岩井温泉 岩井屋 クチコミ・感想・情報

岩井温泉 岩井屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月19日 18:26:04

クチコミをみてとても期待していたのですが…。料理はほぼテーブルにのせられており、刺身など乾燥していました。
天ぷらは後からきましたが、ぬるい。焼き物の魚も同様。1品1品は味も良く、工夫されているだけに残念!!
館内の花がしおれているところがありました。
お布団とマットレスが、とても気持ち良かったです。

<土曜・祝前日限定>【因幡路会席B】少しグレードアップ★せっかくだから贅沢に♪
【和室【トイレ付】】

honey_sk07さんの 岩井温泉 岩井屋 のクチコミ

honey_sk07さん [30代/女性] 2014年06月16日 13:38:09

サービス、風呂、料理の味等とても良かったです。
夜はホタルも見れてよかったです。

ただ、料理のコースが不満です。
料理のグレードを基本より一つ上の、「会席B」にしたのですが、
基本の会席と一緒の料理でした。あら炊きが入っていないか一品少なかったです。

2014年06月
【因幡路会席B】少しグレードアップ★せっかくだから贅沢に♪
【和室【トイレ付】】

投稿者さん 2022年10月01日 09:57:47

温泉は、ひなびた感じで自分的には満足です。男女入れ替えでしたが、片方は露店はなく狭いです。家族風呂は、予約有料みたいでしたが、詳しい説明がそれ以上なかったので、利用しませんでした。室内案内にも、説明書きはありませんでした。
無料のコーヒがロビーにあり、きれいなお庭を眺めながら飲めました。
建物は古いですが、きれいに手入れさせています。しかし、かなり音が響き 気になりました。部屋の戸の開け閉め、室内を歩く足音・荷物を置く音など寝るまで続きました。しかし、ラッキーなことにそれから朝起きるまで静かで、よく休めました。
夕食事は、野菜がとても美味しかったです。量もかなりあり、食べ切れませんでした。肉、魚は 期待した分がっかりしました。朝食は、丁度いい量で、美味しかったです。

岩井温泉 岩井屋 2022年11月06日 16:27:14

家族風呂に関しての説明が不十分で失礼いたしました。また、設備に関連してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。夕食に関してもお好みに合わない部分がございましたことお詫び致します。頂きました貴重なご意見も踏まえ、今後も可能な限り運営改善に努めてまいります。

【岩井屋の四季会席-月-】鳥取和牛と料理長厳選「山陰の旬彩」白烏賊や松葉蟹等を贅沢に味わう
【【落ち着いた寛ぎの和室(2階)】】

投稿者さん 2021年08月15日 16:02:54

ちょっと期待して行きましたが
思った程でもなかったです、年に何度も旅行するので良い湯、良い料理はもっと沢山あるので、今回は値段の割に期待外れでした。

岩井温泉 岩井屋 2021年08月19日 11:29:38

この度は遠路お越しいただき、誠にありがとうございました。折角のご旅行の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。この度のことを反省いたしまして、今後はご満足頂けるよう改善してまいりす。貴重なご意見まことに有難うございました。

【お盆特別プラン】鳥取の夏を味わい、夏を愉しむ、何もしない贅沢なひとときを~因幡路会席◆花 楽天限定
【【落ち着いた寛ぎの間~基本和室】】

投稿者さん 2018年10月28日 10:58:29

温泉はとても良かったです。
部屋からの景色がないのが残念でした。

岩井温泉 岩井屋 2018年11月07日 11:41:50

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋からの景観につきましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

当館は温泉街の街中にございますため、周囲の景観にはあまり恵まれておりませんが、その分館内でのおもてなしにご満足いただけるよう努めております。
今後もより良いおもてなしを目指して参りますので、機会がございましたらまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。