水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣のクチコミ・お客さまの声

糠平さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

糠平さん [40代/女性] 2017年08月23日 23:24:32

支払った金額にしては、部屋も食事も良かったと思います。
卓球室があるのもプールがあるのも良かったです。
施設が多少くたびれた箇所はありましたが、まあ、この金額なら良いと思います。
ただ従業員の教育は見直した方がよいと思います。新人ならまだしも、ベテランの人もホテルマンとは思えない程度の低さ。びっくりしました。

【家族で冒険に出かけよう】キャニオニング半日体験付き 1泊2食バイキングプラン♪
【【現金特価】和室10畳】

けん0698さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

けん0698さん [40代/男性] 2017年08月14日 00:50:15

「カヌー半日体験つきプラン」だったのですが、宿泊日前々日になっても「カヌー半日体験」について予約完了のお知らせや集合時間、持ち物など何の連絡もないのでホテルに電話したところ、「集合時間はたぶん○○時ころ」というあいまいな返事。持ち物については、「カヌーの会社に電話してくれ」とのこと。
「カヌーの会社」に電話したところ、驚くべきことに「予約されてない」という返事が!?空きがあったので予約は出来たものの、まさか自分自身で予約することになるとは・・・
この一連の出来事に関しては謝罪を期待していましたが、一切なし。自ら言う気にもなりませんでした。
宿泊代が安いから仕方ないのかも知れませんが、もし対応出来ないなら背伸びしないでプランを設けてください。カヌー体験そのものや料理や、温泉も満足いくものなのに総合評価は低くなってしまいます。

【カヌー半日体験つき】アウトドアを楽しむ一泊二食バイキングプラン♪
【【現金特価】和室【特別室・12畳以上】】

投稿者さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月22日 17:28:02

これから泊まれる方へここのhotelは期待してはいけません。掃除なし ベランダツバメのフンだらけ 冷蔵庫何もなし 内線不通 予約内容 間違い 出迎え当然なし 食事取り合い 温泉まあ普通 期待しなくて泊まる分にはいいと思います。 starなら2.5星

【エンジョイ・ラフティング】ラフティング半日コース付き!1泊2食バイキングプラン♪【現金特価】
【【現金特価】和室【特別室・12畳以上】】

riverup427さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

riverup427さん [40代/男性] 2017年07月04日 15:21:57

風呂はサイコーでしたが、それ以外は普通でした。特に、改善してもらいたい項目は、チェックインです。非常に球体してました。人員の改善が難しいのであれば、広いロビーがせっかくあるので、整理券を配るなり対応してもらえると満足度があがると思います。

【平日限定!】気ままに一人旅☆一泊二食バイキングプラン♪【現金特価】

投稿者さん 2017年02月09日 19:04:45

従業員が最低、特にレストランの外人さんが良くない。他の従業員も挨拶が帰って来なかった。

2017年02月
【特価】洋室ツインルーム安く泊まれていいじゃん!バイキング飲み放題付き【現金特価】
【【現金特価】TWベット】

投稿者さん 2017年02月03日 19:16:55

値段も安いので其れなりなものは覚悟していましたが、部屋に着くなり電気には虫の死骸が数匹…。夕飯のバイキングはアルコール飲み放題がよかったものの、肝心の食べ物は補充がないので残飯を食べているようでした。また、フロントの方も含めスタッフの方の対応がとてもガッカリでした。値段が安いので、我慢できましたがもう行かないと思います。お風呂は雪見風呂でとても素敵でした。

2017年02月

ぱぱ~ん!さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

ぱぱ~ん!さん [40代/男性] 2016年12月24日 21:37:01

今まさに和洋室に宿泊中ですが部屋の水回りがメチャクチャ臭いです。
部屋からトイレ、浴槽へ繋がる扉の下に隙間があるため大変臭い!
激臭でも大丈夫な方にはおすすめ致しますが自分は二度目は絶対にないです。

投稿者さん 2016年08月01日 13:00:05

部屋のエアコン、布団がカビくさい。
前の人のゴミが残っていた。
フロントの方が無愛想、帰り際、何もあいさつもない。
ホテル内の施設はカラオケ、プール、卓球など無料で使用できたところは良かったです。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2016年11月19日 18:28:56

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の設備や清掃面で、大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

また、フロントの接客の太陽に関しましても、今後このようなことが無いように、指導させて頂きます。

次回も、当館をご利用いただければ幸いです。

ホテル湯の陣

【こども料金半額!】期間限定サマープラン 1泊2食バイキング♪【現金特価】
【【現金特価】和洋室】

PHCTENORさんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

PHCTENORさん [40代/男性] 2016年02月11日 07:39:48

部屋、食事などほとんどの部分において値段を考えれば満足です。しかし、送迎バスで一つどうしてもありえないことがありましたので、記載します。

帰りのバスですが、「13時50分集合」とあらかじめ聞いておりました。
しかし、帰りのバスが予定よりも早く到着したとの理由で、1時間も前に急に「帰りのバスに乗る方は集合してください!」という旨のアナウンスが流れました。私も抗議したかったのですが、私だけ当初の時間通りに行動して他のお客様の出発が遅れるのは忍び難いと思い、我慢して1時間早く出発しました。

しかし、経由地の老神温泉で、当初の時間通り行動されたお客様を1時間、狭いバスの中で結局待つ羽目に!
それなら、最初から時間通りに出発すべきではないですか!

反省と改善を望みます。

2016年02月
水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2016年02月13日 15:28:53

この度は、ご宿泊ご利用を頂き誠にありがとうございます。直行バスに関して予定通りの行程で、運行されていないことに関して、確かに問題があると思います。現在、時行程の見直しと往路での休憩時間でホテル到着時間を予定通りに到着するよう調整するようバス会社の方へ改善依頼しています。またのご利用を頂ける事を願っています。

【【現金特価】TWベット】

ヤングジ—ジさんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

ヤングジ—ジさん [50代/男性] 2015年12月21日 07:00:10

12月に友達夫婦3組でゴルフの後に泊まりました。
料金前払いです。
フロントマンは、能面かぶって対応してる様な。
部屋、とにかく便所臭い。便所に泊まってる感じ。3部屋共同じ。
夕飯は蟹が美味しく、酒も飲み放題で良かったです。
風呂は、温泉臭はなかったが、気持ち良く入れました。朝に男女の風呂が入れ替わる事を知らず、男湯に入ってくる女性が何人か居ました。逆だったら、タイヘンなことになるなぁ~。
夕飯の後、皆んなでカラオケ。個室取れなかったんで、ホールで。
老若男女和気藹々で、楽しかったぁ。
朝飯は、混むと思い少しズラして行きました。
何にも無い。なかなか補充もされない。コーヒーとパンで済ませました。
部屋の便所臭が無くて、フロントマンが、能面をはずしてくれればいい宿です。
値段は関係無いです。
もう少し努力して下さい。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2015年12月29日 11:00:49

この度は、ご宿泊ご利用をいただき誠にありがとうございます。ご指摘頂きました点に関して、早期改善に努めます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月28日 10:25:12

フロントでのサービスが見た事ない位酷く、質問したら物凄く嫌な顔をして対応。
チェックアウトの際に周辺の観光地の事を軽く質問すると『さ~』これだけ。なにも満足しませんでした。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2015年11月28日 16:18:09

この度は、ご旅行をお楽しみのところに心無いご対応で、それは気分を害された事と思います。誠に申し訳ございません。本来であれば、観光案内もサービスの一環であり地域活性化の為にも必ず備えていなければいけないことです。スタッフにより差が出てしまっていることは事実ですが、情報を共有してサービスの品質向上に努めて参ります。またのご利用いただけることを願っております。

【秋グルメ企画】群馬おもてなしフェア!選べる別注やまと豚料理プラン【現金特価】

投稿者さん 2015年03月31日 21:20:20

父親をつれての宿泊でした。建物が古いため隣の部屋の声トイレの流す音、廊下の話し声がとてもよく聞こえてきました。宿泊客のマナーの悪さもあり、大変がっかりしました。しかし料理はまあまあ、お風呂はとてもよかったのですべてチャラかな?廊下側のドアに隙間があり音が入ってきます。また、トイレのドアがすごい勢いで閉まるためうるさいのでは、安いお金で治ることもあるのでこの先も経営を続けるのなら改善できるところは治していったほうが良いと思います。・・・ところで磁気ネックレスは見つかったのでしょうか?探してくれたのかな?

2015年03月
水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2015年04月07日 17:39:21

この度はホテル湯の陣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
良かった点・悪かった点を分かりやすく教えて頂いた事、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋、施設面でのご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お風呂には好印象を抱いて頂けて嬉しく思います。
お褒めのお言葉に甘んじず、またお越し頂けるよう精進していく次第でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、お忘れ物の件、改めて3月度をお調べてみたんですが、該当するお忘れ物がございませんでした。
お役に立てず誠に申し訳ございません。
重ねてご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【365日同一料金】1泊2食付バイキングプラン♪(飲み放題付き)現金特価
【【現金特価】和洋室】

投稿者さん 2014年09月19日 23:21:55

予約したバスの座席が(予約されているか2回確認をとっていた)が確保されていなく補助席になりました。
帰りは大丈夫ということだったが1人は補助席でとられていた。
対応は最悪です。

2014年09月
水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2014年10月05日 16:53:51

この度はホテル湯の陣へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
バス予約の不手際、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう改善してまいります。
貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

タイムセール【早得~9月予約限定!】夕食時ずわい蟹食べ放題付きバイキングプラン【現金特価】

投稿者さん 2014年08月10日 19:08:36

久しぶりに最悪の宿だった。サービスは想定していたが、食事も最悪だし、風呂等の清掃もひどい。せっかくの夏休みだったのに、家族全員がっかりだった。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2014年09月09日 19:13:52

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにご期待に添えず申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を無駄にすることのないよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定】早期予約がお得♪1泊2食付きバイキングプラン(現金特価)

投稿者さん 2014年03月24日 20:08:54

とにかくいたるところにホコリが積もっている宿でした。

惹かれた点
・チェックアウト12時
・卓球無料
・ゲームコーナー、漫画コーナー、カラオケなどの娯楽が無料
・夕朝食バイキング
・家族風呂無料

これだけあって一泊二食7900円なんて。
と期待してしまったのがいけないのでしょうか。
グループの宿という安心もありました。

バイキング、あまり食べたいと思えるものもなく(冷凍?たこやき、つけもの、大根の煮物、鶏肉の焼いたもの、鶏のからあげ、パスタ1種、かぼちゃの煮物、しゅうまいなど)、夜おなかがすいてしまい困りました。
備え付けのホテルのお知らせを見たら、持ち込み可能みたいです。
楽天予約の時、どこかに書いてあったのかな。
知らずに何も持ち込みしませんでした。
自動販売機のビールもジュースもお手頃価格だったのは良心的ですね。
夜、部屋でゆっくり飲みたいようならつまみは用意していくのがお勧めです。
貸切風呂は大浴場に比べてとても熱く、ゆっくりできないどころか子供は浸かれませんでした。
露天風呂は雪があるのでということで入浴不可、足湯も不可。
ここまでは格安のお宿なので仕方ないのかもしれませんが…。

安くてもこれじゃというのが、どこもかしこも埃だらけということ。

部屋に入るとタバコくさく、部屋の洗面所は下水くさい。
洗面所の水はポタポタとたれて、そのあとはサビ色。
歯磨きも怖くて水が使えませんでした。(販売機に水が売っていました)
部屋には長い髪の毛、短い髪の毛、テレビのまわりは白いほこりがびっしり。テーブルの下、食事場所のテーブルも溝に食べかすたっぷり、貸切風呂のお湯の説明のフレームも表面にほこりがたっぷり。
床はところどころはがれ、浴衣の上にきる丹前?はハンガーにかかっていて、袖口になにか食べカスがこびりついていました。(洗わないのでしょうか)
ロビーのグランドピアノにも、娯楽コーナーのテーブルにも一面、埃がくまなく積もっていました。

こんな宿泊施設は初めてでした。
楽天のレビューを信じて予約したのですが…。
残念な旅行になりました。

別にこれだけ安ければ、ほこりぐらい大丈夫~という方には問題ないかと思います。

【すべっ得】ファミリーがお・と・く♪1泊2食付きバイキングプラン(現金特価)
【【現金特価】和洋室B】

投稿者さん 2012年05月29日 21:44:15

部屋に入るといきなり布団が敷いてあってビックリしました。部屋の壁にかけてある時計が止まっていて動いていない。部屋の入り口のふすまは破けたまま、リモコンは電池のカバーが無く、持ったら電池が落ちてきました。とても特別室とは思えない部屋でした。食事は最悪でした。どうみてもレトルートの暖めただけのハンバーグやカツ、遅く行くと残りかすばかりで追加しない。食べたいと思うようなものはありませんでした。しいて良かったのは生ビールの飲み放題だけです。お風呂のお湯は大変良かったです。貸し切り風呂は汚くてお湯もぬるかったです。値段を考えると仕方ないのでしょうが、人件費を削減しすぎでしょう。サービスと言えるものは全くありませんでした。

2012年05月
【「現金特価」特別室和室】

投稿者さん 2009年08月12日 15:04:49

特別室がこの値段で利用できると思い、期待していたのですが、、、
特別ではなく、単純に普通でした、、、
一般の部屋だったらどんな感じだったのか?

風呂場とか散らかり放題でした。
折角よい風呂だなと思ったのですが、、、残念でした。

【特別室和室】

投稿者さん 2009年02月14日 11:20:53

2月11日の夕食時、18時から夕食と言う事だったので
18時30分頃バイキング会場へ行ったら、「ただ今満席の為お待ち下さい」との案内でした。どのくらい待つのか見当がつかないとの事だったので
部屋で待つ事にし、連絡を下さいと頼んで部屋番号を知らせて戻りました。
30分しても連絡が無いので、バイキング会場に出向くと、「今席が空きましたので・・・」と言う事で会場に入り席に着いて食事をしようとしたら、ほとんどの皿が空で、何も無い状態でした。2歳と3歳の子供連れだったので、子供は眠くなって寝てしまうし、食べるものは無いし、散々でした。
今迄何度も利用してますが、こんな事は初めてでした。今後このような事の無い様、しっかりして下さい。

特別室和室

投稿者さん 2009年02月11日 14:59:20

値段以上の価値はあります!
水上にヘリコプターが墜落して 東電の送電線が切れ停電になりました!
ビックリしました。

By 田辺R

特別室和室

投稿者さん 2009年01月30日 19:41:02

料理はバイキングで子供がとても喜んでいました。温泉はとても気持ちよかったです。ただ、貸し切り風呂まで行く通路がとても寒かったです。それとフロントで絶景露天風呂の場所を案内してもらいましたが、積雪量が多いため入れないのでしたら案内してる時に一言言ってもらいたかった。子供を連れて行ったので寒い思いをしました。その他は満足できました

和洋室