知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

タックイソノさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

タックイソノさん [40代/男性] 2023年09月08日 10:49:23

大浴場の温泉がぬるぬるして肌に良さそうで大変良かったです。
強いて言うなら、休憩所のマッサージ器(有料)を有料なだけに最新機器に変えてほしいと思いました。

朝食のラインナップも良く、定期的に補充もしてくれていて、サービスも良かったです。
あと、パンを、前の方が焼きっぱなしにして置いていたのを、給仕の男性の方が手助けをしてくれまして、
その時の優しい笑顔が大変良かったです!
朝食のサービスは満点だと思います!

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2023年09月18日 19:43:50

この度はルートイングランティア知床斜里駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
また、マッサージ器に関しましても貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今後参考にさせていただきたく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう現状に甘んじることなく、サービス向上に努めて参りますので、知床斜里にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 山谷

直前割♪朝食付き
【禁煙ツイン】

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 11:18:42

知床斜里駅から徒歩1分
とても綺麗なホテルで温泉付き、ゆっくりできました。
コンビニも目の前で便利でした。
また、浴場、コインランドリー、朝食会場の混雑状況もわかるサービスは特に良いですね!
次回も道東観光に利用させていただきます!

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2022年10月28日 21:26:45

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
次回も利用したいとのお言葉に大変嬉しく拝読させていただきました。
混雑状況がお部屋のテレビより確認できるシステムは最近導入いたしましたのでご感想をお寄せいただき嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 渡邉

【喫煙ツイン】

tob3776さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

tob3776さん [60代/男性] 2020年07月06日 14:20:27

飲食等の町情報をとフロントに話したところ、白黒のコピーをくれたのですが、料理などはカラーじゃないとわかりにくいです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年07月10日 19:49:42

この度はホテルルートイングランティア知床斜里駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
飲食店マップにつきまして数に限りがある為白黒でご用意しておりました。その節はご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また知床へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルルートイングランティア知床斜里駅前をご用命頂ければと存じます。

ホテルルートイングランティア知床斜里駅前

投稿者さん 2020年06月25日 18:22:26

6月23日宿泊

【立地】本当に駅前。また、道路を挟んで反対側にセイコーマートあり便利。
【部屋】ユニットバスのワンルーム。トイレとベットが近くて音が聞こえてしまうことがあり、少し残念。
【食事】手をアルコール消毒の上、使い捨てのビニール手袋をしてから入る必要あり。
内容はバイキング。メニューはそれなりに多く満足。
【風呂】大浴場+露天風呂。サウナなし。
広さもある程度あり、当日は人が少なくゆっくり入れたので満足。
【サービス】特に問題なし
【設備・アメニティ】特に問題なし

全体的に満足しているが、釧路に比べると値段がちょっと高めな印象。
(前日に釧路に宿泊しており、どうしても比較してしまう)

2020年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年06月28日 06:01:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

詳細な口コミを頂き大変光栄に思います。
満足して頂けた部分、まだまだ力を入れないといけない部分とても参考になりました。

より一層お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

知床斜里にお越しの際は、是非またお越しくださいませ。

【期間限定】 ■ゆったりチェックアウトのモニタープラン■ ≪朝食付≫
【禁煙ツイン】

疹冥行さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

疹冥行さん [40代/男性] 2019年09月26日 06:40:01

ぱっと見、客室がすべて二人室のため一人では割高になります。またwifiの調子が悪く、接続が途切れ途切れでイライラしました。それ以外の立地・設備・サービスは文句無しのいいところです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年09月30日 22:10:30

ご滞在の際は大変ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご宿泊料金につきましては再度見直し、料金に劣ることのないよう接客サービス・設備改善に努めて参ります。
しかしながらご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
頂戴しましたご感想をもとにスタッフ一同精進して参りますので、知床斜里にお越しの際は是非、当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 河上

【禁煙ツイン】

青春の巨匠さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

青春の巨匠さん [60代/男性] 2019年06月23日 23:21:57

ちょっと寂しい駅前だったので、夕食が食べれるお店を紹介・予約して頂けてありがたかったです。部屋も綺麗、風呂も大浴場あり満足。朝食バイキングも平均点以上。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年08月19日 23:26:08

昼夜問わず斜里駅前はとても静かです。
夕方以降は散歩も兼ねて近くの飲食店に足を運ばれるお客様も多くいらっしゃいます。
夜風が涼しく静かなところが斜里駅近辺の魅力でもあります。

大浴場は天然温泉で独特の香りが好評を頂いております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年06月20日 16:15:31

知床の玄関口として空港からも近くてとても便利に利用させて頂きました。近隣の食事処も良心的でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年08月19日 16:52:40

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは知床斜里駅前の好立地に存在しておりますので、知床や網走方面へご旅行の際は拠点としてご利用いただけますと幸いでございます。

ご夕食に関しましては、あいにく夕食営業をおこなっておりませんので近隣の飲食店をご案内しております。
当ホテル近隣は飲食店の数は多くございませんが、どちらのお店も地元の食材をふんだんに使用しておりアットホームな雰囲気でお食事をお楽しみいただけますのでオススメでございます!

この度はクチコミにご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 氣仙

毛玉ねむさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

毛玉ねむさん [40代/女性] 2019年05月28日 12:52:26

4月の中頃で、シーズンではなかったのですが部屋から見える山々がとてもとても美しかったです。
朝食に出たベーグルが美味しかったなぁ~。
近所のお土産屋さんで買った鮭トバ最高でした!

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年06月05日 23:23:29

窓から見える知床の山々は真っ白に覆われた冬の景色から少しづつ雪解けが進み、4月は見える姿が日々変化する時期でもあります。
朝方の青空と山々のコントラストは絶景です。

鮭トバは私も好きでよく食べますが、一度開けたら美味しくて全部食べきるまで手が止まらないので小さめのサイズを複数個で買うようにしています^^

お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

【喫煙ツイン】

新町男さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

新町男さん [50代/男性] 2018年10月15日 12:15:16

何度目かの宿泊ですが、今回は大浴場の入り口が故障しており、セキュリテイに難点アリでした。朝食の副菜は品数はもう少しあってもいいかと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月28日 21:25:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして大変ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今一度施設設備を見直し、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう設備改善に努めて参ります。
また、ご朝食につきましてもご感想をお寄せいただきありがとうございます。
知床を堪能していただけますようなメニュー作成を今後の課題とし、またの機会にご来館いただけますようなホテルを目指して参ります。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月16日 10:03:45

今回初めてお世話になりましたが、温泉が素晴らしいです。知床への足場にはベストチョイスかもしれません。接客も丁寧でした。

2018年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月26日 21:32:38

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの温泉は源泉100%掛け流しの天然温泉でございまして、疲労回復・健康増進やリラックス効果もありご好評を頂いております。

またの機会がございましたらぜひ、ご来館頂けますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月07日 08:27:48

スタッフの対応、施設の綺麗さ等とても良く一泊でしたが、ゆっくりできました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年09月14日 05:39:39

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
天然温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。泉質がとろっとしており、琥珀色の温泉で湯に浸かると心身ともに癒される気分となります。保湿や保温効果も優れており、入浴後はベットでぐっすりお休みいただけることでしょう。
当ホテルの近隣には徒歩3~10分圏内に飲食店が点在しておりますので、フロントへお声掛けいただければおすすめの店をご紹介いたします。海鮮居酒屋が多いのが特徴です。
また斜里町へお越しになる機会がございましたらご用命いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア知床斜里駅前
フロント 前橋

投稿者さん 2017年08月13日 12:03:08

昨年に引き続き、2回目の利用でした。
フロントの方も丁寧で、館内も清潔感があり心地よく利用させていただきました。
知床・網走・屈斜路への絶妙な距離感で、ベース基地のような便利な立地だなと思います。
ひとつ残念なのは、朝食会場で大きな音でテレビが流れていること。せっかく静かな道東に来ているのに、おいしい朝食に騒がしいテレビは無用と思います。子供もうるさいなぁと言っておりました。。。せっかくなので、道東の美しい自然の映像を無音で流しては?

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年09月13日 12:07:58

このたびはルートイングランティア知床斜里駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

2回目のご利用、ありがとうございます。
道東観光の拠点に当ホテルをお選び頂いたご様子に嬉しく存じます。

朝食会場のテレビの音量につきましては、ご指摘頂いた後に調整致しました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお声を大切にし行動して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月14日 12:32:46

非常に親切でフレンドリーなスタッフ、おいしい料理と設備

2016年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年02月28日 17:16:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
恐縮ではございますが、スタッフ一同にて大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様により一層満足して頂けますよう精進して参りますので、
またのご来館を心よりお待ち致しております。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。

【炭火焼で熱々を】一番人気の知床海鮮炭火焼プラン

投稿者さん 2014年09月26日 14:35:51

知床までは車で45分くらいですのでそこを除けば下手な温泉宿に宿泊するより便利かつ快適です。風呂は天然温泉。夜ご飯は近くにありますので不自由しません。部屋も綺麗で広いですので金額から加味した場合かなり満足する宿です。

2014年09月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年10月25日 18:42:32

この度は当ホテルへのご宿泊、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの近隣には地元の食材を使用した飲食店が多数ございまして、遠くからお越しのお客様にもご好評を頂いております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 氣仙

rwjcr721さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

rwjcr721さん [40代/男性] 2014年08月13日 17:38:28

対応も良く、清掃の行き届いた部屋で良かったです。
また、北海道に行く事ありましたら利用したいと思います。
近くの食事処居酒屋てんてんまりも良かった。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年09月22日 09:20:36

ご宿泊とご投稿を頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

斜里市街地には、数は多くはございませんが地元色のある飲食店が点在しており、皆様にお喜び頂けることと思います。
ぜひ次の機会にも別のお店もご案内させて頂きたくまたのお越しをお待ちしております。

フロント 大川

投稿者さん 2014年02月27日 01:19:27

きれいなシティホテルで、小さいですが温泉までついていて快適。ウトロへ向かうバスターミナル、JR駅かが隣接していて交通にも恵まれている。

2014年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年05月16日 11:51:48

この度は、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
広くはございませんが、天然温泉の大浴場露天風呂は皆様からもお喜びの声を多く頂いており、嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力いたして参ります。
是非また斜里町へお越しの際はご宿泊をお待ちしております。
お忙しいところ口コミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月20日 21:39:40

猛吹雪で1泊が3泊になり、たいへんお世話になりました。色々とご配慮いただいたので、とても助かりました。
今度は天気の良い時に、またお伺いしたいです(笑)

2014年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年02月24日 23:24:22

この度は悪天候による不意のご滞在で大変な思いをされた事と存じます。
無事にお帰り頂けたご様子で何よりでございます。
厳しい冬の天候も、ようやく峠を越える時季となってまいりましたが、ご自愛のほどお祈り申し上げております。
ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月31日 16:51:14

何時もお世話成ってが、風呂に関しては、常に感服しております。

2013年12月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年02月20日 15:28:18

当ホテルの特徴とも言える源泉100%かけ流しの温泉大浴場は心身ともに疲れを解きほぐしてくれる自慢の湯でございます。
お客様にも気に入って頂け嬉しく思っております。

先日の積雪で露天風呂の周りは一面雪景色になっております。それも楽しみつつお入り頂くのもポイントの一つでございますね。

是非また斜里町にお越しの際にはご宿泊下さいませ。
フロント

zoromeさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

zoromeさん [30代/男性] 2014年01月09日 23:01:53

年末に利用させていただきました。
大浴場もいいお湯で大変温まりました。
私は乾燥に弱く、就寝時には濡れタオルを顔に巻いたりして乾燥に備えるのですが今回は部屋に加湿器が備えられており大変助かりました。
しかし、デジカメやスマホ等一晩掛けて充電しなければならないような機器が多い昨今、部屋にはコンセントが少ないと思われます。今回はツインルームのシングル使用で宿泊させていただきましたが、2人で泊まった場合コンセントが取り合いになる上に加湿器で貴重なコンセントが一つ塞がれてしまうのではないでしょうか。
無料貸し出し品の中にタコ足コンセントを増やして頂く等、対応をお願いしたいところです。

2013年12月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年01月10日 16:33:47

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
温泉大浴場は源泉100%かけ流しの自慢の湯でございます。肌触りに特徴があり皆様から「お肌がスベスベ」になるとの好評のお声も頂戴しております。
丁度今時季ですと雪景色を楽しみながら入って頂くのもポイントの一つでございます。

コンセントの件では貴重なご意見ありがとうございます。
そしてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
改善策の方ご検討させて頂きます。

また知床斜里にお越しの際には是非ご宿泊下さいませ。お待ちしております。

【禁煙ツイン】

yamahada103さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

yamahada103さん [40代/男性] 2013年10月01日 22:07:28

知床観光の拠点として利用しました。
施設もキレイで部屋も広く快適に過ごせました。
ただ、掛け布団が重いのと、シーツがすぐ外れる(昔ながらのホテルのシーツの巻き方です)、それとマクラが私には高く(低いのを選ばせて欲しいです)、あまり睡眠できませんでした。翌日一日知床観光だったので少々きつかったです。とりあえず、あの掛け布団は変えるべきだと思います。布団を覆っている生地がカーテンみたいに分厚いですし、ベッドカバー風ビラビラもいらないです。
フロントの方は親切で感じが良かったです。

2013年09月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年12月01日 18:28:46

ベッドシーツや枕がお好みに合わず熟睡出来なかったと事、大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。

枕でございますがフロントにて低い枕の貸出しも行っておりますのでお申し付け頂ければと思います。
こちらもご案内が不十分であり重ねてお詫び申し上げます。

ご不便をお掛けしたのにも関わらず…
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお声が日々私共の原動力・励みになっております。

また斜里町にお越しの際にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【サマーキャンペーン!】平日室数限定ご朝食付プラン