知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月23日 07:37:09

部屋が広く利用でき出張時リラックスが出来るので利用しています。朝食の品ぞろえが他のホテルと同じようにアップいただけると嬉しいです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年04月24日 20:01:35

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝食に関しまして貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    今後はお客様が当ホテルの朝食をお召し上がりになって元気にご出発いただけますようメニュー改善やサービス向上に努めて参ります。
    知床斜里にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

フロント 渡邉

ヨシ2142さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年01月24日 07:54:11

ツインで広々。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年02月06日 06:56:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋の大きさをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    また、知床にお越しになられる際は当ホテルをご利用くださいませ。

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年01月24日 07:52:54

満足です。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年02月05日 17:20:39

この度は当館のご利用ありがとうございました。
    満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
    またのご来館をお待ちしております。

ルートイングランティア知床-斜里駅前- 白幡

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年01月24日 07:52:30

また利用します。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年02月05日 17:17:29

また、クチコミにもご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月19日 14:25:17

娘と2人久しぶりに旅行です。
    ツインですが、ちょっと狭い感じです。がどのスタッフも笑顔で接してくれ快適に過ごせました。ありがとうございます

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年01月14日 18:04:18

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミにもご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、知床にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

フロント 渡邉

投稿者さん 2020年11月17日 19:53:25

全体的に良かった。満足。露天風呂もあり、また泊まりたいです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年11月21日 19:48:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同今後の励みとなります。
    当ホテルの自慢の天然温泉ですので、またの機会にぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

ルートイングランティア知床斜里駅前 白幡

【禁煙ツイン】

カブ05055010さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

カブ05055010さん [60代/男性] 2020年10月19日 15:47:41

サウナがあれば良かったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年10月25日 12:02:24

また、クチコミにもご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご希望に沿えず申し訳ございません。

投稿者さん 2020年09月29日 06:07:28

温泉は最高でした。ただ、フロントのご対応を少人数でされているためか、何度も渋滞に巻き込まれました。ここは改善されたほうが良いと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年11月10日 06:11:22

当ホテルの温泉は源泉100%かけ流しの天然温泉でございまして疲労回復やリラックス効果もありご好評をいただいております。
    お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【禁煙ツイン】

yumio0429さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

yumio0429さん [50代/男性] 2020年09月20日 12:42:14

久しぶりに宿泊させて頂きました。コロナの影響で朝食は何となく落ち着いて食べれませんでした。長い時間ではないですが、マスクしているとは言え普通のバイキング風景のようにL時のカウンターが塞がって見えない様な状態があったので注意すべきだと思います。過去にも宿泊させて頂いているので総合的には変わりなく良かったです。ただ一つだけ残念だったのは電子レンジがなかった事だけです。もしかしたら見落としたかもしれませんがあった方が良いです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年10月25日 11:36:49

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様には大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまいこの場をお借りしお詫び申し上げます。
    頂戴したお客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせて頂きたいと存じます。
    再度、挽回の機会を頂けるならば、次回知床にお越しの際には当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
    最後になりますが、ご多忙の中、貴重なお言葉を頂きましたことを心よりお礼申し上げるとともに、さらなるサービス向上に努めさせて頂きますことをお約束させて頂きます。

ホテルルートイングランティア知床斜里駅前

haggy2875さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

haggy2875さん [50代/男性] 2020年09月02日 15:01:55

ツーリングの宿泊場所としてソロで利用しました。
    受付の際の応対も、近くで夕食をとれる店はないかなどに対し、明るく丁寧で気持ちがよいです。
    立地もわかりやすく、お風呂もコーヒー色の柔らかいお湯、清潔で気持ち良かった。

バイクを停める場所は、マンションの屋外自転車置き場(屋根付き)な感じで、囲われたところではなく通りから見えます。

知床峠・オホーツク沿岸・美幌峠などにアプローチしやすく、重宝すると思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年09月09日 19:44:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き
    またお忙しい中口コミにもご投稿頂き、
    重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして概ねご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

屋根付きの駐輪場は6.7台お停め頂けます。
    今時季は沢山のお客様にツーリングでお越し頂いておりますため、屋根付きの駐輪場にお停め頂けない可能性もございます。その際は一度フロントまでお声掛け頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年08月26日 12:39:06

知床で宿泊したいと思っていましたが、料金が高くてどうしようか悩んでいましたら、GOTOキャンペーンで料金が安くなったので宿泊しました。、正規の宿泊費なら宿泊しませんでしたが安くなったので、まあ満足です。露天風呂の景観がないので屋上に作るなど工夫しても良かったのかもしれません。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年09月06日 21:04:13

口コミにもご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    天然温泉の眺望につきましてご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございません。
    頂戴いたしましたご感想を参考に、快適にお過ごし頂けますようなホテルを目指して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア知床斜里駅前

投稿者さん 2020年07月14日 12:18:54

料金以上の満足感が高かった。
    また利用させて貰う。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年07月22日 05:20:49

更にクチコミにもご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴いたしました貴重なご感想を参考に、
    より一層満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上・設備改善に努めて参りますので、
    引き続きのご教授とご愛顧をお願い申し上げます。
    お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました

ホテルルートイングランティア知床斜里駅

投稿者さん 2020年06月15日 21:54:41

部屋もきれいで、風呂も快適でした。
    朝食もコロナ対策で、手袋を着用して、品物を取りに行く対応でしたので、
    安心して過ごせました。

2020年05月
    知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年06月16日 05:16:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
    また、お褒めの言葉のみならず総合点で最高評価をいただき大変恐縮ではございますがスタッフ一同にて大変嬉しく拝読させていただきました
    さらに、今後も感染防止対策に努めて参ります
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
    フロント 河上

【期間限定】 ■ゆったりチェックアウトのモニタープラン■ ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年05月12日 12:32:33

急な宿泊でしたがすぐに対応していただきありがとうございました。
    私が予約し娘が宿泊いたしました。
    部屋からの景色が素晴らしかったそうです。8F
    部屋もきれいで広く今度は友人と来たいと言っていました。
    お風呂は少しぬるめだったとのことです。

2020年05月
    知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年05月24日 16:18:36

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    またクチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは市街地にありながら上階の客室からは知床連山やオホーツク海をご覧いただくことができまして、冬の時期は接岸状況により流氷もご覧いただけますので大変オススメでございます!
    天然温泉につきましてご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
    お客様より頂戴しましたご感想を参考にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年05月12日 12:28:06

主人が宿泊しましたが部屋からの景色が素晴らしかったようです。
    温泉はお湯がぬるすぎたといっておりました。
    又利用させていただきたいです。

2020年05月
    知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年05月23日 22:56:34

お客様に快適にお過ごしいただけますよう温泉の温度管理等の設備改善やサービス向上に努めて参りますので、知床斜里にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    口コミにご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月23日 17:09:42

また、泊まりたいですね。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年04月23日 05:15:23

フロント
    鈴木

【室数限定】 □■直前割■□ ≪朝食付≫
    【喫煙ツイン】

石狩平野の男さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

石狩平野の男さん [50代/男性] 2019年12月03日 00:15:27

温泉は広くてのんびり入れました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年12月07日 18:27:19

お忙しい中クチコミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルの温泉は源泉100%かけ流しの天然温泉でございまして、疲労回復や健康増進等に効き目がある自慢の湯となっております。
    リラックス効果もありますのでオススメでございます!
    12月をむかえ寒い季節となりましたので、体調を崩さぬようお身体にお気を付けくださいませ。

フロント 氣仙

投稿者さん 2019年09月16日 15:26:01

長女と2人で道東旅行でした。当初は「うとろ」での宿泊を考えたのですが、観光地に特化した場所でなく地元の雰囲気を味わいたいと思い利用しました。
    ルートインの延長と思いきや、部屋やバストイレは綺麗、源泉かけ流しの湯は最高、朝食はスタート直後の混雑を回避すれば文句無しです。
    徒歩0分にセイコーマート、徒歩圏内に道の駅や居酒屋等々、立地状況も抜群です。
    豪華さは在りませんが「そつなく」最高でした。
    次回も必ずお世話になります。今のレベル、是非とも維持してくださいm(__)m

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年09月23日 02:58:44

ご家族との道東旅行の宿に、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

知床世界遺産へ向かう玄関口、小さな町の雰囲気をお楽しみ頂けましたでしょうか?

当ホテルの施設について、身に余る程のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    ウトロとはまた違った泉質の、当館の温泉は皆様にもご好評を頂いておりますので、今後もお客様に癒しのひと時をご提供できるよう、徹底した管理に努めて参ります。

お忙しい中、当ホテルへのご感想をお寄せ頂き、あらためて感謝申し上げます。
    次回ご宿泊頂ける際にもご期待に添える様、スタッフ一同邁進して参ります。

またお2人でお越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月15日 17:30:05

北海道に行くときにはまた泊まりたいです

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年09月23日 02:06:28

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

遠路遥々、北海道へのご旅行の中でまた泊まりたいと思って頂けました事は身に余る光栄でございます。
    田舎町ではございますが、季節によって様々な表情のある知床ですので、是非またご旅行の目的地にお選び頂けましたら幸いでございます。

その際には、当館へのご帰宅を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2019年09月15日 00:38:07

数年前にも1回利用させて頂きましたが、今回も知床観光の拠点に2泊させて頂きました。駅やバスターミナルのすぐ近くで、非常に便利でした。
    大浴場も露天風呂も有って凄く良かったです。特に2日目は遅い時間だったせいか貸切状態で贅沢に使わせて頂きました。
    朝食も色々な種類が有って非常に満足しましたし、フロントスタッフの方や朝食会場のスタッフの方、皆様笑顔で接して頂いて非常に良かったです。
    チェックアウト後に列車の時間までちょっと空いたので、近くの道の駅に行ったり付近を散策するのに荷物を預かって頂いたのですが、預ける時も引き取る時も丁寧に御対応頂き、助かりました。
    夕食は土地の物を食べられるお店をフロントの方に2件教えて頂き、2泊で両方のお店に伺いました。1件は大変美味しく頂きましたが、もう1件はちょっと口に合わなかったものの、他のお店に入ったところ、そちらは凄く美味しく満足でした。
    設備面では他の方の投稿にも有りますが、枕元にコンセントが無いのがちょっと不便でした。
    なかなか知床に行く機会は有りませんが、また訪れる際には利用させて頂きます。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年09月23日 01:54:20

数年前のご利用から、当ホテルを再度お選び頂き誠にありがとうございます。

コンセントの位置につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    近年急速に携帯電子機器の普及が進みましたので、ユーザーへのご期待に沿えるようコンセントの増設が出来ると良いのですが、難しい状況でございます。
    可能な限りのご案内として、フロントにて、お貸出し用の延長コードをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはご活用頂けますと幸いでございます。

繰り返しご利用頂けるだけでも大変な喜びでございますが、ご意見やさらにお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同背中を押される思いでございます。
    あらためて、感謝申し上げます。

またご宿泊頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前橋(サ)

【楽天スーパーSALE】5%OFF!上質な空間のコンフォートツインご朝食付プラン