知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月14日 12:18:54

料金以上の満足感が高かった。
また利用させて貰う。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年07月22日 05:20:49

更にクチコミにもご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご感想を参考に、
より一層満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上・設備改善に努めて参りますので、
引き続きのご教授とご愛顧をお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました

ホテルルートイングランティア知床斜里駅

【喫煙ツイン】

tob3776さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

tob3776さん [60代/男性] 2020年07月06日 14:23:19

衛生面にも留意したバイキングはとても良かったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年07月07日 20:55:09

この度はホテルルートイングランティア知床斜里駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際して「衛生面にも留意したバイキングはとても良かった」とのお言葉にスタッフ一同安堵しております。
只今当ホテルではコロナウイルス感染拡大防止策と致しまして、時間を4つの時間に分けてご案内をし、レストランの入り口ではマスクと衛生手袋の着用、アルコール消毒の実施を呼びかけております。お客様には大変お手数をおかけし心苦しい限りですが、今回お客様からお褒めの言葉を賜りましたことは、何よりの励みとなるものでございます。
今後も沢山のお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイングランティア知床斜里駅前

tob3776さん [60代/男性] 2020年07月06日 14:20:27

飲食等の町情報をとフロントに話したところ、白黒のコピーをくれたのですが、料理などはカラーじゃないとわかりにくいです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年07月10日 19:49:42

またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
飲食店マップにつきまして数に限りがある為白黒でご用意しておりました。その節はご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また知床へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルルートイングランティア知床斜里駅前をご用命頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイングランティア知床斜里駅前

投稿者さん 2020年06月25日 18:22:26

6月23日宿泊

【立地】本当に駅前。また、道路を挟んで反対側にセイコーマートあり便利。
【部屋】ユニットバスのワンルーム。トイレとベットが近くて音が聞こえてしまうことがあり、少し残念。
【食事】手をアルコール消毒の上、使い捨てのビニール手袋をしてから入る必要あり。
内容はバイキング。メニューはそれなりに多く満足。
【風呂】大浴場+露天風呂。サウナなし。
広さもある程度あり、当日は人が少なくゆっくり入れたので満足。
【サービス】特に問題なし
【設備・アメニティ】特に問題なし

全体的に満足しているが、釧路に比べると値段がちょっと高めな印象。
(前日に釧路に宿泊しており、どうしても比較してしまう)

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年06月28日 06:01:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

詳細な口コミを頂き大変光栄に思います。
満足して頂けた部分、まだまだ力を入れないといけない部分とても参考になりました。

より一層お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

知床斜里にお越しの際は、是非またお越しくださいませ。

【期間限定】 ■ゆったりチェックアウトのモニタープラン■ ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年06月22日 13:54:19

とても良いお部屋でした。
ただ、深夜でも隣の声が聞こえてしまうのが困りましたが、
あとは問題無しです!
お風呂も良かったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年06月28日 05:57:47

この度は当ホテルへのご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉はナトリウム塩化物泉の天然温泉でございます。健康増進や疲労回復に効き目があり、お客様からご好評を頂いております。
お褒めのお言葉を励みに今後も精進して参ります。

知床斜里にお越しの際は、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年06月15日 21:54:41

部屋もきれいで、風呂も快適でした。
朝食もコロナ対策で、手袋を着用して、品物を取りに行く対応でしたので、
安心して過ごせました。

2020年05月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年06月16日 05:16:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
また、お褒めの言葉のみならず総合点で最高評価をいただき大変恐縮ではございますがスタッフ一同にて大変嬉しく拝読させていただきました
当ホテルの温泉は源泉100%かけ流しの天然温泉でございまして疲労回復やリラックス効果もありご好評をいただいております
さらに、今後も感染防止対策に努めて参ります
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年05月12日 12:32:33

急な宿泊でしたがすぐに対応していただきありがとうございました。
私が予約し娘が宿泊いたしました。
部屋からの景色が素晴らしかったそうです。8F
部屋もきれいで広く今度は友人と来たいと言っていました。
お風呂は少しぬるめだったとのことです。

2020年05月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年05月24日 16:18:36

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは市街地にありながら上階の客室からは知床連山やオホーツク海をご覧いただくことができまして、冬の時期は接岸状況により流氷もご覧いただけますので大変オススメでございます!
天然温泉につきましてご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴しましたご感想を参考にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年05月12日 12:28:06

主人が宿泊しましたが部屋からの景色が素晴らしかったようです。
温泉はお湯がぬるすぎたといっておりました。
又利用させていただきたいです。

2020年05月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年05月23日 22:56:34

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう温泉の温度管理等の設備改善やサービス向上に努めて参りますので、知床斜里にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
口コミにご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

ノリ3942さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ノリ3942さん [50代/男性] 2020年02月21日 21:43:28

天然温泉はこじんまりしてますが良かったです。当日は混んでいるとのことで料金も高く、喫煙室しか空きがなかったのが残念でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年03月03日 17:17:19

クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際はご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
ご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊料金に対して接客サービス・設備が劣ることのないホテルを目指して参ります。
しかしながら、当ホテルの温泉のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
源泉100%かけ流しの天然温泉はリラックス効果もございますので、ご旅行やお仕事に疲れた時は当ホテルの温泉でごゆっくりお過ごしいただけますと嬉しい限りでございます。
知床斜里にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

【喫煙ツイン】

石狩平野の男さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

石狩平野の男さん [50代/男性] 2019年12月03日 00:15:27

温泉は広くてのんびり入れました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年12月07日 18:27:19

お忙しい中クチコミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの温泉は源泉100%かけ流しの天然温泉でございまして、疲労回復や健康増進等に効き目がある自慢の湯となっております。
リラックス効果もありますのでオススメでございます!
12月をむかえ寒い季節となりましたので、体調を崩さぬようお身体にお気を付けくださいませ。

フロント 氣仙

【喫煙ツイン】

疹冥行さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

疹冥行さん [40代/男性] 2019年09月26日 06:40:01

ぱっと見、客室がすべて二人室のため一人では割高になります。またwifiの調子が悪く、接続が途切れ途切れでイライラしました。それ以外の立地・設備・サービスは文句無しのいいところです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年09月30日 22:10:30

ご滞在の際は大変ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご宿泊料金につきましては再度見直し、料金に劣ることのないよう接客サービス・設備改善に努めて参ります。
しかしながらご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
頂戴しましたご感想をもとにスタッフ一同精進して参りますので、知床斜里にお越しの際は是非、当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月16日 15:26:01

長女と2人で道東旅行でした。当初は「うとろ」での宿泊を考えたのですが、観光地に特化した場所でなく地元の雰囲気を味わいたいと思い利用しました。
ルートインの延長と思いきや、部屋やバストイレは綺麗、源泉かけ流しの湯は最高、朝食はスタート直後の混雑を回避すれば文句無しです。
徒歩0分にセイコーマート、徒歩圏内に道の駅や居酒屋等々、立地状況も抜群です。
豪華さは在りませんが「そつなく」最高でした。
次回も必ずお世話になります。今のレベル、是非とも維持してくださいm(__)m

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年09月23日 02:58:44

ご家族との道東旅行の宿に、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

知床世界遺産へ向かう玄関口、小さな町の雰囲気をお楽しみ頂けましたでしょうか?

当ホテルの施設について、身に余る程のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ウトロとはまた違った泉質の、当館の温泉は皆様にもご好評を頂いておりますので、今後もお客様に癒しのひと時をご提供できるよう、徹底した管理に努めて参ります。

お忙しい中、当ホテルへのご感想をお寄せ頂き、あらためて感謝申し上げます。
次回ご宿泊頂ける際にもご期待に添える様、スタッフ一同邁進して参ります。

またお2人でお越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月15日 17:30:05

北海道に行くときにはまた泊まりたいです

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年09月23日 02:06:28

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

遠路遥々、北海道へのご旅行の中でまた泊まりたいと思って頂けました事は身に余る光栄でございます。
田舎町ではございますが、季節によって様々な表情のある知床ですので、是非またご旅行の目的地にお選び頂けましたら幸いでございます。

その際には、当館へのご帰宅を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2019年09月15日 00:38:07

数年前にも1回利用させて頂きましたが、今回も知床観光の拠点に2泊させて頂きました。駅やバスターミナルのすぐ近くで、非常に便利でした。
大浴場も露天風呂も有って凄く良かったです。特に2日目は遅い時間だったせいか貸切状態で贅沢に使わせて頂きました。
朝食も色々な種類が有って非常に満足しましたし、フロントスタッフの方や朝食会場のスタッフの方、皆様笑顔で接して頂いて非常に良かったです。
チェックアウト後に列車の時間までちょっと空いたので、近くの道の駅に行ったり付近を散策するのに荷物を預かって頂いたのですが、預ける時も引き取る時も丁寧に御対応頂き、助かりました。
夕食は土地の物を食べられるお店をフロントの方に2件教えて頂き、2泊で両方のお店に伺いました。1件は大変美味しく頂きましたが、もう1件はちょっと口に合わなかったものの、他のお店に入ったところ、そちらは凄く美味しく満足でした。
設備面では他の方の投稿にも有りますが、枕元にコンセントが無いのがちょっと不便でした。
なかなか知床に行く機会は有りませんが、また訪れる際には利用させて頂きます。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年09月23日 01:54:20

数年前のご利用から、当ホテルを再度お選び頂き誠にありがとうございます。

コンセントの位置につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
近年急速に携帯電子機器の普及が進みましたので、ユーザーへのご期待に沿えるようコンセントの増設が出来ると良いのですが、難しい状況でございます。
可能な限りのご案内として、フロントにて、お貸出し用の延長コードをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはご活用頂けますと幸いでございます。

繰り返しご利用頂けるだけでも大変な喜びでございますが、ご意見やさらにお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同背中を押される思いでございます。
あらためて、感謝申し上げます。

またご宿泊頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前橋(サ)

【楽天スーパーSALE】5%OFF!上質な空間のコンフォートツインご朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月31日 13:32:43

Wi-Fiが全く役に立たない。フロントに文句を言っても何もしてくれず。あれならWi-Fiはないですって言ってくれた方が、まだましです。エレベーターが一台しかないため、一回ではみんなが乗り切れず、移動時間にロスがでる。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年09月01日 02:54:20

また、大変不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
WI-FIが接続しにくい状況のお客様にはフロントにてWI-FIルーターを貸出しておりましたが、こちらの不手際によりお渡しすることが出来ず申し訳ございませんでした。

今後一層の努力を重ねて参ります。

フロント
鈴木

投稿者さん 2019年06月25日 22:32:41

知床方面への家族旅行で利用しました。
ウトロだと宿泊料金がかなり高めなので、少し離れてますがこの時期としてはリーズナブルな料金なのがうれしかったです。
スタッフの方の対応も◎、部屋も綺麗に清掃されてました。
何より、お風呂が良かった!!
源泉かけ流しというのに惹かれたのですが、期待通りのお湯でした。
小さめな温泉だから混んでるかなと心配したものの、自分は独り占め時間が長くラッキーでした。
内湯が熱めだったからか、特に露天風呂は夜風が気持ちよかったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年08月24日 23:08:21

1階の大浴場は天然温泉でございます。
茶褐色で独特の香りと肌触りが特徴的です。
夜中の涼しい時間帯に露天風呂に入るとより一層心地よさが感じられます。

投稿者さん 2019年06月25日 20:33:23

会社の永年勤続の休暇で、以前からいってみたかった知床の観光に利用させていただきました。釧路から釧網線に乗り、知床斜里の駅前でアクセスも抜群。楽しみにしていた温泉も
源泉掛け流しのいいお湯でした。紹介してもらったお食事処も美味しく、少し観光地価格?
でしたが、満足できました。近くにコンビニがあるのも良いです。
また、朝食はさほど期待していなかったですが、種類も豊富で美味しくとても満足でした。
贅沢をいうと、ベットの枕元に充電用のACがあればなお良かったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年08月20日 06:03:49

この度は記念のご旅行に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは斜里駅から徒歩1分の場所にあるので電車旅には最適です。
静かな街なので日常を忘れて気ままに過ごすことのできる場所でもございます。

多くのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

また、枕もとのコンセントにつきましてもお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

フロント 鈴木

青春の巨匠さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

青春の巨匠さん [60代/男性] 2019年06月23日 23:21:57

ちょっと寂しい駅前だったので、夕食が食べれるお店を紹介・予約して頂けてありがたかったです。部屋も綺麗、風呂も大浴場あり満足。朝食バイキングも平均点以上。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年08月19日 23:26:08

昼夜問わず斜里駅前はとても静かです。
夕方以降は散歩も兼ねて近くの飲食店に足を運ばれるお客様も多くいらっしゃいます。
夜風が涼しく静かなところが斜里駅近辺の魅力でもあります。

大浴場は天然温泉で独特の香りが好評を頂いております。

投稿者さん 2019年06月20日 16:15:31

知床の玄関口として空港からも近くてとても便利に利用させて頂きました。近隣の食事処も良心的でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年08月19日 16:52:40

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは知床斜里駅前の好立地に存在しておりますので、知床や網走方面へご旅行の際は拠点としてご利用いただけますと幸いでございます。

ご夕食に関しましては、あいにく夕食営業をおこなっておりませんので近隣の飲食店をご案内しております。
当ホテル近隣は飲食店の数は多くございませんが、どちらのお店も地元の食材をふんだんに使用しておりアットホームな雰囲気でお食事をお楽しみいただけますのでオススメでございます!

この度はクチコミにご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 氣仙

HEROtakaさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2019年06月07日 18:38:03

駅前のホテルでキレイ!
お風呂も最高でした。
もう少しリーズナブルだと嬉しいです。
また機会があればよろしくお願いします!

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年06月18日 09:19:18

当ホテルはJR知床斜里駅の目の前にあり、建物も大きく目立つのでJRでお越しのお客様もお車でお越しのお客様もお気軽ににお越し頂けます。

1階の大浴場は天然温泉でございます。
茶褐色で独特の香りの塩化物泉が疲れを癒してくれます。