知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

ヨシ2142さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年01月24日 07:54:11

ツインで広々。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年02月06日 06:56:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋の大きさをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    また、知床にお越しになられる際は当ホテルをご利用くださいませ。

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年01月24日 07:52:54

満足です。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年02月05日 17:20:39

この度は当館のご利用ありがとうございました。
    満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
    またのご来館をお待ちしております。

ルートイングランティア知床-斜里駅前- 白幡

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月19日 14:25:17

娘と2人久しぶりに旅行です。
    ツインですが、ちょっと狭い感じです。がどのスタッフも笑顔で接してくれ快適に過ごせました。ありがとうございます

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年01月14日 18:04:18

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミにもご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、知床にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

フロント 渡邉

投稿者さん 2020年11月17日 19:53:25

全体的に良かった。満足。露天風呂もあり、また泊まりたいです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年11月21日 19:48:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同今後の励みとなります。
    当ホテルの自慢の天然温泉ですので、またの機会にぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

ルートイングランティア知床斜里駅前 白幡

投稿者さん 2020年08月20日 06:52:47

知床旅行の際に利用しました。立地は文句なし。部屋はやや狭いですがベッドは大きくきれいでした。
    ただコンセントの位置が悪いです。やはり枕元に欲しいです。
    あと受付時の男性スタッフの声が小さく何を言ってるか聞き取りづらかったです。そのせいか何となく無愛想にも感じました。今はマスクが必須なので普段以上に声が聞こえづらいのでもう少し大きい声で説明して欲しかったです。
    値段のことを考えると全体的には満足です。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年08月22日 18:19:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、
    しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう今一度お客様への接客に関してスタッフ一同、全員で考え直し、一人でも多くのお客様に喜んでもらえる接客を目指し、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイングランティア知床斜里駅前

投稿者さん 2020年07月14日 12:18:54

料金以上の満足感が高かった。
    また利用させて貰う。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年07月22日 05:20:49

更にクチコミにもご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴いたしました貴重なご感想を参考に、
    より一層満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上・設備改善に努めて参りますので、
    引き続きのご教授とご愛顧をお願い申し上げます。
    お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました

ホテルルートイングランティア知床斜里駅

投稿者さん 2020年06月25日 18:22:26

6月23日宿泊

【立地】本当に駅前。また、道路を挟んで反対側にセイコーマートあり便利。
    【部屋】ユニットバスのワンルーム。トイレとベットが近くて音が聞こえてしまうことがあり、少し残念。
    【食事】手をアルコール消毒の上、使い捨てのビニール手袋をしてから入る必要あり。
    内容はバイキング。メニューはそれなりに多く満足。
    【風呂】大浴場+露天風呂。サウナなし。
    広さもある程度あり、当日は人が少なくゆっくり入れたので満足。
    【サービス】特に問題なし
    【設備・アメニティ】特に問題なし

全体的に満足しているが、釧路に比べると値段がちょっと高めな印象。
    (前日に釧路に宿泊しており、どうしても比較してしまう)

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年06月28日 06:01:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

詳細な口コミを頂き大変光栄に思います。
    満足して頂けた部分、まだまだ力を入れないといけない部分とても参考になりました。

より一層お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

知床斜里にお越しの際は、是非またお越しくださいませ。

【期間限定】 ■ゆったりチェックアウトのモニタープラン■ ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年06月15日 21:54:41

部屋もきれいで、風呂も快適でした。
    朝食もコロナ対策で、手袋を着用して、品物を取りに行く対応でしたので、
    安心して過ごせました。

2020年05月
    知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年06月16日 05:16:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
    また、お褒めの言葉のみならず総合点で最高評価をいただき大変恐縮ではございますがスタッフ一同にて大変嬉しく拝読させていただきました
    当ホテルの温泉は源泉100%かけ流しの天然温泉でございまして疲労回復やリラックス効果もありご好評をいただいております
    さらに、今後も感染防止対策に努めて参ります
    お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
    フロント 河上

投稿者さん 2019年09月16日 15:26:01

長女と2人で道東旅行でした。当初は「うとろ」での宿泊を考えたのですが、観光地に特化した場所でなく地元の雰囲気を味わいたいと思い利用しました。
    ルートインの延長と思いきや、部屋やバストイレは綺麗、源泉かけ流しの湯は最高、朝食はスタート直後の混雑を回避すれば文句無しです。
    徒歩0分にセイコーマート、徒歩圏内に道の駅や居酒屋等々、立地状況も抜群です。
    豪華さは在りませんが「そつなく」最高でした。
    次回も必ずお世話になります。今のレベル、是非とも維持してくださいm(__)m

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年09月23日 02:58:44

ご家族との道東旅行の宿に、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

知床世界遺産へ向かう玄関口、小さな町の雰囲気をお楽しみ頂けましたでしょうか?

当ホテルの施設について、身に余る程のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    ウトロとはまた違った泉質の、当館の温泉は皆様にもご好評を頂いておりますので、今後もお客様に癒しのひと時をご提供できるよう、徹底した管理に努めて参ります。

お忙しい中、当ホテルへのご感想をお寄せ頂き、あらためて感謝申し上げます。
    次回ご宿泊頂ける際にもご期待に添える様、スタッフ一同邁進して参ります。

またお2人でお越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前橋(サ)

投稿者さん 2019年09月15日 17:30:05

北海道に行くときにはまた泊まりたいです

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年09月23日 02:06:28

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

遠路遥々、北海道へのご旅行の中でまた泊まりたいと思って頂けました事は身に余る光栄でございます。
    田舎町ではございますが、季節によって様々な表情のある知床ですので、是非またご旅行の目的地にお選び頂けましたら幸いでございます。

その際には、当館へのご帰宅を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前橋(サ)

【女性限定】特典付レディースプラン
    【禁煙ツイン】

テリー9033さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

テリー9033さん [50代/男性] 2019年01月29日 05:43:34

チェックイン時にポンタポイントカードにカウントされなく残念なところもありましたが、
    部屋の中が綺麗で快適で、知床の天然温泉による露天風呂にも入れました。この冬、知床半島への旅行には、列車で来ましたので、拠点としてはともかく、便利で安心して利用させていただきました。
    朝のバイキングも美味しかったです。また気持ちよく荷物の一時預かりも受け入れてくれました。
    さすがルートインさんは、北の果てでも、管理が安定していると改めて思いました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年02月11日 04:16:47

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ポイントにつきましては楽天トラベルからご予約の際には楽天ポイントが優先的に付与され、ポンタポイントの対象外となってしまいます事をご了承くださいませ。

公共の交通機関をご利用のお客様は観光などで移動の際にお荷物が多く苦労なさることもあるかと思います。
    ご希望のお客様にはフロントにてお預かりもしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

早期割引◆朝食付 【30日前までのご予約に】
    【禁煙ツイン】

てくいぬさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

てくいぬさん [50代/男性] 2018年12月20日 18:58:23

駅から近く、お風呂も良かったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年12月24日 19:27:38

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは知床斜里駅前の好立地に存在し、恐縮ではございますが交通の利便性で皆様にご好評を頂いております。
    温泉大浴場は決して広くはございませんが源泉100%掛け流しの天然温泉でございますので、お客様のご旅行の癒しとしてご利用頂けますと幸いでございます。
    これからもお客様より頂戴いたしましたご感想を励みにスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中クチコミにご投稿を頂きましてありがとうございました。

【喫煙ツイン】

あきたろくんさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

あきたろくんさん [40代/男性] 2018年11月06日 18:13:20

部屋も、接客も、温泉も素bらしいと思います。
    道東の観光ならこのホテルがおすすめですね。目の前にセコマもありましたし、、、居酒屋、お寿司屋さんなど地元の人が行くお店も数軒あって、スタッフさんが丁寧に教えてくれます。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年11月17日 16:35:03

身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますがスタッフ一同にて大変嬉しく拝読させて頂きました。
    1階にご用意しております温泉大浴場は源泉掛け流しの天然温泉でございまして、健康増進と疲労回復に効き目があり、誠に恐縮ではございますがご好評を頂いております。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう現状に甘んじず精進して参りますので知床斜里にお越しの際は是非、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    この度はクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月29日 17:55:20

ホテルに夕食がないため近くの居酒屋北鮮さんに食事に行きました。こちらのお料理が大変おいしく感激しました。新鮮なお刺身や初めて見る食材、地元の人が注文しているメニューやおすすめの中から選べば外れなしといった印象です。
    知床観光としてはウトロ、知床五湖までは距離がありますが、道自体、すいてますので苦になりませんでした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月26日 21:55:40

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミにご投稿いただき、併せて感謝申し上げます。

「海鮮居酒屋北鮮」でのご夕食にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、当ホテルスタッフのみならず、飲食店スタッフも嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので是非、ご来館頂けますと幸いでございます。

【喫煙ツイン】

hunatuka368111さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

hunatuka368111さん [50代/男性] 2018年05月06日 18:31:54

ウトロ付近の古ぼけたホテルと比べ、近代的で清潔感のあるいいホテルでした。サービスの品質も他のグランティアと変わらず安心して泊まれます。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 04:35:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    現状に甘んじることなくより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
    次回道東をご旅行されます際にはまたご用命頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

kawa0614!さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

kawa0614!さん [50代/男性] 2018年04月22日 09:56:55

ルートインはあまり宿泊したことが無く、自分はドーミーインの利用が多い。今回はレンタカーで知床五湖観光後の宿泊。駐車場無料は助かる。部屋はツインなので広い。宿泊費が若干高いが許容範囲。セイコーマートが目の前なのでつまみと酒を買って窓から見える知床連山、知床斜里駅をたまに通る電車を見ながら一杯。大浴場が1階というのはどうかなと思ったが利用してみると特に問題はない。部屋の作務衣、丹前、使い捨てのスリッパも良い。天気が良く、知床五湖はとてもきれいだった。良いホテルで良い旅行になりました。人によって求めるものは違うが自分には価格からすれば非常に良い宿でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年04月24日 07:56:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    天気も良く知床の自然を楽しんで頂けたご様子に大変嬉しく拝読致しました。
    私どもは大自然を楽しむお客様にホテルでも快適にお過ごし頂けるようにという思いを持っております。
    折角の世界遺産、私どもも身近に感じながらお越し頂くお客様をお迎えして参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【季節限定割】新緑の季節も天然温泉でほっこり 朝食付プラン
    【喫煙ツイン】

kofismylifeさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

kofismylifeさん [20代/女性] 2018年02月26日 23:02:36

駅とバスターミナルからすごい便利なので、寒い冬でも大丈夫。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年04月15日 21:35:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルはJR知床斜里駅・バスターミナルから徒歩1分の場所にございますので、悪天候の日でもすぐにご来館いただけます。
    また当ホテルには第一駐車場が隣接しております。
    知床斜里駅前の大きな建物ですのでお車でお越しのお客様も迷うことなくご来館いただけます。

次回斜里町へお越しの際には当ホテルをご用命いただけると幸いでございます。

【季節限定割】 寒い冬は天然温泉でほっこり 朝食付プラン
    【禁煙ツイン】

ヨシ2142さん [40代/男性] 2018年02月26日 08:30:33

また利用します

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年04月09日 19:03:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

2月の流氷シーズンには当ホテルからも海一面が流氷に覆われたオホーツク海を望むことができます。
    また厳寒期には源泉100%掛け流しの天然温泉で体を芯から温め、疲れを癒して気持ちもリフレッシュできます。

【季節限定割】 寒い冬は天然温泉でほっこり 朝食付プラン

投稿者さん 2017年11月17日 22:33:55

素晴らしい以外の評価を思い付かない。立地は駅の目の前。ホテルの目の前にセイコーマートと大衆食堂。大浴場は適温。朝食も地産品を多く使っている。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年11月26日 16:53:50

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。知床斜里には博物館がありまして当ホテルから徒歩15分(車5分)で行くことができます。博物館周辺は野外観察園となっており、保護されたオオワシ・オジロワシを観察できまして、更にはクマゲラ・アカゲラ等の野鳥も施設内に飛来しバードウォッチングも可能です。この間はキタキツネも見られました。
    自然の豊かさを大いに感じられるのも知床の魅力ですね。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご感想お寄せいただき有難うございました。

フロント 前橋

投稿者さん 2017年11月17日 17:20:23

駅・コンビニから近く、立地は申し分なし。ルートイングループはアメニティが充実していて気に入っています。部屋などもきれいですし、温泉もあり文句なしです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年11月26日 16:44:19

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。日々お客様からヒントを頂戴し更なるサービスへと繋げていけるホテルを目指して参ります。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。
    ご感想いただきまして有難うございました。

フロント 前橋