知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月23日 07:35:31

温泉の設備が気に入っており、出張時に利用させて頂いております。また次回利用させていただきます。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年04月24日 19:53:44

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは源泉100%かけ流しの天然温泉でございまして疲労回復や健康増進に効き目があり、恐縮ではございますがお客様よりご好評を頂いております。
    今後もお仕事の疲れを是非当ホテルの温泉で癒して頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月04日 23:29:40

ホテル周辺に食事出来る場所が少ないのがこのホテルの欠点かな。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年03月08日 21:14:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    斜里町は飲食店の数は少ないですが、美味しい海鮮料理を提供しているところがございます。
    冬季は観光のお客様も少なく、コロナの影響もあり時短営業をしているところもあるかもしれませんが、またのご利用お待ちしております。
    ルートイングランティア知床斜里駅前 白幡

投稿者さん 2021年02月24日 11:51:53

流氷見学の拠点に利用しました。
    コンビニか目の前で便利は良かったです。
    一番のオススメは源泉のお風呂で、とても温まりました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年03月05日 21:13:54

口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご旅行の際に流氷はご覧いただけましたでしょうか。
    当ホテルオススメの天然温泉をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
    今後もスタッ一同サービス向上・設備改善に努めて参ります。
    またの機会にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月13日 18:31:28

少し古さを感じますが、清掃は行き届いていると思います。天然温泉が最高ですね。朝食のバリエーションを増やして頂くと有り難いです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年03月05日 21:07:57

併せましてクチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
    当ホテルの温泉は源泉100%かけ流しの天然温泉でございまして疲労回復等に効き目がありご好評をいただいております。
    朝食のバリエーションや館内設備につきましては、頂戴いたしましたご感想を参考に改善に努めて参ります。
    知床斜里にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

フロント 渡邉

ヨシ2142さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年01月24日 07:52:54

満足です。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年02月05日 17:20:39

この度は当館のご利用ありがとうございました。
    満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
    またのご来館をお待ちしております。

ルートイングランティア知床-斜里駅前- 白幡

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年01月24日 07:52:30

また利用します。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年02月05日 17:17:29

また、クチコミにもご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月19日 14:25:17

娘と2人久しぶりに旅行です。
    ツインですが、ちょっと狭い感じです。がどのスタッフも笑顔で接してくれ快適に過ごせました。ありがとうございます

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年01月14日 18:04:18

クチコミにもご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、知床にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月17日 19:53:25

全体的に良かった。満足。露天風呂もあり、また泊まりたいです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年11月21日 19:48:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同今後の励みとなります。
    当ホテルの自慢の天然温泉ですので、またの機会にぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

ルートイングランティア知床斜里駅前 白幡

【禁煙ツイン】

カンパーリ4523さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

カンパーリ4523さん [60代/男性] 2020年10月19日 12:01:44

移動旅好きなので駅近接はありがたかったです。また温泉が心地よく、また機会があれば利用させてください。ありがとうございました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年10月25日 11:40:37

また、クチコミにもご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは知床斜里駅前の好立地にあり、コンビニも徒歩圏内にございますので
    お客様にご好評を頂いております。
    また知床へお越しの際は、当ホテルを
    ご用命頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月29日 06:07:28

温泉は最高でした。ただ、フロントのご対応を少人数でされているためか、何度も渋滞に巻き込まれました。ここは改善されたほうが良いと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年11月10日 06:11:22

当ホテルの温泉は源泉100%かけ流しの天然温泉でございまして疲労回復やリラックス効果もありご好評をいただいております。
    お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【禁煙ツイン】

アリゲーターセベクさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

アリゲーターセベクさん [50代/女性] 2020年09月07日 19:16:18

駅前で便利。赤い温泉が気持ち良かった。特に、露天風呂が熱くて良い。朝のバイキングは安くて美味しかった。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年09月11日 21:18:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き
    またお忙しい中口コミにもご投稿頂き、
    重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして概ねご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

また知床へお越しの際は、当ホテルを
    ご用命頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月20日 06:52:47

知床旅行の際に利用しました。立地は文句なし。部屋はやや狭いですがベッドは大きくきれいでした。
    ただコンセントの位置が悪いです。やはり枕元に欲しいです。
    あと受付時の男性スタッフの声が小さく何を言ってるか聞き取りづらかったです。そのせいか何となく無愛想にも感じました。今はマスクが必須なので普段以上に声が聞こえづらいのでもう少し大きい声で説明して欲しかったです。
    値段のことを考えると全体的には満足です。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年08月22日 18:19:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、
    しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう今一度お客様への接客に関してスタッフ一同、全員で考え直し、一人でも多くのお客様に喜んでもらえる接客を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月14日 12:18:54

料金以上の満足感が高かった。
    また利用させて貰う。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年07月22日 05:20:49

更にクチコミにもご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴いたしました貴重なご感想を参考に、
    より一層満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上・設備改善に努めて参りますので、
    引き続きのご教授とご愛顧をお願い申し上げます。
    お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました

ホテルルートイングランティア知床斜里駅

【喫煙ツイン】

tob3776さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

tob3776さん [60代/男性] 2020年07月06日 14:23:19

衛生面にも留意したバイキングはとても良かったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年07月07日 20:55:09

この度はホテルルートイングランティア知床斜里駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在に際して「衛生面にも留意したバイキングはとても良かった」とのお言葉にスタッフ一同安堵しております。
    只今当ホテルではコロナウイルス感染拡大防止策と致しまして、時間を4つの時間に分けてご案内をし、レストランの入り口ではマスクと衛生手袋の着用、アルコール消毒の実施を呼びかけております。お客様には大変お手数をおかけし心苦しい限りですが、今回お客様からお褒めの言葉を賜りましたことは、何よりの励みとなるものでございます。
    今後も沢山のお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイングランティア知床斜里駅前

tob3776さん [60代/男性] 2020年07月06日 14:20:27

飲食等の町情報をとフロントに話したところ、白黒のコピーをくれたのですが、料理などはカラーじゃないとわかりにくいです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年07月10日 19:49:42

またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    飲食店マップにつきまして数に限りがある為白黒でご用意しておりました。その節はご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また知床へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルルートイングランティア知床斜里駅前をご用命頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年06月25日 18:22:26

6月23日宿泊

【立地】本当に駅前。また、道路を挟んで反対側にセイコーマートあり便利。
    【部屋】ユニットバスのワンルーム。トイレとベットが近くて音が聞こえてしまうことがあり、少し残念。
    【食事】手をアルコール消毒の上、使い捨てのビニール手袋をしてから入る必要あり。
    内容はバイキング。メニューはそれなりに多く満足。
    【風呂】大浴場+露天風呂。サウナなし。
    広さもある程度あり、当日は人が少なくゆっくり入れたので満足。
    【サービス】特に問題なし
    【設備・アメニティ】特に問題なし

全体的に満足しているが、釧路に比べると値段がちょっと高めな印象。
    (前日に釧路に宿泊しており、どうしても比較してしまう)

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年06月28日 06:01:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

詳細な口コミを頂き大変光栄に思います。
    満足して頂けた部分、まだまだ力を入れないといけない部分とても参考になりました。

より一層お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

知床斜里にお越しの際は、是非またお越しくださいませ。

【期間限定】 ■ゆったりチェックアウトのモニタープラン■ ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年06月22日 13:54:19

とても良いお部屋でした。
    ただ、深夜でも隣の声が聞こえてしまうのが困りましたが、
    あとは問題無しです!
    お風呂も良かったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年06月28日 05:57:47

この度は当ホテルへのご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルの温泉はナトリウム塩化物泉の天然温泉でございます。健康増進や疲労回復に効き目があり、お客様からご好評を頂いております。
    お褒めのお言葉を励みに今後も精進して参ります。

知床斜里にお越しの際は、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年06月15日 21:54:41

部屋もきれいで、風呂も快適でした。
    朝食もコロナ対策で、手袋を着用して、品物を取りに行く対応でしたので、
    安心して過ごせました。

2020年05月
    知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年06月16日 05:16:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
    また、お褒めの言葉のみならず総合点で最高評価をいただき大変恐縮ではございますがスタッフ一同にて大変嬉しく拝読させていただきました
    さらに、今後も感染防止対策に努めて参ります
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
    フロント 河上

【禁煙ツイン】

石狩平野の男さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

石狩平野の男さん [50代/男性] 2019年12月03日 00:15:27

温泉は広くてのんびり入れました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年12月07日 18:27:19

お忙しい中クチコミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルの温泉は源泉100%かけ流しの天然温泉でございまして、疲労回復や健康増進等に効き目がある自慢の湯となっております。
    リラックス効果もありますのでオススメでございます!
    12月をむかえ寒い季節となりましたので、体調を崩さぬようお身体にお気を付けくださいませ。

フロント 氣仙

投稿者さん 2019年09月16日 15:26:01

長女と2人で道東旅行でした。当初は「うとろ」での宿泊を考えたのですが、観光地に特化した場所でなく地元の雰囲気を味わいたいと思い利用しました。
    ルートインの延長と思いきや、部屋やバストイレは綺麗、源泉かけ流しの湯は最高、朝食はスタート直後の混雑を回避すれば文句無しです。
    徒歩0分にセイコーマート、徒歩圏内に道の駅や居酒屋等々、立地状況も抜群です。
    豪華さは在りませんが「そつなく」最高でした。
    次回も必ずお世話になります。今のレベル、是非とも維持してくださいm(__)m

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年09月23日 02:58:44

ご家族との道東旅行の宿に、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

知床世界遺産へ向かう玄関口、小さな町の雰囲気をお楽しみ頂けましたでしょうか?

当ホテルの施設について、身に余る程のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    ウトロとはまた違った泉質の、当館の温泉は皆様にもご好評を頂いておりますので、今後もお客様に癒しのひと時をご提供できるよう、徹底した管理に努めて参ります。

お忙しい中、当ホテルへのご感想をお寄せ頂き、あらためて感謝申し上げます。
    次回ご宿泊頂ける際にもご期待に添える様、スタッフ一同邁進して参ります。

またお2人でお越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前橋(サ)