知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月07日 16:43:15

綺麗し景色も良く
とても感じの良いホテルでした

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年07月17日 13:44:13

この度はルートイングランティア知床斜里駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
斜里町は小さな町ではございますが、大自然の魅力に富んだ土地でございます。
四季折々の表情をお楽しみいただけると幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月07日 16:42:39

フロントの女性も対応良く
とても感じの良いホテルでした

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年07月17日 13:42:31

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に安心してご利用頂けるよう、努めて参ります。何かご意見などございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン】

eestinakさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

eestinakさん [60代/男性] 2017年06月07日 20:58:42

5月29日から友人4人で2部屋に宿泊しました。
部屋は清潔で良い雰囲気のビジネスホテルよりはシティホテルの感じでした。
何より天然温泉が快適でした。
食事は近くの居酒屋で地元の魚料理を満喫して代金も安かったです。
5月はオフシーズンの最後ですので料金も安くてびっくりしました。
温泉ホテルの料金の30%でOKお勧めです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年06月15日 04:41:01

この度はご縁をいただきまして誠に有難うございます。天然温泉の湯加減はいかがでしたでしょうか?泉質は塩化物泉でしてトロリとした軟水が特徴の温泉でございます。少しでも旅の疲れを癒せすための一助となれば幸いです。
ご感想いただき有難うございました。

投稿者さん 2017年06月07日 08:52:02

知床五湖、網走や美幌峠など、道東観光には大変便利な立地。食事は(車で5分位送迎付き)新鮮魚貝がボリューム満点で大変美味しかったです。大満足でした。ありがとうございました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年06月15日 04:32:15

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。夕食プランの提携店「しれとこ里味」の海鮮炭火焼きコースはお気に召しましたでしょうか?地産地消にこだわっており、コースメニューはその他きんき鍋と旬の握り寿司、きんきと知床牛の蒸篭蒸しなどがあり、どれも人気がございます。
また道東観光へお越しになる機会がございましたら、是非ともご用命くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

jun.-1977さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

jun.-1977さん [30代/女性] 2016年09月05日 08:23:00

フロントの方々もみなさん親切で感じがよく、また来たい、また泊まりたいと思えるホテルでした。家族で利用しましたが、みんな同じ感想を持っています。
ルートインは度々、いろいろなところで使っておりますが、対応の良さではNo1だと思います。
お部屋も、広めで使いやすかったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年10月02日 19:36:58

いつもルートイングループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉は、接客業の私たちにとって大変嬉しいお言葉でございます。
恐縮ではございますが、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので知床斜里にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。

この度は身に余るほどのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年05月06日 12:33:09

場所、部屋、サービス共に良かったです。

2016年04月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年05月22日 08:39:13

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルは知床斜里駅の目の前に立地しており、JRでお越しの方はもちろん、車でお越しになるお客様に「迷わず来れた」などお声を頂戴しております。

6月には朝食バイキングの他にパンコーナーが新設されます。朝6:00~8:00までの営業で焼き立てのパンを提供し、ハーフバイキング形式で提供致します。出発が早い方、軽食で間に合う方にオススメします。

次回も是非当ホテルへお越しくださいませ。
ご感想ありがとうございます。

お手軽素泊まりプラン【源泉100%かけ流し 知床の湯】

投稿者さん 2015年09月02日 22:42:21

バイクで斜里まで行きました
 このホテルは初めてでしたが
フロントの方も明るく好感がもてました 斜里の町自体 何か癒やされるものがありました
部屋はきれいでした
温泉もありました ちょっとぬるかったけど
朝御飯もおいしくいっぱい食べました
 夜に彼氏とあし足湯に浸かりました
 また利用したいです
館内着はちいさかったので
フロントの方に聞いたら
すぐ大きいのを持ってきてくれました
 ありがとうございました

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年11月11日 17:40:49

この度は当ホテルへのご宿泊、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
またご利用したいとのお言葉、接客へのお褒めのお言葉はスタッフの良き励みとなります。
今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

お手軽素泊まりプラン【源泉100%かけ流し 知床の湯】
【喫煙ツイン】

旅、大好きさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

旅、大好きさん [60代/女性] 2015年04月01日 00:00:43

ありがとうございました。駅近で全体的にいいホテルです。また機会があったらぜひ泊りたいです。

2015年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年04月04日 15:27:52

この度はご夕食付プランでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。提携飲食店「里味」での海鮮炭火焼はいかがでしたでしょうか?シンプルに炭火で焼くことにより、素材本来のうま味、甘さ、海の香りをお楽しみいただけます。その他、トキシラズ御膳やきんき鍋と旬の握り寿司など、豊富に取り揃えておりますので、是非ともご愛顧いただければと存じます。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。
ルートイングランティア知床斜里駅前

【禁煙ツイン】

ますちゃん3392さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ますちゃん3392さん [40代/男性] 2014年10月26日 18:20:13

炭火焼きのプランで1泊しました 食事はもちろん最高に美味しいし 部屋も喫煙でしたがタバコ臭さは全くしません! また居酒屋さんも丁寧な対応 近所にコンビニもあり大満足でした

2014年10月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年10月26日 19:40:42

この度は当ホテルへのご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。
ご満足を頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

近隣の飲食店は地元の食材をふんだんに使用していることが多く、お客様からも大変ご好評を頂いております。
知床斜里にお越しの際は是非またのご来館をお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2014年09月13日 20:09:22

・ 2人で宿泊しましたが、部屋ドアと大浴場で使用するセキュリティカードが2人分用意 されてあり、とても便利でした。
・ 大浴場が褐色がかった天然温泉で、長時間運転の疲れが溶けていくようで気持ちよかっ たです。
・ ホテルの近くに無料駐車場がありよかったです。

2014年09月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年09月22日 09:52:57

この度はご宿泊を頂きありがとうございます。

私共では、温泉大浴場入り口につきまして、防犯対策として男女共に常時施錠をさせて頂いております。
女性のお客様には女性浴場入り口専用カードキーをお渡しし、男性のお客様はお部屋のカードキーが男性浴場入り口と併用キーとさせて頂いており、ご安心してのご利用を頂けるものと存じます。
併せてお二人様ご利用時には2枚の客室キーをお渡しし、利便性とセキュリティーの強化に努めているところでございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 大川

daidai艶さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

daidai艶さん [50代/男性] 2013年12月10日 11:59:05

2度目の利用です。ホテル内の施設は申し分ありません。
ホテル内での夕食がありませんが、ホテル周辺に素敵な食事処も増えてきており、食事面もばっちり。
冬場の峠越え前の一夜に最適です。

2013年12月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年01月04日 17:56:50

この度は、2度目のご宿泊と口コミ投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

近隣の飲食店は地物の食材を使ったお料理を提供してくれたりと、素敵なお店ばかりです。

冬道の運転には神経を使うかと思います。
1階には温泉大浴場もございますので、ゆっくり疲れを癒して頂けると幸いでございます。
機会がございましたら是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2013年10月27日 16:45:58

さすがルートイングループを感じさせる
充実した設備でした。
お風呂は温泉ですし至れりつくせりといった感じで
知床方面の出張では定宿になりそうです。

2013年10月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年12月08日 18:06:08

日頃よりルートイングループのホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉大浴場は、源泉100%掛け流しの天然温泉でございます。
ご宿泊のお客様からもたくさん好評のお声を頂戴しております。
特に寒い冬には、雪景色をたのしみながら浸かって頂くのもポイントの一つです。

また知床観光の際には是非お越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント

【海鮮だけじゃない!】満腹焼肉宿泊パック ~炭火・焼肉 とら~

投稿者さん 2013年10月27日 16:43:57

ビジネス利用ですが施設の手入れが行き届いており
お部屋・お風呂ともにすばらしいものでした。
館内全体のつくりが広々としているため
ゆったり過ごせます。

2013年10月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年12月08日 16:43:04

当ホテル自慢の温泉大浴場も気に入って頂け何よりでございます。
肌触りは少しトロみがあるのが特徴の一つではございますが「塩化ナトリウム物泉」という性質で神経痛や筋肉痛にも効果がありきっと皆様のお疲れを癒してくれることと思います。
お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう今後も清潔で快適にお過ごし頂けよう努めて参ります。

是非またお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月20日 21:27:50

とても美味しい炭火焼でしたが、残念なのは野菜が少なすぎるのでバランスが悪いと思います。何かのメニューで野菜をもう少し食べられるよう工夫してほしい。

2013年09月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年11月22日 17:15:39

この度は、当ホテルにご宿泊・クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご夕食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
せっかくのお食事の際に、残念な気持ちにさせてしまい、心残りはございますが。
バランスの摂れたお食事内容にするべくお客様からご指摘頂いた所を今後のメニュー改善のご参考にさせて頂きたいと思っております。

是非また知床斜里にお越しの際にはご宿泊下さいませ。
お待ちしております。

【禁煙ツイン】

ピッカ25さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ピッカ25さん [30代/女性] 2013年09月02日 15:29:13

8月14日に宿泊させていただきました。
バイクで伺ったのですが、駅前に在り遠くからでも直ぐ分かりました。
駐車場のカーポートには、先客が停めていたので同じ敷地内に停めましたが、盗難などの心配をしなくて済みそうな感じで安心して停められました。
気になっていたモール温泉ですが、大浴場がとても綺麗で立派で本当に良いお風呂でした。
ホテルに大浴場があるって、やっぱり素敵です。旅の疲れを癒していただきました。
ホテル向かいには、セイコーマートがあり、近くには居酒屋などの地元のお店がありました。
夕食無しのプランだったので、どこで夕食をしようかと考えていたのですが、ご親切にもホテル周辺のお店の地図をいただいたのでそちらを参考にさせていただきました。
朝食は、少し混み合っていましたが、どのお料理もたいへんおいしく時間があったらゆっくり堪能したかったです。
お部屋は、清潔感がとても過ごしやすかったです。
出発時にうっかり部屋の中にホクレンのフラッグを落としたまま部屋を出てしまい、気付いた時には、オートロック。慌てて直ぐにスタッフの方を呼びに行ったのですが、その際にも嫌な顔をせず解錠して下さり、嬉しかったです。
スタッフの方々の対応もとても丁寧でこのホテルにして良かったです。
北海道に行く際には、またぜひ利用したいと思います。
一日でしたが、お世話になりありがとうございました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年11月14日 18:35:29

たくさんのご意見・ご感想をお書き頂きまして嬉しく感じております。

毎年夏になりますと当ホテルにもたくさんのバイクツーリングの方が訪れます。
駐輪所はホテル裏手の敷地内にございますのでご安心してお停め頂けることと思います。

1階にあります温泉大浴場も当ホテルの自慢の一つでございます。ご満足頂け何よりでございます。
源泉かけ流しの天然温泉でございますので気温や天気に左右されやすくはございますが今後ともお客様にご満足頂けるように温度管理には十分に気を付けて参ります。

また知床斜里にお越しの際には是非ご宿泊下さいませ。

フロント

やま0206さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

やま0206さん [50代/男性] 2013年07月15日 08:22:59

1,総合的に大変よかったと思います。
2,夕食は車で送迎されて外のお店で食べる炭火焼きでした。とても美味しかったです。
3,お風呂は温泉ですが、モール泉でした。掛け流しではなく循環です。
4,目の前にコンビニもあり、駅も近く立地は最高です。

2013年07月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年10月25日 13:52:44

この度は、ホテルグランティア知床斜里駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ご夕食は地元の物を中心としており味・ボリューム共にご満足頂ける内容とのお声を頂いております。他にも地元食材を生かしたプランをいくつかご用意しております。

是非また斜里町にお越しの際にはご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【禁煙ツイン】

ABC-KOさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ABC-KOさん [50代/女性] 2013年04月03日 16:43:52

鉄子の私は「宿は駅近く!!」と「お一人様OK」で選びました。
ロケーションの素晴らしいい事(@^^@)
天気が良ければ、全ての部屋から「知床連山に斜里岳」が見えますョ。。。
ホテルも綺麗で、温泉もナカナカ良かったです。
オ・ス・ス・メです。。。

2013年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年05月26日 20:06:45

こんにちは。

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとう
ございました。

お部屋の眺望にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。また斜里岳の他、海をメインにご覧頂けるお部屋もございます。

次回、斜里にお立ち寄りの際もぜひ当ホテルにお泊り頂ければと存じます。お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月10日 15:36:27

露天風呂があり驚きました。厳冬の中最高に気持ちよかったです。朝食が大変整ってて、酢豚がありとてもおいしかったです。コストパーフォーマンスいいです。

2013年03月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年03月22日 16:39:27

露天風呂お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
真冬の露天風呂ですとあたり一面が雪に覆われる事もございますがまた夏場とは違う一面もお楽しみいただけるかと存じます。
朝食も「おいしかったです」とのお言葉ありがとうございます。
今以上にお客様に美味しいご飯が提供できるように努力致します。
また機会がございましたらご宿泊下さいませ。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きましておりがとうございました。

投稿者さん 2013年02月17日 20:25:00

最高!知床斜里駅からも近くて、非常に便利。部屋も綺麗で、ツインのシングルユースで朝夕食付でこの価格は安い。フロントの方も少々説明が欲しい部分はあったが、対応が丁寧で好感が持てました(^-^) お風呂も露天があり、雪が上から降る中で入る温泉は最高でした!女性はカードキーで風呂場に入れるシステムはいいですね。 朝食はビュッフェで、種類こそ多くないけどどれも美味しかった。(ザンギがあって嬉しかったです)朝早く行くと空いてるのでオススメ。ロビーのコーヒーサービスも良かった。朝刊サービスもうれしいトコロ。北海道新聞も読めて良かった。夕食も送迎付きで助かりました。もうちょいゆっくり食べたかったけど、他の方もいたので慌てて食べちゃいました(^p^) 知床斜里に行く際はまた利用したいです。 斜里港が見える部屋もGOOD!!

2013年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2013年03月22日 16:29:02

フロントスタッフの説明不足があり申し訳ございませんでした。
にも関わらずお褒めのお言葉を頂戴出来まして嬉しく思います。

他にも勿体無いお言葉ありがとうございます。
このお言葉を励みに今以上に努力して参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿下さりありがとうございます。
是非また斜里町にお越しの際にはご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月02日 11:55:14

ホテルはきれいで快適でした。
夕食は知床海鮮炭火焼プランにしました。食事する場所がホテルの外というのがネックですが、食事はおいしく満足しました。知床海鮮炭火焼プランをお勧めします。

2012年10月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年11月11日 18:54:00

この度はホテルグランティア知床斜里駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適でしたとのお言葉を頂戴でき嬉しく思っております。
当ホテルでは夕食処「花々亭」を初めとした地元飲食店との2食付プランもご用意しております。
お勧めをして頂きお店のかたはもちろん私共も安心しております。
また機会がありましたら是非違うプランでもご宿泊頂ければと思っております。