知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

旅、大好きさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

旅、大好きさん [60代/女性] 2015年04月01日 00:00:43

ありがとうございました。駅近で全体的にいいホテルです。また機会があったらぜひ泊りたいです。

2015年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年04月04日 15:27:52

この度はご夕食付プランでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。提携飲食店「里味」での海鮮炭火焼はいかがでしたでしょうか?シンプルに炭火で焼くことにより、素材本来のうま味、甘さ、海の香りをお楽しみいただけます。その他、トキシラズ御膳やきんき鍋と旬の握り寿司など、豊富に取り揃えておりますので、是非ともご愛顧いただければと存じます。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。
ルートイングランティア知床斜里駅前
フロント 前橋

【禁煙ツイン】

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2015年02月23日 09:13:39

とても綺麗なホテルです

2015年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年03月12日 07:30:40

この度は当ホテルへご宿泊ご感想いただき、誠に有難うございます。
清潔感のある空間を提供するために、フロントスタッフ含め清掃員がお客様の安心・安全・快適さを考え、懸命に務めさせていただいております。
当ホテルの天然温泉は毎日お湯をはり替え、浴槽を清掃しております。
是非、次回も斜里町にお越しになる折には、愛情を注いだお部屋、天然温泉でごゆっくりとお過ごしいただければ、心嬉しいかぎりでございます。

ルートイングランティア知床斜里駅前
フロント 前橋

【喫煙ツイン】

ますちゃん3392さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ますちゃん3392さん [40代/男性] 2014年10月26日 18:20:13

炭火焼きのプランで1泊しました 食事はもちろん最高に美味しいし 部屋も喫煙でしたがタバコ臭さは全くしません! また居酒屋さんも丁寧な対応 近所にコンビニもあり大満足でした

2014年10月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年10月26日 19:40:42

この度は当ホテルへのご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。
ご満足を頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

近隣の飲食店は地元の食材をふんだんに使用していることが多く、お客様からも大変ご好評を頂いております。
知床斜里にお越しの際は是非またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 氣仙

投稿者さん 2014年09月29日 12:04:50

部屋も良いし、立地も駅とバスターミナルの横、コンビニも側にあり、天然風呂は質が良く、ここにして本当に良かったと思いました。
朝バイキングは美味しかったのですが、お料理の配列が横一列の為、どんどん並んでしまうので、配置を囲うように両方置くなど工夫して頂くと良いかな、と感じました。

2014年09月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年10月25日 18:59:55

この度は当ホテルへのご宿泊、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、今後も皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、

フロント 氣仙

投稿者さん 2014年09月13日 20:09:22

・ 2人で宿泊しましたが、部屋ドアと大浴場で使用するセキュリティカードが2人分用意 されてあり、とても便利でした。
・ 大浴場が褐色がかった天然温泉で、長時間運転の疲れが溶けていくようで気持ちよかっ たです。
・ ホテルの近くに無料駐車場がありよかったです。

2014年09月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年09月22日 09:52:57

この度はご宿泊を頂きありがとうございます。

私共では、温泉大浴場入り口につきまして、防犯対策として男女共に常時施錠をさせて頂いております。
女性のお客様には女性浴場入り口専用カードキーをお渡しし、男性のお客様はお部屋のカードキーが男性浴場入り口と併用キーとさせて頂いており、ご安心してのご利用を頂けるものと存じます。
併せてお二人様ご利用時には2枚の客室キーをお渡しし、利便性とセキュリティーの強化に努めているところでございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 大川

おでんママさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2014年08月17日 21:00:20

斜里の駅前でお部屋も広くてきれいで、その上、天然温泉、露天風呂がついてとてもリーズナブルなお値段で最高です。夕食も送り迎えをしていただいて北海道らしい海鮮料理をいただいてとても満足しました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年09月22日 09:26:14

このたびはご宿泊とご投稿を頂きありがとうございます。

地元飲食店との夕食提携プランのご利用で、ご満足をして頂けたご様子で何よりでございます。
当館は駅前の市街立地ながら、源泉100%かけ流しの天然温泉と知床の山々やオホーツクの眺望にてご好評を頂いております。
今後も皆様にご満足を頂けるよう努めてまいりますので、是非またの季節にご来館をお待ち致しております。

【禁煙ツイン】

rwjcr721さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

rwjcr721さん [40代/男性] 2014年08月13日 17:38:28

対応も良く、清掃の行き届いた部屋で良かったです。
また、北海道に行く事ありましたら利用したいと思います。
近くの食事処居酒屋てんてんまりも良かった。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年09月22日 09:20:36

ご宿泊とご投稿を頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

斜里市街地には、数は多くはございませんが地元色のある飲食店が点在しており、皆様にお喜び頂けることと思います。
ぜひ次の機会にも別のお店もご案内させて頂きたくまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月11日 13:22:28

妻と2人で宿泊しました。
室内が綺麗で大浴室の温泉もすばらしかったです。

ひとつあるとすれば朝食のバイキングで洋食の種類がもう少しあれば最高でした。
(パンの種類の豊富さとか!)

この近辺に来れば是非とまりたいホテルです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年09月22日 09:13:49

この度は、ご宿泊とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

日頃よりお客様にご満足を頂けるよう朝食づくりに努めておりますが、まだまだ内容に不足があり、ご満足を頂けなかったこと残念に存じます。

皆様から頂いたご意見を無駄にすることなく、今後の改善向上に繋げてまいりますので、またのご利用とご教授をお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月17日 23:09:48

久しぶりの東北海道 カニや海産物を食べたくて、ホテルを決めました
飛行機の時間がありウトロまではいけませんでしたが、楽しい旅行となりました
特に近隣のお寿司屋さんでゆっくりいただき、温泉に入りましたが、同行した高齢な夫妻が大変喜んでいました
予定では7時過ぎには朝食  の予定が お風呂に行ってしまい行程変更となってしまいました 笑
天候は晴れ とはいかなく 斜里岳や花はみれませんでしたが、対応していただいたスタッフの方の笑顔にいやされました

2014年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年06月24日 20:39:04

このたびはご宿泊とご投稿を頂きありがとうございます。
生憎の天候で残念な思いをされたようでございますが、ごゆっくりして頂けたご様子で何よりでございます。

むらさき415さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

むらさき415さん [30代/女性] 2014年05月06日 21:48:05

部屋は気持ちよく過ごすことができました。ぐっすり眠れて疲れが取れました。化粧水などのアメニティも部屋にあってとてもよかったです。お風呂も気持ち良く利用することができました。朝食はとくにこれといって特徴は無いですが価格の割にはよいと思いました。また知床に行く機会があったら利用したいと思います。

2014年05月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年06月02日 13:38:35

ご宿泊とご投稿を頂き誠にありがとうございます。
私共では皆様に快適にお休み頂けるよう、ベッドに低反発性のテンパシーマットを導入させて頂いており、ご好評を頂いているところでございます。
今後もお客様満足を第一に改善に取り組んでまいりますので、ご教授と、またのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月27日 01:19:27

きれいなシティホテルで、小さいですが温泉までついていて快適。ウトロへ向かうバスターミナル、JR駅かが隣接していて交通にも恵まれている。

2014年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年05月16日 11:51:48

この度は、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
広くはございませんが、天然温泉の大浴場露天風呂は皆様からもお喜びの声を多く頂いており、嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力いたして参ります。
是非また斜里町へお越しの際はご宿泊をお待ちしております。
お忙しいところ口コミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月17日 12:59:41

夏・秋・冬となかなかとれません、春の雪解けじきと、冬の流氷の来る前以外はかなり早い時期でないとあいてません。急な出張では網走まで行かなくてはあきがないので
早めに確保することをお勧めします。PONTAでラクラクチェックイン楽ですよ。
かなり満足です。ただ第二駐車場まで遠いので、荷物が多い時は先に預けてチェックインをお勧めします。露天風呂もok!ですよ。

2014年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年02月20日 15:53:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとございます。
たくさんのご意見・ご感想頂き嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り観光時期でございますと早い段階で空室がなくなってしまう場合もございます。
予めご了承をお願い致します。

ポンタカードでのスムーズチェックインもご満足頂け何よりでございます。
ですが…第2駐車場の件ではご不便とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
先着順のため裏手の駐車場が満車ですと100M程離れた場所かもしくは駅横の駐車スペースにお願いをしております。

頂いたご意見を参考に今度ともお客様に支持して頂けるよう努めて参ります。

是非斜里町にお越しの際にはご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2014年02月15日 17:31:40

綺麗で温泉もあり快適。
ベットが広ければもっと快適なんですが・・・

2014年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年02月20日 15:33:09

滞在中は快適にお過ごし頂け何よりでございます。
皆様に快適にお泊り頂けますよう今以上に努力して参ります。

是非またのお越し頂けましたら幸いでございます。

【禁煙ツイン】

daidai艶さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

daidai艶さん [50代/男性] 2013年12月10日 11:59:05

2度目の利用です。ホテル内の施設は申し分ありません。
ホテル内での夕食がありませんが、ホテル周辺に素敵な食事処も増えてきており、食事面もばっちり。
冬場の峠越え前の一夜に最適です。

2013年12月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年01月04日 17:56:50

この度は、2度目のご宿泊と口コミ投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

近隣の飲食店は地物の食材を使ったお料理を提供してくれたりと、素敵なお店ばかりです。

冬道の運転には神経を使うかと思います。
1階には温泉大浴場もございますので、ゆっくり疲れを癒して頂けると幸いでございます。
機会がございましたら是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。
フロント

しろやす1976さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

しろやす1976さん [30代/男性] 2013年11月25日 17:46:44

全体的にキレイで 程よく静かで とても快適でした。

窓からの景色がキレイで感動しました。

女性フロントの方が可愛らしく とても 親切に対応していただき
長旅の疲れも 癒されました(笑) ありがとうございました。

また 泊まりに行きたいです!

2013年11月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年12月08日 18:38:49

長旅のお疲れが癒されたご様子で何よりでございます。
窓からも綺麗な景色が見れたのですね。
当ホテルの客室は、山側・海側と向きがあり天気が良ければ知床半島や知床連山といった斜里を代表する景色が望めます。

是非また斜里へお越しの際にはお待ちしております。
お忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月27日 16:45:58

さすがルートイングループを感じさせる
充実した設備でした。
お風呂は温泉ですし至れりつくせりといった感じで
知床方面の出張では定宿になりそうです。

2013年10月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年12月08日 18:06:08

日頃よりルートイングループのホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉大浴場は、源泉100%掛け流しの天然温泉でございます。
ご宿泊のお客様からもたくさん好評のお声を頂戴しております。
特に寒い冬には、雪景色をたのしみながら浸かって頂くのもポイントの一つです。

また知床観光の際には是非お越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント

【海鮮だけじゃない!】満腹焼肉宿泊パック ~炭火・焼肉 とら~

投稿者さん 2013年10月27日 16:43:57

ビジネス利用ですが施設の手入れが行き届いており
お部屋・お風呂ともにすばらしいものでした。
館内全体のつくりが広々としているため
ゆったり過ごせます。

2013年10月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年12月08日 16:43:04

当ホテル自慢の温泉大浴場も気に入って頂け何よりでございます。
肌触りは少しトロみがあるのが特徴の一つではございますが「塩化ナトリウム物泉」という性質で神経痛や筋肉痛にも効果がありきっと皆様のお疲れを癒してくれることと思います。
お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう今後も清潔で快適にお過ごし頂けよう努めて参ります。

是非またお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月20日 21:27:50

とても美味しい炭火焼でしたが、残念なのは野菜が少なすぎるのでバランスが悪いと思います。何かのメニューで野菜をもう少し食べられるよう工夫してほしい。

2013年09月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年11月22日 17:15:39

この度は、当ホテルにご宿泊・クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご夕食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
せっかくのお食事の際に、残念な気持ちにさせてしまい、心残りはございますが。
バランスの摂れたお食事内容にするべくお客様からご指摘頂いた所を今後のメニュー改善のご参考にさせて頂きたいと思っております。

是非また知床斜里にお越しの際にはご宿泊下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2013年09月17日 14:21:26

朝ごはんのご飯が水分多すぎ?べちゃべちゃだった
少し遅い時間に8時前頃に行ったら、おかずが補充されなくなった
時間がかかっていた

2013年09月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年11月17日 17:50:44

日頃よりお客様にご満足頂けるよな朝食作りに努めておりましたが、料理の補充にお時間がかかってしまった事・料理内容にご満足頂けなかった事
私共も残念な気持ちでいっぱいでございます。
誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を無駄にすることなく今後とも皆様にご満足頂ける朝食作りに努めて参ります。

また斜里町にお越しの際に
ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【禁煙ツイン】

ピッカ25さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ピッカ25さん [30代/女性] 2013年09月02日 15:29:13

8月14日に宿泊させていただきました。
バイクで伺ったのですが、駅前に在り遠くからでも直ぐ分かりました。
駐車場のカーポートには、先客が停めていたので同じ敷地内に停めましたが、盗難などの心配をしなくて済みそうな感じで安心して停められました。
気になっていたモール温泉ですが、大浴場がとても綺麗で立派で本当に良いお風呂でした。
ホテルに大浴場があるって、やっぱり素敵です。旅の疲れを癒していただきました。
ホテル向かいには、セイコーマートがあり、近くには居酒屋などの地元のお店がありました。
夕食無しのプランだったので、どこで夕食をしようかと考えていたのですが、ご親切にもホテル周辺のお店の地図をいただいたのでそちらを参考にさせていただきました。
朝食は、少し混み合っていましたが、どのお料理もたいへんおいしく時間があったらゆっくり堪能したかったです。
お部屋は、清潔感がとても過ごしやすかったです。
出発時にうっかり部屋の中にホクレンのフラッグを落としたまま部屋を出てしまい、気付いた時には、オートロック。慌てて直ぐにスタッフの方を呼びに行ったのですが、その際にも嫌な顔をせず解錠して下さり、嬉しかったです。
スタッフの方々の対応もとても丁寧でこのホテルにして良かったです。
北海道に行く際には、またぜひ利用したいと思います。
一日でしたが、お世話になりありがとうございました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年11月14日 18:35:29

たくさんのご意見・ご感想をお書き頂きまして嬉しく感じております。

毎年夏になりますと当ホテルにもたくさんのバイクツーリングの方が訪れます。
駐輪所はホテル裏手の敷地内にございますのでご安心してお停め頂けることと思います。

1階にあります温泉大浴場も当ホテルの自慢の一つでございます。ご満足頂け何よりでございます。
源泉かけ流しの天然温泉でございますので気温や天気に左右されやすくはございますが今後ともお客様にご満足頂けるように温度管理には十分に気を付けて参ります。

また知床斜里にお越しの際には是非ご宿泊下さいませ。