たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 クチコミ・感想・情報

たつの市国民宿舎赤とんぼ荘

たつの市国民宿舎赤とんぼ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月13日 15:28:33

値段のわりには、料理の量も十分すぎるほどでおいしかったです。
    スタッフの方々も皆、心地よい対応をしていただきました。

2011年08月
    たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 2011年08月14日 08:45:49

この度は国民宿舎赤とんぼ荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご夕食は当荘でも人気の季節の食材を使った会席料理をご用意させていただきました。
    ご満足頂けたとのこと、嬉しく思います。
    また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお言葉を励みにし、より一層ご満足頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来荘、従業員一同心よりお待ち致しております。

とんとん057さんの たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 のクチコミ

とんとん057さん [30代/男性] 2011年08月13日 13:03:56

8月11日に宿泊しました。部屋は広く眺めが最高でした。部屋は清潔感がありましたが、トイレは狭く古さを感じました。夕食は部屋食でしたが、この値段で部屋食を選べるのはなかなか無いサービスだと思いました。スタッフの方が子供にも優しく接して下さり、また、浴衣が子供に合わせて3サイズ用意されていたのには驚きで、細かな心配りには大変満足しました。食事は中華をお願いしました。ボーリューム満点で美味しくいただきましたが、全体的に味付けが濃く感じたので、最後は飽きてしまい、そこが残念でした。

2011年08月
    たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 2011年08月14日 08:43:32

お泊り頂きましたお部屋は上階の大部屋をご用意させて頂きました。
    お子様の浴衣ですがこちらもお喜びいただけ嬉しく存じます。
    また、従業員の対応にお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
    ご夕食での中華料理ですが、濃い目の味付けがお客様のお口に合わなかったご様子で残念に思います。申し訳ございませんでした。また、率直な感想を投稿下さりましたこと感謝申し上げます。全てのご利用のお客様にご満足いただけますようこれからも精進してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夕食お部屋食】1泊2食付き宿泊プラン…B

ラジコンヘリさんの たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 のクチコミ

ラジコンヘリさん [60代/男性] 2011年07月24日 20:01:05

幼稚園児の団体が宿泊していたが、おとなしく行儀の良い団体てあり、        宿泊設備側が気にするようなことはなく、逆に気持ちが和んだ。

2011年07月
    たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 2011年08月14日 08:45:02

夏休み期間中は、幼稚園のお泊り保育、スポーツ団体の合宿等があり、活気があり賑やかな反面、一般のお客様にはお風呂の貸切時間があったりなどしてご迷惑をお掛けしてしまうことがございます。そういった中で「気持ちが和んだ」とのご投稿をいただき誠に嬉しく思うばかりです。有難うございました。

【和室…バス・トイレ付】

iwai_ebisuさんの たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 のクチコミ

iwai_ebisuさん [50代/女性] 2011年06月05日 00:56:55

5月16日に家族がお世話になり有難うございました。
    詳細は分かりませんが、高台に建っているので景色がよく寛げたようです。
    朝食のにゅう麺は大変美味しかったそうです。

2011年05月
    たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 2011年06月06日 09:36:29

この度は数ある宿舎の中から当荘をお選びいただき誠に有難うございました。
    お客様にお泊り頂きましたお部屋は、揖保川の清流をはじめ、龍野の城下町が一望できる、当荘の中でも特に眺望の素晴らしい上階の角部屋でございました。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    また、素麺は龍野の特産品の一つであり、ご朝食でのにゅう麺は多くのお客様より好評を得ております。
    お忙しい中、お褒めのお言葉を投稿いただきましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。

【夕食お部屋食】 平日ちょっと贅沢に『プラチナプラン』(1泊2食+コーヒー券付き)

投稿者さん 2011年05月02日 07:07:39

子供連れで行ったのですが、子供の食事は大人と同様の内容でボリューム満点で、わが子は浴衣が初めてだったので、子供用浴衣がとても新鮮だったようで、はしゃいで喜んでいました。宿泊先の従業員は挨拶が行き届いており対応も気持ち良かったです。私たちは当日姫路セントラルパークに行き、次の日は姫路城に行きましたが、場所的にとても便利でよかったです。帰り道、野生の鹿にも会えましたよ。

2011年04月
    たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 2011年05月04日 18:33:21

お召し上がりいただきました中華コースは国民宿舎では大変めずらしく、ご好評いただいております。

お子様の浴衣ですがこちらもお喜びいただけ嬉しく存じます。
    小さなお子様の浴衣姿はとても可愛く、嬉しそうに着ていただいているご様子をお見かけしますと、赤とんぼ荘でのひとときが良い思い出となっていただけていると安心いたします。

これからも一層快適な空間を提供できますよう、従業員一同サービス向上に励んでまいります。

ラジコンヘリさんの たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 のクチコミ

ラジコンヘリさん [60代/男性] 2011年03月10日 09:26:02

バストイレなしで泊まったが、トイレは有ったほうが良かった。

2011年02月
    たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 2011年03月11日 11:54:37

この度のご利用、誠にありがとうございました。

次回御利用の際にはバス・トイレ付きをご用意させていただきますので、その節はぜひフロントにお申し付け下さい。

またのご来荘、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【和室…バス・トイレなし】

父1955さんの たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 のクチコミ

父1955さん [50代/男性] 2011年02月23日 19:18:31

竜野で泊まるホテルがなく苦労しました。駅から遠いのが難点ですが、景色は良かった。食事も、豪勢でした。

和室…バス・トイレ付

2011年02月
    たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 2011年02月27日 08:50:55

この度は国民宿舎赤とんぼ荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

当荘からの眺望をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

お召し上がり頂きましたお料理は播磨の旬の食材を中心にお作りしており、季節によってさまざまなお料理をお楽しみいただけますので次回お越しの際にもぜひお召し上がりいただきたく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました

【和室…バス・トイレ付】

port2101さんの たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 のクチコミ

port2101さん [40代/男性] 2011年01月19日 18:29:52

1月18日から一泊利用しました、8階の角部屋をご準備していただいて、高台からのたつの市街の夕暮れの景色は感動しました。料理を運んでいただいた、従業員さんがとても笑顔がすてきで気持ちよかったです。共同トイレだけが少しにおうのと、トイレ洗面のアルボスが詰まって出ませんでした。仲間同士楽しく過ごせました、ありがとうございました。

2011年01月
    たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 2011年01月20日 14:58:04

この度は国民宿舎赤とんぼ荘にご宿泊賜わり、誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきましたお部屋は、当荘でも特に眺望がすばらしいお部屋となっており、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

お料理のお世話をさせていただきました応接員もお客様からのお声をこれからの励みにさせていただき、更にきめ細かいサービスと笑顔に努めるよう気持ちを新たに業務に励んでおります。

また、設備等に関しましてはご指摘いただきました点を再確認し、早急に改善を図ります。

赤とんぼ荘での滞在がお客様にとって良き思い出となりました事、心より感謝申し上げます。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月17日 09:53:45

窓からの眺めがとても良かったです。
    スタッフの方々の対応がとても丁寧でした。
    部屋は清潔でした。

また来たいです。
    ありがとー!

2010年12月
    たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 2010年12月19日 12:43:09

お客様にお泊りいただきましたお部屋は揖保川の清流やたつのの町並みがよくご覧いただけるお部屋です。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、従業員の応接をお褒めいただきましたこと、非常に嬉しく身の引き締まる思いでございます。

これからも従業員一同、更にきめ細やかな心のこもったおもてなしをご提供できますよう日々心がけ業務に励んでまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿まで頂戴し誠にありがとうございました。

またのご来荘を従業員一同、心待ちにいたしております。

ラジコンヘリさんの たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 のクチコミ

ラジコンヘリさん [60代/男性] 2010年12月16日 16:41:51

朝食は、7時30分からとの事で利用出来ないなと言うと7時からにしましょうか?
    出発時刻に合わせて貰えるとは思ってもいなかった答えにビックリ、
    設備は古いが、隅々まで掃除されており、古さを感じさせないのも良かった。
    ただ、バス・トイレ付きの部屋だったが狭くて使いずらかった。
       バス・洗面付きで良いのでは。

2010年12月
    たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 2010年12月19日 13:40:59

この度は国民宿舎赤とんぼ荘にご宿泊を賜わり誠にありがとうございました。

また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当荘では朝食は通常7:30~8:30の間に展望レストランにお入りいただくこととなりますが、お客様のように早く出発される場合にも、朝食をご堪能いただきたいという想いから7:00よりお召し上がりいただくようにしています。

お客様におかれましてもお召し上がりいただけましたご様子、大変安心いたしました。

また、設備につきましても貴重なご意見を頂戴し、今後の改善点として話し合って参りたいと存じます。

お客様のまたのご来荘、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年12月07日 20:23:11

城下町の南側の高台に位置し、北側の眺望良し。少し下りた第2駐車場に停めれば城下町散策にも適。フロントが5階で、一旦階段で4階に下りてからエレベータを使う。1、2階は3階から階段で降りるらしい。団体が多く、眺めの良い8階802号室になった。
    部屋は広くて清潔だが、窓の転落防止柵が大げさで、邪魔だし景観も阻害。空調コントロールが難しい(チェックイン時は息苦しいくらい暑く、どんどん温度が低下)上、次の間との仕切り、もともと障子戸があったらしき桟があるが戸がなく、窓からの冷気でさらに温度が下がり、風邪を引いてしまった。
    風呂は温泉ではないのが残念。
    食事は内容も悪くないし、部屋出しなのは良いが、御飯・吸物・デザート以外を最初に全部持ってくるので、焼物や揚物は冷めてしまうのが勿体ない。1品ずつ出すのは面倒だろうが、レストランも団体の宴会場にするために部屋出ししているだけ。隣の803号室も
    団体の宴会場になっており、反対隣がトイレのため、トイレ帰りに入替り立替り間違って入ってくる。「誰々様お席」みたいな看板でも立てた方が良いかも。
    朝食は8時半まで、が8時半スタートが最終だと思ったら、8時半に閉めたいみたい。風呂も8時半までだし、チェックアウト10時だけど、9時には追い出す態勢。
    どれもこれも1つ足りない感じがします。

2010年12月
    たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 2010年12月14日 12:28:34

この度は国民宿舎赤とんぼ荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を拝見させていただきますと、細やかな配慮が足らず、ご気分を害されたのではないかと思うと大変申し訳なく思います。

早急に事実確認し、ご指摘いただきましたご意見を参考にお客様にとって快適な施設運営になるよう努めて参ります。

1泊3食付きで14時チェックアウトのプランもご用意しております。
    また、機会がございましたらまたご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来荘をお待ちいたしております。

【夕食お部屋食】1泊2食付き宿泊プラン…B【秋得☆タイムセール】

投稿者さん 2010年11月27日 18:38:02

部屋は角部屋を頂いたので、城下町の竜野の街並みが手に取るように展望できて、とっても素晴らしかったです。従業員の方達は大変素朴で親切で居心地がよいものになりました。食事は在り来たりの物であまり感激はありませんでした。

2010年11月
    たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 2010年12月09日 16:47:25

当荘からは歴史的な建物や醤油工場など「播磨の小京都」といわれる町並みを一望していただけます。

お客様におかれましてはお部屋からの眺望もお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

お料理につきましては季節によってメニューも変わり、中華コースのほか冬季は鍋料理も全12品よりお選びいただけますので、またの機会にお召し上がりいただければ幸いかと存じます。

また、従業員の応接につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、これからの励みとさせて頂きます。

赤とんぼ荘でのご滞在がお客様にとって、良い思い出となりますようより一層励んでまいります。

この度はご投稿、ならびに貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございました。

またのご来荘を心よりお待ちいたしております。

ゆージーさんの たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 のクチコミ

ゆージーさん [60代/男性] 2010年10月04日 12:20:24

お世話に成りました
    「国民宿舎」と聞き 娘夫婦から事前の細かいチェックが入っていましたが 一泊明けの朝食時 「好い所」との感想にホットした次第です
    チェックアウト後「そうめんの里 庵」へ行きました 孫娘が施設内のテレビクイズに夢中に
    なり なかなか帰ると言わず・・・・・余程楽しかったのでしょう

要望事項:インターネットに因る「宿泊申込み」の際 子供の布団や食事の員数、食事での
    夕食・朝食等が善く分かる様 申込み画面の仕様を見直し願えればと望みます
    我等2日の夕飯時 孫達にも食事有りで 申し込んでいましたが 何時まで待っも
    子達の夕食が出ません 質して見ると「朝食」だけとの事 布団も付帯しており
    夕食は当然有る物と思い込んだ方が迂闊か 申込み設定様式が不備かは分かりま
    せんが 兎も角申込み設定項目 何卒再考下さい

2010年10月
    たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 2010年10月23日 19:46:13

お客様のお声を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

予約フォームを分かり易く変えていく事も重要ですが、何かと制約があり、現段階では私たちがご利用直前の確認をしっかり行って、お客様に安心してお越し戴くことがとても大切なことと考えております。

丁寧な応対はもちろんですが、「予約が間違いなく通っていた。」「言ってなかったけど伝わっていた。」と言われてこそお客様に安心を提供できるおもてなしの行き届いた宿舎だと思います。

そんな宿舎になれるようこれからも従業員一同より一層励んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月28日 00:29:29

部屋に入るとびっくりするほど広いことにまず驚きました!畳の部屋でハイハイの娘も楽しそうで家族5人、ゆっくりと過ごせました。部屋からの景色はホントに最高です。
    共同トイレは和式トイレのみで、和式トイレが使えないうちの子どもはロビー横のウォシュレットトイレまで行くのがちょっと大変でした。
    仲居さんもとても気さくな方ばかりで、気持ちよかったです。
    お料理も美味しく、部屋食でゆっくり食べれました。でも追加できる料理の品数はちょっと少なかったかな?
    でもまた季節の違うときに行ってみたいですね。

2010年09月
    たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 2010年10月14日 17:48:27

この度は数ある宿舎の中から当荘をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様にお泊り頂きましたお部屋は、揖保川の清流や龍野の城下町が一望できる、赤とんぼ荘の中でも特に眺望のすばらしいお部屋を選ばせて頂きました。

ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

また、お忙しい中、貴重なご意見やお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、従業員一同心より感謝申し上げますとともに、今後の励みにさせていただきます。

これから秋も深まり、聚遠亭や紅葉谷も大変きれいな季節となります。

お客様のご来荘を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月27日 15:17:33

子供連れ(布団のみ)大人二名にて一泊朝食付で予約し当日、20時にチェックインをしました。
    21時半頃に隣室よりのクレームとして従業員の方が来て音がうるさいとのこと。子供一歳二ヶ月が出す物音らしいが確認もしないで隣室の言うこと伝えるだけ。就寝していたという隣室の一方的な言葉を伝えただけの話しで実に不愉快。
    ならば、赤ちゃんの予約は取らないことにしてもらいたい。
    別件で、風呂で一緒になった男性ですが身体に入れ墨を入れてました。
    御宿舎はオーケーなんですか?
    管理が悪い、二度と龍野には行かない。
    赤とんぼ荘が龍野の全てだと判断します。

和室…バス・トイレ付

2010年09月
    たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 2010年09月27日 18:38:30

この度はたつの市国民宿舎赤とんぼ荘をご利用頂きまして有難うございました。
    その際に大切なお客様のご気分を害する結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後はクレーム内容の事実確認の徹底を図るようにさせて頂き、より一層全てのお客様にご満足頂きますよう努めてまいります。

また、大浴場での入墨をされた方の入浴はもちろんお断りさせて頂いております。
    はっきりとした掲示により注意喚起を行うなど改善してまいります。

貴重なお客様のお声を深く受け止め、従業員一同、サービスの向上に取り組んでまいります。

これからもご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【和室…バス・トイレ付】

スマイルママ1496さんの たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 のクチコミ

スマイルママ1496さん [50代/女性] 2010年06月01日 11:17:40

たつのの山懐に抱かれた感じのするところにあってとても安らぎました。
    和室なのもよかったです。バストイレ室はすごく狭いので、大(中?)浴場へ行かれることをお勧めします。

2010年05月
    たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 2010年06月01日 14:26:13

この度は数ある宿舎の中から赤とんぼ荘をお選びいただき誠にありがとうございました。

安らぎのお時間をお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

これからも快適な空間で更にお客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に励んでまいります。

【和室…バス・トイレ付】

ヒデヤンパパさんの たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 のクチコミ

ヒデヤンパパさん [30代/男性] 2010年05月30日 01:43:43

子供の日曜参観日の振替を利用して、日曜日に宿泊したのと、大雨が予測されていたために、結構お客さんが少なく閑散としていました。
    さっそく入ったお風呂は貸切状態でした。温泉大好きの我が家族にとっては、温泉ではないということで少し物足りない点もありましたが、景色もよく、まずまずのお風呂でした。
    立地条件としては、動物園(小さいけど)がくっついた公園、城下町の街並みがすぐ近くで、街を散策するには最高。高台にたつ旅館からの景色もよかったです。雨も幸い、我々の行動時間は小降りだったので、ちょっとした時間で古い城下町の散策ができました。
    お料理は、品数も多く、味はまあまあ。朝ごはんのにゅうめんは、評判通りおいしかったです。
    唯一、部屋のトイレがユニットバスで、膝が窮屈なくらい狭かったのが、少し不満かな、といったところです。
    何といっても、スタッフの方が親切で、雨が降って観光にいくところがないということで、雨でも子供があそべる場所をネットで調べてくれるという心配り。
    部屋からの眺望も素晴らしく、龍野の街並みも、赤とんぼ荘もすっかり気に入ってしまいました。
    紅葉がきれいだということをお聞きしましたので、また秋ごろに訪れたいと思います。

2010年05月
    たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 2010年06月01日 09:30:18

この度のご利用誠にありがとうございました。

お客様にご来荘いただきましたお日にちは天候が悪く周辺地域の歴史ある町並み散策がお楽しみいただけないのでは・・・と心配いたしましたが、動物園や城下町などご覧いただけたご様子、本当に良かったと安心いたしました。

また従業員が少しでもお客様のお力添えになれましたようで、大変嬉しく存じます。

私共は赤とんぼ荘でのひとときがお客様にとって快適でご満足いただけるものになるように・・・と常々考え業務に励んでおります。

これから夏になりますと「はも料理」をはじめ播磨の旬の食材をふんだんに使ったお料理がぞくぞく登場いたします。
    季節によってさまざまなお料理を堪能していただけますのでこちらも合わせましてお楽しみ下さいませ。

またのご来荘を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なご意見、お褒めのお言葉を誠にありがとうございました。

【夕食お部屋食】1泊2食付き宿泊プラン…B

投稿者さん 2010年05月23日 16:36:21

料金の割りに夕食はしっかりしたもので、大変、満腹・満足しました。小さい子のいる家族には気兼ねなく宿泊できるところだと思います。あとは施設までの案内板などが近隣にあると良いと思います。

2010年05月
    たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 2010年05月25日 18:19:57

この度は、赤とんぼ荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数ある宿舎の中から当荘をお選びいただきましたこと、感謝いたしております。

また、お忙しいところ貴重なご意見やお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお声を励みとし、よりご満足いただけるようサービス向上に従業員一丸となって努めてまいります。

これからもご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【夕食お部屋食】1泊2食付き宿泊プラン…A

投稿者さん 2010年05月18日 01:54:52

リーズナブルに利用でき、大変満足です

見晴らしも良く、快適でした

2010年05月
    たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 2010年05月18日 13:49:58

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中このようにご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

快適なひとときをご提供できましたこと大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉を励みとし、より一層お喜びいただけるような宿舎運営に従業員一同努力を重ねてまいります。

これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1泊朝食プラン
    【和室…バス・トイレ付】

kimyebisuさんの たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 のクチコミ

kimyebisuさん [30代/男性] 2010年04月13日 16:01:49

■立地:高台より桜が展望できて、非常に景色が良かった
    ■部屋:古さが否めない、照明部分の天井が破損しており、ホコリが多かった、便所にウォッシュレットが欲しい
    ■食事:値段相応だとは思うが、大したものは無かった。鯛が瀬戸内の名産なのは理解できるが、何もかも鯛が多かった。鍋に茶碗蒸しに味噌汁があると、汁物ばかりでお酒がすすまない。キッズプレートは内容が乏しい。朝食はバイキングの方が良い(子供の食べるものが少ない)
    ■風呂:お湯が熱すぎて入れなかった
    ■サービス:夜桜がライトアップされているのは良かった。
    ■設備:TVの地デジ対応が未済だった。部屋にドライヤー・くしが欲しい。(エコ性を考えて貸し出しでもOK)
    ■その他:楽天トラベル上の案内と、実状が異なっている部分が多かったので精査して欲しい
     ・案内:クレジットカード不可 → 実状:使用可能
     ・子供食事付で予約 → 食事が付いてなかった
    ■総合評価:値段相応だと思われる。食事が良いとリピートを考えても良いと思う。

2010年04月
    たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 2010年04月15日 16:52:58

先日は数ある宿舎の中から赤とんぼ荘をお選び頂き、ありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    早急に再確認し改善をはかって参りたいと思います。

桜のライトアップにつきましては一目3000本の桜の名所をよりお客様にお喜びいただけるようにと思い実施しております。
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

これからも従業員一同更なるサービス向上に努めてまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来荘お待ちいたしております。