知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2008年12月29日 22:46:17

食事の味も良く、施設も新しいので、また利用したいと思います。

<年末年始特別企画>お得に冬の知床満喫プラン
禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2009年01月02日 10:18:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。いつでもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間づくりを心がけて参ります。お近くにお越しの際はご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月14日 19:44:26

フロントの女性はとても感じが良かった。同じフロアに泊まった客がすごくうるさくて寝れなかった。

<楽天スーパーポイント10倍>お手軽素泊まりプラン
喫煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2009年01月02日 10:09:33

ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、ゆっくりとお休み頂けなかったようで、残念でございます。何か、不都合がございましたら、フロントにお申し付けいただければ、出来る限りの対応は致します。次回ご宿泊頂ける際には、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年12月13日 20:04:15

これまでは斜里で仕事がある時でもJRのレール&ホテルパックで斜里に掲載ホテルがないので網走のホテルを利用していましたが、札幌~斜里直通で料金もかなりお得ですので、今後はこのプランを使わない手はありません。札幌から夜行便で行きましたがスペシャル特典ということで早朝にホテルに着いてそのままチェックインができ温泉に入って、ゆっくりとお部屋でくつろぐことができました。バスも独りがけシートで楽々ですので、知床観光にもビジネスにも本当にオススメです。

≪往路 夜行便利用≫札幌~斜里間高速バス往復乗車券&ホテルパック
禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2009年01月02日 10:05:57

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~をご利用頂きまして、ありがとうございます。札幌からのバスとホテルの宿泊が一つになったプランを早速ご利用下さいまして、ありがとうございます。通常の宿泊よりも、お部屋をお使い頂けるお時間が長く、お仕事のお客様でもゆっくりとお寛ぎいただけるのではないでしょうか。また、知床・斜里にお越しの際は是非このプランをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年12月12日 20:33:36

新しい施設で、大浴場があるのがいいです。また利用します。

ルームシアター付プラン ~映画など100タイトルが見放題~
禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2009年01月02日 10:00:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。天然温泉の大浴場で、次回も是非お寛ぎ下さいませ。いつでもお客様のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月28日 22:30:40

いつもルートインを利用していますが今回は楽天からはじめて予約利用しました。どこのルートイン店舗もよいところばかりですが、特に知床斜里はまだ新しく総合的にレベルが高くて満足しています。朝食込みのプランでしたが通常500円らしいバイキングは満足です。他のホテルでは800~1000円ぐらいするレベルかと思い安いですね。明るくて広い部屋もツインの一人利用なので快適です。暖房はしっかり暖まって問題ありませんでしたが、あえて言うならば集中空調でなく個別のエアコンが設置されていればいつのシーズンでも快適に過ごせるかと思います。

<楽天スーパーポイント10倍>コンフォートツインご朝食付プラン
禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2009年01月02日 09:04:19

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けて、私どもも大変光栄でございます。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう心を込めてお迎え致します。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月27日 03:58:53

設備も良く、スタッフの対応も素晴らしい。その上、源泉100%かけ流しの天然温泉大浴場があり、文句のつけようがありません。家族連れから一人旅の観光客やビジネスマンなど幅広いお客さんに受け入れられているようです。また、楽天トラベルの貴ホテルページに、『ブログ風日記』というのがあり、斜里の今の様子が分かるので、いつも更新を楽しみにしています。料金もリーズナブルで、立地も良く、ウトロのホテルよりも使いやすいと言えます。お部屋から見える知床連山の眺望も見事です。この点もウトロにはない魅力です。冬は流氷も見えてきれいかと思います。とにかくオススメです。

<楽天スーパーポイント10倍>お手軽素泊まりプラン
喫煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2009年01月02日 07:36:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。当ホテルのお隣にはバスターミナルがございまして、ウトロや知床へ行くことのできるバスも出ていますので、お車でお越しではないお客様にもご不便がないのではないかと存じます。客室からの冬景色も綺麗ですので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年11月20日 22:26:17

虫のために部屋を変えてもらいましたが、そこでも虫が。また少々清掃が行き届いてなかったように思います。
施設は新しく、温泉もあり、また利用はしたいと思います。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2009年01月02日 07:29:14

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、お部屋の不備でお客様には多大なご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は、このようなことのないよう、清掃の徹底を指導して参ります。ご不快の癒えぬこととは存じますが、何卒ご容赦を賜わり、今後とも引き続きのご利用と忌憚のないご意見を賜わりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月17日 20:06:25

フロントの方の対応もよく気持ちよく利用することができました。
また機会があれば利用したいと思います。

<料金大幅にお安く致しました>コンフォートツインご朝食付プラン
禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2009年01月02日 07:24:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。いつでも笑顔でお客様をお迎えできるよう、心がけて参ります。
またの機会にご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月02日 22:32:32

急遽、二泊することになりこの日の予約はチェックイン一時間前に予約しましたが、大変満足しています。
フロントの女性の方もさわやかな対応でよかったです。
ランドリーバックも備え付けだと尚良かったです。
外の足湯も丁度良い暖かさで、知床の寒風には気持ちよかったです。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年11月12日 15:50:58

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは当日でもご予約を受け付けおりますので、急なご予定でもご安心下さいませ。足湯は、冬期は閉鎖させていただきますが、また来春にオープン致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月23日 01:23:04

チェックイン時に応対していただいた女性フロントさんが明るく、とても好感がもてました。「ひと時ではありましたが、次もここに泊まろうか」と感じました。

喫煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年11月12日 15:46:58

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月02日 02:30:19

部屋は新しく綺麗で良かったのですが…。
部屋に入って寛いぎはじめてすぐのこと。
兎に角寒い。宿泊した前日あたりから急に寒くなったのですが、この部屋の寒さは耐えられない。
そう思ってエアコンを入れたら、なんだか余計に寒くなった気が…。
結局エアコンもとめてフロントに確認すると、エアコンは集中管理のため、まだ暖房に切り替えれていないとのこと。
冷房にもなっていなくて、単に送風の状態となっているらしい。
それはエレベーターの中にも貼って説明してあると、フロントの説明。
とりあえず寒かったので服を着て寒さをしのぎました。
その後食事へ出かけるためエレベーターの説明を探したのですが、確かに張り出されては居ましたが、周りの料理などの張り紙に比べ貼るかに小さいので、これでは気づかないだろ?って思いました。
やはりフロントでの一言は欲しかったです。
いいホテルだっただけに、この点がとても残念でした。
設備を変更するのは簡単には行えないでしょうが、何とか改善していただければと思います。
ただ立地面などはとても良いので、また斜里近辺へ行ったときには泊まりたいと思います。

お手軽素泊まりプラン
禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年10月20日 01:36:57

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。空調につきましてご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。季節の変わり目で今回のようなご指摘をいただくことが予想される日には、チェックイン時のご案内を行って参ります。貴重な御意見をありがとうございます。また、斜里方面へお越しの際にはご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月01日 23:35:20

何度も宿泊していますが、今回はビックリしました。ルームカードを入れて
部屋に入ったところ、部屋は電気がついており間違えて他人の部屋に入ったのではないかと驚きました。ルームメイドの方がカードを入れたまま帰ったようです。あまり気分が良くありませんでした。今後気を付けてほしいと思います。チェックの方法を考えてはいかがでしょうか。
私のお気に入りのホテルですので、ぜひ改善してください。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年10月20日 01:32:48

ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。この度はご迷惑とご不快をおかけ致しまして大変申し訳ございません。当ホテルは清掃を担当したスタッフ以外が、最終のお部屋の不備チェックを行うよう指導致しております。最終のチェック時に確認するポイントを今一度教育し直し、二度とこのようなことがないよう努めて参ります。ご不快の癒えぬこととは存じますが、何卒ご容赦を賜わり、今後とも引き続きのご利用と忌憚のないご意見を賜わりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月29日 16:37:58

私のミスでお部屋を間違えてしまいました。喫煙で予約をとっていたので部屋はタバコの臭いがしました。
お部屋は綺麗だったのでリセッシュなどが置いてあると嬉しいです。
部屋に冷房しかついていないのでびっくりしました。どうしてなんですか?
館内のあまりの寒さに部屋にこもり毛布と布団でくるまっていました。
空調以外に暖房もつけたほうが良いのでは?と思いました。朝食は地元ならではのものが増えると嬉しいですね。

喫煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年10月20日 01:26:05

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。空調につきましてご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。当ホテルの空調は集中管理方式で各お部屋での冷房と暖房の切り換えができかねます。9月の下旬は日中に暖かい日が多いため、10月初旬を目処に切り換えを行っております。今後はお客様からのお声を元に、切り換え時期を検討して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月20日 21:24:27

フロントの方々の対応も親切で気持ちよく過ごすことができた。
お風呂が温泉なので朝も利用しました。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年10月20日 01:21:18

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月19日 22:19:34

出張で2泊しましたが、温泉でリラックスでき気分爽快でした。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年10月20日 01:18:26

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。温泉は斜里・知床では珍しい源泉100%かけ流しです。温泉でリラックスしていただけるよう、日々の管理に力を入れて参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月17日 16:19:44

観光で1泊させていただきました。昼間に網走を見て、翌日に知床へ出かける行程で、立地が最適でした。朝食を済ませて8時半過ぎに出発して車を走らせ、10時からの知床クルーズに間に合う位置です。部屋も落ち着いた雰囲気で、温泉浴場まであって、家族も大満足でした。客室からの朝日がとてもきれいでした。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年10月20日 01:15:57

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく存じます。当ホテルは網走とウトロのちょうど中間に位置しているため、道東観光の拠点として非常に便利な立地です。道東方面へお越しの際にはまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月17日 00:54:41

初めてカキコさせていただきます。北海道旅行に、ここのホテルを使わせていただきましたが、とても気持ちよくさせていただきました。部屋は最上階の8階に泊めさせていただき、知床の海は勿論のこと、夜景も楽しませてもらいました。知床斜里の駅の側なので列車もみられましたし満足です。接客の方も心優しい方々ばかりでした。お風呂の方は、十勝川温泉みたいなモール(?)温泉ぽく茶褐色でスベスベ肌になりました。朝食のバイキングは最初案内もなかったので、キョロキョロしましたがすぐわかりました。低価格なので十分でしょう。とても満足させて頂きました~♪

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年10月20日 01:13:28

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。8階東側のお部屋からの眺望は、地元の方でもあれだけ高い位置からの景色をご覧になられたことはなく、ご宿泊されたお客様だけが見ることの出来る絶景です。今後も心のこもったサービスに努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月15日 09:55:09

駅から近くて部屋がきれい、そして温泉も良いです。
ぜひ、また宿泊したいです。

喫煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年10月20日 01:10:39

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。駅前の好立地と源泉100%かけ流しの天然温泉は当ホテルの強みです。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月13日 17:37:48

出張の為利用しましたが、温泉の風呂が疲れを癒してくれて最高でした。
又、泊まります。

喫煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年10月20日 01:07:59

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。温泉についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく存じます。斜里方面でのお仕事の際にはまたぜひご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月11日 21:38:59

気に入りました。特に風呂で、リラックスできました。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年10月20日 00:50:57

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。源泉100%かけ流しの天然温泉は体の芯から温まり、疲れをお取りいただくことができます。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。