ホテルプラザ菜の花 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ菜の花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月29日 22:54:53

急遽の仕事で、当日夕方のドタキャン!一応連絡したら、、、お仕事ご苦労様です、、、その一言に100%キャンセルなるも、心地よさが残りましたー

【初夏☆おすすめ】【限定】出張・ビジネス応援シングルプラン
【シングルルーム〔喫煙〕】

あべだい9181さんの ホテルプラザ菜の花 のクチコミ

あべだい9181さん [30代/男性] 2020年03月27日 20:28:54

とても良いです!

2020年03月
【限定】出張・ビジネス応援シングルプラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年03月24日 15:15:15

初めて1泊利用させていただきました。フロントの女性の対応が丁寧でとても感じが良かったです。部屋も広く清潔で、遅い時間のチェックインでしたが十分くつろぐことが出来ました。天候が悪かったのですが、モノレール駅に隣接しコンビニも近くにあり立地条件は申し分無いです。また機会があれば是非利用させていただこうと思います。お世話になりました。

シングルルーム

ホテルプラザ菜の花 2009年04月27日 15:25:47

この度はホテルプラザ菜の花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく思っております。まだまだ至らない点が多々あるかとは思いますが、今後もお客様のご期待にお応え出来ますようスタッフ一同、日々努めて参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひ、当ホテルにお立ちより下さいませ。

投稿者さん 2009年03月21日 14:12:45

立地、サービス、お部屋の内容などすべて満足しております。こちらに来るときは、常宿にさせてもらっています。

ツインルーム

ホテルプラザ菜の花 2009年04月27日 15:23:28

この度はホテルプラザ菜の花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、たいへん光栄に思います。これに満足することなく、これからもより良いサービスに努めたいと思います。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月03日 23:40:05

チェックインして、一休みしてからカウントダウンイベントに参加しました。
でも、京葉線しか深夜臨時便がなく、千葉みなとから戻ってきましたが、ホテルに地図も置いてあったのである程度の距離も分かり、さっと帰って来れました。
フロントの方の対応も親切で、気持ちよく宿泊できました。

ツインルーム

ホテルプラザ菜の花 2009年01月20日 14:36:49

この度はホテルプラザ菜の花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、ご快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく思うとともに、今後もお客様が心地よくご滞在できるよう頑張って参りますので、ホテルプラザ菜の花を引き続きよろしくお願い致します。ホテルプラザ菜の花 フロント宮下

投稿者さん 2008年12月02日 11:04:54

以前お世話になった時よりもコンビニもでき、お部屋に関しても気持ちよく過ごす事ができました。非常に満足でした。

シングルルーム

ホテルプラザ菜の花 2009年01月20日 14:17:46

いつもホテルプラザ菜の花をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。まだまだ至らない点が多々あるかとは思いますが、今後もお客様のご期待にお応え出来ますようスタッフ一同、日々努めて参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひ、当ホテルにお立ちより下さいませ。ホテルプラザ菜の花 フロント宮下

投稿者さん 2008年11月04日 23:38:42

16時頃のチェックインでしたが、フロントカウンターには誰もいず、呼鈴を2回鳴動させてようやく係員が出てきました。対応が丁寧だっただけに残念です。部屋は清潔感があり、1泊でしたが、快適でした。

シングルルーム

ホテルプラザ菜の花 2009年01月20日 14:10:03

この度はホテルプラザ菜の花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。チェックインの際、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルプラザ菜の花 フロント宮下

投稿者さん 2008年11月03日 15:38:10

宿泊当日は3連休の初日と民主党の鳩山由紀夫幹事長が千葉市内で講演があった為千葉市内のホテルは全て満室でしたが楽天でツインがキャンセルが出た為に運よく宿泊が出来ました。
ホテルプラザ菜の花さんは以前から千葉県文化会館へコンサートへ出掛ける度にホテルの前を歩くので存じていましたが始めに男女問わずフロントスタッフの方々のてきぱきとした応対、また親切で丁寧な応対なのには元ホテルマンの私としても流石に感心しました。
楽天では1年間に演歌歌手のコンサートなどで全国のホテルを利用していますが菜の花さんは関東一の接客態度だと思います。
部屋の老朽化は目立ちますが隅々まで清掃が行き届いていて感心します。
また12月に近くの千葉県文化会館へコンサートへ出掛けますので宿泊予約をしたのでまたお世話になりますので宜しくお願いいたします。

ツインルーム

ホテルプラザ菜の花 2008年11月03日 18:54:09

この度はホテルプラザ菜の花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。多くのお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく感じております。当ホテルは、建築から約10年が経過しておりまして、設備更新等の対策が今後の課題として認識しております。次回12月にお越しの際も、期待を裏切らないよう努力してまいりますので、これからもご愛顧のほど宜しくお願いいたします。ホテルプラザ菜の花 フロント宮下

投稿者さん 2008年10月23日 16:03:04

朝食が7:00からだとうれしいです。

禁煙シングルルーム

ホテルプラザ菜の花 2008年11月03日 17:55:55

この度はホテルプラザ菜の花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご朝食の開始時間でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルプラザ菜の花 フロント宮下

投稿者さん 2008年10月18日 17:38:51

ネット予約でチェックイン時に無料に水を貰えました。当然、ネットが使用できると考えてみました。国内で3年ぶりにダイアル回線でAOLにアクセスできて、新鮮な感覚でした。

禁煙シングルルーム

ホテルプラザ菜の花 2008年11月03日 18:04:01

この度はホテルプラザ菜の花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。現在、LANケーブルが設置されていないため、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。また千葉方面へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ホテルプラザ菜の花 フロント宮下

投稿者さん 2008年09月28日 15:03:51

チェックアウト後は、駐車場を利用できないことと、近くにコンビニがないことが不便だったが、部屋は思ったよりもゆったりとして、しかも静かなのがよかった。
駐車場の件ですが、有料でよいので、チェックアウト後も利用できるよう検討してください。

禁煙シングルルーム

ホテルプラザ菜の花 2008年09月30日 15:30:04

この度はホテルプラザ菜の花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。駐車場の件でご迷惑をおかけしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。駐車場は台数が限られている為、空き状況や予約状況にもよりますが、可能な限りご利用いただけるようにしておりますが、当日はご説明が不足しておりましたようでたいへん申し訳ございませんでした。また、コンビニですがホテルから約200m程の所にございますが、こちらについてもご説明、ご案内が不足していたようで、重ねてお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、よりご満足頂ける様努力してまいりますので、ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルプラザ菜の花 フロント宮下

投稿者さん 2008年09月22日 15:29:29

とても使いやすい部屋も広くて、禁煙設定のプランが楽天サイトじゃあなくても、禁煙のお部屋に希望どうり対応していてくださり快適でした。ベッドは、ごくごく普通の特に凄く良い物では、ありませんでしたが、問題なくゆっくりとできました。一つだけそんなに不便では?なかったのですが、お湯のバスきり換えシャワーが凄く圧力が弱かったです。それだけかな。ちょい疑問に思う何処の部屋もそうなのでしょうか?。いつ使ってもそうでした。お世話になりました。

シングルルーム

ホテルプラザ菜の花 2008年09月29日 15:33:05

この度はホテルプラザ菜の花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく思っております。シャワーの件に関しましては、たいへん申し訳ございませんでした。至急、確認をさせていただきます。また千葉方面へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ホテルプラザ菜の花 フロント宮下

投稿者さん 2008年09月09日 10:26:21

BS放送がないのとLANが来てないこと以外は満足です。

禁煙シングルルーム

ホテルプラザ菜の花 2008年09月21日 18:28:42

この度はホテルプラザ菜の花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。これからも皆様にご満足いただけるよう、努力を重ねてまいりたいと思います。また千葉方面へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ホテルプラザ菜の花 フロント宮下

投稿者さん 2008年07月28日 15:28:06

26日に初めて利用をさせてもらいました。楽天からの予約でしたが、駐車場利用・禁煙室を希望の旨、送信をしたのですが、駐車場・禁煙室等の希望条件が反映されておりませんでた。両方ともすぐには対応をしてもらえましたが、初めての利用なのですこしがっかりはしましたが。なんのために送信をしたのかな~と。部屋は、お値段的には◎ですね。飲食に関しては、周りにはあまりないですね。

シングルルーム

ホテルプラザ菜の花 2008年08月01日 14:11:21

この度はホテルプラザ菜の花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご要望が反映されていなかったとの事、たいへん申し訳ございませんでした。お送りいただきました情報を、よく確認するよう再度徹底させていただきます。ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルプラザ菜の花 フロント宮下

投稿者さん 2008年07月21日 21:18:36

今回の宿泊は、仕事も早く終わり部屋で過ごした時間が大変長かったのですが、実に快適に過ごさせていただきました。部屋も広くゆっくりとできました。そのうえ料金も非常にお得感がありました。
 ただ、禁煙シングルの部屋だったのですが、何の臭いでしょうか?部屋に入ったときに気になる臭いがしていました。
また利用したいと思います。

禁煙シングルルーム

ホテルプラザ菜の花 2008年07月22日 20:03:16

この度はホテルプラザ菜の花をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋のにおいが気になったとの事、申し訳ございませんでした。清掃時には、必ずお部屋の消臭をさせていただいておるのですが、不十分だったようで、ご迷惑をおかけいたしました。ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月22日 19:46:34

友だちが遊びに来るということで予約しました。
ホテルまで送って行ったのですが、綺麗で明るい雰囲気で良かったです。
お部屋もシングルにしては広く、テーブルとイスも付いてあったということで、友だちに満足頂けました。(友だちの評価です)
機会があったらまた是非利用したいと思っています。

禁煙シングルルーム

ホテルプラザ菜の花 2008年03月02日 14:48:06

この度はホテルプラザ菜の花へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。今回ご利用いただきましたシングルルームは、広さが18平米あり、ごゆっくりおすごしいただけたご様子で、スタッフ一同、大変うれしく感じております。よりご満足いただけますように努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。 ホテルプラザ菜の花 フロント 宮下

投稿者さん 2008年02月17日 15:57:24

2月10日に宿泊しました。お世話様になりました。行き方を調べていかなかったので、携帯で教えていただきましたが、応対が親切で感じ良かったです。
 駅から近く便利でした。特に千葉都市モノレールは隣接しているので雨天時にはぬれずに済むと思いました。
 部屋は広く綺麗で気持ち良く過ごせました。コート入れもクローッゼット風になっていて、中にはセンサーライトもついていて使い良かったです。お風呂は温度設定ができるので嬉しかったです。
 朝食は洋食でしたが、できたら魚介類を少しで良いので使っていただければと思いました。でも、600円では上出来だったと思います。
 夕食はホテル内やコンビニ等でもとれますが、外でとるのなら、近くは店が少ないので千葉駅周辺等でとってきたほうが良いと思います。
 一泊4,000円で禁煙ルームも洗浄式トイレもあって、これだけの良さがあるので、こちらに来る時には是非利用したいと思いました。

禁煙シングルルーム

ホテルプラザ菜の花 2008年02月18日 09:08:48

この度はホテルプラザ菜の花へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。多くのお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく感じております。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、よりご満足頂ける様努力してまいりますので、ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルプラザ菜の花 フロント 宮下

投稿者さん 2008年01月13日 09:50:19

禁煙ルームのプランが予約できなかったので、通常のシングルになりましたが、タバコの臭いはありませんでした。これなら、非喫煙者でも安心して利用できると思います。

シングルルーム

ホテルプラザ菜の花 2008年01月13日 11:52:45

この度は多数あるホテルの中からホテルプラザ菜の花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力してまいりますので、また機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。ホテルプラザ菜の花 フロント宮下

投稿者さん 2007年11月23日 13:47:55

広く綺麗な部屋で寛げました。チェックインが遅くなってしまいましたが、1Fのレストランが21:00閉店と早く、朝は07:30からと遅く利用できませんでしたが、近くは飲み屋くらいで、コンビにも閉店と改装で近くに無く、少し不便でした。せめて22:00位までの営業と、朝も07:00位だと利用頻度も高まると思います。検討して下さい。

禁煙ツインルーム

ホテルプラザ菜の花 2007年11月26日 12:51:08

この度はホテルプラザ菜の花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。レストランの件につきましては、頂戴致しましたご意見を今後の参考とさせて頂きたく存じます。ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルプラザ菜の花 フロント宮下

投稿者さん 2007年11月13日 09:08:04

部屋が非常に広くのびのびと過ごすことができました。
値段がネット予約で\4,000と安価だったので多少不安でしたが、とても満足できました。
少しだけ廊下&部屋が芳香剤?臭かったですが、部屋の広さと価格で満足です。
今回、食事は外に出ましたが少し歩かなければならなかったので、ホテル内で済ませた方が良さそうに思いました。
機会有れば、また利用させて頂きます。

禁煙シングルルーム

ホテルプラザ菜の花 2007年11月14日 20:11:29

この度はホテルプラザ菜の花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。臭いが残っていたとの事、たいへん申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないようにスタッフ教育を徹底して参りたいと思います。また館内には、レストランが2ヶ所ございますので、次回はぜひご利用いただければと思います。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ホテルプラザ菜の花 フロント宮下