知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月23日 07:37:09

部屋が広く利用でき出張時リラックスが出来るので利用しています。朝食の品ぞろえが他のホテルと同じようにアップいただけると嬉しいです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年04月24日 20:01:35

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝食に関しまして貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    今後はお客様が当ホテルの朝食をお召し上がりになって元気にご出発いただけますようメニュー改善やサービス向上に努めて参ります。
    知床斜里にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月23日 07:35:31

温泉の設備が気に入っており、出張時に利用させて頂いております。また次回利用させていただきます。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年04月24日 19:53:44

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは源泉100%かけ流しの天然温泉でございまして疲労回復や健康増進に効き目があり、恐縮ではございますがお客様よりご好評を頂いております。
    今後もお仕事の疲れを是非当ホテルの温泉で癒して頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月04日 23:29:40

ホテル周辺に食事出来る場所が少ないのがこのホテルの欠点かな。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年03月08日 21:14:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    斜里町は飲食店の数は少ないですが、美味しい海鮮料理を提供しているところがございます。
    冬季は観光のお客様も少なく、コロナの影響もあり時短営業をしているところもあるかもしれませんが、またのご利用お待ちしております。
    ルートイングランティア知床斜里駅前 白幡

投稿者さん 2021年02月24日 20:55:47

温泉が楽しみで毎回出張の定宿にしています。ネックは第二駐車場まで多少距離が有る事…です。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年03月05日 21:34:06

ご滞在の際は駐車場が遠いことによりご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    しかしながらご不便をお掛けしているにも関わらず、当ホテルを「定宿」とお褒めいただき大変恐縮でございます。
    今後も当ホテルの温泉でごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。
    口コミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月24日 20:54:15

ぜひ朝食の品揃えを他のルートイングランティアと同等にして頂きたい、お願いです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年03月05日 21:21:48

口コミへのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましては、お客様より頂戴いたしましたご感想を参考に「また食べたい!」と思っていただけますよう改善に努めて参ります。
    知床にお越しの機会がござましましたら是非、当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月24日 11:51:53

流氷見学の拠点に利用しました。
    コンビニか目の前で便利は良かったです。
    一番のオススメは源泉のお風呂で、とても温まりました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年03月05日 21:13:54

口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご旅行の際に流氷はご覧いただけましたでしょうか。
    当ホテルオススメの天然温泉をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
    今後もスタッ一同サービス向上・設備改善に努めて参ります。
    またの機会にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月13日 18:31:28

少し古さを感じますが、清掃は行き届いていると思います。天然温泉が最高ですね。朝食のバリエーションを増やして頂くと有り難いです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年03月05日 21:07:57

併せましてクチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
    当ホテルの温泉は源泉100%かけ流しの天然温泉でございまして疲労回復等に効き目がありご好評をいただいております。
    朝食のバリエーションや館内設備につきましては、頂戴いたしましたご感想を参考に改善に努めて参ります。
    知床斜里にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

フロント 渡邉

ししこま44さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ししこま44さん [30代/女性] 2021年02月12日 18:34:48

子供料金はないものの
    金額相当とは行きませんでしたが子供用のアメニティがあり
    良かったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2021年02月13日 21:55:14

ご滞在の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後はお客様より頂戴しましたご感想を参考に、宿泊料金に劣ることのないようサービス向上に努めて参りますのでまたの機会にお越しいただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

カブ05055010さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

カブ05055010さん [60代/男性] 2020年10月19日 15:47:41

サウナがあれば良かったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年10月25日 12:02:24

また、クチコミにもご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご希望に沿えず申し訳ございません。

投稿者さん 2020年10月15日 14:16:43

お風呂は広すぎず、少人数で入るには十分です。朝食は思っていたより種類がすくなかったですが、もっと地元の料理を増やしてもらえると嬉しいです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年11月10日 06:08:15

また、クチコミにもご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご希望に沿えず申し訳ございません。

ホテルルートイングランティア知床斜里駅前

yumio0429さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

yumio0429さん [50代/男性] 2020年09月20日 12:42:14

久しぶりに宿泊させて頂きました。コロナの影響で朝食は何となく落ち着いて食べれませんでした。長い時間ではないですが、マスクしているとは言え普通のバイキング風景のようにL時のカウンターが塞がって見えない様な状態があったので注意すべきだと思います。過去にも宿泊させて頂いているので総合的には変わりなく良かったです。ただ一つだけ残念だったのは電子レンジがなかった事だけです。もしかしたら見落としたかもしれませんがあった方が良いです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年10月25日 11:36:49

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様には大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまいこの場をお借りしお詫び申し上げます。
    頂戴したお客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせて頂きたいと存じます。
    再度、挽回の機会を頂けるならば、次回知床にお越しの際には当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
    最後になりますが、ご多忙の中、貴重なお言葉を頂きましたことを心よりお礼申し上げるとともに、さらなるサービス向上に努めさせて頂きますことをお約束させて頂きます。

投稿者さん 2020年09月06日 04:19:59

洗面台とトイレが分かれているといいと思いました。
    温泉は最高に良かったです。
    欲を言えば、サウナがあるとベストです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年09月11日 20:10:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き
    またお忙しい中口コミにもご投稿頂き、
    重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の温泉をお褒め頂き、
    大変嬉しく思っております。
    ルートインの中では珍しく露天風呂をご用意
    致しておりますが、お入り頂けましたでしょうか。
    また知床へお越しの際は当ホテルを
    ご用命いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2020年08月26日 12:39:06

知床で宿泊したいと思っていましたが、料金が高くてどうしようか悩んでいましたら、GOTOキャンペーンで料金が安くなったので宿泊しました。、正規の宿泊費なら宿泊しませんでしたが安くなったので、まあ満足です。露天風呂の景観がないので屋上に作るなど工夫しても良かったのかもしれません。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年09月06日 21:04:13

口コミにもご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    天然温泉の眺望につきましてご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございません。
    頂戴いたしましたご感想を参考に、快適にお過ごし頂けますようなホテルを目指して参ります。

ルートイングランティア知床斜里駅前

まきさおりさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

まきさおりさん [50代/男性] 2020年08月15日 06:50:12

駅前で立地が良い。駐車場も無料なので便利。近くに数件の食事処がある。コンビニは徒歩1分とこれも便利。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年08月18日 21:37:07

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミにもご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは知床斜里駅前の好立地にあり、コンビニも徒歩圏内にございますので
    お客様にご好評を頂いております。
    今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【喫煙ツイン】

tob3776さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

tob3776さん [60代/男性] 2020年07月06日 14:20:27

飲食等の町情報をとフロントに話したところ、白黒のコピーをくれたのですが、料理などはカラーじゃないとわかりにくいです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年07月10日 19:49:42

この度はホテルルートイングランティア知床斜里駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    飲食店マップにつきまして数に限りがある為白黒でご用意しておりました。その節はご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また知床へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルルートイングランティア知床斜里駅前をご用命頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年06月25日 18:22:26

6月23日宿泊

【立地】本当に駅前。また、道路を挟んで反対側にセイコーマートあり便利。
    【部屋】ユニットバスのワンルーム。トイレとベットが近くて音が聞こえてしまうことがあり、少し残念。
    【食事】手をアルコール消毒の上、使い捨てのビニール手袋をしてから入る必要あり。
    内容はバイキング。メニューはそれなりに多く満足。
    【風呂】大浴場+露天風呂。サウナなし。
    広さもある程度あり、当日は人が少なくゆっくり入れたので満足。
    【サービス】特に問題なし
    【設備・アメニティ】特に問題なし

全体的に満足しているが、釧路に比べると値段がちょっと高めな印象。
    (前日に釧路に宿泊しており、どうしても比較してしまう)

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年06月28日 06:01:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

詳細な口コミを頂き大変光栄に思います。
    満足して頂けた部分、まだまだ力を入れないといけない部分とても参考になりました。

より一層お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

知床斜里にお越しの際は、是非またお越しくださいませ。

【期間限定】 ■ゆったりチェックアウトのモニタープラン■ ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年06月22日 13:54:19

とても良いお部屋でした。
    ただ、深夜でも隣の声が聞こえてしまうのが困りましたが、
    あとは問題無しです!
    お風呂も良かったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年06月28日 05:57:47

この度は当ホテルへのご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルの温泉はナトリウム塩化物泉の天然温泉でございます。健康増進や疲労回復に効き目があり、お客様からご好評を頂いております。
    お褒めのお言葉を励みに今後も精進して参ります。

知床斜里にお越しの際は、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年06月05日 07:05:46

5月31日に宿泊しました。消毒液や朝食時のマスク、手袋着用などのコロナ対策もしっかりしていました。周囲に道の駅やコンビニもあり便利でした。

2020年05月
    知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年06月07日 16:22:11

また、クチコミにもご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご好評を頂いております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年05月12日 12:32:33

急な宿泊でしたがすぐに対応していただきありがとうございました。
    私が予約し娘が宿泊いたしました。
    部屋からの景色が素晴らしかったそうです。8F
    部屋もきれいで広く今度は友人と来たいと言っていました。
    お風呂は少しぬるめだったとのことです。

2020年05月
    知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年05月24日 16:18:36

またクチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは市街地にありながら上階の客室からは知床連山やオホーツク海をご覧いただくことができまして、冬の時期は接岸状況により流氷もご覧いただけますので大変オススメでございます!
    天然温泉につきましてご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
    お客様より頂戴しましたご感想を参考にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年05月12日 12:28:06

主人が宿泊しましたが部屋からの景色が素晴らしかったようです。
    温泉はお湯がぬるすぎたといっておりました。
    又利用させていただきたいです。

2020年05月
    知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年05月23日 22:56:34

お客様に快適にお過ごしいただけますよう温泉の温度管理等の設備改善やサービス向上に努めて参りますので、知床斜里にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    口コミにご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。