知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月13日 18:27:20

各地のグランティア系に宿泊させて頂いております。ぜひ朝食のグレードアップをご検討いただけると嬉しいです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年02月15日 14:01:16

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてもご感想をいただきありがとうございます。
    知床を堪能していただきますようなメニュー作成を課題とし、またの機会にご来館いただけますようなホテルを目指して参ります。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長尾

投稿者さん 2020年09月29日 06:07:28

温泉は最高でした。ただ、フロントのご対応を少人数でされているためか、何度も渋滞に巻き込まれました。ここは改善されたほうが良いと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年11月10日 06:11:22

当ホテルの温泉は源泉100%かけ流しの天然温泉でございまして疲労回復やリラックス効果もありご好評をいただいております。
    お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【禁煙ツイン】

イッチー5555さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2020年09月07日 09:20:39

対応がいいとは思えなかった。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年09月11日 20:13:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き
    またお忙しい中口コミにもご投稿頂き、
    重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応につきまして
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見をスタッフ間で共有し改善にむけて取り組んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月05日 14:36:31

源泉かけ流しのお風呂は、露天もお湯がまったりしていて、とても気持ち良かったのですが、お風呂から出て敷いてあるマットがびしょびしょで気持ち悪かったです、私達利用するひと人もきおつけたいと思いますが、もう少しこまめにマット交換をするか、水捌けの良いマットを使用するかして欲しいと感じました。それと、トイレの手拭きタオルがなかったので置いて下さい。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年09月09日 20:05:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き
    またお忙しい中口コミにもご投稿頂き、
    重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場のマットにつきまして
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見をスタッフ間で共有し改善にむけて取り組んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年08月20日 06:52:47

知床旅行の際に利用しました。立地は文句なし。部屋はやや狭いですがベッドは大きくきれいでした。
    ただコンセントの位置が悪いです。やはり枕元に欲しいです。
    あと受付時の男性スタッフの声が小さく何を言ってるか聞き取りづらかったです。そのせいか何となく無愛想にも感じました。今はマスクが必須なので普段以上に声が聞こえづらいのでもう少し大きい声で説明して欲しかったです。
    値段のことを考えると全体的には満足です。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年08月22日 18:19:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、
    しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう今一度お客様への接客に関してスタッフ一同、全員で考え直し、一人でも多くのお客様に喜んでもらえる接客を目指し、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイングランティア知床斜里駅前

ノリ3942さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ノリ3942さん [50代/男性] 2020年02月21日 21:43:28

天然温泉はこじんまりしてますが良かったです。当日は混んでいるとのことで料金も高く、喫煙室しか空きがなかったのが残念でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年03月03日 17:17:19

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在の際はご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
    ご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊料金に対して接客サービス・設備が劣ることのないホテルを目指して参ります。
    しかしながら、当ホテルの温泉のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
    源泉100%かけ流しの天然温泉はリラックス効果もございますので、ご旅行やお仕事に疲れた時は当ホテルの温泉でごゆっくりお過ごしいただけますと嬉しい限りでございます。
    知床斜里にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

【喫煙ツイン】

ビジネスマン8421さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ビジネスマン8421さん [50代/男性] 2019年10月10日 21:32:25

出張のために宿泊しました。斜里駅の目の前、コンビニも至近にあり立地はよかったです。部屋は清掃もしっかりしていました。海外からの旅行者が多かったですが特に気になりませんでした。斜里の中では一番いいホテルだと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年10月18日 19:01:57

また、クチコミにご投稿いただきましたこと併せて感謝申し上げます。

当ホテルはJR知床斜里駅前の好立地に存在し、公共機関ご利用のお客様にもご好評をいただいております。
    お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉はスタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
    現状に甘んじず、今後もサービス向上に努めて参ります。

フロント 氣仙

【楽天スーパーSALE】5%OFF!上質な空間のコンフォートツインご朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月02日 18:01:48

玄関の感じが良かった

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年10月08日 07:18:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    玄関をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご到着されてから一番最初に通る玄関ですので気に入って頂き、こちらも嬉しく思います。
    これからもいろいろなお客様に気に入って頂けるよう最善を尽くして参りたいと思います。

投稿者さん 2019年10月02日 17:16:45

寝ようとして布団をめくったら髪の毛が一本あって気持ち悪かった。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年10月08日 07:09:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室清掃の際の不手際でお客様へ不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。
    より一層厳しくチェックしていく所存でございます。

投稿者さん 2019年09月08日 22:48:49

知床に近いことから宿泊しました。ルートイングループのホテルで平均的なホテルと感じました。コスパ的に少し高いと感じました。周辺には宿泊施設も少ないので、とりあえずは宿泊しましたが、価格を少しさげていただければ満足感が増すと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年09月12日 02:36:43

宿泊料金につきましてはお客様の声を真摯に受け止め、その都度見直し・改定させていただければと存じます。

クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 鈴木

coolf007さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

coolf007さん [50代/男性] 2018年12月29日 08:16:42

可もなく不可もない標準的なビジネスホテルです。大浴場ありなのが良かったです。ホテル内にレストランがあれば更に良いですね。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年01月06日 21:34:47

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は内風呂と露天風呂がありどちらも天然温泉でございます。
    独特の香りと湯色が多くのお客様からご好評いただいております。

レストランは朝食のみの営業でございます。
    夕食に関しましては近隣の飲食店をご案内させて頂いております。
    地元食材を使った料理を楽しむことができます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

hossiy2185さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

hossiy2185さん [50代/男性] 2018年11月21日 14:08:20

wifiがつながらない事以外に不満はありません。各階それぞれにwifi設備をしてください。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年12月02日 15:46:54

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-fiに関しましてお客様へのサービスの提供が充分にできておらす、大変ご不便お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
    全客室で快適にご利用頂けますよう設備を見直し、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう徹底して参ります。
    この度頂戴いたしました貴重なご意見を基に、設備改善・サービス向上に努めて参りますので、知床斜里にお越しの際は是非、当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、クチコミにご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月24日 17:26:18

立地はよく温泉の大浴場もありますが、それ以外は部屋、朝食ともごく普通のビジネスホテルです。ホームベージの食事の写真には新鮮なホッケ、さくらます、帆立や野菜の炭火焼が載っていますが、それらしきものはどこにもありませんでした。別料金の夕食メニューかと思いましたが、よく見ると夕食の営業はしていないと書かれており、なぞの多い写真です。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月29日 13:18:58

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

掲載されておりますお写真は、提携先の飲食店でのご提供内容のイメージでございました。
    添えております説明文に不足があり、誠に申し訳ございません。
    掲示文の改善を行い、より分かりやすいページ作りに取り組んで参ります。

ご推察の通り、当ホテル館内では夕食営業を行っておりませんので、町内の飲食店との提携により夕食付きプランをご提示しております。
    数量限定のプランではございますが、機会のございました際には是非ご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイングランティア知床-斜里駅前-
    フロント 前橋(サ)

投稿者さん 2018年09月20日 16:37:25

三連休明けで近隣の飲食店は休みが多くがっかりでした。
    第二駐車場横ののラーメン屋は美味しかった。ホテル向かいにコンビニもあります。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月28日 21:04:57

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかクチコミにもご投稿いただき感謝申し上げます。

ご夕食に関しまして、ご案内不足によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    斜里町は個人営業のお店が多く、連休後は臨時休業の場合がございます。
    予めお伝えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    しかしながら駐車場横の飲食店でのご夕食にお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
    飲食店スタッフにもお伝えさせて頂きたく存じます。

今後もサービス向上・改善に努めて参りますので、知床斜里にお越しの際は是非、ご用命頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月10日 19:23:48

掛け布団に汚れが目立ち、気持ちが萎えてしまった…。

目の前にコンビニがあり、3分歩けば道の駅のレストランがあり便利。フロントの女性も感じがよく気持ちがよかった。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年10月20日 06:16:35

このたびは当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またお部屋の件については申し訳ございませんでした。クリーニングしておりますが経年によるもので見た目上大変ご不快をお掛けしました。今一度点検を行いまして、新品交換等行い改善して参ります。

知床峠が路面凍結による夜間通行規制が入るなど刻々と冬が近づいております。お風邪などお召しになりませぬようご自愛くださいませ。

ご感想をいただきまして有難うございました。

ルートイングランティア知床斜里駅前

投稿者さん 2017年07月10日 18:19:12

偶然花火が見られました。フロントの方から一言花火があることを教えていただければもっと良かった

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年07月17日 13:52:14

この度はルートイングランティア知床斜里駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

花火につきましてはご案内ができず申し訳ございませんでした。地元高校の学校祭で打ち上げ花火があったようで私共も認知不足でございました。
    小さな町でございますので、地域に密着した情報をお客様にもお届けできるよう努めて参ります。

大切なご家族旅行に当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

papa7777777さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

papa7777777さん [40代/男性] 2017年06月22日 23:58:20

値段の高低差がありすぎるのはしょうがないのかなぁ
    周辺には良いホテルがないから
    普通かなぁ~

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年07月17日 13:39:58

ご宿泊料金に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    特にビジネスでご利用のお客様には心苦しい限りではございますが、何卒ご理解を頂けると幸いでございます。
    またご機会がございましたら、当館をご用命下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月20日 19:10:57

網走と知床(ウトロ)のほぼ中間地点にあり、羅臼までは一時間半です。意外かもしれませんが、近隣にはイタリアン、蕎麦屋、寿司屋などキレイなお店が結構あります。ホテルは一階に大浴場があります。あとは可もなく不可もなくだと思います。

2017年02月
    知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年02月22日 15:23:02

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    斜里町ではカラフトマスが多く漁獲され、乾物に加工した商品が鮭とばでして、脂がのってて風味豊かで非常に美味しいですよ。
    さらに斜里博物館周辺の森では野鳥もおり、ごくまれですがオオワシやオジロワシも見られます。

浜辺には流氷が押し寄せ、圧巻する光景もご覧いただけます。
    今後も引き続き斜里町の魅力を伝えていければと存じております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン】

GTフィッシャーマンさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

GTフィッシャーマンさん [40代/男性] 2016年11月23日 23:07:04

駅に近くてとても便利でした。ルートインは安心して泊まれます。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年12月21日 16:36:20

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。お客様にとって変わらぬ安心感を提供できるよう感謝の気持ちを持って努めて参ります。
    当ホテルはJR知床斜里駅の真ん前に立地しておりますので、重い荷物をお持ちのお客様には大好評でございます。お仕事や旅行途中の癒しの宿として今後も引き続きご利用をお待ち申し上げております。
    クチコミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年04月09日 17:20:13

部屋は良かった。また利用します。

2016年03月
    知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年04月21日 17:32:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    クチコミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    「また利用します」とのお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読させて頂きました。
    今後も現状に甘んじず、スタッフ一同精進して参りますので、是非またの機会にご来館頂けると幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。