投稿者さん 2022年09月16日 12:46:06

9月中旬に宿泊しました。
部屋、食事はまぁまぁでしたが風呂がチョット物足りなかったです。
内風呂は温泉でなくガッカリ。
露天は温泉でしたが、もう少し広さが欲しかった。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月17日 10:39:28

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お客様のお好みに合わず申し訳ありませんでした。貴重なご意見として、館内のミーティング等に伝えさせて頂きます。ありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【夏秋旅セール】【濁り湯満喫】さらにとちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースに舌鼓★一泊二食

投稿者さん 2022年09月13日 18:49:40

ホテルは建物・設備等古さはありましたが、室内は衛生的で綺麗になっていました。食事のイタリアンはとても美味しかったです。スタッフの方は、フロント・レストラン等みなさん感じの良い方で気持ちの良い一日が過ごせました。
残念なのが大浴場でした。利用は10人までの制限がありコロナ対策かと思いましたが、浴槽・洗い場が狭くて10人も入ったらいっぱいの大浴場です(笑い)

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月15日 20:11:47

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

洋食に和のテイストを加えたお食事は、お楽しみ頂けたようでありがとうございます。また、他の部分に関して、お好みに合わず申し訳ありませんでした。大浴場 等に関しまして、お客様に安心・安全にご利用頂けますようにガイドラインを設け、ご協力頂いております。お手数をお掛けしますが、どうぞよろしくお願い致します。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【楽天トラベルセール】【濁り湯満喫】さらにとちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースに舌鼓★一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ナンてんさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ナンてんさん [60代/女性] 2022年07月02日 16:51:19

鹿の湯引き湯は、素晴らしいです。何度も入りました。温泉でありながらも、レストランは、浴衣禁止なので、グローバル対応なんだなぁと、思いました。しかしながら、夕飯の内容と、量が極少量で、酷かったです。皿食。夜食にと、カップラーメンをコンビニで買っていってよかったです。部屋に戻って直ぐ食べました。久々に夕飯に納得できない量でした。テーブルソルトや、ペッパーも無かったので、残念でした。若い方は足らないと思います。朝食は美味しかったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年07月05日 12:03:56

ナンてん様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

この度は、ナンてん様のお好みに合ったご夕食を提供することが出来ずに申し訳ありませんでした。究明のため(ご予約時にリピーター様というコメントも頂いておりましたので)、出来うる限りで恐縮ですが、過去の履歴もお調べしてみました。以前、夕食スタイルがバイキング形式<オーダーバイキング>の時代があり、その時のご記憶が残っていたのか・・・等、私共なりに考えさせて頂き、関係部署へ報告させて頂きました。
 バイキング形式だったのが10数年前、その後、フレンチ→創作料理と進んできておりますが、変わらずご利用下さるリピーター様も多く、有難い限りです。今回、ナンてん様には、貴重なお時間を頂きありがとうございました。

【温泉満喫】 見つけたら吉日♪ お日にち限定一泊二食

投稿者さん 2021年09月01日 15:57:23

露天風呂が鹿の湯の白濁で、とても良かった。コロナ禍の中、他の利用者との接触もあまりなく、安心しました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年09月02日 12:39:32

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

滞在中は、お客様に安心してご利用頂くための(ガイドラインへの)ご協力ありがとうございました。

またこちら方面にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 21:07:53

ビューホテル大好きです。温泉もスタッフの方の対応も素晴らしと思います。が今回このコロナ禍の中食事の場所にびっくりです。お風呂、エレベーター等は人数制限があるのにレストランは密!密!宿泊の方が全部集まって各テーブルに仕切りも何も無く食事なのでマスクも外します。大丈夫?とても不安になり食事どころではありませんでした。とても素晴らしいホテルなのにとても残念でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年03月19日 21:29:40

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

現在、各宿泊施設が安全基準を設け、工夫をし、営業させて頂いております
 当ホテルでも、お客様ならびに従業員の健康と安全のため、またお客様に安心してご利用頂けるようガイドラインを定め、ご協力を頂きながら取り組んでおります。<例:チェックイン時の検温、各フロア(レストラン入口含む)への消毒液の設置、マスク着用や大浴場・エレベーター・喫煙所のご利用案内の徹底・・・等>
加えて、昼間の日帰り入浴のお客様にも、検温や記帳(連絡先記入)を実施し、不測の事態のためご協力を頂いております。
 ただし、既にピーク時より席を減らす対応をさせて頂いたレストランではありますが、(仕切りの有無・方法は別としても)お客様の貴重なご意見を、各部署のミーティング等の場に伝えさせて頂き、今後に役立たせて頂きたいと思います。
 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

50才以上限定!濁り湯満喫と、和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓

投稿者さん 2020年11月25日 09:37:19

G0 to トラベルを利用して1泊しました。 お料理は贅沢フルコースで
美味しくいただきました。 お風呂は内風呂と露天風呂の2つで小さかったのが残念。
部屋からの景色は最高、太陽が山から昇る瞬間はすばらしく 何枚も写真を撮りました。
天気に恵まれた旅行にになりました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年11月30日 12:11:09

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

良いお写真が撮れたとの事、ありがとうございます。
 一口メモで恐縮ですが・・・年間で数回なのですが、ホテル内から雲海の景色が見られることがあります(ご投稿の太陽同様に早朝です)。特にラウンジから見える雲海は、従業員の間でも貴重な景色(滅多に見られない)となっています。

那須高原には、公になっていない隠れスポットがまだまだたくさんあります。機会ありましたら、またお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月28日 14:47:30

那須どうぶつ王国へスナネコを見に行くのに日帰りできる距離(隣県)ですがGOTO価格という事で初めて利用しました。温泉は良かったんですけど、、、脱衣所が狭く既に密状態で換気も良いとは言えずコロナ禍のこの時期ゆえ不安でした。朝も混んでたら嫌なのでお部屋のお風呂を使用しました。食事は美味しく鹿湯と同じ温泉のようで名湯だとおもいます。露天風呂が良かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年09月08日 20:24:43

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

小規模なホテルゆえ、どうしてもお客様が重なってしまう時間帯があり、申し訳ありません。C/in時のご案内の際に、入浴人数のお勧めなどに触れさせていただいているのですが、ご案内が足らなかったようです。失礼致しました。

露天風呂の白濁、お食事にご満足いただけ、ありがたく思います。機会ありましたら、鹿の湯を含め、8種の泉質があると言われる那須高原へお立ち寄り下さいませ。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

ラストサマー 夏のお日にち限定 一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

おでんママさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2020年07月26日 14:49:40

那須は、観光地なのですが我々夫婦には、みるものがなく、かつお天気も悪くて、いいことがなかった。森が多くて静かなくらい。温泉は、硫黄がきいた白濁湯で体によさそうだったけど内湯とそれだけだった。露天風呂は、屋根があったので雨が降ってもゆっくり入れてよかった。足の悪い私には階段が多くてまいった。前日泊まったところのお風呂がジャグジーや寝湯とか壺湯があったのでなんだかものたりなくて。お食事も夕食は、フランス料理かもしれないけど順番に出てきて何だか物足りない。朝食もコロナのためワンブレートなんだけど、お腹は、いっぱいになりましたが物足りない。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年08月10日 18:51:52

おでんママ 様
那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。あいにくの雨だったとのこと、お察し致します。高原らしい心地よい日には屋外施設を中心に、また、雨の日や猛暑の日には美術館等の屋内施設を中心に・・・と言われている那須です。またの機会に、違った季節の那須をご覧いただけましたら幸いです。
 8種類の源泉が存在する那須の中で、唯一の白濁湯として有名な鹿の湯を引湯している当ホテルですが、機会ありましたら他の源泉も入り比べしてみてください。

投稿者さん 2020年02月22日 23:48:34

露天風呂のお湯は良かったです

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年03月03日 19:40:14

ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
源泉「鹿の湯」を引湯した露天風呂をご堪能頂き、私共と致しましても大変嬉しく思っております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
       ホテルビューパレス  鈴木

皆様合わせて100歳以上!更に3名様、4名様で更にお得な一泊二食 【ホンモノを極める旅◆栃木】

投稿者さん 2019年12月20日 09:37:11

①古いホテルでしたので、コンセントが少なめかなと感じました。
ベッドサイトにコンセントがあれば良かったと思いました。
②冷蔵庫を納めてある扉がうまく閉まらず、ぶつかると危ないので、スーツケースで押さえました。
③露天風呂は満足でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年01月07日 20:13:00

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のコンセントにつきまして、設備的な問題の為早急にとはまいりませんが、今後の改善検討課題とさせて頂く所存でございます。
冷蔵庫前の扉に関しましては、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備担当者と再度各部屋の冷蔵庫前の扉を総点検致します。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
       ホテルビューパレス  鈴木

【楽天スーパーSALE】50%OFF 朝からバイキングdeご満足 一泊朝食付きプラン
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

iiyannさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

iiyannさん [60代/男性] 2019年09月06日 23:05:33

終日雨降りの天気でしたがリメークされた広い部屋で快適に過ごせました。
のんびりくつろぐことが目的の宿泊でしたので良かったと思います。
露天風呂も白濁の硫黄泉で大変良かったです。
食事は可もなく不可もなし。(宿泊料金から考えればむしろ良かったのかな)

一番気になったのは廊下の老化((笑)です。
距離がある回廊だけに傷みが気になります。(私が建築業界にいるので尚更)
塗装で上塗りするだけで全然変わるのに・・・勿体ないです。
それと部屋から眺める前庭。もうちょっと手入れをして色彩(花物)を加えればがらっと雰囲気が変わるのに・・・勿体ないです。
古くからの固定客が多い名門ホテルなのですからそれに胡坐をかくことなく頑張ってくださいね。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年09月19日 22:02:32

iiyann様、この度は数ある宿泊施設の中からホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
あいにくの天候となってしまいましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようであれば幸いでございます。
貴重なご意見、励ましのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
廊下に関しましては設備的な問題の為、早急にとはまいりませんが今後の改善検討課題とさせていただく所存でございます。
今後もご利用頂く全てのお客様に、ご満足いただける空間をご提供出来る様精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、感謝申し上げます。
          ホテルビューパレス 鈴木

【楽天トラベル限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食

投稿者さん 2017年08月25日 22:08:36

夏休み中で忙しかったのでしょうか…3人で宿泊したのですがベッドが2つしかなく…あとから用意してもらいました。また温泉は人がいっぱいで洗い場が空いてない、排水口がつまって溢れていました。露天のお湯がいいだけに残念でした。また朝のクロワッサンを楽しみにしていたのですが指定された時間ではもう補充しないようで結局食べられずみんなでがっかりしました。また違った時に行くと違うのかな…?

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年08月26日 15:05:13

この度はホテルビューパレスご利用頂き、誠にありがとうございました。いくつか私どもの不手際があり、大変申し訳ございませんでした。当ホテルではスタンダードルームに3名様でご利用の場合、トランドルベットをご用意しますが、なるべく部屋を広く使用して頂く為、最初からご用意せず、18:00以降にご用意させて頂いています。ご理解頂ければと思います。
お風呂の排水口の件に関しましては、1日定期的に清掃をしています。しかし今後は更に、混雑時には、排水口をされに重点的に確認して参ります。
朝食の件に関しましては、朝食バイキングの食事が常に切らさぬよう注意を払っていますが、今回はこのような事になり、深く反省いたします。自慢のクロワッサンをご提供出来ない事は、本当に申し訳なく思います。
頂いたご指摘事項を真摯に受け止め、改善に向けて努力して参ります。この度は貴重なご意見をわざわざご投稿頂き、本当にありがとうございました。
            ホテルビューパレス
                   田嶋

【お日にち限定】夏のお年玉企画 一泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月04日 09:07:19

ホテル自体がとても古いのですが部屋は綺麗にリフォームされていて特に問題ないです。

温泉を写真で見て楽しみにうかがいました。
露天のお湯はとても素晴らしかったのですが、脱衣場や屋内のお風呂はせまくて人が沢山いると大変でした。
ゴルフ利用のかた向けなのかなと思いました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年05月10日 18:31:46

この度は、ホテルビューパレスをごりようご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お風呂件では早急というわけには参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【春のさき楽45日前】ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース(メインお肉料理)
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

okapi652さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

okapi652さん [50代/男性] 2017年04月18日 19:11:07

部屋はリノベーションして有るのでまずまずキレイです。部分的に古さは感じますが…。お風呂はコンパクトで、サウナなんか有れば良かったのですが…内湯と露天の二本柱です。食事は夕食、朝食共に美味しかったです。機会が有ればまた利用したいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年04月19日 18:31:08

okapi652様 この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足を頂ける様、当ホテルは現在リノベーションをどんどん進めています。
又機会がありましたら、当ホテルにお越し下さいませ。アンケートにわざわざご投稿頂き、ありがとうございました。
          ビューパレス  田嶋

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース

投稿者さん 2017年02月17日 14:12:59

料金も安価でしたので満足ですが 受付での対応が も少し笑顔でお願い致します。

2017年02月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年03月04日 17:53:17

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。係の笑顔なき対応に関しましては、大変申し訳ございませんでした。常に自然な笑顔で接するよう、早急に改善いたします。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

冬得 温泉満喫の素泊まり39(サンキュー)プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

chato201さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

chato201さん [60代/男性] 2015年09月08日 18:56:45

9/7より一泊です。まず良かった点、お風呂の露天風呂が硫黄の匂いの白濁湯で気持ち良い。但し内湯は温泉ではないので承知して下さい。食事が量も適量で美味しい。創作フレンチフルコースは良かった。
不満な点は、まずそのレストランのスタッフ対応。女性スタッフが料理の説明してくれるのは良いですが、説明時に手をいじりながらは不快。水がなくなっても依頼しないと持ってこない。パンもなくなってもお代わりを確認しない(欲しくは無かったが)。最後のコーヒーもミルクが無く、こちらも催促。他のテーブルの男性スタッフは上記の事は無く、テキパキされていたので、こちらの担当が外れという事でした。
部屋に行く廊下が老朽化してシミ、キズだらけでビックリ。部屋は綺麗だが、ベランダのガラスに前の客と思われる子供の手の指紋だらけ。最初、霊かと思って怖い。トイレも座って暫くしないとウオッシュレットが出ないビジネスホテルタイプ。チェックアウトの際、売店で土産買うも割引無し。HPには10%割引きありを伝えると訂正した。
以上の事を気にされない方はどうぞ。私はもう宿泊はしません。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年09月10日 14:28:17

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。女性スタッフの対応や、廊下の老朽化や客室清掃の不手際の件になど、大変不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はサービスの基本をもう一度見直し、社員教育を徹底し、全てのスタッフが、全てのお客様に御満足頂くよう努力し改善して参ります。又廊下の件に関しましては、現在、客室、外壁もリニューアル致しましたが、その後も老朽化の部分に関しましてはリニューアルをすすめ、改善して参ります。この度の重ね重ねの不手際を深く反省しお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。    ビューパレス  田嶋

【秋の那須高原】50歳以上限定 シニアプラン1泊2食フルコース
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

ム-さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ム-さん [50代/女性] 2014年01月18日 01:09:12

部屋の内装は落着いた上品な感じのダークブラウンで建物外観や廊下等と比較すると意外なくらい良かったです。売店はいまいちだしイルミネーションも微妙かも?部屋の内装以外は可もなく不可もなくという感じでした。でも清掃等のスタッフの方の挨拶と笑顔はいい感じでした。

2014年01月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年04月04日 21:29:45

ムーさん様。この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。売店やイルミネーションに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。又のお越しを社員一同お待ちしております。        フロント 小泉

【冬得】■ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】夕食無し・朝食付宿泊プラン■

投稿者さん 2010年12月08日 22:59:55

超悪天候の中到着時間が遅れてしまい 食事時間ぎりぎりになってしまった。
雷を伴う様な雨の中、真っ暗な山道でナビ道理に到着のはずが 道が閉鎖されていて案内図も無くちょっと迷ってしまった。。。でも、どうにか到着した。
 本当はご飯前にお風呂に入りたかったけど、30分しか無かったからお風呂も後回し・・・お料理は量も丁度良かったし ワインも美味しかったです。だからとっても満足でした。
その後、お風呂に入ったけど、風が半端なく強くて、でも温泉は露天しかなくて 仕方なく外に出たけど、囲って有るシートが強風で今にも飛びそうな感じでパタパタしていて暗かったからまだ良かったけど、角度からして明るかったら丸見えだと解ってビックリ!!
シートも下を固定するとか、もう少し配慮が必要ではないですか?
朝食の時間に行けば忙しいのは解るけど、案内します・・・って言われてから随分な時間ぼけ・・っと立たされて奥から女性が気がついて来てくれるまで時間がかかりすぎです。
 朝出発する時は 雪!!!でも、フロントさんの女性は顔なじみのお客さんにかかりつけだし 他の方はカウンター内から気持ちの伝わらない言葉だけ・・・

せっかく主人が私の誕生日にって予約とってくれたので 文句ばかり言いたくないけれど期待外れだった感じです。
お風呂も温泉気持ち良かったし、お料理もおいしかったし、お部屋だって良かったのに配慮が無いのは残念ですよね。
辛口なコメントですが 次にはもっと良くなってると期待しています。

2010年12月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年12月12日 15:26:20

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。せっかくご主人様がお誕生日のお祝いにご予約してくださったのにも関わらず、当日はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。フロント、レストランでも気配りが足りず、不手際が重なり不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。露天風呂のコメントにつきましてはお風呂脇の工事過程のスペースを目に触れない為のシートでございますが、当日の強風に耐えきれず、飛ばないかどうかご不安に感じられたことと思います。管理が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。今後は客様の立場に立った親身な接客を心がけ、接客の向上のため努めていく所存でございます。
 当ホテルは那須高原の中腹に位置し、自然に囲まれた癒しの土地にございます。この土地にふさわしい癒しのサービスで接していけるよう努力して参りますので、またお越しいただけたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【平日限定】ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳】四季のコース(季節の鮮魚料理)
【ルームタイプB(禁煙)】

投稿者さん 2010年11月30日 08:50:52

父がお世話になり、ありがとうございました。

色いお湯のお風呂がとてもよかったと喜んでいました。
那須観光も楽しかったようです。

ただ、駐車場でどこに停めようか探していたところ、従業員の方が「ここに停めていいよ~~」とおっしゃり、接客に疑問を感じたようです。

2010年11月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年12月12日 14:43:53

従業員の言葉遣いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、接客教育・指導を強化し、心のこもったおもてなしができるよう努力して参りたいと思います。
 その他についてはご満足いただけたようで、大変安心いたしました。当ホテルの露天風呂は名湯「鹿の湯」から源泉掛け流しで引いております。温泉本来の良さを味わっていただけ、大変嬉しく存じます。
 まだ至らぬ点もございますが、いただいたご意見を今後の接客に活かし、よりよいホテルづくりに努めて参りますので、次回那須高原へお越しの際にも、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【平日限定】ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳】四季のコース(季節の肉料理)
【ルームタイプB(喫煙可)】

投稿者さん 2009年09月17日 20:25:17

9月12日に宿泊しました。サービス面はとてもよかったのですが、お風呂が残念でした。
当日は雨だったのもあり、温泉は露天のみで雨にあたっての入浴となりました。内湯は温泉ではありませんでした。お部屋はリニューアルされたようですが、お風呂まではできなかったのでしょうか?せっかくのお楽しみは期待外れとなりました。早急に改善を期待します。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2009年09月20日 17:07:54

ご投稿いただき、ありがとうございます。
お風呂の件、大変申し訳ございません。
昨年の12月から、「客室」「レストラン」と順次リニューアルを行ってまいりましたが、本年の秋以降に内湯の温泉化を含め露天風呂のリニューアルを実施する予定です。
今回のご宿泊に間に合わず、申し訳ございませんでした。
次回ごお越しいただいた際には、「大浴場」「露天風呂」ともそれぞれ泉質の異なった温泉としてご満足いただけると思います。
このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ロイヤルリゾート【プレミアムバイキング】宿泊プラン
【ルームタイプA(禁煙)】