投稿者さん 2014年06月19日 17:32:20

部屋は写真通りですが、温泉は虫が多く、温泉にはカスのようなものがたくさん浮いていました!部屋にはどこからはいったかわからない、蛾がとんでいました。外見は老人ホームのような感じで、壁も白が黒ずんでいました。

2014年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年06月28日 21:47:40

投稿者さん様この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートに貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。お風呂、お部屋にでた虫の件や外観の黒ずみなどの件に関しましては、改善できる所は早急にさせて頂きます。又那須にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう、社員一同お待ちしてございます。
              接客課

【平日限定】梅雨割 レイトチェックインOK・素泊まり5000円特別プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

投稿者さん 2014年03月02日 20:50:11

この辺りは2名以上でないと泊まれない宿泊施設が多いので、ビジネスで1名利用できるのは魅力です。お部屋は改装された様ですが、建物はやはり古い感じがしました。
今回一番不快だったのは、学生のグループらしき宿泊者が、大浴場を大騒ぎし、我が物顔で占拠していたこと。さらに夜、隣の部屋で宴会をしているのか雄叫びやドタバタと大騒ぎしている音が深夜まで続いたことです。枕側の部屋で騒いでいたようで、非常にうるさかったです。廊下に出ても音が聞こえていたのに、ホテルの人が注意しないことが不思議でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年04月04日 21:56:55

投稿者さん様。この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ご意見に関しましてはスタッフの巡回時間の間隔を再度見直しいち早く状況を把握し対応していけるよう努めていきたいと思います。この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。又のお越しを社員一同お待ちしております。        フロント 小泉

【冬得】■ロイヤルリゾート【那須で気ままに過ごしナス】夕・朝食無し、宿泊プラン■
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】