たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 クチコミ・感想・情報

たつの市国民宿舎赤とんぼ荘

たつの市国民宿舎赤とんぼ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月19日 14:05:51

部屋のトイレがウォシュレットじゃないのが不満でした。

たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 2019年11月20日 07:57:22

この度は国民宿舎赤とんぼ荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    トイレのウォシュレットにつきまして、部屋のトイレにはございませんが、4.5階の共用トイレには設置しておりますが、お部屋まではまだ設置できていないのが現状です。
    お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    従業員一同お客様に満足していただけるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【あかね(会席)】眺望自慢!龍野を眺めながら会席料理と大浴場を満喫
    【和室10畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年04月23日 16:34:26

料理以外は満足しました。中華の方を選択しましたが1品1品の間隔が開きすぎで食べ終わってから次の品が来るまでに10分~15分以上空き食べ初めて終わるまでに1時間30分もかかりシラケテしまいました。量は十分満足できたので非常に残念でした。

ファミリー♪姫セン共通入場付!いっぱい遊んで充実の家族旅行
    【和室10畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年09月27日 15:17:33

子供連れ(布団のみ)大人二名にて一泊朝食付で予約し当日、20時にチェックインをしました。
    21時半頃に隣室よりのクレームとして従業員の方が来て音がうるさいとのこと。子供一歳二ヶ月が出す物音らしいが確認もしないで隣室の言うこと伝えるだけ。就寝していたという隣室の一方的な言葉を伝えただけの話しで実に不愉快。
    ならば、赤ちゃんの予約は取らないことにしてもらいたい。
    別件で、風呂で一緒になった男性ですが身体に入れ墨を入れてました。
    御宿舎はオーケーなんですか?
    管理が悪い、二度と龍野には行かない。
    赤とんぼ荘が龍野の全てだと判断します。

和室…バス・トイレ付

2010年09月
    たつの市国民宿舎赤とんぼ荘 2010年09月27日 18:38:30

この度はたつの市国民宿舎赤とんぼ荘をご利用頂きまして有難うございました。
    その際に大切なお客様のご気分を害する結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後はクレーム内容の事実確認の徹底を図るようにさせて頂き、より一層全てのお客様にご満足頂きますよう努めてまいります。

また、大浴場での入墨をされた方の入浴はもちろんお断りさせて頂いております。
    はっきりとした掲示により注意喚起を行うなど改善してまいります。

貴重なお客様のお声を深く受け止め、従業員一同、サービスの向上に取り組んでまいります。

これからもご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【和室…バス・トイレ付】