知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

tob3776さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

tob3776さん [60代/男性] 2020年07月06日 14:20:27

飲食等の町情報をとフロントに話したところ、白黒のコピーをくれたのですが、料理などはカラーじゃないとわかりにくいです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年07月10日 19:49:42

この度はホテルルートイングランティア知床斜里駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
飲食店マップにつきまして数に限りがある為白黒でご用意しておりました。その節はご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また知床へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルルートイングランティア知床斜里駅前をご用命頂ければと存じます。

ホテルルートイングランティア知床斜里駅前

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月25日 18:22:26

6月23日宿泊

【立地】本当に駅前。また、道路を挟んで反対側にセイコーマートあり便利。
【部屋】ユニットバスのワンルーム。トイレとベットが近くて音が聞こえてしまうことがあり、少し残念。
【食事】手をアルコール消毒の上、使い捨てのビニール手袋をしてから入る必要あり。
内容はバイキング。メニューはそれなりに多く満足。
【風呂】大浴場+露天風呂。サウナなし。
広さもある程度あり、当日は人が少なくゆっくり入れたので満足。
【サービス】特に問題なし
【設備・アメニティ】特に問題なし

全体的に満足しているが、釧路に比べると値段がちょっと高めな印象。
(前日に釧路に宿泊しており、どうしても比較してしまう)

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年06月28日 06:01:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

詳細な口コミを頂き大変光栄に思います。
満足して頂けた部分、まだまだ力を入れないといけない部分とても参考になりました。

より一層お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

知床斜里にお越しの際は、是非またお越しくださいませ。

【期間限定】 ■ゆったりチェックアウトのモニタープラン■ ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年06月22日 13:54:19

とても良いお部屋でした。
ただ、深夜でも隣の声が聞こえてしまうのが困りましたが、
あとは問題無しです!
お風呂も良かったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年06月28日 05:57:47

この度は当ホテルへのご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉はナトリウム塩化物泉の天然温泉でございます。健康増進や疲労回復に効き目があり、お客様からご好評を頂いております。
お褒めのお言葉を励みに今後も精進して参ります。

知床斜里にお越しの際は、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年06月05日 07:05:46

5月31日に宿泊しました。消毒液や朝食時のマスク、手袋着用などのコロナ対策もしっかりしていました。周囲に道の駅やコンビニもあり便利でした。

2020年05月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年06月07日 16:22:11

また、クチコミにもご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは知床斜里駅前の好立地にあり、コンビニも徒歩圏内にございますので
お客様にご好評を頂いております。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年05月12日 12:32:33

急な宿泊でしたがすぐに対応していただきありがとうございました。
私が予約し娘が宿泊いたしました。
部屋からの景色が素晴らしかったそうです。8F
部屋もきれいで広く今度は友人と来たいと言っていました。
お風呂は少しぬるめだったとのことです。

2020年05月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年05月24日 16:18:36

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは市街地にありながら上階の客室からは知床連山やオホーツク海をご覧いただくことができまして、冬の時期は接岸状況により流氷もご覧いただけますので大変オススメでございます!
天然温泉につきましてご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴しましたご感想を参考にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年05月12日 12:28:06

主人が宿泊しましたが部屋からの景色が素晴らしかったようです。
温泉はお湯がぬるすぎたといっておりました。
又利用させていただきたいです。

2020年05月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年05月23日 22:56:34

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう温泉の温度管理等の設備改善やサービス向上に努めて参りますので、知床斜里にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
口コミにご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月23日 17:09:42

また、泊まりたいですね。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年04月23日 05:15:23

フロント
鈴木

【室数限定】 □■直前割■□ ≪朝食付≫
【喫煙ツイン】

HAZUさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

HAZUさん [40代/男性] 2019年12月13日 10:44:49

部屋はきれいです
食事も文句無いです

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年12月17日 04:13:21

お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、現状に甘んじることなく努めて参ります。

フロント 鈴木

疹冥行さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

疹冥行さん [40代/男性] 2019年09月26日 06:40:01

ぱっと見、客室がすべて二人室のため一人では割高になります。またwifiの調子が悪く、接続が途切れ途切れでイライラしました。それ以外の立地・設備・サービスは文句無しのいいところです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年09月30日 22:10:30

ご滞在の際は大変ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご宿泊料金につきましては再度見直し、料金に劣ることのないよう接客サービス・設備改善に努めて参ります。
しかしながらご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
頂戴しましたご感想をもとにスタッフ一同精進して参りますので、知床斜里にお越しの際は是非、当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙ツイン】

青春の巨匠さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

青春の巨匠さん [60代/男性] 2019年06月23日 23:21:57

ちょっと寂しい駅前だったので、夕食が食べれるお店を紹介・予約して頂けてありがたかったです。部屋も綺麗、風呂も大浴場あり満足。朝食バイキングも平均点以上。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年08月19日 23:26:08

昼夜問わず斜里駅前はとても静かです。
夕方以降は散歩も兼ねて近くの飲食店に足を運ばれるお客様も多くいらっしゃいます。
夜風が涼しく静かなところが斜里駅近辺の魅力でもあります。

大浴場は天然温泉で独特の香りが好評を頂いております。

投稿者さん 2019年06月20日 16:15:31

知床の玄関口として空港からも近くてとても便利に利用させて頂きました。近隣の食事処も良心的でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年08月19日 16:52:40

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは知床斜里駅前の好立地に存在しておりますので、知床や網走方面へご旅行の際は拠点としてご利用いただけますと幸いでございます。

ご夕食に関しましては、あいにく夕食営業をおこなっておりませんので近隣の飲食店をご案内しております。
当ホテル近隣は飲食店の数は多くございませんが、どちらのお店も地元の食材をふんだんに使用しておりアットホームな雰囲気でお食事をお楽しみいただけますのでオススメでございます!

この度はクチコミにご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 氣仙

毛玉ねむさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

毛玉ねむさん [40代/女性] 2019年05月28日 12:52:26

4月の中頃で、シーズンではなかったのですが部屋から見える山々がとてもとても美しかったです。
朝食に出たベーグルが美味しかったなぁ~。
近所のお土産屋さんで買った鮭トバ最高でした!

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年06月05日 23:23:29

窓から見える知床の山々は真っ白に覆われた冬の景色から少しづつ雪解けが進み、4月は見える姿が日々変化する時期でもあります。
朝方の青空と山々のコントラストは絶景です。

鮭トバは私も好きでよく食べますが、一度開けたら美味しくて全部食べきるまで手が止まらないので小さめのサイズを複数個で買うようにしています^^

お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月10日 12:13:29

ウトロからはやや離れていますが、宿泊費を抑えたい人にはオススメです。近隣に飲食店がたくさんあります。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年04月20日 22:09:38

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは観光スポットまでは少々離れておりますが、JR知床斜里駅のお近くにございますので、ご旅行やお仕事の際にご用命頂けますと幸いでございます。
また、斜里町の飲食店は地元の鮮魚や野菜を使用したお料理がたくさんございますので大変オススメでございます!
今後知床斜里にお越しの機会がございましたら是非、スタッフおすすめのお食事処もご案内させて頂きたく存じます。
お忙しい中クチコミにご投稿をいただきましてありがとうございました。

【喫煙ツイン】

enshu-01さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

enshu-01さん [60代/男性] 2019年03月01日 20:22:34

6階のツインに泊まりました。夕食は無いので近くのスーパーで寿司を購入。朝食はビュッフェスタイルで十分な種類がありました。手作り豆腐が美味しかったです。お風呂も泉質が良く満足でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年03月03日 21:21:13

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは夕食営業を行っておりませんので近隣の飲食店などをご案内しております。
1階ロビーの談話コーナーでお弁当や軽食などを囲みながらひと時を楽しまれるお客様もいらっしゃいます。

朝食レストランでは昨年より手作り豆腐の提供を始めました。
多くのお客様にご好評をいただいており、豆腐が苦手な私もオススメでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ルートイングランティア知床斜里駅前
フロント 鈴木

しちーさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年02月20日 13:38:24

知床斜里の駅を出るとすぐ目の前。駅と直結していると行っても良いくらいに近い。冬場はお店が早くしまってしまうが、通りを挟んで向かいに北海道の雄、セイコーマートがある。一人での利用だったがツインルームだったので広々と使えた。モダンな印象で都市部のホテルと比べても遜色はない気がする。バスルームの設備は少し古さを感じる。地方のホテル全般に言えることだがトイレが非常に小さい。小柄な自分でなんとかくらいの大きさなので、今どきの方や欧米系の方はどうなんだろう。大浴場は路線風呂もあって快適。2月平日の利用だったので、朝の大浴場は貸し切り状態だった。部屋には置いていないが、大浴場にはシェービングクリームがあるのが嬉しい。ホテル備え付けのシェーバーは切れが悪くカミソリ負けするので、シェービングクリームがあると重宝する。できれば部屋にも小分けされたものがあるとなお嬉しい。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年03月03日 20:42:27

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

知床斜里駅は徒歩1分、道路を挟んで向かい側にセイコーマートさんがございます。

当ホテルは全室ツインルームでございますのでシングルユースのお客様には広々とご利用いただけます。
ユニットバスに関しましてはオープンから10年を数えますので最新式とはいきませんが備品の見直しとともにお客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

ルートイングランティア知床斜里駅前

投稿者さん 2018年11月28日 08:47:29

ベッド広くて〇
湯沸器の所以外のコンセント位置悪く×
2人で部屋を使うのに、携帯の充電に不便だった。枕元には必ず欲しい。
朝食△知床ならではの拘りあるモノを期待していた。質素でもいいので工夫して欲しい。
お風呂◎茶色いとろみのあるお湯、芯から温まり、気持ち良かった。露天もあって良かった。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年12月03日 18:20:44

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉やご感想を頂戴し、深く感謝申し上げます。
コンセント位置によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様より頂戴しましたご感想を真摯に受け止め、いま一度サービス面・設備を見直しスタッフ一同精進して参りますので、またの機会にご来館頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

連泊 DE お得に♪ 『連泊エコプラン』 朝食付
【禁煙ツイン】

新町男さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

新町男さん [50代/男性] 2018年10月15日 12:15:16

何度目かの宿泊ですが、今回は大浴場の入り口が故障しており、セキュリテイに難点アリでした。朝食の副菜は品数はもう少しあってもいいかと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月28日 21:25:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして大変ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今一度施設設備を見直し、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう設備改善に努めて参ります。
また、ご朝食につきましてもご感想をお寄せいただきありがとうございます。
知床を堪能していただけますようなメニュー作成を今後の課題とし、またの機会にご来館いただけますようなホテルを目指して参ります。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月12日 18:30:48

シングルのプランがありましたら助かります。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月28日 21:11:33

貴重なご感想を頂戴し、併せて深く感謝申し上げます。

当ホテルは全室ツインルームでございまして、1名様でご利用のお客様にもツインルームにてご案内をしております。
1名様ご利用のお客様にも快適にお過ごし頂けますようお客様より頂戴致しましたご感想を基に、新プラン作成に努めて参ります。
これからもご指導いただけますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

【禁煙ツイン】

お酒が大好きな旅人さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2018年09月04日 10:28:07

駅前に立地しており、JRやバス等の乗り換えが非常に便利でした。また近隣には特徴のある飲食店もかなりあり、夕食に関して言えば、ウトロまで行ってホテルお仕着せの「バイキング料理」を食べるより、楽しく過ごすことが出来ました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月28日 20:50:51

当ホテルは知床斜里駅前の好立地に存在し、恐縮ではございますがご来館いただきましたお客様より便利とのお声を頂いております。
また、ご夕食に関しましてもお楽しみ頂けましたご様子に大変うれしい限りでございます。
次回知床斜里にお越しの機会がございましたら是非、スタッフおすすめのお食事処もご案内させて頂きたく存じます。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しいなかクチコミにご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月27日 17:35:01

知床行きのバスに乗り遅れた。残念

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月26日 21:41:30

ご滞在の際にお客様のご期待に副えることが出来ず大変申し訳ございません。
知床斜里はあいにくバスの本数が少なく、一度乗り遅れてしまうと次の便まで時間が空いてしまうため、お客様にご不便をお掛けすることがないようご案内を徹底して参ります。
次回知床斜里にお越しの際はフロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。