投稿者さん 2012年08月15日 13:29:45

夫婦での旅行で使わせていただきました。楽天の口コミを読んでいたので、外観には驚きませんでした。(笑)
デラックスツインの部屋は、ゆったりとしていてとてもリラックスできました。ホテルの方々の接客も心地よい印象でした。なにより、お湯とお料理が最高でした。お風呂自体は小さかったのですが、泉質がとてもよく心も身体もポカポカになりました。お料理は、一つ一つの盛り付けも綺麗で、よいタイミングでサービスしてくれ、スタッフの方とのおしゃべりも楽しかったです。特に、パンが美味しかったな~!!
全体的に大満足ですが、風呂上がりにコーヒー牛乳が飲みたかったので、ぜひ導入してください!!また、行きますから!!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月18日 12:29:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルはお部屋・サービス・お料理・温泉と4つが一体にならなければ良いホテルではないと考えております。今後もこの一つが欠けることのないように精進して参ります。パンは好評をいただいております品でございます。是非、遠慮なくお代わりをお申し付けくださいませ。コーヒー牛乳の件ですが当ホテルの姉妹施設のりんどう湖ファミリー牧場のコーヒー牛乳を導入を検討いたします。もう少々お時間を頂戴できればと存じます。又のご利用をお待ちいたしております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

■なすの夏旅は、早めのご予約がお得です。【夏旅・早割り21】期間限定・はまなすコース!
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

じゅうじ23さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

じゅうじ23さん [30代/男性] 2012年08月14日 10:51:37

ホテルの外観は「えっ!」と思ったけど、すべてよかったです。
温泉も部屋もホテルの従業員の方もよかったです。
温泉は子供が熱くて入れな所が多いですが、ここの温泉は入れました。

当日、りんどう湖で花火があってホテルのバスツアーで行きましたが
よかったです。間近で花火が見れました。

全国的に有名な◎◎川温泉とセットで行きましたが、
那須湯元温泉は本物でした。

また行きたいです

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月18日 11:52:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの温泉は名湯「鹿の湯」を引湯しており白濁のお湯は皆様よりご好評をいただいております。また、湯温は若干下げてごゆっくりとお湯に浸かれる温度に設定いたしております。りんどう湖の花火大会は今年で18回を迎えます。毎年恒例の花火大会でございますので今後も継続しご案内をいたします。来年も8月10日前後から10日間の予定でございます。もしご都合がつけば来年もいらしてくださませ。お待ち申し上げております。

■ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】夕食無し・朝食付宿泊プラン【那須、元気です!】■

投稿者さん 2011年10月31日 08:41:29

此の度の旅行は大満足でした
ホテルの部屋も特に白濁の温泉が素晴らしく、温度調節も良かったです。
また、お食事もフランス料理で味付けも程よく大変美味しかったです。
朝食の日本食も良かったです。またぜひ伺いたい宿です。

2011年10月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年11月10日 11:21:21

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけ、我々も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
 茶臼岳の中腹に位置した当ホテルは標高が高く季節の訪れが少し先を行く当地ですが、ここのところ寒さが日増しに厳しくなり、冬の気配が近くに感じられます。 ホテル前から眺める雪化粧をした茶臼岳もとても綺麗で、大自然の美しい景色が望めます。ぜひ、冬の那須高原にもお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★日本は一つ・がんばろう日本!【東北地方・復興応援】プラン
【ビュー・スイートルームC(禁煙:64.80m2)】

投稿者さん 2011年10月18日 17:19:38

10月2日に「平成の森ガイドウォーク」に参加する為の宿泊先としてホテルビューパレスを選びました。
50、60、70、80歳代の家族4人旅でしたから平成の森までのアクセスの良さと食事内容に重点を置き探しました。
ホテルの建物はやや古さを感じましたが、部屋はゆったりとして落ち着いた雰囲気があり、スタッフの方々の対応も丁寧でとても感じが良かったです。
「TV放送記念限定」の食事も大変おいしくいただきました。
メインの鴨肉のローストは言うまでもなく、洋食のコース料理の中にフォアグラの八丁味噌風味や鮮魚のお茶漬け和風スタイルといった品が折り込まれ本当に美味しかったです。
一品一品の説明も丁寧でわかりやすく、最後に料理長さんが挨拶に来てくださって愉しく会談できたことも両親には感激のようでした。
設備面で一点残念だったのは部屋の洗面台の排水が悪く、朝の洗顔に時間がかかってしまったことでした。
次回は季節を変えてまた宿泊したいと思っています。
今度は少し早めにチェックインして食事前に部屋で頂けるスィーツとハーブティーをぜひ味わってみたいです(今回、私達のチェックインが夕食まぢかになってしまい、スタッフの方の心遣いで食後に出してもらう事にしたのですが、夕食がおいしくお腹がいっぱいでしたので辞退しました)

2011年10月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年11月09日 18:57:58

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。また、那須高原でのイベントにご家族皆様でご参加いただき、重ねてお礼申し上げます。口コミ投稿を拝見したところ、皆様ご滞在を楽しまれ、お食事を堪能されたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。ご家族の思い出に刻まれるような1日となっていれば幸いでございます。まだまだ至らぬ点はございますが、皆様に愛されるホテルであるよう、向上心を持って日々の仕事に励んで参りたいと思います。また季節を変えて、ぜひお越しくださいませ。また新しい表情の那須高原をお楽しみいただけることと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■温泉とユニークシェフのおりなす絶品料理がすごい宿受賞記念■お客様が選ぶあの!!TV放映プラン
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

たいがーぽーさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

たいがーぽーさん [30代/男性] 2011年10月17日 12:59:19

テレビ放映された際のコースメニュープランで利用しました。
他の方も書き込んでいましたが、宿に到着した際の外観(外壁の汚れ等)については改善が必要かと思います。ただ、部屋、食事、温泉等は申し分なく十分満足しました。なかなかリピーターになろうと思う宿とは巡り会えませんが、もう一度行きたい宿です。
それだけに外観がもったいない。高圧洗浄機等で洗浄するだけでも改善可能ではないでしょうか?

2011年10月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年10月31日 17:35:16

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。お客様の「もう一度いきたい宿」と思っていただけ、何よりうれしく感じております。また、外壁につきまして、具体的な案をいただき大変恐縮でございます。私どもといたしましても以前から外観については完全が必要だと課題になっておりまして、さっそく担当者と話し合いを行いたいと思います。
貴重なご意見に感謝いたします。
那須高原は朝晩には寒さが厳しくなって参りまして冬の訪れを近くに感じるようになりました。ぜひまた、那須高原へ遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月26日 12:05:14

のんびり過ごしたくて家族4人で宿泊施設しました。お部屋がとってもきれいで子ども達が琉球田畳でゴロゴロして喜んでました。
スタッフの方の対応もとても良かったです。特にお布団を敷きに来られた方のチームワークが最高でした。
朝食の種類はそれほど多くありませんが質の良いものが並んでいて美味しかったです。今度は夕食も頂きたいなぁと思いました。
お部屋にあった使い捨てのスリッパ、子ども用がとても小さくて笑いました。大変だと思いますが今の小学生は結構大きい子が多いのでチェックインの際に一言声をかけて頂くと嬉しいかなと思います。また泊まりに行きたいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年10月14日 12:31:06

この度は那須高原ホテルビューパレスへご家族でお越しいただき誠にありがとうございました。お子様も寛いでいただけたご様子で、大変安心いたしました。ご朝食をお褒めいただきありがとうございます。ご夕食もシェフのこだわり抜いた食材で季節感たっぷりでございます。目でも舌でも楽しめるコース料理をご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひご夕食も召し上がってみてください。
 また、お部屋履きのお子様のスリッパの件についてご意見をいただきありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきたいと思います。今後もよりご滞在を愉しんでいただけるホテルづくりに努めて参りますので、ご家族お揃いでぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ひろみ0513さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ひろみ0513さん [30代/女性] 2011年09月25日 19:16:21

9月22日両親と利用しました!
その他の方と同じく外観は、ガーーーーンってゆうくらい!><
がっかりしましたが!!!!
☆部屋に入ればお写真と同じ素敵なお部屋できれいですよぉ~~~ ♪
☆綺麗になされて2年だそうです!
☆ロビーでシホンケーキを頂けます♪
そして!わざわざ外出したくない方にはお勧めですし、やわらかく素敵に頂く事が出来ますし!景色が素敵です♪
(ここの椅子を新しい物に変えたほうが良いかと思います!だいぶ椅子の手元が目立ちます、もしくは、カバーをかけて繰り返し洗濯をするような感じであれば更に良いと思いますし!やり方によっては、高級感が増すと思います)
☆お風呂&鹿の湯の露天風呂
凄く清潔ですし、お風呂上りの冷たいお水も置いてあります!
☆シャンプーも良いものを置いているので!髪がガサガサになりません^^
女性には、凄く嬉しい事です
☆コース料理の他ホテルに着くと【ルームサービス】が!!ありました^^
すっご~~~~く最高です!!
ちょっと素敵なフレンチに行って頂けるレベルで!
なおかつ!!コースを頂くより安く済ませる事も出来ますし!
むしろ!このルームサービスを頂に着てもOKなくらい~~~~♪♪♪☆星5つ~!!
ですよぉ!!お魚とお肉(ポーク)を頼みましたが味も目も楽しめるすばらしい物です
絶対又行って食べたいです!!
メイン1600円くらいからフォアグラの丼物あたりが3000円で足りるくらいの
お値段です♪
☆そして、朝食
安っぽい朝食とは、違ってスクランブルかオムレツか聞かれて
美しく朝から気持ちのよい素敵な状態で運んできて頂けて
パンも最高に美味しいし^^
ドリンクは、自由に取りに行くことができ!
本当に良いですよ~~♪
☆朝から露天風呂にも入れたし
本当に癒され
又行きたいなぁ~~~^-^
外観早く綺麗にリニューアルされると良いですねぇ~♪
あ!そうそう父がホテルの評価を(本当に嬉しいときしか書かない父が!)
書いたから、何かこれからホテルの紹介とかキャンペーンとかのはがきとかあったら送られてくるかな~って言っていました。
もしあれば送ってあげてください!
☆あ!後当日の新聞と次の日の朝早くから新聞がお部屋に届いており
父も関心しておりました!
ありがとうございました~~~♪

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年10月14日 12:19:33

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき、誠にありがとうございました。また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様がご滞在を愉しまれたご様子が垣間見え、私も大変うれしい気持ちで口コミ投稿を拝見させていただきました。当ホテルで過ごされ、癒しを感じていただけたということは本当に嬉しいことでございます。これに満足することなく、更なるお客様の満足向上のため精進して参りたいと思います。
 また、アドバイスいただきましたロビー・ラウンジスペースの改善を考えておりまして、より気持ちよく寛いでいただけるよう試行錯誤しているところでございます。次回お越しの際に違いを感じていただけたらと思いますので、どうぞお楽しみになさっていてください。皆様お揃いでのまたのご利用を心よりお待ちしております。

【選べる夕食・コース料理メニュー!】★★高原のオーベルジュ・ご宿泊プラン★★
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

ももじゃがさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ももじゃがさん [50代/女性] 2011年09月17日 19:38:07

7月に利用したばかりですが、食事が最高が最高です。
お湯もとても気に入ってます。
那須高原は歩く、遊ぶ、楽しいところです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年10月14日 12:05:56

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございます。また、再度お越しいただき重ねてお礼申し上げます。那須高原は1年を通じて大自然の魅力がたっぷりと詰まっていていつ来ても楽しんでいただけます。那須がお好きとのことで同じく那須を愛する人として、とてもうれしい気持ちでいっぱいでございます。
 これから徐々に寒くなって参りますが、冬の雪見風呂も風情を感じられまた違った趣きを感じていただけると思います。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

☆piropiro☆さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

☆piropiro☆さん [30代/女性] 2011年08月29日 17:30:10

8/12に宿泊しました。
ほかの方のクチコミにもあったとおり、外観をみたときは多少ガッカリしましたが、
部屋に入ってみるとあまりにも素敵で、3歳の娘でさえ「わあ~!!」と声をあげたほどでした。
そして朝食がとってもおいしかったです。手の込んだ料理ではなく、オムレツや牛乳、新鮮なサラダなど、素材そのものが美味しいんでしょうね。
次回もまた利用したいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年09月19日 12:37:40

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございます。お子様共々お部屋をお気に召していただけ大変嬉しく感じております。また、朝食につきましてもおいしくお召し上がりいただけ何よりでございます。那須高原リゾートでのご旅行がご家族の思い出になればとても嬉しいです。是非、ご家族お揃いでまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【ポイント5倍】★夏のなす旅自分でプロデュ-ス!【那須どうぶつ王国】入国チケット付きプラン

投稿者さん 2011年08月23日 21:00:33

今年5月に続いて、また利用させてもらいました。ここはなんといってもお風呂と食事が最高です!お風呂は鹿の湯からの源泉だし、部屋からの眺めもいいし、食事もレベルが高くとてもおいしかったです。那須に行ったらまた利用しようと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年09月19日 12:33:33

この度は那須高原ホテルビューパレスへまたお越しいただき誠にありがとうございます。大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。那須高原の魅力溢れる自然の中で、リフレッシュしていただけたら大変嬉しく思います。また那須高原へお越しの際も当ホテルをご利用いただけるとのことで、お褒めの言葉に恥じぬよう、精一杯おもてなしさせていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

★日本は一つ・がんばろう日本!【東北地方・復興応援】プラン

投稿者さん 2011年08月22日 07:35:08

毎年行っていますがとても良いホテルです。特に食事は最高に美味しいです。個人的には、ホテルで焼いているしっとり感のパンを、癖の無いオリーブオイルで食べるのが好きなのですが、お土産に無いのが少し残念に思います。但し、オリーブオイルは売っています。部屋は高級感があり清潔で文句ありません。また、小さな子供が少ないせいか露天風呂はゆっくり入れて疲れも取れます。湯が白いため温泉に浸かっている感じがして、のんびりできます。日程が合えば来年も来ようと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年09月19日 12:27:02

いつも那須高原ホテルビューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。お気に入りのホテルとして毎年ご利用いただけることは、ホテルの人間としてこの上なく嬉しいことでございます。これに甘えず、今後も変わらぬクオリティのサービスをご提供した参りたいと思いますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月20日 16:24:54

フロントおよびスタッフの対応が丁寧でよかったです。
建物、部屋ともすごくきれいでした。
源泉かけ流しの温泉もすごく良かったです。
朝食のバイキングもおいしかったです。
また、利用したいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年08月30日 17:47:31

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、とても嬉しく感じております。今回は1泊朝食付きのプランでのご利用でしたが、次回いらっしゃるときは是非、当ホテル自慢の旬彩西洋膳をお召し上がりいただければと思います。季節に合わせて目でも舌でも味わえるよう嗜好を凝らしてご用意しております。またのお越しを心よりお待ちしております。

◆夏はやっぱりこれで決まり!りんどう湖ファミリー牧場【花火観賞】チケットがお得に購入できる『1泊朝食

投稿者さん 2011年08月17日 23:13:06

部屋は1階だったので部屋からの景色は望めませんでしたが、
ホテルの露天風呂は最高でした!
りんどう湖ファミリー牧場のチケットも含め大変満足出来ました!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年08月30日 17:11:45

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございます。楽しいご旅行となったようで何よりで嬉しいことございます。那須高原は四季を通してころころと表情を変え、自然の雄大さを身近に感じられる貴重な体験の地です。秋には紅葉、冬には雪景色、春にはゴヨウツツジ、夏には緑豊かな木々からの木漏れ日などどれも自然を感じることで日頃の疲れやストレスを癒してくれます。そんな魅力溢れる那須高原へ是非またおいで下さいませ。心よりお待ちしております。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

しむ0613さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

しむ0613さん [50代/女性] 2011年08月17日 07:47:59

硫黄のお風呂にゆったり、くつろげました。朝食のクロワッサン、牧場牛乳、美味しかったですよ。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年08月30日 17:05:34

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございます。高原のリゾートらしさを肌で、舌で味わっていただけ心より嬉しく思います。1日たっぷり遊んだ後の温泉は格別ですね。今後も那須高原の魅力を皆様へ知っていただくため、努力して参りたいと思います。那須高原は四季と通して美しい自然がすぐ近くにあり、いつ来ていただいてもお楽しみいただけますので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年07月11日 11:51:25

到着時に喫煙ルームから禁煙ルームへの変更を快く対応して頂きました。部屋もとても清潔に保たれていて快適に過ごせました。料理もとても美味しく、子供たちも喜んでいました。那須に行く機会があるならば、また利用させて頂きたいホテルです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年07月28日 17:58:46

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。ご家族で楽しくお過ごしいただけ、大変嬉しい気持ちで投稿を拝見させていただきました。また利用したいとの嬉しいお言葉、嬉しい限りでございます。これを日々の仕事の励みに、これからもより充実したホテルステイをご提供できるよう、励んで参りたいと思います。またご家族お揃いでお越しいただける日をお待ちしております。

【スタンダード・ツインルームB(喫煙可:32.40m2)】

投稿者さん 2011年05月05日 22:31:24

GW中に家族で利用させてもらいました。今回、初めて利用しましたが、特に食事とお風呂には大変満足しました。お風呂は源泉から引いているとの事で、母や妻は肌がすべすべになったと話し喜んでいました。
そんなに大きなホテルではありませんが、丁度いい感じで良かったです。那須は以前より色々宿泊してますが、接客なども丁寧にしてもらい、とても心地よかったです。
設備は多少古い面があるのは否めませんが、あまり気になりませんでした。機会があればまた利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年05月06日 15:12:33

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。また利用したいとの嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
 ご宿泊当日はお陰様で満室という混雑の中、ご不便をお掛けしたかと存じますがご家族の皆様に於かれましては温泉に食事と楽しんでお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。
 那須高原でもようやく新緑が輝き、これから更に清々しい季節がやって参りますので、季節の移り変わりを楽しんでいただきたいと思います。皆様お揃いで是非またおいで下さいませ。

【期間限定!】ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳:はまなすコース】冬季特別プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

takataka0021さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

takataka0021さん [30代/男性] 2011年01月22日 01:24:33

風呂の時間が早すぎます

2010年12月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年03月10日 11:50:40

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。お風呂の時間についてご指摘をいただき、早速担当者と話し合い、朝はチャックアウトの10時までご利用いただけるよう改善いたしました。貴重なご意見をいただき誠にありがとございます。お客様からいただいたご意見を積極的に取り入れ、更に過ごしやすい、癒しのホテルづくりに励んで参りたいと思います。機会がございましたら是非、またお越し下さいませ。

【デラックス・ツインルームA(喫煙可:42.75mxm)】

中かずさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

中かずさん [40代/男性] 2011年01月07日 15:55:22

1月6日に宿泊しました。あんなに 硫黄 の効いた風呂は初めてです、あれこそ 温泉に入ってきました!  と言う感じです。 夕食もとても美味しかったです。高級レストランみたいで、緊張しました。

2011年01月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年03月10日 11:44:42

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。当ホテル自慢の温泉をご堪能していただけたご様子が伺え、とても嬉しい気持ちでクチコミ投稿を拝見させていただきました。
 当ホテルのレストラン「ラ・テラス」では素材に拘ったお料理を提供しております。季節ごとに新しいメニューをご用意しておりますので是非、季節を変えてお越し下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳:五葉つつじコース】プラン
【ルームタイプE(禁煙)】

梅吉1055さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

梅吉1055さん [40代/男性] 2010年11月23日 17:39:57

食事は満点評価です。朝夕ともに美味しかったです。家族も喜んでいました。
部屋も清潔感もあり、お洒落でとても良かったです。家内と娘も気に入っていました。
お風呂も乳白色のにごり湯で私ごのみで最高でした。
たまたま、家内が出発の3日前に火傷をしてしまい、お風呂に入れなかったので、また連れて行ってあげたい宿です。お世話になりました。

2010年11月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年12月12日 14:07:53

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。ご家族皆様の寛ぎのご旅行に当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
 今回は奥様がお怪我の都合で当ホテル自慢の温泉に入られず、残念でございましたが、ぜひもう1度をお越しいただいて温泉の良さをご堪能いただければと思います。
 ご家族お揃いでのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳:はまなすコース】プラン
【ルームタイプA】

エミリー2339さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

エミリー2339さん [20代/女性] 2010年09月09日 16:57:47

とてもゆっくり過ごす事ができました。
何といっても、窓からの景色は気持ち良かったです。

お風呂は温泉らしい温泉で、気持ちがよく、石鹸等種類がありよかったです。露天風呂からの景色はイマイチでしたが、夜だと気にならないと思いました。

夜ご飯、朝ご飯どちらも美味しくいただきました。
朝ご飯の時にあった牛乳が美味しかったです。しかし、売店に牛乳が売ってなかったので残念でしたが、大満足な一日でした。ありがとうございました。

リニューアル1周年特別企画!平日限定【お部屋でゆっくり、お部屋食!お部屋もランクアップ!】BB
ルームタイプB

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年11月12日 15:53:25

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたとのことでなにより嬉しいことでございます。ホテル周辺は自然が豊で静かな森林に囲まれ、リラックスするにはぴったりですし、日々のお疲れにもとっても効くと思います。
また那須高原へお越しの際は是非当館をご指名いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。