知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

ヨシ2142さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年01月24日 07:54:11

ツインで広々。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年02月06日 06:56:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋の大きさをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    また、知床にお越しになられる際は当ホテルをご利用くださいませ。

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年01月24日 07:52:54

満足です。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年02月05日 17:20:39

この度は当館のご利用ありがとうございました。
    満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
    またのご来館をお待ちしております。

ルートイングランティア知床-斜里駅前- 白幡

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年01月24日 07:52:30

また利用します。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年02月05日 17:17:29

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月19日 14:25:17

娘と2人久しぶりに旅行です。
    ツインですが、ちょっと狭い感じです。がどのスタッフも笑顔で接してくれ快適に過ごせました。ありがとうございます

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年01月14日 18:04:18

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミにもご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、知床にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

フロント 渡邉

投稿者さん 2020年11月17日 19:53:25

全体的に良かった。満足。露天風呂もあり、また泊まりたいです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年11月21日 19:48:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同今後の励みとなります。
    当ホテルの自慢の天然温泉ですので、またの機会にぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

ルートイングランティア知床斜里駅前 白幡

【禁煙ツイン】

カブ05055010さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

カブ05055010さん [60代/男性] 2020年10月19日 15:47:41

サウナがあれば良かったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年10月25日 12:02:24

また、クチコミにもご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご希望に沿えず申し訳ございません。

【禁煙ツイン】

カンパーリ4523さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

カンパーリ4523さん [60代/男性] 2020年10月19日 12:01:44

移動旅好きなので駅近接はありがたかったです。また温泉が心地よく、また機会があれば利用させてください。ありがとうございました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年10月25日 11:40:37

また、クチコミにもご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは知床斜里駅前の好立地にあり、コンビニも徒歩圏内にございますので
    お客様にご好評を頂いております。
    また知床へお越しの際は、当ホテルを
    ご用命頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月15日 14:16:43

お風呂は広すぎず、少人数で入るには十分です。朝食は思っていたより種類がすくなかったですが、もっと地元の料理を増やしてもらえると嬉しいです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年11月10日 06:08:15

また、クチコミにもご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご希望に沿えず申し訳ございません。

投稿者さん 2020年09月29日 06:07:28

温泉は最高でした。ただ、フロントのご対応を少人数でされているためか、何度も渋滞に巻き込まれました。ここは改善されたほうが良いと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年11月10日 06:11:22

当ホテルの温泉は源泉100%かけ流しの天然温泉でございまして疲労回復やリラックス効果もありご好評をいただいております。
    お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【禁煙ツイン】

yumio0429さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

yumio0429さん [50代/男性] 2020年09月20日 12:42:14

久しぶりに宿泊させて頂きました。コロナの影響で朝食は何となく落ち着いて食べれませんでした。長い時間ではないですが、マスクしているとは言え普通のバイキング風景のようにL時のカウンターが塞がって見えない様な状態があったので注意すべきだと思います。過去にも宿泊させて頂いているので総合的には変わりなく良かったです。ただ一つだけ残念だったのは電子レンジがなかった事だけです。もしかしたら見落としたかもしれませんがあった方が良いです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年10月25日 11:36:49

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様には大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまいこの場をお借りしお詫び申し上げます。
    頂戴したお客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせて頂きたいと存じます。
    再度、挽回の機会を頂けるならば、次回知床にお越しの際には当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
    最後になりますが、ご多忙の中、貴重なお言葉を頂きましたことを心よりお礼申し上げるとともに、さらなるサービス向上に努めさせて頂きますことをお約束させて頂きます。

投稿者さん 2020年09月06日 04:19:59

洗面台とトイレが分かれているといいと思いました。
    温泉は最高に良かったです。
    欲を言えば、サウナがあるとベストです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年09月11日 20:10:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き
    またお忙しい中口コミにもご投稿頂き、
    重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の温泉をお褒め頂き、
    大変嬉しく思っております。
    ルートインの中では珍しく露天風呂をご用意
    致しておりますが、お入り頂けましたでしょうか。
    また知床へお越しの際は当ホテルを
    ご用命いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同

【禁煙ツイン】

haggy2875さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

haggy2875さん [50代/男性] 2020年09月02日 15:01:55

ツーリングの宿泊場所としてソロで利用しました。
    受付の際の応対も、近くで夕食をとれる店はないかなどに対し、明るく丁寧で気持ちがよいです。
    立地もわかりやすく、お風呂もコーヒー色の柔らかいお湯、清潔で気持ち良かった。

バイクを停める場所は、マンションの屋外自転車置き場(屋根付き)な感じで、囲われたところではなく通りから見えます。

知床峠・オホーツク沿岸・美幌峠などにアプローチしやすく、重宝すると思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年09月09日 19:44:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き
    またお忙しい中口コミにもご投稿頂き、
    重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして概ねご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

屋根付きの駐輪場は6.7台お停め頂けます。
    今時季は沢山のお客様にツーリングでお越し頂いておりますため、屋根付きの駐輪場にお停め頂けない可能性もございます。その際は一度フロントまでお声掛け頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年08月20日 06:52:47

知床旅行の際に利用しました。立地は文句なし。部屋はやや狭いですがベッドは大きくきれいでした。
    ただコンセントの位置が悪いです。やはり枕元に欲しいです。
    あと受付時の男性スタッフの声が小さく何を言ってるか聞き取りづらかったです。そのせいか何となく無愛想にも感じました。今はマスクが必須なので普段以上に声が聞こえづらいのでもう少し大きい声で説明して欲しかったです。
    値段のことを考えると全体的には満足です。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年08月22日 18:19:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、
    しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう今一度お客様への接客に関してスタッフ一同、全員で考え直し、一人でも多くのお客様に喜んでもらえる接客を目指し、日々精進して参ります。

ホテルルートイングランティア知床斜里駅前

まきさおりさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

まきさおりさん [50代/男性] 2020年08月15日 06:50:12

駅前で立地が良い。駐車場も無料なので便利。近くに数件の食事処がある。コンビニは徒歩1分とこれも便利。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年08月18日 21:37:07

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミにもご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご好評を頂いております。
    今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月14日 12:18:54

料金以上の満足感が高かった。
    また利用させて貰う。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年07月22日 05:20:49

更にクチコミにもご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴いたしました貴重なご感想を参考に、
    より一層満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上・設備改善に努めて参りますので、
    引き続きのご教授とご愛顧をお願い申し上げます。
    お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました

ホテルルートイングランティア知床斜里駅

【喫煙ツイン】

tob3776さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

tob3776さん [60代/男性] 2020年07月06日 14:23:19

衛生面にも留意したバイキングはとても良かったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年07月07日 20:55:09

この度はホテルルートイングランティア知床斜里駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在に際して「衛生面にも留意したバイキングはとても良かった」とのお言葉にスタッフ一同安堵しております。
    只今当ホテルではコロナウイルス感染拡大防止策と致しまして、時間を4つの時間に分けてご案内をし、レストランの入り口ではマスクと衛生手袋の着用、アルコール消毒の実施を呼びかけております。お客様には大変お手数をおかけし心苦しい限りですが、今回お客様からお褒めの言葉を賜りましたことは、何よりの励みとなるものでございます。
    今後も沢山のお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイングランティア知床斜里駅前

tob3776さん [60代/男性] 2020年07月06日 14:20:27

飲食等の町情報をとフロントに話したところ、白黒のコピーをくれたのですが、料理などはカラーじゃないとわかりにくいです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年07月10日 19:49:42

またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    飲食店マップにつきまして数に限りがある為白黒でご用意しておりました。その節はご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また知床へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルルートイングランティア知床斜里駅前をご用命頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年06月25日 18:22:26

6月23日宿泊

【立地】本当に駅前。また、道路を挟んで反対側にセイコーマートあり便利。
    【部屋】ユニットバスのワンルーム。トイレとベットが近くて音が聞こえてしまうことがあり、少し残念。
    【食事】手をアルコール消毒の上、使い捨てのビニール手袋をしてから入る必要あり。
    内容はバイキング。メニューはそれなりに多く満足。
    【風呂】大浴場+露天風呂。サウナなし。
    広さもある程度あり、当日は人が少なくゆっくり入れたので満足。
    【サービス】特に問題なし
    【設備・アメニティ】特に問題なし

全体的に満足しているが、釧路に比べると値段がちょっと高めな印象。
    (前日に釧路に宿泊しており、どうしても比較してしまう)

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年06月28日 06:01:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

詳細な口コミを頂き大変光栄に思います。
    満足して頂けた部分、まだまだ力を入れないといけない部分とても参考になりました。

より一層お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

知床斜里にお越しの際は、是非またお越しくださいませ。

【期間限定】 ■ゆったりチェックアウトのモニタープラン■ ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年06月22日 13:54:19

とても良いお部屋でした。
    ただ、深夜でも隣の声が聞こえてしまうのが困りましたが、
    あとは問題無しです!
    お風呂も良かったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年06月28日 05:57:47

この度は当ホテルへのご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルの温泉はナトリウム塩化物泉の天然温泉でございます。健康増進や疲労回復に効き目があり、お客様からご好評を頂いております。
    お褒めのお言葉を励みに今後も精進して参ります。

知床斜里にお越しの際は、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年06月15日 21:54:41

部屋もきれいで、風呂も快適でした。
    朝食もコロナ対策で、手袋を着用して、品物を取りに行く対応でしたので、
    安心して過ごせました。

2020年05月
    知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年06月16日 05:16:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
    また、お褒めの言葉のみならず総合点で最高評価をいただき大変恐縮ではございますがスタッフ一同にて大変嬉しく拝読させていただきました
    さらに、今後も感染防止対策に努めて参ります
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
    フロント 河上