水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣のクチコミ・お客さまの声

kurakura11さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

kurakura11さん [50代/女性] 2023年05月23日 22:51:15

夫婦で2度目の利用です。
前回は国の旅行支援中で混雑していましたが、それでもコスパ良しで満足でした。
今回は日曜日泊で静かにゆっくりできました。
お風呂は清潔感ありシャワーの水量もよく、露天も最高です。食事もビールと共にあれやこれや。赤城ポーク、鶏肉美味しかったです。カラオケまで無料なんて素晴らしかったです。また伺います^_^

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年05月26日 17:03:58

この度は、ホテル湯の陣へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をありがとうございます。

お食事につきましては、料理補充やドリンクなどサービス面向上のためにスタッフと改善を行っております。
また館内設備につきましてもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ホテル湯の陣

5月~7月限定 群馬県産 赤城ポーク 赤城どりのステーキフェア
【和洋室【禁煙】】

投稿者さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月14日 16:13:13

お部屋広々 お風呂もひろびろ 明るく気持ち良く過ごせました。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年05月20日 15:16:51

また、口コミのご投稿をありがとうございます。

館内設備面、大浴場につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【和洋室【禁煙】】

こまタロウさんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

こまタロウさん [50代/男性] 2023年05月08日 20:17:47

部屋も綺麗で、朝夕食のバイキングも料理がどんどん追加補充されトータル的に思っていた以上に良かったです。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年05月12日 14:54:01

また、口コミのご投稿をありがとうございます。

お食事につきましては、料理補充やドリンクなどサービス面向上のためにスタッフと話し合いを重ねております。
今回のご宿泊でご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年05月08日 16:18:38

建物自体は必要最低限のリフォームで古さは否めません。また、食事内容も価格相応です。全てにおいて、伊東園ホテルのコンセプトを理解して利用する必要があります。それでも受け止め方は人それぞれです。ただホテルは悪くないのですが、客層だけはなんとかならないでしょうかね…

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年05月12日 15:06:42

また、口コミのご投稿をありがとうございます。

伊東園ホテルズの系列でございますので「気軽に、気楽に、身近に温泉」のコンセプトを元に営業しております。
館内のサービス面に関しましても日々スタッフと共有をし、向上に努めております。

また、お近くへお越しの際には是非ご利用くださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。

【和洋室【禁煙】】

tomy7252さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

tomy7252さん [50代/男性] 2023年05月08日 07:15:38

温泉のお湯が少し熱めだったのが自分的には良かったです。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年05月12日 14:42:41

また、口コミのご投稿をありがとうございます。

ゆびそ温泉はアルカリ泉質であり、肌への負担が少ないのが特徴でございます。
ご満足いただけたようでこちらも大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年05月05日 16:23:24

カラオケ、卓球が無料で出来て子供が大喜びでした

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年05月07日 16:46:52

また、口コミのご投稿をありがとうございます。

「気軽に、気楽に、身近に」をコンセプトに、お客様にいつでも楽しんでいただけるよう日々努めております。その努力が実りこのようなコメントに繋がり大変うれしく思います。

またご家族様でご来館いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月01日 18:03:50

良かったと感じたのは温泉だけ。
お湯だけは不満なく良かったですが、洗い場の蛇口の高さだけはどうにかならないかと。とにかく低すぎて使いづらい。

食事は特筆すべきものは何もない。
ただ料理が並んでいるだけ。
一番美味しく食べれたのはサラダのブロッコリーだけだった。

部屋は古さは感じるけど不潔さはなかった。
布団はこの時代に初めて体験できるであろうセンベイ布団。
大変に固く薄っぺらい。

ゴールデンウィークにこの値段なら可もなく不可もなくって言う温泉ホテルでした。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年05月07日 16:21:10

また、口コミのご投稿をありがとうございます。

今回のご宿泊に対して、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

客室の設備、食事などのご指摘いただいた内容につきましては、今後より良いホテルを作る為に検討させていただきますのでよろしくお願いいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

また、お近くへお越しの際には是非ご利用くださいませ。

繰り返しとはなりますが、この度のご利用誠にありがとうございました。

【和室10畳【禁煙】】

武ちゃん8632さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

武ちゃん8632さん [60代/男性] 2023年04月30日 13:34:35

コロナの影響で久々の温泉、今回で湯の陣さんは3回目の利用となります。
浦和から下道で4時間弱の道のりでしたが受付の女性の対応は非常に良く以前と比べると格段の差、運転疲れも吹っ飛びました。施設は大変古い建物ですが所々手を加えており部屋の掃除もキッチリされてましたし夕食も美味しかった。レストランでベトナム人の女性の方、日本語が堪能でとても愛想がよく働き者(日本人も見習うべき)です。
お風呂もゆっくり入浴できよかった。欲を言うなら露天風呂が熱かったかな?
今回は楽しい癒しの旅行ができありがとう。またお邪魔します。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年05月07日 16:00:43

また、口コミのご投稿をありがとうございます。

以前と比べて改善されているとのコメントがございましたが、ホテル全体でサービス面での向上を目指しておりました。今回の様なご投稿をいただき、大変うれしく思います。
該当のレストランスタッフに、口コミを共有いたします。

繰り返しにはなりますが、ご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

地産地消 上州牛とやまと豚の料理フェア
【和洋室【禁煙】】

嘉1505さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

嘉1505さん [40代/男性] 2023年04月15日 21:28:44

スキー場に近く良かったです。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年04月17日 13:19:10

また、口コミご投稿をありがとうございます。

当ホテルは、2つのスキー場と契約しており、奥利根スノーパーク・ノルンみなかみスキー場のスキープランがございます。
どちらのプランも大変お得なプランとなっております。
また、ホテルからスキー場へのアクセスも便利となっております。
また、是非ご利用くださいませ。

気ままに一人旅 1泊2食バイキングプラン
【和室12畳以上・特別室【禁煙】】

phiroezさんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

phiroezさん [40代/男性] 2023年04月06日 03:52:26

平日で人も多くなく、温泉でのんびりできました。

夕食も頂きたかったのですが、3,4時間に1本しかない電車で行くと最寄り駅に17時54分に到着する為、
18時までのチェックインが適わず断念しました・・・もう少し遅くてもOKならば、残念。

露天風呂も窮屈でなく、ゆったりしたスペースがあるのが良いですね。
カラオケも他と違って畳敷きの和風なのが特別感があって良かったです。

ただ1点、浴場に時計がないのが気になりました。
ご飯前や家族と時間の待ち合わせをすると、時間が分からないので気が焦ってくつろげない気がします。

安いものや旅館モチーフの星にまつわる物でもいいので、浴場内の時計設置を検討頂けたら幸いです。

また、伊東園さん首都圏からの送迎バスが近々復活するらしいので、
現在は対象になってませんが、こちらの宿もバスで行ける様になる事、期待しています。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年04月12日 19:38:32

また、口コミご投稿をありがとうございます。

送迎バスでは、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

去年の7月より送迎バスは中止させていただいております。現在は、路線バスでのご案内となっております。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

館内でのご指摘いただきました内容につきましては、検討させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン

投稿者さん 2023年03月06日 16:47:03

コスパ最高。夕食も飲み放題付きで最高でした。露天風呂の温度が少し高めで子供達が短時間しか入らなかったのが少し気になりました。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年03月10日 14:33:05

また、口コミご投稿をありがとうございます。

この度のご宿泊では、ご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。

露天風呂の温度は、外気の関係もあり高めの設定でございます。直接温泉を流しておりますのでお子様には少し入りにくい温度だったのかもしれません。施設担当者に温度の管理を改めて依頼いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月06日 16:45:31

友達家族とスキー旅行で宿泊させてもらいました。コスパ最高です。部屋も広く温泉も最高でした。夕食も飲み放題付きで満足です。また使わせていただきます。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年03月10日 14:28:51

また、口コミご投稿をありがとうございます。

当ホテルには、2つのお得なスキープランをご準備しております。機会がございましたら是非ご利用くださませ。

投稿者さん 2023年03月04日 12:25:45

2月26日に宿泊させて頂きました。
値段が安かったので正直期待はしていなかったのですがホテル自体も綺麗ですし、お風呂もサイコーでした!

ありがとうございました!

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年03月04日 14:32:02

また、口コミご投稿をありがとうございます。

これからも、多くのお客様にご満足いただけますホテルを目指し日々精進してまいります。

お近くへお越しの際には、また是非ご利用くださいませ。

素泊まり

投稿者さん 2023年02月28日 11:28:27

一食朝食プランでしたが、急遽夕食も付けて欲しいと言う要望にも応えてもらえて助かりました。

お風呂は広くて露天風呂も良かったです。

今回はスキーで行きましたけど、スキー抜きでも行きたいホテルだと思いました。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年02月28日 17:07:52

豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン
【和室10畳【禁煙】】

yamaneko2015さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

yamaneko2015さん [50代/女性] 2023年02月26日 10:24:27

伊東園さんはお酒も含み飲み物代が全て込みなので飲む人には安心です。地酒もありました。食事、飲み物はは安いからお値段なりですが、鶏団子と白菜のスープが美味しかったです。
お風呂は石造りとても立派でした。部屋は古いけど暖房が効いていたので気になりませんでした。
お値段に見合っているということで満足です。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年02月28日 17:06:03

また、口コミご投稿をありがとうございます。

客室は、一部古さを感じる部分がございますが日々メンテナンスを行っております。
ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々確認をしてまいります。

【和洋室【禁煙】】

ERKYさんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

ERKYさん [60代/男性] 2023年01月21日 22:39:44

良くも悪くも伊東園ホテルです。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年01月22日 18:02:40

また、口コミご投稿をありがとうございます。

お客様より良くも悪くもとのお言葉をいただき
サービスや料理・お部屋の環境などを改善し、
ご満足いただけますよう日々精進してまいります。

ホテル湯の陣

ja22ynさんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

ja22ynさん [30代/男性] 2023年01月17日 08:57:07

子連れ家族でのスキー旅行で利用しました。

場所は少し外れた湯檜曽ですが、水上のスキー場も近いし、利根沼田界隈のスキー場なら1時間半圏内でアクセス可能。今回は初日に片品のオグナほたかと、2日目に沼田のたんばらを利用。
初日15時ごろにスキー場を出て、1時間半。遊び疲れた子どもたちにとっては車でちょうど良い昼寝の距離感。

16時20分くらいに到着。チェックインピーク前でスムーズでした。
浴衣やアメニティはフロントからピックアップします。子供浴衣もありますが、若干記載されていたサイズ感より大きめです。

部屋は和洋室でリバーサイド。しっかり清掃され、トイレや洗面は比較的新しい印象を持ちました。
ハンガーや物干しの場所がもう少し確保できるとスキー利用には優しいかな?という感じです。

温泉は内湯、露天ともに広々しており、ゆっくりできました。17時頃は混雑もなく、快適でした。

18時からの夕食バイキング。特にこれ!といった料理はありませんが、子どもたちが好きなものは一通り揃っていますし、飲み放題も込みなのがありがたいです。つまみを好きに取りながら、飲めるので全然ありです。妻は梅酒が美味しいと喜んでいました。

土曜日の家族4人でこの金額であれば、満足度は高いです。

当然、部屋にアメニティ欲しいな、とかドライヤーも常設してほしいな、とか暖房をもう少し細かな設定できるといいな、とか要望を挙げれば挙げられますが、それであれば、もう少し価格帯の高いホテルを選ばれると良いかと思います。

強いて一点だけご検討いただけそうなこととすると、朝食は7時30分からが最も早い時間だったので、7時からとかにしていただけると嬉しいです。
上述の通り、スキー場の行動範囲を利根沼田の界隈と考えるともう少し早めに出られるとよかったです。
今回、7時半から朝食、スキー場到着9時半でした。可能であれば、もう少し早く行動開始できるとスキー場選択の幅も拡げられます。

また、利用したいと思います。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年01月20日 12:10:01

また、口コミご投稿をありがとうございます。

お客様からご指摘のござました、ハンガーや物干しなどスキーご利用のお客様にはご不便をおかけしております。なにか対策ができないか検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

部屋のアメニティや暖房などに関しましては今一度、点検をしてまいります。

【和洋室】

投稿者さん 2023年01月16日 02:02:06

いいお部屋でした

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年01月20日 12:06:20

また、口コミご投稿をありがとうございます。

この度、ご宿泊いただきましたお部屋では、ご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルには、この度ご宿泊いただきました特別室の他に、和室・和洋室・大部屋などのお部屋もございます。

12月~料理フェア】ブリづくしフェア

投稿者さん 2023年01月16日 01:51:37

ビール美味しい

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年01月20日 12:03:49

ホテル湯の陣

群馬県民応援!群馬県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

投稿者さん 2023年01月16日 01:50:52

お風呂は、満足

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年01月20日 11:45:09

また、口コミご投稿をありがとうございます。

当ホテルの温泉は自家源泉で多くのお客様に喜んでいただいております。