知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2008年06月21日 23:47:49

あまりにも多くの事で感謝と感動が多くて何から話した方が良いのか分かりません! フロントの女性の皆様色々と有難うございました。  蔭様で全く何も知らない街での素敵な思い出を沢山作る事ができました。 朝食もバラエティに富み大満足でした。 特にお粥が美味しく何杯もおかわりをしてしまいました。 部屋も広く、全ての面で言う事がありません。 地域一番のホテルになる事も長く時間を要しないでしょう。 夫婦でニューヨーク・ヨーロッパ等世界中のホテルを数多く、宿泊旅行をしておりますがこの料金とスタッフの笑顔は世界の超一流のホテルに決してひけをとらないと思います。 チョッとオーバー?とおおもいでしたら、是非お試し下さい。  言い忘れました露天温泉風呂とても気持ちよかったです。 益々のご発展をお祈り申し上げます。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年08月21日 09:05:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。お客様のお言葉の一つ一つを励みにスタッフ一同、いつでも笑顔でお客様をお迎えいたします。道東、知床へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年06月09日 16:41:22

駅の目の前で、隣にコンビニもあり、立地条件がとても良いです。また、ホテルの隣に観光バスの発着所とレンタカー会社もあり、知床の観光に便利でした。知床に観光に来る際は、また利用したいと思います。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年07月31日 08:06:26

ホテルグランティア知床~斜里駅前~をご利用頂きまして、ありがとうございます。当ホテルはJR釧網線・知床斜里駅の目の前にございますので、観光でいらっしゃったお客様にもすぐにお分かりいただけるのではないかと存じます。駅前ということもあり交通の便や、お買い物にも便利な場所でございますので、また、道東にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月02日 18:06:13

何回か斜里に宿泊しましたが、今までで一番よい宿だと思います。
お風呂も温泉で、設備も新しく綺麗でよかったです。
ただ、大浴場のロッカーの仕組み?先に番号セットするのが判りづらかったですね。(酔ってたからかなぁ)
総じて大変満足しています。
また行く機会もありますので、次回もよろしくお願いします。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年07月31日 08:00:34

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場の貴重品ロッカーが判りにくかったとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はフロントにお申し付けいただければ、御説明致しますので、お気軽に、お声がけ下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月30日 12:13:21

部屋や内部設備は十分で問題はないのですが、今回楽天スーパーポイントを利用したにもかかわらず、その分を控除(たかだか300ポイントだが)したの請求がなされていないのはどいういうことだろう。
是非とも連絡が欲しい。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年06月16日 00:06:53

先日は、せっかく御宿泊頂いたにも関わらず、フロントスタッフに至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。また、ご連絡が遅くなりまして大変申し訳ございません。お電話でもお伝え致しましたが、今後はスタッフ間の引継ぎをより密なものにし、個々の業務知識を向上させ、二度とこのようなことがないよう努めて参ります。今後共、変わらぬ御愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月22日 18:54:34

駅より近く施設も凄く綺麗なのでよく利用しています。フロントマンの感じも凄くいいです。欲をいえばリピーター特典みたいなものがあればうれしいなぁと思います。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年07月17日 09:02:34

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の御要望のリピーター特典でございますが、当ホテルではルートイングループの
ホテル共通ポイントカードであるclub R stageのご入会をお勧めしております。ポイントが貯まりますと、宿泊御優待券と交換ができたり、期間限定のキャンペーン行ったりしておりますので、定期的にご宿泊していただけるのでしたら、お得でございます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2008年03月14日 15:01:12

知床斜里駅の目の前にあるので、すぐわかります。
まだ新しいホテルなので何もかもピカピカです。
大浴場も綺麗でしたし、当日は宿泊客も少なかったのか、貸切状態でした。
また、機会があれば利用したいです。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年03月15日 07:48:27

ホテルグランティア知床~斜里駅前~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場は春頃には、天然温泉へ切り替え予定でございますので、次回は是非、温泉で旅の疲れをお癒し下さいませ。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々の清掃を真心を込めて致します。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月11日 11:07:38

3月9日に利用しました。
以前斜里を訪れたときから大きく様変わりしていて、斜里にもこんないい設備のホテルができたんだなぁと感動しました。
部屋も設備も申し分ありませんでした。

知床でナイトウォーク終了後のチェックインでしたが、ホテルで頂いた周辺マップに載っているお店が、営業時間まで営業しておらず、危うく食いはぐれるところでした。曜日毎の営業時間まで載せておいていただきたいです。

総じて、大変満足のいくものでした。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年03月13日 01:23:08

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。飲食店の周辺マップについてですが、斜里町の商工会で発行しているものでございまして、当ホテルでも確認致しましたところ、曜日や天候により営業時間が変わるお店や、不定休のお店もあるようでございます。お客様には御不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。お出かけの際は、フロントにお申し付けいただければ、閉店時間等お調べ致します。今後共、当ホテルをご利用頂けます様、お願い致します。

投稿者さん 2008年03月10日 18:19:24

部屋も広くてきれい、大浴場もいい、対応もいい、立地もいい。
どれをとっても最高でした。
次の日には気持ちよく流氷を見に行けました。
またそちらの方に行く機会があれば、ぜひ利用したいです。

喫煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年03月13日 01:10:10

ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。今後も、お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月22日 13:01:47

流氷ダイビングに行った際に利用しました。ビジネスホテルなのですが部屋のお風呂以外に1階の大浴場は大変助かりました。真ん前にコンビニもあるし、歩いてすぐに美味しいお寿司屋さんもあるしとても便利でした。
リーズナブルで綺麗でまた来年知床に行った際は利用したいと思います。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年03月13日 00:16:11

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~をご利用頂きまして、ありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月17日 22:50:22

知床斜里という名前につられて利用させていただきました。
フライトが遅れ駅前の良さがスポイル。バスで来ました。
グランティアさんは石垣島でお世話になりましたので
想像はできました。
設備は申し分なし、雪の舞う露天風呂はよかったです。
レストランが利用できず残念でした。
道東の幸を求めて、町へ、ひっそりした風情がなかなか・・
こじんまりした商店街で
いいスナックを見つけました~
今度は夏にでも知床へ行こうと思います。
また利用させていただきます。

喫煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年03月13日 01:02:12

ホテルグランティア知床~斜里駅前~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。次回は是非、窓から眺める夏の知床の山々をお楽しみ下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月13日 11:40:43

立地も設備もフロント対応も申し分なし。
道東に再訪問する機会があれば、また利用したいと思いました。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年03月13日 00:12:17

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。おもてなしの心を大切にスタッフ一同お待ち致しております。道東、知床にお越しの際は是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年02月10日 00:25:56

立地が良く、氷点下での露天風呂が快適でした。
室内のカラーコーディネートが秀逸。今年の初夏に
バイクで来るつもりですが、また宿泊したいと思います。

喫煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年03月13日 00:07:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。春頃には大浴場、露天風呂共に天然温泉へ切り替え予定でございます。次回お越しの際は是非、天然温泉をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2008年01月03日 03:17:18

非常にきれいな部屋でくつろげました。
コンビニも近く非常に便利でした。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年01月12日 15:19:27

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後共、ご満足いただけます様、心を込めて清掃に努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月20日 19:28:56

設備その他申し分なく、大変気持ち良く宿泊できました。
夕食のレストランメニューが揚げ物中心で、健康志向の強い昨今にしてはバライティーに欠けていると感じました。
部屋からの知床連峰の夜明けは素晴らしいものでした。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年01月12日 15:18:05

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。夕食レストランのメニューにつきましては、今後のメニュー考案の際に参考にさせて頂きます。今後共、知床斜里へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月02日 09:35:51

とても綺麗なホテルで、地域ナンバーワンだと思います。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年01月12日 15:13:32

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。今後もご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月20日 23:01:11

新しい設備とこの場所でこの設備が使えることが一番感動しました。
特に問題はありません、次回も是非利用したいです。

ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年01月12日 15:10:33

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けましたこと、大変光栄に存じます。今後とも、ご愛顧頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月16日 21:29:17

大変満足しました

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年01月04日 06:40:10

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。今後とも御利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月16日 18:29:29

きれいで清潔感のある部屋で すごく快適でした。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年01月04日 06:43:52

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。今後も毎日の清掃に心を込めて、お客様をお迎え致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月08日 21:54:19

部屋はキレイでした。また利用したいです。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年01月04日 06:46:43

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。日々のお部屋の管理を怠ることなく、真心を込めて清掃に努めます。今後ともホテルグランティア知床~斜里駅前~を御利用頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月07日 14:50:11

部屋は決して広くはありませんが、窓からの見晴らしも良く
機能的で快適なホテルでした。大浴場があるのもうれしいです。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年01月04日 06:50:24

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~を御利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルではお部屋によって、山側と海側の景色をお楽しみ頂くことができます。また、大浴場も2008年2月以降に天然温泉に切り替え予定でございます。次回は是非、温泉をお楽しみ下さいませ。