屋が暑かったのですが、時期的になのか暖房しか効かなかったので、冷暖房の選択が出来ればよかったと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年11月11日 19:30:52

この度は当ホテルへのご宿泊、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
重ねてスタッフの対応に行き届かぬ点が多々ありましたこと、エアコンに関しまして当館暖房一括操作の為、暖房しかご利用できずお客様に大変ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見を基にサービス改善に努めて参りますので、知床斜里にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【炭火焼で熱々を】一番人気の知床海鮮炭火焼プラン
【禁煙ツイン】

Brightlysさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

Brightlysさん [20代/女性] 2015年02月14日 01:47:30

Could not be near anymore, just outside the train station.
Room is big (we stayed in Twin room) also bed is comfortable.
Hotel has both indoor and outdoor hot spring, with big bath on both side, very good.
Food is also good and Ponta is cute! (Ponta had a running nose because of the cold weather)
Really good hotel in 知床斜里 area.

2015年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年03月08日 21:03:11

Thank you for using our Hotel, and giving us
a comment.
We are very happy that you enjoyed your stay, and felt confortable in hotel.
The Bath is natural hot-spring which is effective for fatigue or physical pain.

We are so happy that you gave us joyful message. We will improve our services to be able to serve more better service.

We are looking forward your coming to Shiretoko again.

Staff

投稿者さん 2015年01月18日 17:00:23

駅のすぐ前にあり、道を渡った所にコンビニもあるので至便です。
部屋は綺麗で、ゆったりくつろげました。
温泉は、大きな浴槽一つのよくある形のものでした。混んでくるとちょっと狭いかも?

2015年01月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年01月26日 16:08:56

この度は当ホテルにご宿泊、ご感想を頂戴し大変感謝申し上げます。レジャーでのご利用とのことで当ホテル自慢の天然温泉にてお寛ぎ頂けましたでしょうか。大浴場は内風呂と露天風呂があり、足を延ばしてゆったりとお過ごし頂けます。また、今時季ですと流氷が眺望できますので、ぜひとも次回のお越しをお待ち申し上げております。
グランティア知床斜里駅前
前橋