知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月27日 16:43:57

ビジネス利用ですが施設の手入れが行き届いており
お部屋・お風呂ともにすばらしいものでした。
館内全体のつくりが広々としているため
ゆったり過ごせます。

2013年10月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年12月08日 16:43:04

当ホテル自慢の温泉大浴場も気に入って頂け何よりでございます。
肌触りは少しトロみがあるのが特徴の一つではございますが「塩化ナトリウム物泉」という性質で神経痛や筋肉痛にも効果がありきっと皆様のお疲れを癒してくれることと思います。
お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう今後も清潔で快適にお過ごし頂けよう努めて参ります。

是非またお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント

【海鮮だけじゃない!】満腹焼肉宿泊パック ~炭火・焼肉 とら~
【禁煙ツイン】

maboo10さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

maboo10さん [40代/男性] 2013年10月11日 14:53:36

清潔感がありスタッフの対応も非常によかった。しかしWifi完備と書いてありましたが
速度が遅すぎまったく使い物にならず、イーモバイルも圏外のため非常に不便であり、あてにしていた仕事ができなかった

2013年10月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年12月08日 15:55:38

Wifi接続に不備があり大変ご不便・ご迷惑をお掛けしました事誠に申し訳ございません。

各フロアにスポット導入ということもあり若干の電波の強弱があった際には、フロントにてWifiルーターの貸出しを行なっております。

ご案内が行き届いておらず重ねてお詫び致します。
…にも関わらずスタッフへの暖かいお言葉嬉しく感じております。

今後ともお客様にご満足・ご指示頂けるホテルにしていくため日々精進して参ります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

フロント

yamahada103さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

yamahada103さん [40代/男性] 2013年10月01日 22:07:28

知床観光の拠点として利用しました。
施設もキレイで部屋も広く快適に過ごせました。
ただ、掛け布団が重いのと、シーツがすぐ外れる(昔ながらのホテルのシーツの巻き方です)、それとマクラが私には高く(低いのを選ばせて欲しいです)、あまり睡眠できませんでした。翌日一日知床観光だったので少々きつかったです。とりあえず、あの掛け布団は変えるべきだと思います。布団を覆っている生地がカーテンみたいに分厚いですし、ベッドカバー風ビラビラもいらないです。
フロントの方は親切で感じが良かったです。

2013年09月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年12月01日 18:28:46

ベッドシーツや枕がお好みに合わず熟睡出来なかったと事、大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。

枕でございますがフロントにて低い枕の貸出しも行っておりますのでお申し付け頂ければと思います。
こちらもご案内が不十分であり重ねてお詫び申し上げます。

ご不便をお掛けしたのにも関わらず…
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお声が日々私共の原動力・励みになっております。

また斜里町にお越しの際にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【サマーキャンペーン!】平日室数限定ご朝食付プラン

投稿者さん 2013年09月20日 21:27:50

とても美味しい炭火焼でしたが、残念なのは野菜が少なすぎるのでバランスが悪いと思います。何かのメニューで野菜をもう少し食べられるよう工夫してほしい。

2013年09月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年11月22日 17:15:39

この度は、当ホテルにご宿泊・クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご夕食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
せっかくのお食事の際に、残念な気持ちにさせてしまい、心残りはございますが。
バランスの摂れたお食事内容にするべくお客様からご指摘頂いた所を今後のメニュー改善のご参考にさせて頂きたいと思っております。

是非また知床斜里にお越しの際にはご宿泊下さいませ。
お待ちしております。

【禁煙ツイン】

ピッカ25さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ピッカ25さん [30代/女性] 2013年09月02日 15:29:13

8月14日に宿泊させていただきました。
バイクで伺ったのですが、駅前に在り遠くからでも直ぐ分かりました。
駐車場のカーポートには、先客が停めていたので同じ敷地内に停めましたが、盗難などの心配をしなくて済みそうな感じで安心して停められました。
気になっていたモール温泉ですが、大浴場がとても綺麗で立派で本当に良いお風呂でした。
ホテルに大浴場があるって、やっぱり素敵です。旅の疲れを癒していただきました。
ホテル向かいには、セイコーマートがあり、近くには居酒屋などの地元のお店がありました。
夕食無しのプランだったので、どこで夕食をしようかと考えていたのですが、ご親切にもホテル周辺のお店の地図をいただいたのでそちらを参考にさせていただきました。
朝食は、少し混み合っていましたが、どのお料理もたいへんおいしく時間があったらゆっくり堪能したかったです。
お部屋は、清潔感がとても過ごしやすかったです。
出発時にうっかり部屋の中にホクレンのフラッグを落としたまま部屋を出てしまい、気付いた時には、オートロック。慌てて直ぐにスタッフの方を呼びに行ったのですが、その際にも嫌な顔をせず解錠して下さり、嬉しかったです。
スタッフの方々の対応もとても丁寧でこのホテルにして良かったです。
北海道に行く際には、またぜひ利用したいと思います。
一日でしたが、お世話になりありがとうございました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年11月14日 18:35:29

たくさんのご意見・ご感想をお書き頂きまして嬉しく感じております。

毎年夏になりますと当ホテルにもたくさんのバイクツーリングの方が訪れます。
駐輪所はホテル裏手の敷地内にございますのでご安心してお停め頂けることと思います。

1階にあります温泉大浴場も当ホテルの自慢の一つでございます。ご満足頂け何よりでございます。
源泉かけ流しの天然温泉でございますので気温や天気に左右されやすくはございますが今後ともお客様にご満足頂けるように温度管理には十分に気を付けて参ります。

また知床斜里にお越しの際には是非ご宿泊下さいませ。

フロント

やま0206さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

やま0206さん [50代/男性] 2013年07月15日 08:22:59

1,総合的に大変よかったと思います。
2,夕食は車で送迎されて外のお店で食べる炭火焼きでした。とても美味しかったです。
3,お風呂は温泉ですが、モール泉でした。掛け流しではなく循環です。
4,目の前にコンビニもあり、駅も近く立地は最高です。

2013年07月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年10月25日 13:52:44

この度は、ホテルグランティア知床斜里駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ご夕食は地元の物を中心としており味・ボリューム共にご満足頂ける内容とのお声を頂いております。他にも地元食材を生かしたプランをいくつかご用意しております。

是非また斜里町にお越しの際にはご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年06月11日 20:53:53

炭火焼きのプランを利用させていただきました。
現地で何品か追加もさせていただき、とても美味しく頂きました。
駅の前にあり、すぐ近くの道の駅のところの売店で色々と買い物ができる立地も良かったです。

2013年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年10月04日 19:03:28

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
海鮮炭火焼きにつきましては、地元の素材を活かした知床らしい内容となっており大変好評を頂いているプランでございます。
知床の四季を楽しんで頂きたく、他にも各種プランをご用意しておりますので、またのご来館を頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

ABC-KOさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ABC-KOさん [50代/女性] 2013年04月03日 16:43:52

鉄子の私は「宿は駅近く!!」と「お一人様OK」で選びました。
ロケーションの素晴らしいい事(@^^@)
天気が良ければ、全ての部屋から「知床連山に斜里岳」が見えますョ。。。
ホテルも綺麗で、温泉もナカナカ良かったです。
オ・ス・ス・メです。。。

2013年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年05月26日 20:06:45

こんにちは。

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとう
ございました。

お部屋の眺望にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。また斜里岳の他、海をメインにご覧頂けるお部屋もございます。

次回、斜里にお立ち寄りの際もぜひ当ホテルにお泊り頂ければと存じます。お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月10日 15:36:27

露天風呂があり驚きました。厳冬の中最高に気持ちよかったです。朝食が大変整ってて、酢豚がありとてもおいしかったです。コストパーフォーマンスいいです。

2013年03月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年03月22日 16:39:27

露天風呂お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
真冬の露天風呂ですとあたり一面が雪に覆われる事もございますがまた夏場とは違う一面もお楽しみいただけるかと存じます。
朝食も「おいしかったです」とのお言葉ありがとうございます。
今以上にお客様に美味しいご飯が提供できるように努力致します。
また機会がございましたらご宿泊下さいませ。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きましておりがとうございました。

投稿者さん 2013年02月17日 20:25:00

最高!知床斜里駅からも近くて、非常に便利。部屋も綺麗で、ツインのシングルユースで朝夕食付でこの価格は安い。フロントの方も少々説明が欲しい部分はあったが、対応が丁寧で好感が持てました(^-^) お風呂も露天があり、雪が上から降る中で入る温泉は最高でした!女性はカードキーで風呂場に入れるシステムはいいですね。 朝食はビュッフェで、種類こそ多くないけどどれも美味しかった。(ザンギがあって嬉しかったです)朝早く行くと空いてるのでオススメ。ロビーのコーヒーサービスも良かった。朝刊サービスもうれしいトコロ。北海道新聞も読めて良かった。夕食も送迎付きで助かりました。もうちょいゆっくり食べたかったけど、他の方もいたので慌てて食べちゃいました(^p^) 知床斜里に行く際はまた利用したいです。 斜里港が見える部屋もGOOD!!

2013年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年03月22日 16:29:02

フロントスタッフの説明不足があり申し訳ございませんでした。
にも関わらずお褒めのお言葉を頂戴出来まして嬉しく思います。

他にも勿体無いお言葉ありがとうございます。
このお言葉を励みに今以上に努力して参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿下さりありがとうございます。
是非また斜里町にお越しの際にはご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月02日 11:55:14

ホテルはきれいで快適でした。
夕食は知床海鮮炭火焼プランにしました。食事する場所がホテルの外というのがネックですが、食事はおいしく満足しました。知床海鮮炭火焼プランをお勧めします。

2012年10月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年11月11日 18:54:00

この度はホテルグランティア知床斜里駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適でしたとのお言葉を頂戴でき嬉しく思っております。
当ホテルでは夕食処「花々亭」を初めとした地元飲食店との2食付プランもご用意しております。
お勧めをして頂きお店のかたはもちろん私共も安心しております。
また機会がありましたら是非違うプランでもご宿泊頂ければと思っております。

【禁煙ツイン】

森のくまごろうさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

森のくまごろうさん [40代/男性] 2012年10月31日 21:16:49

朝食バイキング、わずか500円でとても美味しくいただきました。ツインルームなので部屋は非常に広く感じました。駅前という立地なのでJR利用には都合が良く、列車の音を聞きながら入る温泉は最高です。

2012年09月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年11月11日 18:50:26

当ホテルの自慢でもあります温泉大浴場にご満足頂きまして何より嬉しく思っております。
列車の音も心地よく露天風呂に浸かって頂いた事が想像出来ます。

また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

お手軽素泊まりプラン【源泉100%かけ流し 知床の湯】
【禁煙ツイン】

lalalagumaさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

lalalagumaさん [30代/男性] 2012年10月24日 01:13:51

仕事で宿泊しました。
風呂・食事ともに大変満足です
機会があればまた宿泊したいと思います

2012年10月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年11月11日 18:16:49

お仕事でご宿泊との事でごゆっくりお過ごし頂く事が出来ましたでしょうか?
お食事は海鮮炭火焼をお召し上がり頂きご満足頂けたようで何よりでございます。
また機会がありましたらご宿泊下さいませ。

【喫煙ツイン】

FAT-MAMAさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

FAT-MAMAさん [50代/男性] 2012年09月21日 20:05:33

知床クルーザー観光プランを楽しみました。
熊、鹿、キツネ、遡上して来る鮭を目にする事が出来ました。
思いもよらぬ変更がありましたが、担当の方に、とても細かい対応をして頂き、旅の終わりは大満足です。お世話様でした。

2012年09月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年10月17日 13:28:19

ホテルグランティア知床斜里駅前にご宿泊くださいましてありがとうございます。
知床の大自然を満喫でき思い出もたくさんお持ち帰り頂けたこと嬉しく存じます。
また別の季節の知床を楽しんで頂けたら嬉しいです。
随分冷え込んで参りましたが、次のお越しくださいますようお待ちいたしております。。

kakuchin7さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

kakuchin7さん [40代/男性] 2012年08月28日 06:11:38

立地、部屋は言うことなし、食事(朝食)もおいしかったです。
コーヒーのサービスもよかったです。
ネットの接続に関しては、真摯に対応して下さりありがとうございました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年09月18日 14:18:30

kakuchin7様
この度はホテルグランティア知床斜里駅前にご宿泊くださいましてありがとうございます
沢山のホテルを知り尽くしていらっしゃるkakuchin7様からの満点の評価は私共に大きな励みでございます。
これに慢心することなく更にお客様からの笑顔が頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非お越しくださいますよう、そして日本各地にございます他のルートインホテルズのご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月09日 23:05:19

全てに満足しています。夕食は近くの「里味」でした。二泊したので二日とも同じかと思ったら、一日目は炭火焼、二日目は別の料理でした。ありがたかったです。ありがとうございました。

2012年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年07月17日 18:23:43

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

2泊もして頂け、しかも満点の評価を頂き大変嬉しく存じます。
私共にはお客様のありがとうのお言葉、満足の笑顔が何よりの励みになります。
これからも皆様に愛されるホテルであるよう精進して参ります。

また是非機会を見つけお越しくださいますようお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2012年06月16日 00:55:39

部屋も大浴場も綺麗です。対応や言葉も丁寧です。近所の食事処で送迎付きの夕食なかなか面白いです。おすすめです!

2012年05月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年06月26日 00:04:00

お客様にお褒めのお言葉を頂戴出来ましてスタッフ一同励みになっております。

当ホテルでは、館内に夕食レストランの営業が行っていないため近隣の飲食店と提携をし2食付プランを行っております。

地元でも評判のいいお店でございますのでお客からもお喜びのお声を数々頂戴しております。

お客様にもご満足頂けたご様子で何より嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月02日 23:22:01

団体ご一行と一緒だったために事前に夕食の時間を早めてもらえないかと電話がありました。こちらから逆に遅くできないかとお願いしたところ対応して下さり、そのやり取りが丁寧で親身がこもっていてとても好感が持てました。
立地は迷うことができないほどの駅前でした。コンビニも向かいにありましたし、文句無しです。
また部屋が大変きれいで広く、驚きました。
夕食は車で5分ほどのところでしたが、とにかくおいしく、この差額であれば食事つきがオススメです!朝食のパンもおいしかったです。
露天風呂が駐車場と面していたのですが、駐車場からは声が聞こえたりしましたが、露天風呂からは全く気になりませんでした。
網走の流氷砕氷船の乗り場をフロントで尋ねたのですが、研修生の方で、スムーズな対応とは言えませんでしたが、とても親切でした。斜里にまで行って、都会のような素早い対応を私は求めませんので、スマートでなくても心のこもった感じがうれしかったです。
また違う季節に訪れたいと思います。今度は知床も行きたいですし。
どうもありがとうございました。

2012年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年03月25日 14:14:24

そしてこちらの都合で夕食時間のご変更をお願いしご変更下さいましてありがとうございました。
ご夕食・ご朝食共にお客様に「おいしかった」とのお言葉を頂戴でき何より嬉しく感じております。

その他にもスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。ありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉に恥じないホテル、接客を目指し今以上努力して参ります。

是非、夏の斜里町にも遊びに来て頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同また会えることを楽しみにしております。

投稿者さん 2012年01月25日 14:47:53

流氷見物のつもりでしたが、一夜のことで沖へ・・・こちらは残念でしたが、
日曜定休のお向かいのお気に入りレストランが開いていました。
以前のこちらのセットプランで知ったお店でしたが、
思いがけず利用できて大変良かったです。

コンビニや駅、レストランなど、どこも近くで便利です。
リベンジで、今シーズンもう一度利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。

2012年01月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年03月24日 18:47:44

そして、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

私共も、お客様が流氷に会えなかったこと残念でなりません。
流氷は自然のものなのでなかなか難しいと思いますがそれと同時に、流氷に出会えた時の感動はとても大きいと感じます。

次回は流氷が見られることを心より祈っております。是非またお越し下さいませ。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2011年11月12日 15:51:56

9月25~26日と1人旅で連泊しました。知床斜里の駅を出ると目の前に綺麗なホテルが
見えました。HPで見るより外観も設備も何倍も素敵なホテルでした。ホテルが新しいので部屋も綺麗でツインの部屋を用意して頂いたので広くて本当に大満足しました。夕飯は近くのお店の海鮮炭火焼きをホテルからの送迎付きで食べに行きましたがこれが新鮮で美味しくてお酒もついついすすんでしまいました。又機会があれば是非泊りたいです。お世話になり
有難うございました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2011年11月12日 16:32:45

お褒めのお言葉を戴き大変嬉しく思います。
当ホテルでの、ご夕食付のプラン「海鮮炭火焼」は地元でも人気のあるお店でございます。
お客様にもご満足頂いたようで何よりでございます。

他にも、ご夕食付のプランをご用意しておりますので是非またお越し下さいませ。