水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月16日 01:47:07

飲み放題さいこう

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年01月20日 11:25:22

この度は、ホテル湯の陣へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミご投稿をありがとうございます。

時間制限はございますが、飲み放題は多くのお客様に大変好評でございます。
お客様にもご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。

また、お近くへお越しの際には是非ご利用くださいませ。

ホテル湯の陣

群馬県民応援!群馬県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

投稿者さん 2022年12月19日 16:14:22

久しぶりの家族旅行に利用させていただきました。
大浴場は朝晩で男女が入れ替わる方式で、どちらの脱衣場も風呂場も広くて気持ちよかったです。
バイキングの料理がどれも美味しく、無くなったらすぐに新しいものを持ってきてくださったのが好印象でした。
部屋は広く温水もすぐに出るのは良かったのですが、トイレが最初から微妙に臭っており、芳香剤も切れていたのが少し不満でした。
値段も考えると全体的には満足です。
ご縁があったらまた利用したいと考えています。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年01月03日 16:12:35

この度はホテル湯の陣へご宿泊いただきありがとうございます。
大浴場、お食事に満足いただきまして大変嬉しく思います。一方で客室のトイレの清掃でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃係と共有し改善に努めて参ります。

この度はご利用ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

12月~料理フェア】ブリづくしフェア

投稿者さん 2022年11月23日 00:51:41

受付の対応が遅く待たされた

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年11月24日 16:43:48

この度はホテル湯の陣へご宿泊いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

チェックインの際お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
現在、全国旅行支援のキャンペーン中につき多くのお客様にご来館いただいております。また、必要書類の確認などでお時間をいただいております。
どうかご理解、ご協力の程お願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル湯の陣

【連泊ウィーク】連泊がお得なバイキングプラン♪
【和洋室】

t.t1022さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

t.t1022さん [60代/男性] 2022年11月01日 13:55:36

まず最初にフロントのメガネの短髪の男性が非常に感じが悪かった。二人前の女性の手続きの際の対応がすごくぶっきらぼうで、面倒くさそうに対応していて、次のご年配の女性が話しかけようとした時、何も言わずに、奥へ入って行き、そのまま出てこなかった。普通は「少々お待ちください。」くらいは言う物です。あんな人物をフロントに立たせては、ホテルにとってマイナス以外の何物でもない。その後別の男性の方が出てきて、その方は大変感じが良く、私は嫌な思いをせずチェックインが出来ました。
部屋は一見 小綺麗に清掃されていましたが、暖房機の下の部分(空気を取り入れるところ?)が 埃がすごい事になっていました。空気を吸い込むところであれば当然だと思います。毎日とは言わないまでも、せめて一週間に一度くらは掃除機で埃を吸い取って頂きたい。非常に目に付きますよ。
また、ベットの下にいつのかは分かりませんが、丸めたティッシュが落ちていました。こんなご時世ですので、誰の使用済みの物か分かりませんので、素手では触りたくなく、そのままも気持ち悪かったですが、申し訳ないですが、放置しました。
食事はメニュー的には いつもの伊東園さんの感じで、可もなく不可もなくという感じでした。フェアの豚ヒレ肉の料理は残念ながら あまり美味しくは思えませんでした。
また、うどん、そばの薬味や温泉卵のタレ、調味料等がきちんと用意されてないのは残念でした。他の伊東園さんでは用意されています。
食事処の入り口の男性の方は 気持ちの良い対応でした。また、食材の補充もスムーズに行われていて交換が持てましたが、1点だけ みそ汁のジャーが2個ありまして、それぞれ半分弱の量になっていたようで、補充のために片方のジャーのうち容器を取り出し、もう片方のジャーにみそ汁を流し込んで移し、空になったうち容器一つをバックヤードに持って行きましたが、客の目の前でやる作業ではありません。面倒でも両方をバックヤードに持って行くべきです。
大浴場と露天風呂はとても良かったです。洗い場や脱衣所も綺麗でしたし、お湯も熱すぎず、ゆっくりと入れました。
後はお客様にもう一回来たいと思わせる「湯の陣」ならではの何かが欲しいですね。
マイナス点もいくつか書きましたが、2食付きでこの金額で頑張っている 従業員の方達に感謝いたします。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年11月10日 15:21:47

この度はホテル湯の陣にご宿泊いただきありがとうございます。
フロントスタッフの接客につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当該のスタッフには指導いたします。また、接客に関わる全てのスタッフにも共有させていただきます。
また、清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。こちらも清掃係に共有し確実な清掃の徹底をするよう指導いたします。
お食事に関しましてもお客様のおっしゃる通り何か群馬らしさ、湯の陣らしさが出るようなメニューを提供できるよう関係部署と協議いたします。
補充に関しましてはスムーズな補充ができるよう料飲部へ共有し改善してまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとにより良いサービスが提供できるよう精進いたします。

投稿者さん 2022年10月10日 11:43:41

部屋が広く満足です。
サウナが使えなかったのは残念でした

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年10月16日 18:15:28

また、口コミご投稿をありがとうございます。

ご指摘いただきました、サウナに関しましては復旧に向けて現在対応中でございます。
HPを通じてご案内をいたします。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2022年10月09日 19:26:55

食事は品数多くおいしかったです。駐車場もスペ-スが多く無料。谷川岳ロープウェイや土合駅にも近く、マイカ-で来られる方には快適だと思います。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年10月16日 18:13:11

また、口コミご投稿をありがとうございます。

当ホテルは谷川岳に程近く登山やロープウェイご利用のお客様には多くご利用いただいております。

また、お近くへお越しの際には是非ご利用くださいませ。

豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン
【和室10畳【禁煙】】

shirata.tomさんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

shirata.tomさん [60代/男性] 2022年10月06日 19:38:28

10月2日 谷川岳下山後に宿泊
風呂がきれいで広くて快適
夕食はバイキングで品数はあるが、ご当地の味を楽しみたいならオプションで別払いが必要。
朝食もバイキングだがこれはメニュー豊富で良かった。
部屋の中はきちんとしているが、隅々まで手入れが行き届いていなくてちょっと残念。天井の蛍光灯の中に虫が溜まっていた。窓を開けると手すりが錆びていた。
安く泊まれたのでまあまあ満足でした。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年10月16日 18:11:46

また、口コミご投稿をありがとうございます。

お部屋の清掃では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度の、お客様からのお言葉を担当者に共有し改善させていただきます。

大浴場やお食事ではご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。

ご指摘いただきました内容を改善しまたお越しいただきました際には、お褒めの言葉がいただけますよう日々精進してまいります。

豚ヒレ肉フェア
【和室10畳【禁煙】】

よう2209さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

よう2209さん [50代/女性] 2022年10月06日 17:33:58

9月の3連休に夫婦でお世話になりました。お部屋に入るのは3時以降ですがチェックインは1時からできるとの事で少し早めの2時に到着しました。すでにロビーには人がたくさんいてチェックインの為の列ができていました。3時になると鍵の入ったカゴを持った係の人が来て、自分の部屋の鍵もらおうと大勢の人が群がる、という感じでした。鍵を渡すシステムはもう少し改善していただけるとありがたいです。
お部屋は特別室でしたので、広くて綺麗でとても良かったです。ただわたしの泊まった部屋の眺望は崖でイマイチでした。
シカ刺しは赤身で癖もなく美味しかったです。
お風呂は内湯が広々していてゆっくりと入ることができました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年10月15日 19:09:35

また、口コミご投稿をありがとうございます。

チェックイン時のルームキーのお渡しではお客様からの貴重なご意見をいただきありがとうございます。フロントスタッフへこの度の内容を共有し改善してまいります。

お食事や大浴場では、ご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。

また、お越しいただきました際には気持ちよくお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年09月30日 11:50:21

金目鯛の味付けが良くお酒が進み楽しい一時を過ごす事ができました。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年10月08日 14:59:07

また、口コミご投稿をありがとうございます。

この度のご宿泊では、ご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテル湯の陣

【別注料理付き】金目鯛の煮付け付き 1泊2食バイキングプラン
【和室12畳以上・特別室【禁煙】】

ヤス3529さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

ヤス3529さん [40代/男性] 2022年09月28日 15:10:36

谷川岳登山の帰りに宿泊させて頂きました。お風呂がお気に入りです。
快適に過ごすことが出来ました。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年10月02日 17:26:56

また、口コミご投稿をありがとうございます。

当ホテルは、谷川岳に程近く登山のお客様には多くご利用いただいております。
また、登山をする際には是非、ご利用くださいませ。

また、お客様にお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン

投稿者さん 2022年09月13日 23:39:35

平日ですが夏休みの後半ということもあり、食事会場は朝・夕とも混雑していました。
食事の内容は普通ですが、群馬を感じる一品があればよかったと思います。
アルコール類も飲み放題で、ビールも美味しく飲めたので、居酒屋で食事をして温泉に浸かり、涼しい部屋で熟睡できたので満足です。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年09月17日 18:53:23

また、口コミご投稿をありがとうございます。

現在、県民割を実施しており多くのお客様にご利用いただいております。

お食事の内容ですが、お客様からの口コミ内容を調理担当者へ伝え群馬県をが伝わる料理がご提供できないか検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

機会がございます時には是非、ご利用くださいませ。

気ままに一人旅 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2022年08月09日 14:26:26

谷川岳に登るため前泊しました。平日でしたが、人気があり、混んでいました。温泉もよく、コスパのいいホテルでした。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年08月10日 14:28:29

また、口コミご投稿をありがとうございます。

当ホテルは、谷川岳に程近く山登りをする多くのお客様にご利用いただいております。

現在、県民割の影響で多くのお客様にご利用いただいております。

またお近くへお越しの際には是非、ご利用くださいませ。

ホテル湯の陣

谷川岳ロープウェイプラン!1泊2食のバイキングに特別割引券付き
【和室12畳以上・特別室【禁煙】】

さくら05059972さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

さくら05059972さん [50代/女性] 2022年06月27日 18:03:50

愛郷プロジェクト最終の土日だったのですごく混んでいてチェックイン手続きで1時間待たされました。食事時間も集中しないようにと遅い時間を予約したら食べる物がほとんど無く残念でした。朝食も同じで娘の大好きな温泉卵がもうありませんと言われがっかりしました。時間差を考えて人数調整するならメニューも最終時間の人達の事も考えて提供してほしいです。温泉はとても良かったです。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年06月28日 13:40:09

また、口コミご投稿をありがとうございます。

現在、県民割を行っており週末は大変混雑いたします。チェックイン体制もフル稼働で対応させていただいております。ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

お食事では、提供する料理の遅れが生じてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めまして提供体制を見直してまいります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月06日 17:21:21

出張帰りに趣向を変えて宿泊してみました。賑やかな場所ではないので、穏やかな雰囲気を好む方向けと思います。
本来であればもう少しサービス面で期待するところですが、コロナ禍の状況のもとスタッフの人員確保などにも苦労されていると思いますし、設備も使用停止のものも多いですがこれも仕方がないと考えていますので、満足としたいと思います。
コロナが下火になりつつあり客足だけが戻り、おそらくものすごく忙しい中、スタッフの皆さんはよく対応されていたと思います。また状況が良くなりましたら宿泊させていただきます。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年06月07日 15:33:04

また、口コミご投稿をありがとうございます。

現在、感染予防対策としてサウナなど施設の一部のご利用を制限させていただいておりました。お客様にはご理解とご協力をいただき感謝を申し上げます。

スタッフへの労いのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。

伊東園ホテルズではお一人様でのご利用を推奨しております。
またお近くへお越しの際には是非、ご利用くださいませ。

【5月6月7月料理フェア】 まぐろとカジキの料理フェア
【和室10畳【禁煙】】

ちいandまあさんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

ちいandまあさん [40代/男性] 2022年05月13日 06:33:11

食事が思ったより少なく感じました、お酒も日本酒が2種類しかなく飲み比べを楽しみに行ったのですが残念でした。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年05月14日 15:13:53

また、口コミご投稿をありがとうございます。

現在、レストラン会場では、地元の日本酒を2種類と地元の赤ワイン・梅酒と合計4種類をご準備しております。日本酒がお好みだったとの事で改めて内容等、見直しを行ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、機会がございます時には是非、ご利用くださいませ。

【和洋室】

masato14148さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

masato14148さん [40代/男性] 2022年05月06日 12:33:42

家族で久しぶりの旅行でしたが
ゆっくり出来て良かったです。
チェックインも早めと
チェックアウトも遅く出来るので
良い点でした。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年05月11日 11:26:05

また、口コミご投稿をありがとうございます。

ご家族様のとご旅行で大切なお時間と思い出に当ホテルをお選びいただきご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

また、お近くへお越しの際には是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 21:49:25

リピート利用 旦那がともかく飲んべえなので飲み放題をしたくて予約
だだ、70分制限はバイキングを選びながらだと短いみたいであわてて飲んで夜7時にはつぶれて就寝ちょっと微妙な結果に
食事は料理の種類は豊富な方だと思います。

子供部屋は3年前に比べて内装のリノベーションが出来てて綺麗でした。

お風呂はヌメリが床にありこわかったです。赤ちゃんを抱っこしているお母さんを見てヒヤヒヤしてしまいました。

総合的に安くていっぱい食べられるしGW中安い料金で宿泊できる場所なので他の系列店を含めまた行きたいと思います。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年05月04日 11:20:00

また、口コミご投稿をありがとうございます。

お食事では、現在感染予防対策といたしましてお食事時間を70分間と制限させていただいており、お客様には、ご協力をいただき感謝申し上げます。

大浴場では、毎日専属スタッフが清掃を行っておりますが、この度のお客様からのお声を担当者へ共有し改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、お近くへお越しの際には是非、ご利用くださいませ。

【和洋室】

さくら防災さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

さくら防災さん [50代/男性] 2022年04月29日 14:55:47

4月26日に、泊まりました。
部屋は綺麗で、窓から桜見えて良かったです。温泉も広く良かったですね!
バイキング美味しかったです。料理が減るとすぐに補充してくれて、凄く良かったですね!
たま、行きたいと思います。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年05月01日 18:51:29

また、口コミご投稿をありがとうございます。

またお越しいただきました際には、またお褒めのお言葉をいただけますよう邁進してまいります。

またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【和室10畳【禁煙】】

くまちゃん2176さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

くまちゃん2176さん [50代/男性] 2022年04月26日 16:36:30

WIFIが弱すぎます あとは及第点ですね また利用したいです

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年04月27日 16:42:44

この度は、ホテル湯の陣へのご宿泊誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

Wi-Fiが弱いとのご指摘をいただき、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご利用いただきましたお部屋を至急調査いたします。貴重なご意見をありがとうございます。

この度のお客様からのご意見をもとに、満足していただけるよう、これから改善に努めてまいります。

また、是非当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

素泊まり

投稿者さん 2022年04月24日 18:04:17

とてもコスパがいいホテルでした。温泉は素晴らしく、川が近いロケーションも爽快でした。
電車で行く(湯檜曽駅)のも楽しいと思います

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年04月26日 16:12:05

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊をご満足いただき大変嬉しく思います。
お客様の口コミ内容にもございました、電車でのご来館もまた一味違う楽しさを味わいいいただけるため、ぜひまたのご利用心からお待ち申し上げております。

素泊まり