知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

みーみー3310さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

みーみー3310さん [40代/女性] 2017年09月19日 14:29:34

送迎付きで美味しい海鮮炭火焼きを堪能出来て大変満足でした!

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年10月09日 20:18:23

このたびはルートイングランティア知床斜里駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しれとこ「里味」での海鮮炭火焼にご満足頂けたようで何よりでございます。
町内でも人気の飲食店でございます。ランチ・ディナーにおすすめでございます。
斜里町は港町でございますが、意外と海鮮炭火焼を楽しめるお店は限られております。
当ホテルからはお車で5分程と少々離れてはおりますが、今回のプランは送迎付きでございますので気兼ねなくお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
また斜里町へお越しの際はぜひ当ホテルとしれとこ「里味」をご用命下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【炭火焼で熱々を】一番人気の知床海鮮炭火焼プラン
【禁煙ツイン】

あむr-るさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

あむr-るさん [60代/女性] 2017年09月10日 13:38:12

観光で 一人で行く私は どうしても荷物を預けなくてはならず
でも 気持ちよく引き受けてくださり ありがとうございました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年09月14日 05:46:55

斜里町内で一番目立つ建物が当ホテルでして知床斜里駅前に立地しているため
迷わずお越し頂いただけるかと存じます。
当ホテルの天然温泉ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
旅の疲れを癒す一助となれば幸いでございます。
また斜里町へお越しになる機会がございましたら是非ともルートイングランティア知床斜里駅前を宜しくお願い致します。

フロント 前橋

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆コンフォートツインご朝食付プラン
【喫煙ツイン】

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月07日 08:27:48

スタッフの対応、施設の綺麗さ等とても良く一泊でしたが、ゆっくりできました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年09月14日 05:39:39

天然温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。泉質がとろっとしており、琥珀色の温泉で湯に浸かると心身ともに癒される気分となります。保湿や保温効果も優れており、入浴後はベットでぐっすりお休みいただけることでしょう。
当ホテルの近隣には徒歩3~10分圏内に飲食店が点在しておりますので、フロントへお声掛けいただければおすすめの店をご紹介いたします。海鮮居酒屋が多いのが特徴です。
また斜里町へお越しになる機会がございましたらご用命いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月27日 17:28:57

翌日にさくらの滝・神の子池に行くので近くの斜里を選びました。
部屋・設備・温泉全て満足ですが、食事無しでこの値段は高い。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年09月14日 05:31:33

さくらの滝と神の子池はお楽しみいただけましたでしょうか。さくらの滝は6~8月ですとサクラマスの遡上も見られ迫力ある光景です。神の子池は遊歩道で外周でき、場所によって見え方が変わり何とも神秘的なスポットです。知床周辺にはまだまだ魅力あるスポットがございますので是非ともまた観光へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月26日 19:01:02

温泉は露天風呂、内風呂どちらも良かったです。出入り口もカードキーでロックされるので安心。
エレベータが1台しかないので混雑している時は待つ必要あり。ただ今回の部屋は2階でしたので急ぐ時は階段を使いましたのでさほど気になりませんでした。
ホテルの駐車場が満車の時は駅の町営駐車場を使いますが、駅に近いので気になる距離ではありません。
朝食は当日の朝でも受け付け貰えます。バイキング形式で種類や量も十分で良かったです。
駅周辺には食事ができる店があります。熊湖食堂は美味しかったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年09月14日 05:22:13

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。天然温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場の規模は大きくありませんが(男女共に洗い場が6つ)浴槽は内風呂・露天風呂とあり、こじんまりとした雰囲気の作りです。泉質は肌に馴染むような柔らかさで、心身共にリフレッシュいただけます。
ご滞在中ではエレベーターが1機の影響でご足労お掛け致しました。
斜里町へお越しになる機会がございましたら、是非ともまた宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月13日 12:03:08

昨年に引き続き、2回目の利用でした。
フロントの方も丁寧で、館内も清潔感があり心地よく利用させていただきました。
知床・網走・屈斜路への絶妙な距離感で、ベース基地のような便利な立地だなと思います。
ひとつ残念なのは、朝食会場で大きな音でテレビが流れていること。せっかく静かな道東に来ているのに、おいしい朝食に騒がしいテレビは無用と思います。子供もうるさいなぁと言っておりました。。。せっかくなので、道東の美しい自然の映像を無音で流しては?

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年09月13日 12:07:58

このたびはルートイングランティア知床斜里駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

2回目のご利用、ありがとうございます。
道東観光の拠点に当ホテルをお選び頂いたご様子に嬉しく存じます。

朝食会場のテレビの音量につきましては、ご指摘頂いた後に調整致しました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお声を大切にし行動して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月06日 17:23:48

立地もよくキレイなホテルでした。斜里町ではここくらいじゃないでしょうか。付近に食べる所がないのでしっかり下調べしないと危険です。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年08月13日 05:20:39

8月のお盆は営業しているお店が限られており、尚且つ不定休が多いですが、営業日のコンタクトが取れているお店も何軒かございますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

ご感想をいただきまして有難うございました。
またぜひともルートイングランティア知床斜里駅
を宜しくお願いします。

投稿者さん 2017年07月17日 11:22:39

知床に行く途中で一泊しました。宿泊施設が少なく、街自体も寂しい場所ですが、オアシス的な感じでゆっくり休めました。
部屋も1人には広めで、綺麗、コンビニも目の前で便利です。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年07月17日 13:55:59

この度はルートイングランティア知床斜里駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けたようで嬉しく拝読いたしました。
小さな町ではございますが、町の魅力もお客様にお届けできるよう発信して参ります。
目の前のセイコーマートさんも北海道ならではのコンビニでございます。ぜひご用命下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月11日 13:42:39

地元のお店で食事をしたかったので、このホテルを選びましたが、立地が良いので気軽に楽しむことができました。
お部屋もきれいだったし、大浴場もとても気持ちの良いお湯が気に入り何度も入らせていただきました。マッサージ機が何種類か置いてあるのも、コーヒーのサービスも良かったです。
・・・ただ、ひとつだけ、お部屋が寒すぎたかな。部屋の温度が十分に上がらず、当日は季節外れの寒さではあったので、暖房が夏用の設定になっていたのかなと推測しますが、部屋と廊下がとにかく寒かったです。
暖房の件を除けば全般的には良い印象を持ったので、また利用させてもらいたいと思っています。あ、あと、フロントスタッフの感じも良かったです◎

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年06月15日 05:23:05

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お部屋の件につきまして大変ご不便お掛けしました。申し訳ございません。ご感想をいただいた通り地域柄、寒暖差が激しく冷暖房の判断が難しい状況であり、一括集中型の空調である理由で即座の対応に至らなかったのが原因でございます。寒さの影響でその後、風邪などお召しにならなければと存じてります。心痛し深くお詫び申し上げます。

その節がありながらも数々のお褒めのお言葉とご用命をいただきまして誠に有難うございます。

知床観光の折には是非ともお越しいただけますと幸いでございます。

フロント 前橋

itwu0さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

itwu0さん [30代/男性] 2017年05月31日 21:29:07

知床観光の前乗り宿に利用しました。
部屋もビジネスホテルのツインルームとしては広め。
北海道標準に合わせたのか、本州のルートインの朝食ビュッフェよりもかなり豪華で、満足できました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年06月12日 05:43:44

ご朝食につきましてお喜びいただいたご様子で嬉しく感じております。
和洋バイキングにて提供しており、朝食はご飯派・パン派どちらも対応できるようご用意しております。なかには両方派もいらっしゃるとか。
また知床観光される機会がございましたら、是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
ご感想いただき有難うござました。

投稿者さん 2017年05月29日 07:38:13

間違えて喫煙で予約してしまいましたが前日にその件を伝え当日伺うと禁煙室に変更してくださいました。
大変ありがたかったです。
機会がありましたら、また利用したいです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年06月12日 05:23:59

お部屋の件につきましてお役に立てることができ嬉しく存じます。喫煙で予約したはずが間違えて禁煙にされていた方がおり、変更できた次第です。また知床へお越しになる機会がございましたらご用命いただけると幸いです。
ご感想いただき有難うございました。

投稿者さん 2017年03月26日 08:30:31

ネットでみていて部屋がきれいで2人で朝食付き1万
さらに大浴場ありというところにひかれました
またフロントの方に近くのお店を教えていただき大変助かりました
大浴場には部屋のタオルを持参ということだったので
予備にフェイスタオルかハンドタオルがあるとありがたいです

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年03月28日 14:48:00

ネットにて選考してくださり、ご宿泊までいただき大変感謝申し上げます。近隣飲食店ではお気に召すお店はございましたでしょうか。斜里という田舎町でも本格イタリアンやファミレス、焼鳥・焼肉店等あり、数少ない代わりに美味しいお店を絞りやすいとも考えられるので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 07:13:18

部屋は広くて清潔であり、雰囲気も良いと思います。温泉がとても良かった、一日の疲れがとれ活力がわいてきます。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年01月19日 00:08:18

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当ホテルの天然温泉は茶色の湯の塩化物泉で、肌触りがよく、保温効果が高いので、リラックスして就寝を促します。朝風呂も気持ち良いですよ。

次回もどうぞお越しくださいませ。

【タイムセール 低層階限定 直前割】ご朝食付プラン

投稿者さん 2016年09月26日 19:48:27

温泉は気持ちよかったです。ロビーに置かれているコーヒーマシンは自由に使えて味は上々でした。これで部屋がもう少し広かったら申し分なしです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年10月27日 13:27:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミへの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけしたにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
お客様より頂戴しました貴重なご意見を基に、家具の配置などをご検討いたしまして、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

また、当ホテルの温泉は源泉100%掛け流しの天然温泉でございまして、疲労回復・健康増進など効能は様々ございます。
知床斜里にお越しの機会がございましたら、当ホテルの温泉とコーヒーにて旅のお疲れを癒して頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 氣仙

【サマーSALE】全室5%OFF☆コンフォートツインご朝食付プラン

投稿者さん 2016年09月15日 18:23:40

9月7日に宿泊コンビニ・パンや・道の駅・物産展が目の前にあり、便利だった。
風呂のカードシステムは良いと思った。
町が小さく近く・遠くにもこれといった飲食店がなく、せっかく北海道なのにと思った。
傘を貸してくれるのは助かった。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年10月10日 13:56:18

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき深く感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読させて頂きました。

飲食店につきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
斜里町では地場食材を使用した飲食店もございますので、またの機会にご案内させていただきたく存じます。

今後はお客様に知床斜里でのご滞在を快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、引き続きのご教授をお願い申し上げます。

フロント 氣仙

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆コンフォートツインご朝食付プラン

投稿者さん 2016年09月06日 20:14:00

フロントの若い方が おばさん話につきあってくれました。ありがとう。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年10月10日 13:33:03

クチコミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様との会話は私たちにとって元気の源でございます。
心より感謝申し上げます。

今後も知床斜里にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
その際もフロントでご一緒にお話しできるのを楽しみにしております。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月02日 20:15:58

ルートインの系列なので、サービス面はまったく問題ありません。ただ、ホテルのキャパの割にエレベーターが1台しかないのは何とかしてほしい。時間帯によってはだいぶ待つことになる。今回、観光船つきプランで頼んでいましたが、チェックイン時に、明日は欠航になるかも知れないとのことで、観光船の料金を除外した金額だけを支払い、運航になればチェックアウト時に乗船料金を追加で支払うことにする、など臨機応変な対応もよかったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年10月02日 19:08:52

ご滞在の際はエレベーターが1台しかないことにより、お客様の大切なお時間をとらせてしまい大変申し訳ございません。
お急ぎのお客様には内階段をご案内するなどの工夫をおこない、混雑緩和に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
お客様より頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月21日 00:24:07

素泊まりプランのため、特別に何もないですが、温泉は大変良かったです。
立地的にも知床に行くには、良い拠点になると思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年10月02日 17:53:56

クチコミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルでは源泉100%かけ流しの天然温泉をご利用いただけまして、疲労回復や健康増進など効能も様々でございます。
温泉にてリラックスしていただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も知床へ向かう際にご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【喫煙ツイン】

マルセルブさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

マルセルブさん [40代/男性] 2016年07月30日 16:43:21

朝食のパンコーナーでしたか?
500円という値段ならよいと思います。
コンビニでバラバラに買うよりお値打ちです。
ぜひ続けて頂きたいサービスですね。
知床に近い立地で毎年利用させて頂いてますが、また利用させて頂きます。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年09月12日 19:54:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

朝食のパンコーナーにつきまして、お褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。未完成な部分もございましたのでご案内不足も多いことと存じます。申し訳ございません。

軽食コーナーは夏の時期のみのオープンとなりますが、焼き立てパンは朝食バイキング会場で年中ご提供する方向で検討中でございますので、またの機会にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき深く感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 氣仙

【禁煙ツイン】

renardblancさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

renardblancさん [30代/男性] 2016年07月29日 00:11:11

斜里駅のすぐ近くで、ホテルのすぐ隣にはコンビニがあります。
また、徒歩で歩ける範囲に海があるのも散策によかったです。
屋根つきのバイク置き場もあるのでライダーの方にも良いと思います。
7月の道東は朝方は幾分まだ寒いですが部屋の空調が冷房設定だったのが残念でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年09月11日 14:09:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お部屋の空調設定につきまして当館暖房一括操作の為、寒いお日にちであったのに冷房のみしかご利用できず、お客様に大変ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
フロントにお申し付けいただけましたら、貸出し用ストーブのご用意もいたしまので、次回ご来館の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉もたくさん頂戴し誠に恐縮でございます。

今回のご宿泊の際はご協力をいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。