知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月24日 17:26:18

立地はよく温泉の大浴場もありますが、それ以外は部屋、朝食ともごく普通のビジネスホテルです。ホームベージの食事の写真には新鮮なホッケ、さくらます、帆立や野菜の炭火焼が載っていますが、それらしきものはどこにもありませんでした。別料金の夕食メニューかと思いましたが、よく見ると夕食の営業はしていないと書かれており、なぞの多い写真です。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月29日 13:18:58

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

掲載されておりますお写真は、提携先の飲食店でのご提供内容のイメージでございました。
添えております説明文に不足があり、誠に申し訳ございません。
掲示文の改善を行い、より分かりやすいページ作りに取り組んで参ります。

ご推察の通り、当ホテル館内では夕食営業を行っておりませんので、町内の飲食店との提携により夕食付きプランをご提示しております。
数量限定のプランではございますが、機会のございました際には是非ご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またご宿泊頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイングランティア知床-斜里駅前-
フロント 前橋(サ)

新町男さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

新町男さん [50代/男性] 2018年10月15日 12:15:16

何度目かの宿泊ですが、今回は大浴場の入り口が故障しており、セキュリテイに難点アリでした。朝食の副菜は品数はもう少しあってもいいかと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月28日 21:25:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして大変ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今一度施設設備を見直し、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう設備改善に努めて参ります。
また、ご朝食につきましてもご感想をお寄せいただきありがとうございます。
知床を堪能していただけますようなメニュー作成を今後の課題とし、またの機会にご来館いただけますようなホテルを目指して参ります。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月12日 18:30:48

シングルのプランがありましたら助かります。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月28日 21:11:33

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご感想を頂戴し、併せて深く感謝申し上げます。

当ホテルは全室ツインルームでございまして、1名様でご利用のお客様にもツインルームにてご案内をしております。
1名様ご利用のお客様にも快適にお過ごし頂けますようお客様より頂戴致しましたご感想を基に、新プラン作成に努めて参ります。
これからもご指導いただけますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月20日 16:37:25

三連休明けで近隣の飲食店は休みが多くがっかりでした。
第二駐車場横ののラーメン屋は美味しかった。ホテル向かいにコンビニもあります。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月28日 21:04:57

また、お忙しいなかクチコミにもご投稿いただき感謝申し上げます。

ご夕食に関しまして、ご案内不足によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
斜里町は個人営業のお店が多く、連休後は臨時休業の場合がございます。
予めお伝えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら駐車場横の飲食店でのご夕食にお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
飲食店スタッフにもお伝えさせて頂きたく存じます。

今後もサービス向上・改善に努めて参りますので、知床斜里にお越しの際は是非、ご用命頂けますと幸いでございます。

フロント 氣仙

お酒が大好きな旅人さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2018年09月04日 10:28:07

駅前に立地しており、JRやバス等の乗り換えが非常に便利でした。また近隣には特徴のある飲食店もかなりあり、夕食に関して言えば、ウトロまで行ってホテルお仕着せの「バイキング料理」を食べるより、楽しく過ごすことが出来ました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月28日 20:50:51

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは知床斜里駅前の好立地に存在し、恐縮ではございますがご来館いただきましたお客様より便利とのお声を頂いております。
また、ご夕食に関しましてもお楽しみ頂けましたご様子に大変うれしい限りでございます。
次回知床斜里にお越しの機会がございましたら是非、スタッフおすすめのお食事処もご案内させて頂きたく存じます。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しいなかクチコミにご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月29日 17:55:20

ホテルに夕食がないため近くの居酒屋北鮮さんに食事に行きました。こちらのお料理が大変おいしく感激しました。新鮮なお刺身や初めて見る食材、地元の人が注文しているメニューやおすすめの中から選べば外れなしといった印象です。
知床観光としてはウトロ、知床五湖までは距離がありますが、道自体、すいてますので苦になりませんでした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月26日 21:55:40

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、併せて感謝申し上げます。

「海鮮居酒屋北鮮」でのご夕食にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、当ホテルスタッフのみならず、飲食店スタッフも嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので是非、ご来館頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月27日 17:35:01

知床行きのバスに乗り遅れた。残念

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月26日 21:41:30

ご滞在の際にお客様のご期待に副えることが出来ず大変申し訳ございません。
知床斜里はあいにくバスの本数が少なく、一度乗り遅れてしまうと次の便まで時間が空いてしまうため、お客様にご不便をお掛けすることがないようご案内を徹底して参ります。
次回知床斜里にお越しの際はフロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月16日 10:03:45

今回初めてお世話になりましたが、温泉が素晴らしいです。知床への足場にはベストチョイスかもしれません。接客も丁寧でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月26日 21:32:38

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの温泉は源泉100%掛け流しの天然温泉でございまして、疲労回復・健康増進やリラックス効果もありご好評を頂いております。

またの機会がございましたらぜひ、ご来館頂けますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月13日 23:15:42

知床での宿ということで選びました
第二駐車場がわかりにくすぎました。

部屋はまあまあですが、部屋の風呂は狭く、大浴場も利用者に対してだとかなり狭かったです

立地は究極に素晴らしいと思います
じぶんたちが載ってきた道沿いだし、駅からも近いし、向かいはセイコーマートだし

朝食はあんなものといえばあんなものでしょうが、もう少し地元の何かが食べれないものかと思いました
どこに来たのかよくわからない朝食でした

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月26日 21:16:17

また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただき併せて感謝申し上げます。

駐車場へのご案内や大浴場の混み合う時間帯など、お客様へのご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご朝食につきましても、地元の食材を多く取り入れ、知床斜里をより味わっていただけますよう前向きに検討して参ります。

お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またの機会にご用命頂けますと幸いでございます。

フロント 氣仙

ヨシ2142さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2018年08月11日 16:45:33

快適でした。また利用します。一点だけ。目的会場の斜里町産業会館、何処か訪ねても知らないとの対応(^_^;)。町内の案内の充実を御願い致します。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月26日 20:41:07

快適にお過ごし頂けましたご様子に大変うれしく拝読致しました。

ご滞在の際に私どもの知識不足によりご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
近隣の情報や町内施設をしっかりと把握し、お客様にご不便をお掛けすることがないようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年07月06日 17:22:06

チエックイン当初の廊下や客室の匂いが気になりましたがその内に気にならなくなりました。総じて満足して過ごせました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 18:43:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
併せてお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室・フロアにおいてのニオイにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
最終の点検までお客様目線に立ち運営を行ってまいります。
ご到着から快適にお客様にご利用頂けるホテル運営を目指してまいります。

また知床にお越しになる際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月02日 15:09:54

お風呂場のマットはびしょ濡れ、水分補給の水もない、氷の案内も不十分、お客様の声の用紙もない。
朝食も北海道らしいものは少しだけ。
前後に違う系列のホテルに泊まったので、余計に落ち度を感じる。
値段の割にくつろげないホテルだった。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 18:27:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様が充分にご満足して頂けるサービスの提供ができておらず、大変申し訳ございません。
お客様への案内方法を再度見直しして同じようなお言葉がなくなる様運営して参ります。
飲み水設置のご意見も、今後の運営の為前向きに検討させていただきます。

お客様のご意見を参考にしまして、スタッフ一同、更なるサービスの向上と発展に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月19日 08:52:13

数年ぶりに利用させていただきました。
いつ来てもキレイなホテルなので驚きます。

風呂などの清潔感は素晴らしいです。

1点だけ。
ドライヤーのパワーが。。

知床に行く時はまた利用させていただきます
ありがとうございました

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 17:55:22

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
併せてお忙しいなかコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

備品に関しまして点検不足によりご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
細部まで点検を行い同様なご指摘がなくなるよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共に協力して運営してまいります。

連泊 DE お得に♪ 『連泊エコプラン』 朝食付
【喫煙ツイン】

南国王子さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

南国王子さん [40代/男性] 2018年06月08日 17:48:50

初宿泊です。
立地は知床斜里駅前にありすぐに分かりました。
温泉、気持ち良かったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 17:27:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
併せてお忙しい中コメントを寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

知床での初めてのご宿泊、快適にお過ごし頂くことができ大変うれしく思います。

当ホテルは知床斜里駅の目の前に位置しており、知床観光の玄関口となっております。さらに、あらゆる方面への観光には好立地な町でございます。

大浴場も源泉掛け流しの天然温泉であり、肌になじみやすい泉質でご利用いただくお客様に好評頂いております。

また知床にお越しになる際は当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年06月04日 21:17:28

知床観光の起点として利用しました。今回はその土地の店を利用して夕食をとろうと考えたことから旅館ではなく、夕食なしのホテルにしました。立地・サービス等宿泊費相応でほぼ満足でした。フロントの近隣施設の紹介も的確で満足でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 06:08:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは夕食営業は行っておりませんのでご希望のお客様には近隣の飲食店のご案内をさせていただいております。
およそ徒歩10分圏内には飲食店が集まるエリアがあり、地元食材を使ったメニューが豊富なお店が並んでおります。
お客様のお好みに合わせてスタッフおすすめのお店をご案内させていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ご旅行でまたオホーツクにお越しの際にはご用命いただけると幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

coba5485さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

coba5485さん [60代/男性] 2018年06月04日 10:01:19

知床観光で2泊しました。温泉がよく、旅の疲れをとることができました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 05:03:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は源泉掛け流しで琥珀色の温泉が特徴的で、また肌にしっとりとなじむ泉質も多くのお客様にご好評いただいております。
この度のご宿泊で疲れが取れてご旅行を存分にお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。

次回ご旅行の際にもご用命頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月28日 19:37:45

ビジネスホテルのようですが、お風呂が天然温泉でセキュリティがしっかりしていて安心して入浴できました。朝食だけでしたがまあ良かったです。駅のすぐ前だったので近辺に食事処は多かったので助かりました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 04:48:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉は源泉掛け流しで肌になじむ泉質が特徴でございます。
朝食レストランは和洋のバイキング形式でお好きなメニューでお楽しみいただけます。
なお、夕食営業は行っておりません。当ホテルから歩いて10分圏内に飲食店エリアがございますのでスタッフのオススメの飲食店をご紹介させていただきます。

【禁煙ツイン】

hunatuka368111さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

hunatuka368111さん [50代/男性] 2018年05月06日 18:31:54

ウトロ付近の古ぼけたホテルと比べ、近代的で清潔感のあるいいホテルでした。サービスの品質も他のグランティアと変わらず安心して泊まれます。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 04:35:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなくより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
次回道東をご旅行されます際にはまたご用命頂けると幸いでございます。

【禁煙ツイン】

kawa0614!さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

kawa0614!さん [50代/男性] 2018年04月22日 09:56:55

ルートインはあまり宿泊したことが無く、自分はドーミーインの利用が多い。今回はレンタカーで知床五湖観光後の宿泊。駐車場無料は助かる。部屋はツインなので広い。宿泊費が若干高いが許容範囲。セイコーマートが目の前なのでつまみと酒を買って窓から見える知床連山、知床斜里駅をたまに通る電車を見ながら一杯。大浴場が1階というのはどうかなと思ったが利用してみると特に問題はない。部屋の作務衣、丹前、使い捨てのスリッパも良い。天気が良く、知床五湖はとてもきれいだった。良いホテルで良い旅行になりました。人によって求めるものは違うが自分には価格からすれば非常に良い宿でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年04月24日 07:56:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
天気も良く知床の自然を楽しんで頂けたご様子に大変嬉しく拝読致しました。
私どもは大自然を楽しむお客様にホテルでも快適にお過ごし頂けるようにという思いを持っております。
折角の世界遺産、私どもも身近に感じながらお越し頂くお客様をお迎えして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【季節限定割】新緑の季節も天然温泉でほっこり 朝食付プラン

投稿者さん 2018年04月02日 11:41:22

天然温泉もついたビジネスホテル。部屋も広く、ベットも寝心地がいい。ただ、周りに競合するような宿が無いせいもあり仕方がないのかもしれないが、知床斜里という立地を考えれば宿泊料が少々料金が高い。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年04月24日 07:50:06

この度はルートイングランティア知床斜里駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
心地よくお休み頂けたご様子に大変嬉しく拝読致しました。
ご宿泊代につきましては、シーズンにより料金を変更しております。お客様によりご利用頂きやすいように試行錯誤しておりますが、何卒ご理解を頂けると幸いでございます。
ご宿泊頂くお客様により快適にお過ごし頂けるよう私どもも精進して参ります。