知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月20日 06:52:47

知床旅行の際に利用しました。立地は文句なし。部屋はやや狭いですがベッドは大きくきれいでした。
    ただコンセントの位置が悪いです。やはり枕元に欲しいです。
    あと受付時の男性スタッフの声が小さく何を言ってるか聞き取りづらかったです。そのせいか何となく無愛想にも感じました。今はマスクが必須なので普段以上に声が聞こえづらいのでもう少し大きい声で説明して欲しかったです。
    値段のことを考えると全体的には満足です。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年08月22日 18:19:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、
    しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう今一度お客様への接客に関してスタッフ一同、全員で考え直し、一人でも多くのお客様に喜んでもらえる接客を目指し、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月21日 15:50:25

ルートインさんの朝食は、パンがおいしいと評判ですが、当日私はご飯が食べたくてご飯にしましたが、かたくてとても食べられたものではありませんでした。大変残念です。

2013年07月
    知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年10月25日 16:14:23

この度は、ホテルグランティア知床斜里駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のごはんの件大変申し訳ございません。
    せっかくのご朝食お客様のご期待に添えず只々申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後の課題として皆様から「美味しい」とお言葉頂けるような朝食作りをして参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
    また斜里町にお越しの際にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロント

【炭火焼で熱々を】一番人気の知床海鮮炭火焼プラン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年04月06日 17:20:08

はじめて宿泊しました。部屋、設備は最高でした、大満足です。
    が、しかし海鮮弁当でしたっけ?残念としかいいようがありません。
    4/1でレストランが閉鎖とのこと、タイミングが悪かったのかなぁ。うーん、あとは最高だったのに!

<ポイント5倍>【地場食材満載】知床海鮮弁当付プラン
    喫煙ツイン

2009年04月
    知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2009年04月11日 01:03:50

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄でございます。知床海鮮弁当につきまして、ご満足いただけず、非常に残念でございます。申し訳ございません。開始したばかりのプランですので、お気づきの点などございましたらご意見を頂戴したく存じます。斜里町は港町であることから、大半のお客様が地元の新鮮な食材を求めて、街にお出掛けになられるという現状が開業時より続いており、3月でやむなく営業を終了致しました。近隣には、斜里町ならではの食材を扱っている飲食店が数多く営業しております。また、地元の人気飲食店で新鮮な魚介類を炭火焼でお召し上がりいただけるプランもご用意しており、お客様にはご不便をおかけしないよう努めて参りますので、今後共変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

<ポイント5倍>【地場食材満載】知床海鮮弁当付プラン

投稿者さん 2020年09月29日 06:07:28

温泉は最高でした。ただ、フロントのご対応を少人数でされているためか、何度も渋滞に巻き込まれました。ここは改善されたほうが良いと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年11月10日 06:11:22

当ホテルの温泉は源泉100%かけ流しの天然温泉でございまして疲労回復やリラックス効果もありご好評をいただいております。
    お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【禁煙ツイン】

coolf007さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

coolf007さん [50代/男性] 2018年12月29日 08:16:42

可もなく不可もない標準的なビジネスホテルです。大浴場ありなのが良かったです。ホテル内にレストランがあれば更に良いですね。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年01月06日 21:34:47

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は内風呂と露天風呂がありどちらも天然温泉でございます。
    独特の香りと湯色が多くのお客様からご好評いただいております。

レストランは朝食のみの営業でございます。
    夕食に関しましては近隣の飲食店をご案内させて頂いております。
    地元食材を使った料理を楽しむことができます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

投稿者さん 2018年10月24日 17:26:18

立地はよく温泉の大浴場もありますが、それ以外は部屋、朝食ともごく普通のビジネスホテルです。ホームベージの食事の写真には新鮮なホッケ、さくらます、帆立や野菜の炭火焼が載っていますが、それらしきものはどこにもありませんでした。別料金の夕食メニューかと思いましたが、よく見ると夕食の営業はしていないと書かれており、なぞの多い写真です。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月29日 13:18:58

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

掲載されておりますお写真は、提携先の飲食店でのご提供内容のイメージでございました。
    添えております説明文に不足があり、誠に申し訳ございません。
    掲示文の改善を行い、より分かりやすいページ作りに取り組んで参ります。

ご推察の通り、当ホテル館内では夕食営業を行っておりませんので、町内の飲食店との提携により夕食付きプランをご提示しております。
    数量限定のプランではございますが、機会のございました際には是非ご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイングランティア知床-斜里駅前-
    フロント 前橋(サ)

投稿者さん 2017年07月10日 18:19:12

偶然花火が見られました。フロントの方から一言花火があることを教えていただければもっと良かった

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年07月17日 13:52:14

この度はルートイングランティア知床斜里駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

花火につきましてはご案内ができず申し訳ございませんでした。地元高校の学校祭で打ち上げ花火があったようで私共も認知不足でございました。
    小さな町でございますので、地域に密着した情報をお客様にもお届けできるよう努めて参ります。

大切なご家族旅行に当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

daikumanekoさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

daikumanekoさん [30代/女性] 2014年08月23日 22:58:29

価格もそれなりのためグランティアとルートインの違いは何かあるのかと
    それなりに期待したのだが、違いが感じられず(違いがないかもしれないが)。

あと、フロントの方が観光ルートの相談(移動の件)をされていたが
    「わかりません」ときっぱり冷たく答えているのを目撃してしまい
    わからないなりにも一生懸命考えてあげて欲しいと感じた。

朝食も他のルートインと同じようなメニューに見えてしまい
    1・2品は地元の品を入れてほしいと思った。
    価格が価格だから仕方ないのかもしれないが。
    あと水餃子のようなものがあったが、全部くっついてしまっており
    取りたくても取れない状態になっていて見た目が大変汚くなっていた。
    提供方法を工夫したほうが良いと思う。

wi-fiはよくつながった。
    場所・季節柄仕方ないかもしれないが、コスパが悪いと感じてしまった。

2014年08月
    知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年09月22日 09:37:25

この度はご宿泊を頂き、また、多くのご意見をお寄せ下さりありがとうございます。

私共のサービス内容が行き届かず、ご満足を頂けなかったこと、誠に残念に存じます。
    頂戴しましたご感想をもとに皆様に末永くご愛顧を頂けるよう努めてまいりますとともに、今後の運営に役立たせて頂きたく存じます。

季節の変わり目につき、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 大川

投稿者さん 2013年09月28日 19:42:13

当日のスケジュールが押していたため、早めに朝食を済ませようと開始時間前にレストランに行ったところ、すでに開いていて満席で、更にバイキング待ちの長い列ができていたため予想外に時間がかかり、少し予定が狂いました。
     お風呂は、ユニットバスのシャワーがやたら広い範囲にやさしく散水するタイプで、打たせ湯のように強い水圧の好きな私には使いにくかったです。
     使い捨ての部屋のスリッパは良かったです。今回の旅行で別のルートインホテルにも泊まりましたが、そちらでも使い捨てスリッパでした。特にお風呂から上がった後など、気持ち良く履けるので、私としてはかなりポイントの高い点です。

2013年09月
    知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年12月01日 16:36:01

ご朝食会場の混雑大変ご迷惑をお掛け致しました。
    混雑時には事前にご案内や別スペースのご用意などさせて頂いておりますが、結果お待たせしてしまい申し訳ございません…。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう
    皆様からご指摘頂いたところを見直し少しでも改善していきたいと思っております。

お忙しい中口コミにご投稿ありがとうございました。
    またご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロント

とのさま40さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

とのさま40さん [40代/男性] 2010年06月07日 08:22:59

立地条件、設備等は充分整っており問題なし。
    尚、ビジネスでの利用に際しては、価格がやや高い。

2010年06月
    知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2010年07月20日 04:37:37

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは6月から9月までは夏の料金でご案内致しております。お仕事でご利用の際には、またのご利用をお待ち致しております。

<ポイント2倍>お手軽素泊まりプラン【源泉100%かけ流し 知床の湯】

投稿者さん 2021年02月13日 18:27:20

各地のグランティア系に宿泊させて頂いております。ぜひ朝食のグレードアップをご検討いただけると嬉しいです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年02月15日 14:01:16

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてもご感想をいただきありがとうございます。
    知床を堪能していただきますようなメニュー作成を課題とし、またの機会にご来館いただけますようなホテルを目指して参ります。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長尾

イッチー5555さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2020年09月07日 09:20:39

対応がいいとは思えなかった。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年09月11日 20:13:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き
    またお忙しい中口コミにもご投稿頂き、
    重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応につきまして
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見をスタッフ間で共有し改善にむけて取り組んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ホテルルートイングランティア知床斜里駅前

ノリ3942さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ノリ3942さん [50代/男性] 2020年02月21日 21:43:28

天然温泉はこじんまりしてますが良かったです。当日は混んでいるとのことで料金も高く、喫煙室しか空きがなかったのが残念でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年03月03日 17:17:19

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在の際はご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
    ご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊料金に対して接客サービス・設備が劣ることのないホテルを目指して参ります。
    しかしながら、当ホテルの温泉のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
    源泉100%かけ流しの天然温泉はリラックス効果もございますので、ご旅行やお仕事に疲れた時は当ホテルの温泉でごゆっくりお過ごしいただけますと嬉しい限りでございます。
    知床斜里にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

【喫煙ツイン】

ビジネスマン8421さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ビジネスマン8421さん [50代/男性] 2019年10月10日 21:32:25

出張のために宿泊しました。斜里駅の目の前、コンビニも至近にあり立地はよかったです。部屋は清掃もしっかりしていました。海外からの旅行者が多かったですが特に気になりませんでした。斜里の中では一番いいホテルだと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年10月18日 19:01:57

また、クチコミにご投稿いただきましたこと併せて感謝申し上げます。

当ホテルはJR知床斜里駅前の好立地に存在し、公共機関ご利用のお客様にもご好評をいただいております。
    お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉はスタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
    現状に甘んじず、今後もサービス向上に努めて参ります。

フロント 氣仙

【楽天スーパーSALE】5%OFF!上質な空間のコンフォートツインご朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月02日 18:01:48

玄関の感じが良かった

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年10月08日 07:18:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    玄関をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご到着されてから一番最初に通る玄関ですので気に入って頂き、こちらも嬉しく思います。
    これからもいろいろなお客様に気に入って頂けるよう最善を尽くして参りたいと思います。

投稿者さん 2019年10月02日 17:16:45

寝ようとして布団をめくったら髪の毛が一本あって気持ち悪かった。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年10月08日 07:09:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室清掃の際の不手際でお客様へ不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。
    より一層厳しくチェックしていく所存でございます。

投稿者さん 2019年09月08日 22:48:49

知床に近いことから宿泊しました。ルートイングループのホテルで平均的なホテルと感じました。コスパ的に少し高いと感じました。周辺には宿泊施設も少ないので、とりあえずは宿泊しましたが、価格を少しさげていただければ満足感が増すと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年09月12日 02:36:43

宿泊料金につきましてはお客様の声を真摯に受け止め、その都度見直し・改定させていただければと存じます。

クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 鈴木

投稿者さん 2018年09月20日 16:37:25

三連休明けで近隣の飲食店は休みが多くがっかりでした。
    第二駐車場横ののラーメン屋は美味しかった。ホテル向かいにコンビニもあります。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月28日 21:04:57

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかクチコミにもご投稿いただき感謝申し上げます。

ご夕食に関しまして、ご案内不足によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    斜里町は個人営業のお店が多く、連休後は臨時休業の場合がございます。
    予めお伝えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    しかしながら駐車場横の飲食店でのご夕食にお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
    飲食店スタッフにもお伝えさせて頂きたく存じます。

今後もサービス向上・改善に努めて参りますので、知床斜里にお越しの際は是非、ご用命頂けますと幸いでございます。

フロント 氣仙

投稿者さん 2017年10月10日 19:23:48

掛け布団に汚れが目立ち、気持ちが萎えてしまった…。

目の前にコンビニがあり、3分歩けば道の駅のレストランがあり便利。フロントの女性も感じがよく気持ちがよかった。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年10月20日 06:16:35

このたびは当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またお部屋の件については申し訳ございませんでした。クリーニングしておりますが経年によるもので見た目上大変ご不快をお掛けしました。今一度点検を行いまして、新品交換等行い改善して参ります。

知床峠が路面凍結による夜間通行規制が入るなど刻々と冬が近づいております。お風邪などお召しになりませぬようご自愛くださいませ。

ご感想をいただきまして有難うございました。

ルートイングランティア知床斜里駅前
    フロント 前橋

【喫煙ツイン】

papa7777777さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

papa7777777さん [40代/男性] 2017年06月22日 23:58:20

値段の高低差がありすぎるのはしょうがないのかなぁ
    周辺には良いホテルがないから
    普通かなぁ~

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年07月17日 13:39:58

ご宿泊料金に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    特にビジネスでご利用のお客様には心苦しい限りではございますが、何卒ご理解を頂けると幸いでございます。
    またご機会がございましたら、当館をご用命下さいませ。またのご利用をお待ちしております。