知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

ヨシ2142さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年01月24日 07:52:54

満足です。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年02月05日 17:20:39

この度は当館のご利用ありがとうございました。
    満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
    またのご来館をお待ちしております。

ルートイングランティア知床-斜里駅前- 白幡

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月19日 14:25:17

娘と2人久しぶりに旅行です。
    ツインですが、ちょっと狭い感じです。がどのスタッフも笑顔で接してくれ快適に過ごせました。ありがとうございます

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年01月14日 18:04:18

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミにもご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、知床にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

フロント 渡邉

【喫煙ツイン】

アリゲーターセベクさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

アリゲーターセベクさん [50代/女性] 2020年09月07日 19:16:18

駅前で便利。赤い温泉が気持ち良かった。特に、露天風呂が熱くて良い。朝のバイキングは安くて美味しかった。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年09月11日 21:18:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き
    またお忙しい中口コミにもご投稿頂き、
    重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして概ねご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

また知床へお越しの際は、当ホテルを
    ご用命頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイングランティア知床斜里駅前

お手軽素泊まりプラン【源泉100%かけ流し 知床の湯】

投稿者さん 2020年06月25日 18:22:26

6月23日宿泊

【立地】本当に駅前。また、道路を挟んで反対側にセイコーマートあり便利。
    【部屋】ユニットバスのワンルーム。トイレとベットが近くて音が聞こえてしまうことがあり、少し残念。
    【食事】手をアルコール消毒の上、使い捨てのビニール手袋をしてから入る必要あり。
    内容はバイキング。メニューはそれなりに多く満足。
    【風呂】大浴場+露天風呂。サウナなし。
    広さもある程度あり、当日は人が少なくゆっくり入れたので満足。
    【サービス】特に問題なし
    【設備・アメニティ】特に問題なし

全体的に満足しているが、釧路に比べると値段がちょっと高めな印象。
    (前日に釧路に宿泊しており、どうしても比較してしまう)

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年06月28日 06:01:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

詳細な口コミを頂き大変光栄に思います。
    満足して頂けた部分、まだまだ力を入れないといけない部分とても参考になりました。

より一層お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

知床斜里にお越しの際は、是非またお越しくださいませ。

【期間限定】 ■ゆったりチェックアウトのモニタープラン■ ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年09月16日 15:26:01

長女と2人で道東旅行でした。当初は「うとろ」での宿泊を考えたのですが、観光地に特化した場所でなく地元の雰囲気を味わいたいと思い利用しました。
    ルートインの延長と思いきや、部屋やバストイレは綺麗、源泉かけ流しの湯は最高、朝食はスタート直後の混雑を回避すれば文句無しです。
    徒歩0分にセイコーマート、徒歩圏内に道の駅や居酒屋等々、立地状況も抜群です。
    豪華さは在りませんが「そつなく」最高でした。
    次回も必ずお世話になります。今のレベル、是非とも維持してくださいm(__)m

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年09月23日 02:58:44

ご家族との道東旅行の宿に、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

知床世界遺産へ向かう玄関口、小さな町の雰囲気をお楽しみ頂けましたでしょうか?

当ホテルの施設について、身に余る程のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    ウトロとはまた違った泉質の、当館の温泉は皆様にもご好評を頂いておりますので、今後もお客様に癒しのひと時をご提供できるよう、徹底した管理に努めて参ります。

お忙しい中、当ホテルへのご感想をお寄せ頂き、あらためて感謝申し上げます。
    次回ご宿泊頂ける際にもご期待に添える様、スタッフ一同邁進して参ります。

またお2人でお越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月15日 17:30:05

北海道に行くときにはまた泊まりたいです

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年09月23日 02:06:28

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

遠路遥々、北海道へのご旅行の中でまた泊まりたいと思って頂けました事は身に余る光栄でございます。
    田舎町ではございますが、季節によって様々な表情のある知床ですので、是非またご旅行の目的地にお選び頂けましたら幸いでございます。

その際には、当館へのご帰宅を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2019年09月15日 00:38:07

数年前にも1回利用させて頂きましたが、今回も知床観光の拠点に2泊させて頂きました。駅やバスターミナルのすぐ近くで、非常に便利でした。
    大浴場も露天風呂も有って凄く良かったです。特に2日目は遅い時間だったせいか貸切状態で贅沢に使わせて頂きました。
    朝食も色々な種類が有って非常に満足しましたし、フロントスタッフの方や朝食会場のスタッフの方、皆様笑顔で接して頂いて非常に良かったです。
    チェックアウト後に列車の時間までちょっと空いたので、近くの道の駅に行ったり付近を散策するのに荷物を預かって頂いたのですが、預ける時も引き取る時も丁寧に御対応頂き、助かりました。
    夕食は土地の物を食べられるお店をフロントの方に2件教えて頂き、2泊で両方のお店に伺いました。1件は大変美味しく頂きましたが、もう1件はちょっと口に合わなかったものの、他のお店に入ったところ、そちらは凄く美味しく満足でした。
    設備面では他の方の投稿にも有りますが、枕元にコンセントが無いのがちょっと不便でした。
    なかなか知床に行く機会は有りませんが、また訪れる際には利用させて頂きます。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年09月23日 01:54:20

数年前のご利用から、当ホテルを再度お選び頂き誠にありがとうございます。

コンセントの位置につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    近年急速に携帯電子機器の普及が進みましたので、ユーザーへのご期待に沿えるようコンセントの増設が出来ると良いのですが、難しい状況でございます。
    可能な限りのご案内として、フロントにて、お貸出し用の延長コードをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはご活用頂けますと幸いでございます。

繰り返しご利用頂けるだけでも大変な喜びでございますが、ご意見やさらにお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同背中を押される思いでございます。
    あらためて、感謝申し上げます。

またご宿泊頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前橋(サ)

【楽天スーパーSALE】5%OFF!上質な空間のコンフォートツインご朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月20日 16:15:31

知床の玄関口として空港からも近くてとても便利に利用させて頂きました。近隣の食事処も良心的でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年08月19日 16:52:40

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは知床斜里駅前の好立地に存在しておりますので、知床や網走方面へご旅行の際は拠点としてご利用いただけますと幸いでございます。

ご夕食に関しましては、あいにく夕食営業をおこなっておりませんので近隣の飲食店をご案内しております。
    当ホテル近隣は飲食店の数は多くございませんが、どちらのお店も地元の食材をふんだんに使用しておりアットホームな雰囲気でお食事をお楽しみいただけますのでオススメでございます!

この度はクチコミにご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月29日 17:55:20

ホテルに夕食がないため近くの居酒屋北鮮さんに食事に行きました。こちらのお料理が大変おいしく感激しました。新鮮なお刺身や初めて見る食材、地元の人が注文しているメニューやおすすめの中から選べば外れなしといった印象です。
    知床観光としてはウトロ、知床五湖までは距離がありますが、道自体、すいてますので苦になりませんでした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月26日 21:55:40

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミにご投稿いただき、併せて感謝申し上げます。

「海鮮居酒屋北鮮」でのご夕食にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、当ホテルスタッフのみならず、飲食店スタッフも嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので是非、ご来館頂けますと幸いでございます。

お手軽素泊まりプラン【源泉100%かけ流し 知床の湯】
    【喫煙ツイン】

ヨシ2142さん [40代/男性] 2018年02月26日 08:30:33

また利用します

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年04月09日 19:03:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

2月の流氷シーズンには当ホテルからも海一面が流氷に覆われたオホーツク海を望むことができます。
    また厳寒期には源泉100%掛け流しの天然温泉で体を芯から温め、疲れを癒して気持ちもリフレッシュできます。

次回斜里町へお越しの際には当ホテルをご用命いただけると幸いでございます。

フロント 鈴木

【季節限定割】 寒い冬は天然温泉でほっこり 朝食付プラン

投稿者さん 2017年11月17日 22:33:55

素晴らしい以外の評価を思い付かない。立地は駅の目の前。ホテルの目の前にセイコーマートと大衆食堂。大浴場は適温。朝食も地産品を多く使っている。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年11月26日 16:53:50

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。知床斜里には博物館がありまして当ホテルから徒歩15分(車5分)で行くことができます。博物館周辺は野外観察園となっており、保護されたオオワシ・オジロワシを観察できまして、更にはクマゲラ・アカゲラ等の野鳥も施設内に飛来しバードウォッチングも可能です。この間はキタキツネも見られました。
    自然の豊かさを大いに感じられるのも知床の魅力ですね。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご感想お寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2017年10月10日 22:29:36

今回も最高のロケーションの中、
    清潔感のある静かな室内でゆっくりと休めました。

種類のある朝食も大変おいしく頂けました。

リクエストにも対応いただき

また次回の機会には
    是非利用したいと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年10月20日 06:26:42

日頃より当ホテルをご愛顧くださいまして誠に有難うございます。お部屋ではお寛ぎいただけましたご様子で何分嬉しく感じております。10月の知床は紅葉がきれいで、道路を車で走らせてるだけで山々の自然が視野いっぱいに入り、統一感のない色合いがまた自然のハーモニーを奏でてます。
    またぜひともご用命くださいませ。
    スタッフ一同心より待ち申し上げております。

フロント 前橋

hirochan1948さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

hirochan1948さん [60代/男性] 2017年09月29日 19:11:32

夕食は、食事処の車での送迎でした。
    ちょっと、億劫だなぁと思ったのですが、着いてみると、本格的な炭火での海鮮焼きが
    準備されていて、予想に反して、大満足でした。
    素材の貝や魚の豊富な量と美味な内容でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年10月09日 20:26:20

このたびはルートイングランティア知床斜里駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    館内には夕食処のご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございません。しかしながら、提携店のしれとこ「里味」のお食事にご満足頂けた様子に大変嬉しく拝読致しました。
    斜里町は10月に入り日に日に寒さが増して参りました。紅葉のきれいな時期になります。また斜里町へお越しの機会がございましたら、四季折々の表情をぜひお楽しみ下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【炭火焼で熱々を】一番人気の知床海鮮炭火焼プラン
    【喫煙ツイン】

BlueSky85さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

BlueSky85さん [30代/男性] 2017年07月18日 01:06:50

期待以上でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年08月13日 05:13:40

朝食バイキングはいかがでございましたでしょうか。7月より新しく野菜の蒸篭も提供しており、じゃがいもにイカの塩辛をのせて食べると美味しいですよ。是非ともお試しくださいませ。

前橋

投稿者さん 2017年07月07日 16:43:15

綺麗し景色も良く
    とても感じの良いホテルでした

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年07月17日 13:44:13

この度はルートイングランティア知床斜里駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    斜里町は小さな町ではございますが、大自然の魅力に富んだ土地でございます。
    四季折々の表情をお楽しみいただけると幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月07日 16:42:39

フロントの女性も対応良く
    とても感じの良いホテルでした

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年07月17日 13:42:31

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お客様に安心してご利用頂けるよう、努めて参ります。何かご意見などございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン】

eestinakさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

eestinakさん [60代/男性] 2017年06月07日 20:58:42

5月29日から友人4人で2部屋に宿泊しました。
    部屋は清潔で良い雰囲気のビジネスホテルよりはシティホテルの感じでした。
    何より天然温泉が快適でした。
    食事は近くの居酒屋で地元の魚料理を満喫して代金も安かったです。
    5月はオフシーズンの最後ですので料金も安くてびっくりしました。
    温泉ホテルの料金の30%でOKお勧めです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年06月15日 04:41:01

この度はご縁をいただきまして誠に有難うございます。天然温泉の湯加減はいかがでしたでしょうか?泉質は塩化物泉でしてトロリとした軟水が特徴の温泉でございます。少しでも旅の疲れを癒せすための一助となれば幸いです。
    ご感想いただき有難うございました。

投稿者さん 2017年06月07日 08:52:02

知床五湖、網走や美幌峠など、道東観光には大変便利な立地。食事は(車で5分位送迎付き)新鮮魚貝がボリューム満点で大変美味しかったです。大満足でした。ありがとうございました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年06月15日 04:32:15

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。夕食プランの提携店「しれとこ里味」の海鮮炭火焼きコースはお気に召しましたでしょうか?地産地消にこだわっており、コースメニューはその他きんき鍋と旬の握り寿司、きんきと知床牛の蒸篭蒸しなどがあり、どれも人気がございます。
    また道東観光へお越しになる機会がございましたら、是非ともご用命くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【炭火焼で熱々を】一番人気の知床海鮮炭火焼プラン
    【禁煙ツイン】

itwu0さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

itwu0さん [30代/男性] 2017年05月31日 21:29:07

知床観光の前乗り宿に利用しました。
    部屋もビジネスホテルのツインルームとしては広め。
    北海道標準に合わせたのか、本州のルートインの朝食ビュッフェよりもかなり豪華で、満足できました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年06月12日 05:43:44

ご朝食につきましてお喜びいただいたご様子で嬉しく感じております。
    和洋バイキングにて提供しており、朝食はご飯派・パン派どちらも対応できるようご用意しております。なかには両方派もいらっしゃるとか。
    また知床観光される機会がございましたら、是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
    ご感想いただき有難うござました。

投稿者さん 2016年09月26日 19:48:27

温泉は気持ちよかったです。ロビーに置かれているコーヒーマシンは自由に使えて味は上々でした。これで部屋がもう少し広かったら申し分なしです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年10月27日 13:27:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    口コミへの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけしたにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
    お客様より頂戴しました貴重なご意見を基に、家具の配置などをご検討いたしまして、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

また、当ホテルの温泉は源泉100%掛け流しの天然温泉でございまして、疲労回復・健康増進など効能は様々ございます。
    知床斜里にお越しの機会がございましたら、当ホテルの温泉とコーヒーにて旅のお疲れを癒して頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 氣仙

【サマーSALE】全室5%OFF☆コンフォートツインご朝食付プラン