知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

しちーさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年02月20日 13:38:24

知床斜里の駅を出るとすぐ目の前。駅と直結していると行っても良いくらいに近い。冬場はお店が早くしまってしまうが、通りを挟んで向かいに北海道の雄、セイコーマートがある。一人での利用だったがツインルームだったので広々と使えた。モダンな印象で都市部のホテルと比べても遜色はない気がする。バスルームの設備は少し古さを感じる。地方のホテル全般に言えることだがトイレが非常に小さい。小柄な自分でなんとかくらいの大きさなので、今どきの方や欧米系の方はどうなんだろう。大浴場は路線風呂もあって快適。2月平日の利用だったので、朝の大浴場は貸し切り状態だった。部屋には置いていないが、大浴場にはシェービングクリームがあるのが嬉しい。ホテル備え付けのシェーバーは切れが悪くカミソリ負けするので、シェービングクリームがあると重宝する。できれば部屋にも小分けされたものがあるとなお嬉しい。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年03月03日 20:42:27

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

知床斜里駅は徒歩1分、道路を挟んで向かい側にセイコーマートさんがございます。

当ホテルは全室ツインルームでございますのでシングルユースのお客様には広々とご利用いただけます。
ユニットバスに関しましてはオープンから10年を数えますので最新式とはいきませんが備品の見直しとともにお客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

ルートイングランティア知床斜里駅前
フロント 鈴木

【禁煙ツイン】

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月28日 08:47:29

ベッド広くて〇
湯沸器の所以外のコンセント位置悪く×
2人で部屋を使うのに、携帯の充電に不便だった。枕元には必ず欲しい。
朝食△知床ならではの拘りあるモノを期待していた。質素でもいいので工夫して欲しい。
お風呂◎茶色いとろみのあるお湯、芯から温まり、気持ち良かった。露天もあって良かった。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年12月03日 18:20:44

たくさんのお褒めのお言葉やご感想を頂戴し、深く感謝申し上げます。
コンセント位置によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様より頂戴しましたご感想を真摯に受け止め、いま一度サービス面・設備を見直しスタッフ一同精進して参りますので、またの機会にご来館頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

連泊 DE お得に♪ 『連泊エコプラン』 朝食付
【禁煙ツイン】

新町男さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

新町男さん [50代/男性] 2018年10月15日 12:15:16

何度目かの宿泊ですが、今回は大浴場の入り口が故障しており、セキュリテイに難点アリでした。朝食の副菜は品数はもう少しあってもいいかと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月28日 21:25:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして大変ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今一度施設設備を見直し、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう設備改善に努めて参ります。
また、ご朝食につきましてもご感想をお寄せいただきありがとうございます。
知床を堪能していただけますようなメニュー作成を今後の課題とし、またの機会にご来館いただけますようなホテルを目指して参ります。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月12日 18:30:48

シングルのプランがありましたら助かります。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月28日 21:11:33

貴重なご感想を頂戴し、併せて深く感謝申し上げます。

当ホテルは全室ツインルームでございまして、1名様でご利用のお客様にもツインルームにてご案内をしております。
1名様ご利用のお客様にも快適にお過ごし頂けますようお客様より頂戴致しましたご感想を基に、新プラン作成に努めて参ります。
これからもご指導いただけますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

お酒が大好きな旅人さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2018年09月04日 10:28:07

駅前に立地しており、JRやバス等の乗り換えが非常に便利でした。また近隣には特徴のある飲食店もかなりあり、夕食に関して言えば、ウトロまで行ってホテルお仕着せの「バイキング料理」を食べるより、楽しく過ごすことが出来ました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月28日 20:50:51

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは知床斜里駅前の好立地に存在し、恐縮ではございますがご来館いただきましたお客様より便利とのお声を頂いております。
また、ご夕食に関しましてもお楽しみ頂けましたご様子に大変うれしい限りでございます。
次回知床斜里にお越しの機会がございましたら是非、スタッフおすすめのお食事処もご案内させて頂きたく存じます。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しいなかクチコミにご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月27日 17:35:01

知床行きのバスに乗り遅れた。残念

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月26日 21:41:30

ご滞在の際にお客様のご期待に副えることが出来ず大変申し訳ございません。
知床斜里はあいにくバスの本数が少なく、一度乗り遅れてしまうと次の便まで時間が空いてしまうため、お客様にご不便をお掛けすることがないようご案内を徹底して参ります。
次回知床斜里にお越しの際はフロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月16日 10:03:45

今回初めてお世話になりましたが、温泉が素晴らしいです。知床への足場にはベストチョイスかもしれません。接客も丁寧でした。

2018年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月26日 21:32:38

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの温泉は源泉100%掛け流しの天然温泉でございまして、疲労回復・健康増進やリラックス効果もありご好評を頂いております。

またの機会がございましたらぜひ、ご来館頂けますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月13日 23:15:42

知床での宿ということで選びました
第二駐車場がわかりにくすぎました。

部屋はまあまあですが、部屋の風呂は狭く、大浴場も利用者に対してだとかなり狭かったです

立地は究極に素晴らしいと思います
じぶんたちが載ってきた道沿いだし、駅からも近いし、向かいはセイコーマートだし

朝食はあんなものといえばあんなものでしょうが、もう少し地元の何かが食べれないものかと思いました
どこに来たのかよくわからない朝食でした

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月26日 21:16:17

また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただき併せて感謝申し上げます。

駐車場へのご案内や大浴場の混み合う時間帯など、お客様へのご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご朝食につきましても、地元の食材を多く取り入れ、知床斜里をより味わっていただけますよう前向きに検討して参ります。

お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またの機会にご用命頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 氣仙

ヨシ2142さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2018年08月11日 16:45:33

快適でした。また利用します。一点だけ。目的会場の斜里町産業会館、何処か訪ねても知らないとの対応(^_^;)。町内の案内の充実を御願い致します。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月26日 20:41:07

快適にお過ごし頂けましたご様子に大変うれしく拝読致しました。

ご滞在の際に私どもの知識不足によりご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
近隣の情報や町内施設をしっかりと把握し、お客様にご不便をお掛けすることがないようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年07月06日 17:22:06

チエックイン当初の廊下や客室の匂いが気になりましたがその内に気にならなくなりました。総じて満足して過ごせました。

2018年07月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 18:43:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
併せてお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室・フロアにおいてのニオイにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
最終の点検までお客様目線に立ち運営を行ってまいります。
ご到着から快適にお客様にご利用頂けるホテル運営を目指してまいります。

また知床にお越しになる際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月19日 08:52:13

数年ぶりに利用させていただきました。
いつ来てもキレイなホテルなので驚きます。

風呂などの清潔感は素晴らしいです。

1点だけ。
ドライヤーのパワーが。。

知床に行く時はまた利用させていただきます
ありがとうございました

2018年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 17:55:22

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
併せてお忙しいなかコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

備品に関しまして点検不足によりご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
細部まで点検を行い同様なご指摘がなくなるよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共に協力して運営してまいります。

連泊 DE お得に♪ 『連泊エコプラン』 朝食付
【喫煙ツイン】

南国王子さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

南国王子さん [40代/男性] 2018年06月08日 17:48:50

初宿泊です。
立地は知床斜里駅前にありすぐに分かりました。
温泉、気持ち良かったです。

2018年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 17:27:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
併せてお忙しい中コメントを寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

知床での初めてのご宿泊、快適にお過ごし頂くことができ大変うれしく思います。

当ホテルは知床斜里駅の目の前に位置しており、知床観光の玄関口となっております。さらに、あらゆる方面への観光には好立地な町でございます。

大浴場も源泉掛け流しの天然温泉であり、肌になじみやすい泉質でご利用いただくお客様に好評頂いております。

また知床にお越しになる際は当ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月04日 21:17:28

知床観光の起点として利用しました。今回はその土地の店を利用して夕食をとろうと考えたことから旅館ではなく、夕食なしのホテルにしました。立地・サービス等宿泊費相応でほぼ満足でした。フロントの近隣施設の紹介も的確で満足でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 06:08:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは夕食営業は行っておりませんのでご希望のお客様には近隣の飲食店のご案内をさせていただいております。
およそ徒歩10分圏内には飲食店が集まるエリアがあり、地元食材を使ったメニューが豊富なお店が並んでおります。
お客様のお好みに合わせてスタッフおすすめのお店をご案内させていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ご旅行でまたオホーツクにお越しの際にはご用命いただけると幸いでございます。

coba5485さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

coba5485さん [60代/男性] 2018年06月04日 10:01:19

知床観光で2泊しました。温泉がよく、旅の疲れをとることができました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 05:03:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は源泉掛け流しで琥珀色の温泉が特徴的で、また肌にしっとりとなじむ泉質も多くのお客様にご好評いただいております。
この度のご宿泊で疲れが取れてご旅行を存分にお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。

次回ご旅行の際にもご用命頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月28日 19:37:45

ビジネスホテルのようですが、お風呂が天然温泉でセキュリティがしっかりしていて安心して入浴できました。朝食だけでしたがまあ良かったです。駅のすぐ前だったので近辺に食事処は多かったので助かりました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 04:48:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉は源泉掛け流しで肌になじむ泉質が特徴でございます。
朝食レストランは和洋のバイキング形式でお好きなメニューでお楽しみいただけます。
なお、夕食営業は行っておりません。当ホテルから歩いて10分圏内に飲食店エリアがございますのでスタッフのオススメの飲食店をご紹介させていただきます。

投稿者さん 2018年04月02日 11:41:22

天然温泉もついたビジネスホテル。部屋も広く、ベットも寝心地がいい。ただ、周りに競合するような宿が無いせいもあり仕方がないのかもしれないが、知床斜里という立地を考えれば宿泊料が少々料金が高い。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年04月24日 07:50:06

この度はルートイングランティア知床斜里駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
心地よくお休み頂けたご様子に大変嬉しく拝読致しました。
ご宿泊代につきましては、シーズンにより料金を変更しております。お客様によりご利用頂きやすいように試行錯誤しておりますが、何卒ご理解を頂けると幸いでございます。
ご宿泊頂くお客様により快適にお過ごし頂けるよう私どもも精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月29日 13:01:58

車での利用でしたが、駅のすぐ目の前、コンビニも目の前で、立地は最高でした。温泉があり、露天まであり、浴槽も広く、くつろげました!ありがとうございました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年04月15日 21:45:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルからは知床斜里駅まで徒歩1分、コンビニエンスストアも道路を挟んで向かいにございます。
また、当ホテルの大浴場は源泉100%掛け流しの天然温泉で内風呂と露天風呂がございます。
泉質は塩化物泉で肌になじむ琥珀色の温泉をご堪能いただけます。

次回斜里町へお越しの際には当ホテルをご用命いただけると幸いでございます。

フロント 鈴木

早期割引◆朝食付 【30日前までのご予約に】
【禁煙ツイン】

うめ吉5260さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

うめ吉5260さん [50代/男性] 2018年01月25日 20:49:22

もう少し安いと嬉しい

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年02月02日 17:54:18

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。地域柄で恐縮ですが流氷シーズンになりますと知床全体のホテルで宿泊料が上がります。ビジネスのお客様には何分ご不便お掛けします。
お値段以上に満足していただけるサービスを提供できるよう努めていく所存でございます。

次回も斜里町へお越しになる機会がございましたらご用命いただけますと幸いです。
ご感想いただきまして有難うございました。

ルートイングランティア知床斜里駅前
フロント 前橋

季節限定割 豊富なバイキングに舌鼓! 朝食付プラン

投稿者さん 2017年12月10日 22:22:19

駅近くで立地が何よりよいです。部屋も清潔で過ごしやすかったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年12月23日 12:09:00

このたびはルートイングランティア知床斜里駅前へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。

当館はJR知床斜里駅より徒歩1分、駅の目の前でございますので便利にご利用頂けると幸いでございます。今年は早くから雪が積もり、お足元の良くない中のご移動であったかと存じます。
2月には知床斜里では流氷をご覧いただけます。極寒ではございますが、町を賑わせてくれる風物詩です。もし機会がございましたら、ぜひご覧下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

hirochan1948さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

hirochan1948さん [60代/男性] 2017年09月29日 19:11:32

夕食は、食事処の車での送迎でした。
ちょっと、億劫だなぁと思ったのですが、着いてみると、本格的な炭火での海鮮焼きが
準備されていて、予想に反して、大満足でした。
素材の貝や魚の豊富な量と美味な内容でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年10月09日 20:26:20

このたびはルートイングランティア知床斜里駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内には夕食処のご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございません。しかしながら、提携店のしれとこ「里味」のお食事にご満足頂けた様子に大変嬉しく拝読致しました。
斜里町は10月に入り日に日に寒さが増して参りました。紅葉のきれいな時期になります。また斜里町へお越しの機会がございましたら、四季折々の表情をぜひお楽しみ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【炭火焼で熱々を】一番人気の知床海鮮炭火焼プラン