知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2008年09月05日 22:54:33

部屋が綺麗で満足でした。風呂も温泉で気分良く宿泊出来て出張の疲れが
癒されました。

<料金大幅にお安く致しました>コンフォートツインご朝食付プラン
禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年10月20日 00:49:01

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。源泉100%かけ流しの天然温泉は当ホテル自慢です。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月04日 23:22:57

設備が新しく快適でした。休日前で特別料金だったのが少々痛いです。

<料金大幅にお安く致しました>お手軽素泊まりプラン
禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年10月20日 00:47:24

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。館内設備についてお喜びいただきまして、大変光栄でございます。今後も日々の清掃と心のこもったサービスに努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月18日 15:02:17

近くにコンビニがあって便利。
部屋はもちろんお風呂等ホテル全体的に清潔感があってよかった。

<料金大幅にお安く致しました>お手軽素泊まりプラン
喫煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年08月21日 09:54:05

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく存じます。今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内の清掃に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月17日 19:54:03

1人でツインの部屋を使わせてもらいました。部屋は綺麗で、1階には大浴場もありました。にもかかわらず値段もさほど高くなく、大変満足しました。おすすめのホテルです。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年08月21日 09:45:47

ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きましてありがとうございます。当ホテルは全てのお部屋がツインルームでございますので、1名様のご利用は、ツインルームをお一人様でお使い頂いております。通常のシングルのお部屋よりはゆとりを持ってお過ごしいただけるのではないでしょうか。お近くにお寄りの際はご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月17日 11:34:23

知床の観光地から少し距離が有りますが、車利用では問題無しでした。
部屋も広く綺麗で良かったです。
ホテル周辺に良いお店(居酒屋)が見当たらない点が困りました。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年08月21日 09:32:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。斜里町は小さな町ですから、都会に比べると飲食店の数もあまり多くはございませんが。フロントにお問合せいただければ、おいしいお店、人気のあるお店をご案内いたしますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2008年08月16日 22:16:18

知床が世界遺産に登録された時の知床斜里駅前とはずいぶん変わっていて、とても
立派なホテルができました。
知床方面へのバス停にも近く時間ぎりぎりまで熟睡できました。
貧乏旅行者にとって値段はちょっとキツイですが、次回もまた利用したいです。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年08月21日 09:29:42

当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。斜里駅を中心に、街中の整備が進んでおります。当ホテルはバス停のすぐ横、知床斜里駅も目の前にございますので、自動車をご利用ではない観光のお客様にも交通の便は良い場所にございます。ご宿泊料金は季節によって変動致しますが、また是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年08月13日 20:57:15

新しいホテルだったので、期待して宿泊しましたが期待通りで申し分ありませんでした。
部屋も綺麗で窓からの景色もよく、朝食もとてもおいしかったです。
温泉も広く、露天風呂もあり大変満足です。
機会があったらまた泊まりたいと思います。

喫煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年08月21日 09:24:15

ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。8月6日にオープン1周年を迎えました。いつまでもお客様に綺麗なホテルと言っていただけるよう、今後も日々の清掃と心のこもったサービスに努めて参ります。またの機会にご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月11日 13:24:15

温泉、大変気に入りました。ちょっと熱過ぎるのが玉にキズですが、あれくらいがいい人も多いのでしょうね。

喫煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年08月21日 09:20:24

この度は、当ホテルを利用頂きまして、ありがとうございます。当ホテルの大浴場は41℃から43℃の範囲で温度設定をしております。お客様によっては、熱く感じるお客様もいらっしゃるかもしれません。全てのお客様に合わせた温度調整をするのは難しいですが、皆様にご満足頂けるよう、努めて参ります。今後共、当ホテルをご利用頂けますよう、お願い致します。

投稿者さん 2008年08月02日 20:33:43

久しぶりの知床でしたが、便利になったと感じました。
大浴場のゆったり感、朝食バイキングのボリューム、窓から見えたオホーツクの海、どれをとっても満足でした。

欲を言えば、大浴場は深夜の時間帯も開いていて欲しかったです。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年08月21日 09:12:49

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。斜里町では一番背の高い建物でございますので、東側客室からは知床連山を、西側客室からはオホーツク海をご覧頂けます。大浴場でございますが、深夜2時から、5時までは簡易清掃の為、お休みをいただいております。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、御協力いただきましてありがとうございます。またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月28日 14:16:44

綺麗なお部屋でフロントの方の対応もよく、満足して帰ってきました。ただ家族3人で宿泊したので、部屋が少し狭く感じました。お風呂はとても広くて、気持ちよかったです。

喫煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年08月21日 09:00:10

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは全てのお部屋がツインルームでございまして、エキストラベッドのご用意もございませんので、3名様でご利用の際は、お二部屋に分かれてご利用頂くという方法もございます。お客様に窮屈な思いを与えてしまい残念ではございますが、またの機会にご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月27日 15:35:59

明るく綺麗でよかったです。駅前とはいえ22時に着いたため食事をするところがありますんでした。ホテルのレストランがもう少し遅くまでやってくれていればと思いました。

喫煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年08月21日 08:55:43

当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。夕食レストラン「花々亭」が、22時閉店の為、それ以降に御到着されたお客様には大変申し訳ございませんが、ご利用いただくことができません。そのような場合はフロントにお問合せいただければ、近隣の飲食店をご紹介致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月27日 13:04:13

掃除が行き届き部屋が綺麗で大満足でした。今後もぜひ続けてほしいものです。温泉も気分良く旅の疲れも癒され大満足でした。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年08月21日 08:47:41

ホテルグランティア知床~斜里駅前~をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後も、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々の清掃に努めて参ります。道東へお越しの際は是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年07月25日 02:23:10

文句なし!と言いたいところですが、もう一歩。夜の部屋がかなり寒かった。空調も冷房しかなかった。毛布が置いてあるとはいえ、起きている時間に毛布にくるまって夜食を食べたりパソコンするなんて、ホテルではなく自宅にいるような感じになってしまう。空調で調節できるようにならないのですか?部屋の寒さ以外は食事も風呂も満足です。また利用させてもうらいます。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年08月21日 08:39:22

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの空調ですが、集中管理システムを導入しておりまして、7月に入り寝苦しい夜が続いておりましたので館内全体の空調を冷房に切り換えを致しました。その為、寒さ、暑さに合わせ細かな調整が出来ない為、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月20日 10:55:27

お得な料金、きれいな施設でパーソナルユースには申し分ありませんでした。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年08月02日 02:07:40

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後も、お客様にお喜び頂けるよう、日々、お客様のお出迎えに勤めて参ります。今後共、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月30日 23:34:32

フロントはじめ従業員の方は感じが良く、部屋はきれいでベッドも広く満足しました。
夕食は館内の食事処で取りましたが、ウエイトレスが一人しかおらず、来客が重なったこともあって、最初の料理が出てくるまで30分くらいかかりました。一生懸命やっておられたので文句も言えませんが、料理は安価で美味しかっただけに残念でした。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年07月31日 08:16:09

ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。夕食レストランご利用時にお客様を長い時間お待たせしてしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。混雑時にはお客様をお待たせしてしまうこともございますが、今後は、混雑が予想される時間帯や、曜日などは、スタッフを増員するなどし、お客様にご不快感を与えぬよう、改善して参ります。せっかくご宿泊頂きましたのに、ご迷惑をかけ、大変もうしわけございませんでした。今後共、変わらぬ御愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月21日 23:47:49

あまりにも多くの事で感謝と感動が多くて何から話した方が良いのか分かりません! フロントの女性の皆様色々と有難うございました。  蔭様で全く何も知らない街での素敵な思い出を沢山作る事ができました。 朝食もバラエティに富み大満足でした。 特にお粥が美味しく何杯もおかわりをしてしまいました。 部屋も広く、全ての面で言う事がありません。 地域一番のホテルになる事も長く時間を要しないでしょう。 夫婦でニューヨーク・ヨーロッパ等世界中のホテルを数多く、宿泊旅行をしておりますがこの料金とスタッフの笑顔は世界の超一流のホテルに決してひけをとらないと思います。 チョッとオーバー?とおおもいでしたら、是非お試し下さい。  言い忘れました露天温泉風呂とても気持ちよかったです。 益々のご発展をお祈り申し上げます。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年08月21日 09:05:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。お客様のお言葉の一つ一つを励みにスタッフ一同、いつでも笑顔でお客様をお迎えいたします。道東、知床へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年06月09日 16:41:22

駅の目の前で、隣にコンビニもあり、立地条件がとても良いです。また、ホテルの隣に観光バスの発着所とレンタカー会社もあり、知床の観光に便利でした。知床に観光に来る際は、また利用したいと思います。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年07月31日 08:06:26

ホテルグランティア知床~斜里駅前~をご利用頂きまして、ありがとうございます。当ホテルはJR釧網線・知床斜里駅の目の前にございますので、観光でいらっしゃったお客様にもすぐにお分かりいただけるのではないかと存じます。駅前ということもあり交通の便や、お買い物にも便利な場所でございますので、また、道東にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月02日 18:06:13

何回か斜里に宿泊しましたが、今までで一番よい宿だと思います。
お風呂も温泉で、設備も新しく綺麗でよかったです。
ただ、大浴場のロッカーの仕組み?先に番号セットするのが判りづらかったですね。(酔ってたからかなぁ)
総じて大変満足しています。
また行く機会もありますので、次回もよろしくお願いします。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年07月31日 08:00:34

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場の貴重品ロッカーが判りにくかったとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はフロントにお申し付けいただければ、御説明致しますので、お気軽に、お声がけ下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月30日 12:13:21

部屋や内部設備は十分で問題はないのですが、今回楽天スーパーポイントを利用したにもかかわらず、その分を控除(たかだか300ポイントだが)したの請求がなされていないのはどいういうことだろう。
是非とも連絡が欲しい。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年06月16日 00:06:53

先日は、せっかく御宿泊頂いたにも関わらず、フロントスタッフに至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。また、ご連絡が遅くなりまして大変申し訳ございません。お電話でもお伝え致しましたが、今後はスタッフ間の引継ぎをより密なものにし、個々の業務知識を向上させ、二度とこのようなことがないよう努めて参ります。今後共、変わらぬ御愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月22日 18:54:34

駅より近く施設も凄く綺麗なのでよく利用しています。フロントマンの感じも凄くいいです。欲をいえばリピーター特典みたいなものがあればうれしいなぁと思います。

禁煙ツイン

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2008年07月17日 09:02:34

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の御要望のリピーター特典でございますが、当ホテルではルートイングループの
ホテル共通ポイントカードであるclub R stageのご入会をお勧めしております。ポイントが貯まりますと、宿泊御優待券と交換ができたり、期間限定のキャンペーン行ったりしておりますので、定期的にご宿泊していただけるのでしたら、お得でございます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さいませ。