知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月25日 18:22:26

6月23日宿泊

【立地】本当に駅前。また、道路を挟んで反対側にセイコーマートあり便利。
【部屋】ユニットバスのワンルーム。トイレとベットが近くて音が聞こえてしまうことがあり、少し残念。
【食事】手をアルコール消毒の上、使い捨てのビニール手袋をしてから入る必要あり。
内容はバイキング。メニューはそれなりに多く満足。
【風呂】大浴場+露天風呂。サウナなし。
広さもある程度あり、当日は人が少なくゆっくり入れたので満足。
【サービス】特に問題なし
【設備・アメニティ】特に問題なし

全体的に満足しているが、釧路に比べると値段がちょっと高めな印象。
(前日に釧路に宿泊しており、どうしても比較してしまう)

2020年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年06月28日 06:01:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

詳細な口コミを頂き大変光栄に思います。
満足して頂けた部分、まだまだ力を入れないといけない部分とても参考になりました。

より一層お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

知床斜里にお越しの際は、是非またお越しくださいませ。

【期間限定】 ■ゆったりチェックアウトのモニタープラン■ ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年06月22日 13:54:19

とても良いお部屋でした。
ただ、深夜でも隣の声が聞こえてしまうのが困りましたが、
あとは問題無しです!
お風呂も良かったです。

2020年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年06月28日 05:57:47

この度は当ホテルへのご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉はナトリウム塩化物泉の天然温泉でございます。健康増進や疲労回復に効き目があり、お客様からご好評を頂いております。
お褒めのお言葉を励みに今後も精進して参ります。

知床斜里にお越しの際は、是非またお越しくださいませ。

【禁煙ツイン】

毛玉ねむさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

毛玉ねむさん [40代/女性] 2019年05月28日 12:52:26

4月の中頃で、シーズンではなかったのですが部屋から見える山々がとてもとても美しかったです。
朝食に出たベーグルが美味しかったなぁ~。
近所のお土産屋さんで買った鮭トバ最高でした!

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年06月05日 23:23:29

窓から見える知床の山々は真っ白に覆われた冬の景色から少しづつ雪解けが進み、4月は見える姿が日々変化する時期でもあります。
朝方の青空と山々のコントラストは絶景です。

鮭トバは私も好きでよく食べますが、一度開けたら美味しくて全部食べきるまで手が止まらないので小さめのサイズを複数個で買うようにしています^^

お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

【喫煙ツイン】

新町男さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

新町男さん [50代/男性] 2018年10月15日 12:15:16

何度目かの宿泊ですが、今回は大浴場の入り口が故障しており、セキュリテイに難点アリでした。朝食の副菜は品数はもう少しあってもいいかと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月28日 21:25:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして大変ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今一度施設設備を見直し、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう設備改善に努めて参ります。
また、ご朝食につきましてもご感想をお寄せいただきありがとうございます。
知床を堪能していただけますようなメニュー作成を今後の課題とし、またの機会にご来館いただけますようなホテルを目指して参ります。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月16日 10:03:45

今回初めてお世話になりましたが、温泉が素晴らしいです。知床への足場にはベストチョイスかもしれません。接客も丁寧でした。

2018年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月26日 21:32:38

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの温泉は源泉100%掛け流しの天然温泉でございまして、疲労回復・健康増進やリラックス効果もありご好評を頂いております。

またの機会がございましたらぜひ、ご来館頂けますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙ツイン】

coba5485さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

coba5485さん [60代/男性] 2018年06月04日 10:01:19

知床観光で2泊しました。温泉がよく、旅の疲れをとることができました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 05:03:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は源泉掛け流しで琥珀色の温泉が特徴的で、また肌にしっとりとなじむ泉質も多くのお客様にご好評いただいております。
この度のご宿泊で疲れが取れてご旅行を存分にお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。

次回ご旅行の際にもご用命頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月28日 19:37:45

ビジネスホテルのようですが、お風呂が天然温泉でセキュリティがしっかりしていて安心して入浴できました。朝食だけでしたがまあ良かったです。駅のすぐ前だったので近辺に食事処は多かったので助かりました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 04:48:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉は源泉掛け流しで肌になじむ泉質が特徴でございます。
朝食レストランは和洋のバイキング形式でお好きなメニューでお楽しみいただけます。
なお、夕食営業は行っておりません。当ホテルから歩いて10分圏内に飲食店エリアがございますのでスタッフのオススメの飲食店をご紹介させていただきます。

投稿者さん 2018年04月02日 11:41:22

天然温泉もついたビジネスホテル。部屋も広く、ベットも寝心地がいい。ただ、周りに競合するような宿が無いせいもあり仕方がないのかもしれないが、知床斜里という立地を考えれば宿泊料が少々料金が高い。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年04月24日 07:50:06

この度はルートイングランティア知床斜里駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
心地よくお休み頂けたご様子に大変嬉しく拝読致しました。
ご宿泊代につきましては、シーズンにより料金を変更しております。お客様によりご利用頂きやすいように試行錯誤しておりますが、何卒ご理解を頂けると幸いでございます。
ご宿泊頂くお客様により快適にお過ごし頂けるよう私どもも精進して参ります。

【禁煙ツイン】

みーみー3310さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

みーみー3310さん [40代/女性] 2017年09月19日 14:29:34

送迎付きで美味しい海鮮炭火焼きを堪能出来て大変満足でした!

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年10月09日 20:18:23

このたびはルートイングランティア知床斜里駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しれとこ「里味」での海鮮炭火焼にご満足頂けたようで何よりでございます。
町内でも人気の飲食店でございます。ランチ・ディナーにおすすめでございます。
斜里町は港町でございますが、意外と海鮮炭火焼を楽しめるお店は限られております。
当ホテルからはお車で5分程と少々離れてはおりますが、今回のプランは送迎付きでございますので気兼ねなくお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
また斜里町へお越しの際はぜひ当ホテルとしれとこ「里味」をご用命下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【炭火焼で熱々を】一番人気の知床海鮮炭火焼プラン

投稿者さん 2017年09月07日 08:27:48

スタッフの対応、施設の綺麗さ等とても良く一泊でしたが、ゆっくりできました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年09月14日 05:39:39

天然温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。泉質がとろっとしており、琥珀色の温泉で湯に浸かると心身ともに癒される気分となります。保湿や保温効果も優れており、入浴後はベットでぐっすりお休みいただけることでしょう。
当ホテルの近隣には徒歩3~10分圏内に飲食店が点在しておりますので、フロントへお声掛けいただければおすすめの店をご紹介いたします。海鮮居酒屋が多いのが特徴です。
また斜里町へお越しになる機会がございましたらご用命いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月27日 17:28:57

翌日にさくらの滝・神の子池に行くので近くの斜里を選びました。
部屋・設備・温泉全て満足ですが、食事無しでこの値段は高い。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年09月14日 05:31:33

さくらの滝と神の子池はお楽しみいただけましたでしょうか。さくらの滝は6~8月ですとサクラマスの遡上も見られ迫力ある光景です。神の子池は遊歩道で外周でき、場所によって見え方が変わり何とも神秘的なスポットです。知床周辺にはまだまだ魅力あるスポットがございますので是非ともまた観光へお越しくださいませ。
ご感想いただきまして有難うございました。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2017年06月11日 13:42:39

地元のお店で食事をしたかったので、このホテルを選びましたが、立地が良いので気軽に楽しむことができました。
お部屋もきれいだったし、大浴場もとても気持ちの良いお湯が気に入り何度も入らせていただきました。マッサージ機が何種類か置いてあるのも、コーヒーのサービスも良かったです。
・・・ただ、ひとつだけ、お部屋が寒すぎたかな。部屋の温度が十分に上がらず、当日は季節外れの寒さではあったので、暖房が夏用の設定になっていたのかなと推測しますが、部屋と廊下がとにかく寒かったです。
暖房の件を除けば全般的には良い印象を持ったので、また利用させてもらいたいと思っています。あ、あと、フロントスタッフの感じも良かったです◎

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年06月15日 05:23:05

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お部屋の件につきまして大変ご不便お掛けしました。申し訳ございません。ご感想をいただいた通り地域柄、寒暖差が激しく冷暖房の判断が難しい状況であり、一括集中型の空調である理由で即座の対応に至らなかったのが原因でございます。寒さの影響でその後、風邪などお召しにならなければと存じてります。心痛し深くお詫び申し上げます。

その節がありながらも数々のお褒めのお言葉とご用命をいただきまして誠に有難うございます。

知床観光の折には是非ともお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月18日 07:13:18

部屋は広くて清潔であり、雰囲気も良いと思います。温泉がとても良かった、一日の疲れがとれ活力がわいてきます。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年01月19日 00:08:18

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当ホテルの天然温泉は茶色の湯の塩化物泉で、肌触りがよく、保温効果が高いので、リラックスして就寝を促します。朝風呂も気持ち良いですよ。

次回もどうぞお越しくださいませ。

【タイムセール 低層階限定 直前割】ご朝食付プラン

投稿者さん 2016年09月26日 19:48:27

温泉は気持ちよかったです。ロビーに置かれているコーヒーマシンは自由に使えて味は上々でした。これで部屋がもう少し広かったら申し分なしです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年10月27日 13:27:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミへの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけしたにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
お客様より頂戴しました貴重なご意見を基に、家具の配置などをご検討いたしまして、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

また、当ホテルの温泉は源泉100%掛け流しの天然温泉でございまして、疲労回復・健康増進など効能は様々ございます。
知床斜里にお越しの機会がございましたら、当ホテルの温泉とコーヒーにて旅のお疲れを癒して頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 氣仙

【サマーSALE】全室5%OFF☆コンフォートツインご朝食付プラン
【禁煙ツイン】

koto_3さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

koto_3さん [60代/男性] 2016年06月17日 01:15:19

6月9日(木)に1泊した。あいにくの雨であったが、もし晴れていれば部屋の窓から斜里岳が遠望できたはずで残念。夕食は、新鮮な知床の海の幸を、炭火焼の専門店(送迎あり)で、これでもかというほど沢山味わい満腹に。源泉掛け流しの温泉は、露天風呂も楽しめとてもリラックスできた。徒歩数分以内に、JR駅、バスターミナル、コンビニ、道の駅などがあり、何かと便利なホテルである。

2016年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年08月14日 14:27:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルは知床斜里駅前に存在し、道の駅やコンビニエンスストアからもお近いため、観光のお客様やビジネスご利用のお客様など、幅広いお客様に交通の利便性でご好評を頂いております。
また、夕食につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、提携先の飲食店にもお伝えさせて頂きたく存じます。

次回お越しの際は晴れることをお祈りしておりますので、
是非またの機会にご来館頂けますと幸いでございます。
その際は斜里岳が遠望できますお部屋をご用意致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【炭火焼で熱々を】一番人気の知床海鮮炭火焼プラン

投稿者さん 2015年11月17日 20:55:01

建物が新しいだけあってとても快適。無料のコーヒーもあってうれしい。ただ列車利用だと本数が少ないこともあり。今回は7時前に出たのだが(朝食は注文せず)6:30からのサービスとあったコーヒーサーバが稼働しておらずちょっと悲しかった。すぐ近くのセイコマートに走り大慌てでゲット。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年11月22日 20:19:18

この度は当ホテルへのご宿泊、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
コーヒーのサービスにつきましてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。今一度館内設備の徹底・接客サービスについて見直しさせて頂きたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず「とても快適」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後、頂戴いたしましたご意見を基にサービス改善に努めて参りますので、またの機会に当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙ツイン】

ゲン9169さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ゲン9169さん [50代/男性] 2015年04月05日 09:54:16

斜里駅前に立地し、部屋は綺麗で、従業員の方々も笑顔で対応してくれ快適でした。特に温泉大浴場は泉質も良く、癒されますよ。素泊まりプランでしたが、朝風呂の後、そのままの浴衣でレストランに入れるとのことで朝食バイキングを美味しく頂きました。これからも斜里宿泊はここですね。

2015年04月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年04月05日 13:37:57

日頃より当ホテルをご愛好いただき、大変感謝申し上げます。天然温泉はビジネス出張や観光でお越しになるお客様の疲労回復にお役立てできれば、非常に嬉しく思います。
また、朝食バイキングではご飯の上にのせる、地元斜里産の鮭フレークが人気でございます。お味噌汁と一緒にどうぞお召し上がり下さいませ。
次回のお越しもスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

ゲン9169さん [50代/男性] 2015年02月27日 16:45:08

斜里の宿泊はここに決めています。温泉は広くはありませんが、源泉100%の温質は大変気持ち良く、入らないと損ですよ。部屋も広くきれいで一人でツインルームはちょっとリッチ気分になります。また利用します。

2015年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年03月12日 12:19:05

いつも当ホテルをご愛顧下さり大変感謝申し上げます。また、温かいご感想をいただき、この寒い時期ですので身に沁みてます。誠にありがとうございます。
 当ホテルの天然温泉はお気に召しましたでしょうか?ゆっくりと湯船につかっていただき、汗を流してすっきりした後は、お部屋のベットで大の字になって一日の疲れを大いに放出下されば、私達が吸収していき、更なる励みへの循環となります。またのご利用をしていただくため、感謝の気持ちを一心にお迎えする、安らぎを提供できるホテルを日々構築して参ります。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 前橋

Brightlysさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

Brightlysさん [20代/女性] 2015年02月14日 01:47:30

Could not be near anymore, just outside the train station.
Room is big (we stayed in Twin room) also bed is comfortable.
Hotel has both indoor and outdoor hot spring, with big bath on both side, very good.
Food is also good and Ponta is cute! (Ponta had a running nose because of the cold weather)
Really good hotel in 知床斜里 area.

2015年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年03月08日 21:03:11

Thank you for using our Hotel, and giving us
a comment.
We are very happy that you enjoyed your stay, and felt confortable in hotel.
The Bath is natural hot-spring which is effective for fatigue or physical pain.

We are so happy that you gave us joyful message. We will improve our services to be able to serve more better service.

We are looking forward your coming to Shiretoko again.

Route-Inn Grantia Shiretoko Shari-ekimae
Staff

投稿者さん 2014年09月26日 14:35:51

知床までは車で45分くらいですのでそこを除けば下手な温泉宿に宿泊するより便利かつ快適です。風呂は天然温泉。夜ご飯は近くにありますので不自由しません。部屋も綺麗で広いですので金額から加味した場合かなり満足する宿です。

2014年09月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年10月25日 18:42:32

この度は当ホテルへのご宿泊、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの近隣には地元の食材を使用した飲食店が多数ございまして、遠くからお越しのお客様にもご好評を頂いております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。