知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

テリー9033さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

テリー9033さん [50代/男性] 2019年01月29日 05:43:34

チェックイン時にポンタポイントカードにカウントされなく残念なところもありましたが、
部屋の中が綺麗で快適で、知床の天然温泉による露天風呂にも入れました。この冬、知床半島への旅行には、列車で来ましたので、拠点としてはともかく、便利で安心して利用させていただきました。
朝のバイキングも美味しかったです。また気持ちよく荷物の一時預かりも受け入れてくれました。
さすがルートインさんは、北の果てでも、管理が安定していると改めて思いました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年02月11日 04:16:47

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ポイントにつきましては楽天トラベルからご予約の際には楽天ポイントが優先的に付与され、ポンタポイントの対象外となってしまいます事をご了承くださいませ。

公共の交通機関をご利用のお客様は観光などで移動の際にお荷物が多く苦労なさることもあるかと思います。
ご希望のお客様にはフロントにてお預かりもしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ルートイングランティア知床斜里駅前

早期割引◆朝食付 【30日前までのご予約に】
【禁煙ツイン】

のり味ぽんすけさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

のり味ぽんすけさん [40代/男性] 2019年01月24日 19:37:14

かなり強い寒波の日に宿泊しましたが、駐車場も直近にあり快適でした。
夕食の用意をしておらず年末の休業も多い中不安でしたが、フロントの方が至近の店を薦めてくれたので無事に食事ができました。お店の内容も良く良い思い出になりました。
温泉も快適で同地区で宿泊の際にはまた利用したいと思いました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年02月11日 04:00:24

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは夕食の営業を行っておりませんのでご希望のお客様には近隣の飲食店をご案内しております。
曜日などによって店休日を取っているお店もございますが、可能な限りお客様のご希望に沿えるよう心掛けております。

斜里でのご一泊がお客様にとって良い思い出になりましたことを嬉しく存じます。

また道東旅行の際には当ホテルをご用命頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイングランティア知床斜里駅前

【禁煙ツイン】

coolf007さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

coolf007さん [50代/男性] 2018年12月29日 08:16:42

可もなく不可もない標準的なビジネスホテルです。大浴場ありなのが良かったです。ホテル内にレストランがあれば更に良いですね。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年01月06日 21:34:47

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は内風呂と露天風呂がありどちらも天然温泉でございます。
独特の香りと湯色が多くのお客様からご好評いただいております。

レストランは朝食のみの営業でございます。
夕食に関しましては近隣の飲食店をご案内させて頂いております。
地元食材を使った料理を楽しむことができます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

てくいぬさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

てくいぬさん [50代/男性] 2018年12月20日 18:58:23

駅から近く、お風呂も良かったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年12月24日 19:27:38

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは知床斜里駅前の好立地に存在し、恐縮ではございますが交通の利便性で皆様にご好評を頂いております。
温泉大浴場は決して広くはございませんが源泉100%掛け流しの天然温泉でございますので、お客様のご旅行の癒しとしてご利用頂けますと幸いでございます。
これからもお客様より頂戴いたしましたご感想を励みにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿を頂きましてありがとうございました。

【喫煙ツイン】

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月28日 08:47:29

ベッド広くて〇
湯沸器の所以外のコンセント位置悪く×
2人で部屋を使うのに、携帯の充電に不便だった。枕元には必ず欲しい。
朝食△知床ならではの拘りあるモノを期待していた。質素でもいいので工夫して欲しい。
お風呂◎茶色いとろみのあるお湯、芯から温まり、気持ち良かった。露天もあって良かった。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年12月03日 18:20:44

たくさんのお褒めのお言葉やご感想を頂戴し、深く感謝申し上げます。
コンセント位置によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様より頂戴しましたご感想を真摯に受け止め、いま一度サービス面・設備を見直しスタッフ一同精進して参りますので、またの機会にご来館頂けますと幸いでございます。

連泊 DE お得に♪ 『連泊エコプラン』 朝食付
【禁煙ツイン】

hossiy2185さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

hossiy2185さん [50代/男性] 2018年11月21日 14:08:20

wifiがつながらない事以外に不満はありません。各階それぞれにwifi設備をしてください。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年12月02日 15:46:54

しかしながら、Wi-fiに関しましてお客様へのサービスの提供が充分にできておらす、大変ご不便お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
全客室で快適にご利用頂けますよう設備を見直し、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう徹底して参ります。
この度頂戴いたしました貴重なご意見を基に、設備改善・サービス向上に努めて参りますので、知床斜里にお越しの際は是非、当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、クチコミにご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 氣仙

あきたろくんさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

あきたろくんさん [40代/男性] 2018年11月06日 18:13:20

部屋も、接客も、温泉も素bらしいと思います。
道東の観光ならこのホテルがおすすめですね。目の前にセコマもありましたし、、、居酒屋、お寿司屋さんなど地元の人が行くお店も数軒あって、スタッフさんが丁寧に教えてくれます。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年11月17日 16:35:03

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますがスタッフ一同にて大変嬉しく拝読させて頂きました。
1階にご用意しております温泉大浴場は源泉掛け流しの天然温泉でございまして、健康増進と疲労回復に効き目があり、誠に恐縮ではございますがご好評を頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう現状に甘んじず精進して参りますので知床斜里にお越しの際は是非、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月24日 17:26:18

立地はよく温泉の大浴場もありますが、それ以外は部屋、朝食ともごく普通のビジネスホテルです。ホームベージの食事の写真には新鮮なホッケ、さくらます、帆立や野菜の炭火焼が載っていますが、それらしきものはどこにもありませんでした。別料金の夕食メニューかと思いましたが、よく見ると夕食の営業はしていないと書かれており、なぞの多い写真です。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月29日 13:18:58

掲載されておりますお写真は、提携先の飲食店でのご提供内容のイメージでございました。
添えております説明文に不足があり、誠に申し訳ございません。
掲示文の改善を行い、より分かりやすいページ作りに取り組んで参ります。

ご推察の通り、当ホテル館内では夕食営業を行っておりませんので、町内の飲食店との提携により夕食付きプランをご提示しております。
数量限定のプランではございますが、機会のございました際には是非ご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またご宿泊頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイングランティア知床-斜里駅前-
フロント 前橋(サ)

新町男さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

新町男さん [50代/男性] 2018年10月15日 12:15:16

何度目かの宿泊ですが、今回は大浴場の入り口が故障しており、セキュリテイに難点アリでした。朝食の副菜は品数はもう少しあってもいいかと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月28日 21:25:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして大変ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今一度施設設備を見直し、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう設備改善に努めて参ります。
また、ご朝食につきましてもご感想をお寄せいただきありがとうございます。
知床を堪能していただけますようなメニュー作成を今後の課題とし、またの機会にご来館いただけますようなホテルを目指して参ります。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月12日 18:30:48

シングルのプランがありましたら助かります。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月28日 21:11:33

貴重なご感想を頂戴し、併せて深く感謝申し上げます。

当ホテルは全室ツインルームでございまして、1名様でご利用のお客様にもツインルームにてご案内をしております。
1名様ご利用のお客様にも快適にお過ごし頂けますようお客様より頂戴致しましたご感想を基に、新プラン作成に努めて参ります。
これからもご指導いただけますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月20日 16:37:25

三連休明けで近隣の飲食店は休みが多くがっかりでした。
第二駐車場横ののラーメン屋は美味しかった。ホテル向かいにコンビニもあります。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月28日 21:04:57

また、お忙しいなかクチコミにもご投稿いただき感謝申し上げます。

ご夕食に関しまして、ご案内不足によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
斜里町は個人営業のお店が多く、連休後は臨時休業の場合がございます。
予めお伝えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら駐車場横の飲食店でのご夕食にお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
飲食店スタッフにもお伝えさせて頂きたく存じます。

今後もサービス向上・改善に努めて参りますので、知床斜里にお越しの際は是非、ご用命頂けますと幸いでございます。

フロント 氣仙

お酒が大好きな旅人さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2018年09月04日 10:28:07

駅前に立地しており、JRやバス等の乗り換えが非常に便利でした。また近隣には特徴のある飲食店もかなりあり、夕食に関して言えば、ウトロまで行ってホテルお仕着せの「バイキング料理」を食べるより、楽しく過ごすことが出来ました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月28日 20:50:51

当ホテルは知床斜里駅前の好立地に存在し、恐縮ではございますがご来館いただきましたお客様より便利とのお声を頂いております。
また、ご夕食に関しましてもお楽しみ頂けましたご様子に大変うれしい限りでございます。
次回知床斜里にお越しの機会がございましたら是非、スタッフおすすめのお食事処もご案内させて頂きたく存じます。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しいなかクチコミにご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月29日 17:55:20

ホテルに夕食がないため近くの居酒屋北鮮さんに食事に行きました。こちらのお料理が大変おいしく感激しました。新鮮なお刺身や初めて見る食材、地元の人が注文しているメニューやおすすめの中から選べば外れなしといった印象です。
知床観光としてはウトロ、知床五湖までは距離がありますが、道自体、すいてますので苦になりませんでした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月26日 21:55:40

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、併せて感謝申し上げます。

「海鮮居酒屋北鮮」でのご夕食にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、当ホテルスタッフのみならず、飲食店スタッフも嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので是非、ご来館頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月27日 17:35:01

知床行きのバスに乗り遅れた。残念

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月26日 21:41:30

ご滞在の際にお客様のご期待に副えることが出来ず大変申し訳ございません。
知床斜里はあいにくバスの本数が少なく、一度乗り遅れてしまうと次の便まで時間が空いてしまうため、お客様にご不便をお掛けすることがないようご案内を徹底して参ります。
次回知床斜里にお越しの際はフロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月16日 10:03:45

今回初めてお世話になりましたが、温泉が素晴らしいです。知床への足場にはベストチョイスかもしれません。接客も丁寧でした。

2018年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月26日 21:32:38

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの温泉は源泉100%掛け流しの天然温泉でございまして、疲労回復・健康増進やリラックス効果もありご好評を頂いております。

またの機会がございましたらぜひ、ご来館頂けますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月13日 23:15:42

知床での宿ということで選びました
第二駐車場がわかりにくすぎました。

部屋はまあまあですが、部屋の風呂は狭く、大浴場も利用者に対してだとかなり狭かったです

立地は究極に素晴らしいと思います
じぶんたちが載ってきた道沿いだし、駅からも近いし、向かいはセイコーマートだし

朝食はあんなものといえばあんなものでしょうが、もう少し地元の何かが食べれないものかと思いました
どこに来たのかよくわからない朝食でした

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月26日 21:16:17

また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただき併せて感謝申し上げます。

駐車場へのご案内や大浴場の混み合う時間帯など、お客様へのご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご朝食につきましても、地元の食材を多く取り入れ、知床斜里をより味わっていただけますよう前向きに検討して参ります。

お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またの機会にご用命頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 氣仙

ヨシ2142さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2018年08月11日 16:45:33

快適でした。また利用します。一点だけ。目的会場の斜里町産業会館、何処か訪ねても知らないとの対応(^_^;)。町内の案内の充実を御願い致します。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月26日 20:41:07

快適にお過ごし頂けましたご様子に大変うれしく拝読致しました。

ご滞在の際に私どもの知識不足によりご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
近隣の情報や町内施設をしっかりと把握し、お客様にご不便をお掛けすることがないようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年07月06日 17:22:06

チエックイン当初の廊下や客室の匂いが気になりましたがその内に気にならなくなりました。総じて満足して過ごせました。

2018年07月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 18:43:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
併せてお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室・フロアにおいてのニオイにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
最終の点検までお客様目線に立ち運営を行ってまいります。
ご到着から快適にお客様にご利用頂けるホテル運営を目指してまいります。

また知床にお越しになる際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月02日 15:09:54

お風呂場のマットはびしょ濡れ、水分補給の水もない、氷の案内も不十分、お客様の声の用紙もない。
朝食も北海道らしいものは少しだけ。
前後に違う系列のホテルに泊まったので、余計に落ち度を感じる。
値段の割にくつろげないホテルだった。

2018年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 18:27:58

しかしながら、お客様が充分にご満足して頂けるサービスの提供ができておらず、大変申し訳ございません。
お客様への案内方法を再度見直しして同じようなお言葉がなくなる様運営して参ります。
飲み水設置のご意見も、今後の運営の為前向きに検討させていただきます。

お客様のご意見を参考にしまして、スタッフ一同、更なるサービスの向上と発展に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月19日 08:52:13

数年ぶりに利用させていただきました。
いつ来てもキレイなホテルなので驚きます。

風呂などの清潔感は素晴らしいです。

1点だけ。
ドライヤーのパワーが。。

知床に行く時はまた利用させていただきます
ありがとうございました

2018年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 17:55:22

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
併せてお忙しいなかコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

備品に関しまして点検不足によりご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
細部まで点検を行い同様なご指摘がなくなるよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共に協力して運営してまいります。

連泊 DE お得に♪ 『連泊エコプラン』 朝食付