知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

fuji7134さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

fuji7134さん [50代/男性] 2022年05月09日 12:40:07

夕食時の飲食店が少なく少し残念でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2022年06月05日 17:36:55

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミにもご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食場所につきまして大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
スタッフおすすめのお店等もございますので、またの機会がございましたらご案内させて頂きたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月25日 18:22:26

6月23日宿泊

【立地】本当に駅前。また、道路を挟んで反対側にセイコーマートあり便利。
【部屋】ユニットバスのワンルーム。トイレとベットが近くて音が聞こえてしまうことがあり、少し残念。
【食事】手をアルコール消毒の上、使い捨てのビニール手袋をしてから入る必要あり。
内容はバイキング。メニューはそれなりに多く満足。
【風呂】大浴場+露天風呂。サウナなし。
広さもある程度あり、当日は人が少なくゆっくり入れたので満足。
【サービス】特に問題なし
【設備・アメニティ】特に問題なし

全体的に満足しているが、釧路に比べると値段がちょっと高めな印象。
(前日に釧路に宿泊しており、どうしても比較してしまう)

2020年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年06月28日 06:01:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

詳細な口コミを頂き大変光栄に思います。
満足して頂けた部分、まだまだ力を入れないといけない部分とても参考になりました。

より一層お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

知床斜里にお越しの際は、是非またお越しくださいませ。

【期間限定】 ■ゆったりチェックアウトのモニタープラン■ ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年06月20日 16:15:31

知床の玄関口として空港からも近くてとても便利に利用させて頂きました。近隣の食事処も良心的でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年08月19日 16:52:40

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは知床斜里駅前の好立地に存在しておりますので、知床や網走方面へご旅行の際は拠点としてご利用いただけますと幸いでございます。

ご夕食に関しましては、あいにく夕食営業をおこなっておりませんので近隣の飲食店をご案内しております。
当ホテル近隣は飲食店の数は多くございませんが、どちらのお店も地元の食材をふんだんに使用しておりアットホームな雰囲気でお食事をお楽しみいただけますのでオススメでございます!

この度はクチコミにご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 氣仙

hirochan1948さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

hirochan1948さん [60代/男性] 2017年09月29日 19:11:32

夕食は、食事処の車での送迎でした。
ちょっと、億劫だなぁと思ったのですが、着いてみると、本格的な炭火での海鮮焼きが
準備されていて、予想に反して、大満足でした。
素材の貝や魚の豊富な量と美味な内容でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年10月09日 20:26:20

このたびはルートイングランティア知床斜里駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内には夕食処のご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございません。しかしながら、提携店のしれとこ「里味」のお食事にご満足頂けた様子に大変嬉しく拝読致しました。
斜里町は10月に入り日に日に寒さが増して参りました。紅葉のきれいな時期になります。また斜里町へお越しの機会がございましたら、四季折々の表情をぜひお楽しみ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン】

itwu0さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

itwu0さん [30代/男性] 2017年05月31日 21:29:07

知床観光の前乗り宿に利用しました。
部屋もビジネスホテルのツインルームとしては広め。
北海道標準に合わせたのか、本州のルートインの朝食ビュッフェよりもかなり豪華で、満足できました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年06月12日 05:43:44

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食につきましてお喜びいただいたご様子で嬉しく感じております。
和洋バイキングにて提供しており、朝食はご飯派・パン派どちらも対応できるようご用意しております。なかには両方派もいらっしゃるとか。
また知床観光される機会がございましたら、是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
ご感想いただき有難うござました。

フロント 前橋

【室数限定】 □■直前割■□ ≪朝食付≫

投稿者さん 2016年09月26日 19:48:27

温泉は気持ちよかったです。ロビーに置かれているコーヒーマシンは自由に使えて味は上々でした。これで部屋がもう少し広かったら申し分なしです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年10月27日 13:27:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミへの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけしたにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
お客様より頂戴しました貴重なご意見を基に、家具の配置などをご検討いたしまして、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

また、当ホテルの温泉は源泉100%掛け流しの天然温泉でございまして、疲労回復・健康増進など効能は様々ございます。
知床斜里にお越しの機会がございましたら、当ホテルの温泉とコーヒーにて旅のお疲れを癒して頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 氣仙

【サマーSALE】全室5%OFF☆コンフォートツインご朝食付プラン
【禁煙ツイン】

koto_3さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

koto_3さん [60代/男性] 2016年06月17日 01:15:19

6月9日(木)に1泊した。あいにくの雨であったが、もし晴れていれば部屋の窓から斜里岳が遠望できたはずで残念。夕食は、新鮮な知床の海の幸を、炭火焼の専門店(送迎あり)で、これでもかというほど沢山味わい満腹に。源泉掛け流しの温泉は、露天風呂も楽しめとてもリラックスできた。徒歩数分以内に、JR駅、バスターミナル、コンビニ、道の駅などがあり、何かと便利なホテルである。

2016年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年08月14日 14:27:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルは知床斜里駅前に存在し、道の駅やコンビニエンスストアからもお近いため、観光のお客様やビジネスご利用のお客様など、幅広いお客様に交通の利便性でご好評を頂いております。
また、夕食につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、提携先の飲食店にもお伝えさせて頂きたく存じます。

次回お越しの際は晴れることをお祈りしておりますので、
是非またの機会にご来館頂けますと幸いでございます。
その際は斜里岳が遠望できますお部屋をご用意致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年02月27日 01:19:27

きれいなシティホテルで、小さいですが温泉までついていて快適。ウトロへ向かうバスターミナル、JR駅かが隣接していて交通にも恵まれている。

2014年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年05月16日 11:51:48

この度は、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
広くはございませんが、天然温泉の大浴場露天風呂は皆様からもお喜びの声を多く頂いており、嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力いたして参ります。
是非また斜里町へお越しの際はご宿泊をお待ちしております。
お忙しいところ口コミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月25日 17:09:07

きれいで清潔なホテルでした。
ただ、枕が高すぎて首が痛かったです。

2013年11月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年12月08日 18:33:10

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

枕の高さが合わずご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと申し訳ございません。

ご案内が不十分で申し訳ございませんが…
フロントにて低い枕の貸し出しを行っております。

最後まで快適にお過ごし頂く事が出来ず
只々心残りがございますが、また斜里町にお越しの際にご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

フロント

maboo10さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

maboo10さん [40代/男性] 2013年10月11日 14:53:36

清潔感がありスタッフの対応も非常によかった。しかしWifi完備と書いてありましたが
速度が遅すぎまったく使い物にならず、イーモバイルも圏外のため非常に不便であり、あてにしていた仕事ができなかった

2013年10月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年12月08日 15:55:38

Wifi接続に不備があり大変ご不便・ご迷惑をお掛けしました事誠に申し訳ございません。

各フロアにスポット導入ということもあり若干の電波の強弱があった際には、フロントにてWifiルーターの貸出しを行なっております。

ご案内が行き届いておらず重ねてお詫び致します。
…にも関わらずスタッフへの暖かいお言葉嬉しく感じております。

今後ともお客様にご満足・ご指示頂けるホテルにしていくため日々精進して参ります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

フロント

yamahada103さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

yamahada103さん [40代/男性] 2013年10月01日 22:07:28

知床観光の拠点として利用しました。
施設もキレイで部屋も広く快適に過ごせました。
ただ、掛け布団が重いのと、シーツがすぐ外れる(昔ながらのホテルのシーツの巻き方です)、それとマクラが私には高く(低いのを選ばせて欲しいです)、あまり睡眠できませんでした。翌日一日知床観光だったので少々きつかったです。とりあえず、あの掛け布団は変えるべきだと思います。布団を覆っている生地がカーテンみたいに分厚いですし、ベッドカバー風ビラビラもいらないです。
フロントの方は親切で感じが良かったです。

2013年09月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年12月01日 18:28:46

ベッドシーツや枕がお好みに合わず熟睡出来なかったと事、大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。

枕でございますがフロントにて低い枕の貸出しも行っておりますのでお申し付け頂ければと思います。
こちらもご案内が不十分であり重ねてお詫び申し上げます。

ご不便をお掛けしたのにも関わらず…
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお声が日々私共の原動力・励みになっております。

また斜里町にお越しの際にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【サマーキャンペーン!】平日室数限定ご朝食付プラン

投稿者さん 2013年06月11日 20:53:53

炭火焼きのプランを利用させていただきました。
現地で何品か追加もさせていただき、とても美味しく頂きました。
駅の前にあり、すぐ近くの道の駅のところの売店で色々と買い物ができる立地も良かったです。

2013年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年10月04日 19:03:28

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
海鮮炭火焼きにつきましては、地元の素材を活かした知床らしい内容となっており大変好評を頂いているプランでございます。
知床の四季を楽しんで頂きたく、他にも各種プランをご用意しておりますので、またのご来館を頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

popo_clubさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

popo_clubさん [40代/男性] 2010年08月28日 13:34:27

立地条件がよいのと、温泉に入れるのが嬉しいですね
疲れを癒されました

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2011年02月16日 20:26:49

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR、バス、お車と何でいらしても便利な場所にございます。お仕事でも観光でも斜里町へお越しの際は当ホテルでお寛ぎ下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月28日 15:02:03

駅のそばで無料のインターネットもあり、コンビニエンスストアもバス停もすぐ傍にあり大変便利でした。
お風呂もきれいでしたし文句はほとんどありませんが、あえて言うなら2つ。
1.トレッキングツアーの際にチケットを渡す制度なのでしょうか、それが統一されていないようでツアーのガイドさんが少々困っているようでした。今後は必ず渡すか渡さないか、統一した方がよいのでは。
2.ベッドのマットが異常に固く、連れはほとんど眠れなかったと言っておりました。固いベッドが好みの私もかなりつらかったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2010年11月20日 07:10:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ネイチャーツアー付のプランに関しましては、ガイドの方が所属している会社と打合せて進めておりますが、お客様を困惑させてしまいまして申し訳ございませんでした。今後は更に密に連絡を取り合いスムーズにご案内できるように致します。また、観光等でお近くへお越しの際はご利用をお待ち致しております。

<ポイント10倍>【幻の湖を目指す】神秘の羅臼湖トレッキングツアー
【禁煙ツイン】

mas.21さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

mas.21さん [40代/男性] 2010年01月22日 16:39:43

悪天候によりプランで予定していた里味が臨時休業になり残念な結果に・・・
ホテルが急遽夕食を違うレストランで用意してくれた。
そこが予想に反して最高でした。

2010年01月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2010年01月26日 09:08:40

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご夕食の件につきましては、せっかくご予約いただきましたのに、別な飲食店へのご案内となりまして、誠に申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、「しれとこ里味」でのご夕食をお楽しみ下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月22日 08:30:36

知床世界遺産観光の拠点として利用させて頂きました。立地的には目の前にコンピニがあったり、駅前ということもあり飲食店もあったので悪くなかったと思います。
温泉もあまり期待していなかったのですが、実際入浴してみると温泉の質も良く、また露天風呂もあり、この価格の温泉ではかなりお得ではないかと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2009年11月18日 02:06:47

ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。この度はホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。天然温泉大浴場を気に入って頂けてうれしく思います。観光で知床・道東へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

<ポイント2倍>知床新名物「生キャラメル」のお土産付プラン

投稿者さん 2009年08月11日 22:44:11

代筆:
1)大浴場があるのに浴衣がない、女性はあのステテコみたいな変なのは嫌だそうで(当然だと思うけどこのHotelの経営者の感覚は???)。男の私もあの趣味の悪い上下は着る気がしない。
2)朝食は大変気に入っていたようで。 3)立地も良く風呂もお気に入りでした。 4)W Bedも寛げるとか。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2009年11月18日 02:20:32

ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは浴衣の代わりに甚平を用意してございます。浴衣ははだけやすい為、女性のお客様にも好評でございますが、お気に召していただけなかったようで残念でございます。その他、お部屋や朝食等は気に入っていただけまして、安心致しました。またの機会にご利用をお待ち致しております。

<ポイント3倍>【知床の海で釣り三昧】早朝出発 釣りプラン

投稿者さん 2009年07月23日 22:12:11

7月21日に利用させていただきました。
初めてでも分かりやすい立地で、とても綺麗なホテルでした。
お風呂は、源泉100%かけ流しと記されていたのですが、残念ながら塩素消毒をしているとの表示もあり、100%かけ流しとは、若干違うかなと思いましたが、お湯自体は、湯冷めすることもなく、疲れが取れる良い温泉でした。
また、車で10分位のところには、つぶ貝のかき揚げを食べれる店もあり楽しめます。
朝食のバイキングも味、品数も満足でした。
また、知床への旅行の際には、利用したいと思います。

2009年07月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2009年11月18日 01:38:41

ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。天然温泉大浴場を気に入っていただけて光栄でございます。知床へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

<ポイント2倍>知床新名物「生キャラメル」のお土産付プラン

投稿者さん 2009年06月05日 19:19:40

夕食で食べた「知床づくし」の料理が大変美味しく満足でした。
風呂もあまり広くないものの露天もありくつろげました。

2009年05月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2009年06月17日 16:39:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご夕食もお喜び頂けて、大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場はあまり広くはございませんが、天然温泉でございますので、旅の疲れは少しだけでもおとりいただけたのではないでしょうか。知床にお越しの際はまたのご利用をお待ち致しております。

<ポイント10倍>【週末は豪華な夕食に舌鼓】知床づくし会席膳プラン

投稿者さん 2024年03月16日 18:30:52

駐車場が遠い。連泊したが隣接の駐車場には一度と停められなかった。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2024年03月16日 20:54:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度の宿泊でお客様にご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
恐れながら当ホテル隣接の駐車場は先着順20台程となっておりまして予約などは承っていないものとなっております。
大変ご不便をお掛けいたしますがご理解ご協力をお願いしております。
お荷物などがある際は一度当ホテル正面側にご駐車いただきフロントにてお預かりもしておりますので
次回ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイングランティア知床斜里駅前 森野