ホテルプラザ菜の花 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ菜の花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルプラザ菜の花 のクチコミ

投稿者さん 2012年09月29日 11:08:27

立地が良く、駅のすぐそばだったため、雨に少し濡れるくらいで助かりました。部屋は広く窓からの眺めも良かったですが、ベッドわきに、前の客のキャラメルの包み紙がありました。

2012年09月
ホテルプラザ菜の花 2012年10月01日 19:47:21

この度はホテルプラザ菜の花をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ベットの脇にキャラメルの包み紙が落ちていたとの事、不快な思いをさせてしまい大変申しございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締め精進してまいりますので、どうかこれからもホテルプラザ菜の花をよろしくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルプラザ菜の花 前原

投稿者さんの ホテルプラザ菜の花 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 16:26:31

建物は古さも感じるものの機能等問題はありません。

部屋の諸所、たとえばカーペットは工事現場かと思うくらいに長年の汚れやダメージが蓄積されていてたとえ清掃済みだと分かっていてもとても足をつける気にはなりませんでした。
おまけに使い捨ての所謂簡易スリッパのみの備え付けなので尚更気持ちの良いものではありません。
また、寝具に関しても染みが所々に見られる有様でした。
リーズナブルなのは重々承知していますが、学生寮や合宿所じゃあるまいしここは大きなマイナスポイントです。

また鍵の問題なのか、開錠がすんなりいかないお部屋でした。

反して備え付けのユニットバスは特に不衛生を感じる部分はありませんでした。

立地等考えればまずまずという所ですが、たとえば同価格帯で別のホテルがあれば積極的に選ぶことはないと感じました。

【首都圏☆おすすめ】特別シングルプラン《食事なし》

ume-taeさんの ホテルプラザ菜の花 のクチコミ

ume-taeさん [50代/男性] 2020年10月16日 17:20:34

シャワールームの洗面台の水栓の不具合で2連泊の二日目に部屋を変えていただきありがとうございました。
細かいことだとは思いましたが、髭を剃るとき面倒で。。

このご時世なので仕方がないですが、レストランの早期再開を期待します。

宿泊でないときに何度か利用してとても気に入っていて予約をしたので非常に残念でした。

また是非伺います。

【限定】出張・ビジネス応援シングルプラン