シーさん5378さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

シーさん5378さん [60代/男性] 2020年11月15日 23:06:22

温泉が好きで、あちこち温泉めぐりをしていますが、ビューパレスさんの温泉は鹿の湯を引いており、白濁硫黄泉でこれぞ温泉に入ってるという感じが好きで毎年リピートしてます。
部屋も前回空いていたのか、予約した部屋ではなく グレードアップした部屋を用意して頂きました。とてもくつろげるいい宿です。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年11月23日 09:59:26

シーさん5378 様

毎年のご利用ありがとうございます。

こういったご時世の中だからこそでしょうか。リピーター様のちょっとしたお言葉が、スタッフ一同の心を<ほんわか>とさせてくれます。
 来年で結構です。また、ぜひご利用下さい。一同、お待ちしております。

【楽天限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食

投稿者さん 2020年10月19日 22:48:49

楽しみにしていた白い温泉は湯加減も丁度よく、お部屋からの眺めもよくお掃除も行き届いており快適でした。
チェックイン時の丁寧なご案内、チェックアウト時にも明細を一つ一つ丁寧にご説明頂きとても安心できるご対応でした。
朝食に牛乳や普通のトースト、ロールパンなどがなかったのは少し残念でしたがフレンチトーストは美味しかったです。
とても気持ちよく過ごさせて頂き大変お世話になりました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年10月20日 22:42:13

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、ありがとうございます。
 現在、チェックイン・チェックアウトに関して、通常よりもお時間がかかってしまう傾向にあります(これは当ホテルに限らず、全国的傾向と思われますが)。チェックイン時のマスク着用やソーシャルディスタンスのご案内等は、快適にお過ごしいただくための必須案内になり得ると考えます。またチェックアウト時のご説明は、GoToトラベルの処理、地域クーポンの適応範囲・精算等を少しでもご理解いただけるようにするための最小限のご案内と考えていただき、何卒ご了承下さいませ。

既に次回のご予約もいただいているようであり、ありがとうございます。お気を付けてお越し下さいませ。お待ちしております。

【楽天限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食

投稿者さん 2020年08月20日 08:58:11

8月16日に宿泊。
ホテルスタッフのお客様対応、レストランでのソーシャルディスタンス、お風呂の人数制限など、コロナ対策がしっかり実践されていました。そのような中でも、ゆっくりくつろぐことができました。お風呂自体は小規模ですが温泉質も良く、料理も美味しかったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年08月29日 21:38:51

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。くつろいでいただけたとのことで、何よりでございます。。

ホテルとしての出来る限りの対策ではございますが、ご理解・ご協力もいただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

皆様合わせて100歳以上!更に3名様、4名様で更にお得な一泊二食

投稿者さん 2020年08月13日 17:37:38

コロナの影響で県内の宿泊施設が売り上げダウンと言うことで今回利用させて頂きました。いつもは、夕食がバイキング料理のホテルを予約していましたが(子供がいるため)今回は、コース料理でいただきましたがさすがに子供達は、初めての体験で戸惑っていました。私たち夫婦は、良いのですが笑
少し大人のホテルでして家族旅行での利用は、難しいかもしれません‥特に中学1、2年生くらいだと。お部屋は、とても快適ですがお風呂の規模が少し小さくて大人数で入るのは無理がありました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年08月16日 18:32:12

この度はホテルビューパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。又 お子様のコース料理デビューに当ホテルをお選び頂き光栄に思います。バイキングでは味わえないコース料理の魅力を少しでも感じていただけたらと思います。
コロナ渦で、せっかくお越しいただいたお客様にはご満足いただき、温泉と癒し効果で免疫力をアップして頂けるよう頑張ります。又のお越しを社員一同お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス 田嶋

【楽天トラベルセール】15%OFF白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

フロントティア7さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

フロントティア7さん [50代/男性] 2020年07月12日 14:58:13

2月に続けて2回目です。温泉は文句無しで最高です。乳白色の硫黄泉は癒されます。食事も質と量ともに丁度良かったです。問題は部屋です。前回も気になりましたが隣室する部屋の音はかなりうるさいです。騒いでいる音ではなくドアの閉める音が響きます。私は寝る時間が早いのですが結局は風呂の時間が終わるまでは眠れませんでした。それ以外は温泉宿としては良いと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年07月14日 19:48:14

フロントティア7様、ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。
温泉、お食事とご満足いただけ私共と致しましても大変嬉しく思っております。
しかし、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご用意できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。ドアの開閉音につきましては設備担当の者と協議し、改善に努めてまいりたいと思います。
また那須にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
従業員一同お待ち申し上げております。
      ホテルビューパレス   鈴木

50才以上限定 白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅

投稿者さん 2020年01月05日 22:20:05

部屋は、広く眺望いいです。残念なところは、露天風呂しか温泉でないところと、夕食です。洋食にしては、鍋の内容が和食でアンバランス、素材もいまいちでした。朝食は、良かったです。フロントの年配の方は感じ悪かったけど、若い方はとても親切でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年01月14日 22:15:16

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々の貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食に関しまして、頂きましたご意見を調理担当者と共有させて頂き、今後の改善検討課題とさせて頂く所存でございます。
また、フロントの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度サービスの基本を根本から見直し、お客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう努力、精進してまいります。
那須にお立ち寄りの際はまた当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、感謝申し上げます。
       ホテルビューパレス  鈴木

【楽天スーパーSALE】40%OFF お鍋でほっこり温泉でまったり選べる小鍋スープの新感覚創作料理

投稿者さん 2019年08月25日 15:56:50

食事はまあまあと思います。肉の味は濃くてよかったですが、少し油が強い感じがしました。高級熟成牛なのかもしれませんが。時間枠が限定されていたので4にしました。風呂は狭いですが、硫黄の匂いが強く、温泉気分を味わえます。サービス等々は特にありませんが、必要はないです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年09月08日 19:00:20

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお召し上がりいただいたお肉は国産牛サーロインでございまして、油の甘みとお肉のうま味を感じて頂けたかと存じます。他にも那須和牛や地元のヤシオポークを使ったコースなどがございますので、是非また那須の味覚を味わって頂ければと存じます。
1300年の歴史を持つ名湯鹿の湯でリフレッシュして頂けたようで、私共も嬉しく思います。白濁色に硫黄の香りと、これぞ温泉といった趣でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
         ホテルビューパレス  鈴木

【栃木★夏旅】返金不可プラン 3大特典付!白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

植物男子さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

植物男子さん [50代/男性] 2018年02月04日 16:32:16

50%offのプランで宿泊出来た為、お得感があり満足でした。
部屋は多少古さを感じる所は有りましたが、支障ありませんでした。
大浴場は露天風呂が硫黄温泉でとても良かった。部屋風呂は普通。
朝食はバイキングで料理の種類、内容も満足でした。
また家族で安いプランであれば利用したいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2018年02月06日 18:15:49

この度は数あるホテルの中からホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊に御満足頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思っております。
今後もお得なプランを企画してまいりますので是非またご利用頂ければと思います。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂きありがとうございました。
植物男子様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
        ホテルビューパレス 鈴木

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF【超目玉!温泉満喫】一泊朝食付プラン
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

yourbarnsdoorisopenさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

yourbarnsdoorisopenさん [30代/男性] 2018年01月10日 07:25:49

大変お世話になりました。
自家用車がなかった私たちにとって送迎サービスは大変有難かったです。(それを条件でホテルを検索したので当然ですが…)
夕食の時間が固定されており選べなかったのが残念です。
値段相応の内容であったと感じます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2018年01月10日 21:56:06

この度は数あるホテルの中よりホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
御夕食のお時間につきまして、ご予約で席が満席状態の時等、開始時間を自由にお選び頂けなくなってしまう事がございます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止めさせて頂き、皆様にお値段以上の内容であったと感じて頂けますよう改善に向けて努力致します。
yourbarnsdoorisopen様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
         ホテルビューパレス 鈴木

【温泉満喫】白濁の温泉と鮮魚料理メインのミディアム創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食

投稿者さん 2017年12月04日 16:48:06

もう少し早く宿泊したかったのですが遅い紅葉の時期となってしまった。まだ雪のシーズン前だったので良かった。夕食は大変おいしかったです。洋食は少し緊張しますね。朝食は今回はメニューが少なかったかな。又伺いたいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年12月05日 16:55:33

この度はホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。頂きました貴重なご意見を基にさらに快適にご滞在頂けるよう今後も努力してまいります。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
         ホテルビューパレス
                  鈴木

【40th記念】 グレードアップでゆとりのデラックスルーム 更に特典付 一泊二食

投稿者さん 2017年07月01日 20:23:51

食事は大変美味しく満足させて頂きました。

ただ部屋の空調が送風だけ(?)で外気を入れないと暑く少々不快でした。あと部屋の冷蔵庫ですが温度調整ができず中に入れた冷えていた飲み物が台無しでした。部屋からの眺めは大変良かったです。

露天風呂は気持ち良く満足でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年07月07日 14:47:20

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋の空調に関しましては、暖房と冷房の入れ替え時期の為、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。又、冷蔵庫の件に関しましては早急に修繕いたします。この度は貴重なお時間をアンケート返信に費やして頂き、誠にありがとうございました。
        ホテルビューパレス  田嶋

【夏シニア割】 50才以上限定! 贅沢に美食を味わう一泊二食 フルコースプラン

投稿者さん 2017年03月13日 00:31:25

一人でのんびり温泉を楽しむために利用させて頂きました。
部屋は清掃が行き届いており非常に清潔でした。一人で利用するにはもったいないくらい広々した部屋で、天気が良かったため窓からの景色も最高でした。お風呂も良かったです。
食事も夕食・朝食共に大変美味しかったです。
一つ残念だったのは、ホテルの説明にはwifiが利用可と書かれていたが全く接続できなかったこと。持参したwimaxは山の中だったためか接続できず、持参したPCが使い物になりませんでした。ホテルの利用層は年配の方が多かったため、あまり利用者がいないのかもしれませんが、一人旅のみとしてはwifiがあると助かります。

是非、機会がありましたらまた利用させていただきたいです。

2017年02月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年03月20日 17:55:03

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
wifiの件に関しましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。電波の不安定な所があり、折角PCをお持ち頂いたのにもかかわらずお使いする事ができず申し訳ございません。現在、電波の調整を行い、修繕にむけています。
今後も快適なご宿泊をして頂ける様、wifiの件も含め改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ビューパレス  田嶋

冬得【平日ひとり旅応援】気軽にの~んびりお一人様プラン 一泊二食

投稿者さん 2017年03月04日 00:12:08

部屋からの景色が最高に綺麗でした。部屋もベッドも広く快適に過ごせます。
お風呂は期待せずに入りましたが踵がすべすべになっていて嬉しい驚きでした、また伺いたいと思います。

2017年02月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年03月04日 18:28:27

この度はホテルビューパレスご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
別名「美人の湯」とも言われている当ホテル自慢の「鹿の湯源泉」を引湯した露天風呂は触れるもの全てをスベスベにしてしまいます。またおすすめなのが、売店で販売している「かかとクリーム」は湯上がりに塗り込むと効果絶大!是非次回お試し下さいませ。又のお越しを社員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース

投稿者さん 2015年02月06日 00:19:29

絶好のロケーション、落ち着いた上質のお部屋のインテリア、白濁の泉質のいいお風呂、なにより那須の素材を活かした本格的なフレンチをいただけるため、大ファンになり毎年この時期にでかけております。
しかしながら、今回のディナーに関しては和テイストを取り入れたコースと様変わりしていたために、これまでの本格的なフレンチを期待していた我々にとっては少しがっかりでした。
確かに斬新で一切の手抜きを感じさせず和テイストだけあって身体にやさしい印象でそれなりにおいしくいただきましたが、期待外れだっただけに物足りなさが残りました。思わずパートナーと、「普段自宅で食べている食事のようだね」と話してしまった程で、ご年配向きのメニューのように感じました。
以前のようなスタンダードなメニューも選択できるようにしていただけると嬉しいです。

2015年01月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年06月22日 15:48:29

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又、アンケートにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。私どもでは、昨年より和のテイストを取り入れ、和と洋の新感覚創作料理でご提供し、好評を頂いていましたが、今回はご満足頂けず、大変残念に思います。もう一度、全てのお客様にご満足頂けるよう見直し、改善いたします。この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

【得々】リーズナブルに四季を味わう一泊二食 プラトーコース(メインお肉料理)

投稿者さん 2014年05月08日 07:34:39

2人で行ったのですがとても満足しました。
残念なのはやはりお風呂です。
お部屋、食事、立地、値段、お風呂を基準として宿を探すと思うのですが
お風呂だけが露天風呂はあるのですがとにかく狭かったです。

お部屋はリノベーションをしたのか非常に綺麗で大満足でした。
それと私は非常に大切にしているのですが旅館のスタッフさん達の
対応がとても良いと感じました。

ちょっとしたことでも何気なく気を遣って頂いたり、笑顔を絶やさず丁寧に
対応して下さったり、飲食店をお聞きした時も詳しく教えて頂けました。
接客の基本と言えば基本ですが、出来ていない勘違いした旅館も多い中、
こちらの旅館は皆様教育がなされているのだなと感じました。

是非また行きたい旅館です。

2014年05月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年05月18日 07:42:27

投稿者さん様。この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。
また私ども従業員に対して大変ありがたいお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。接客課を担当している私も大変光栄に思います。又その他の全体的にもご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。私どもは常日頃から、心で接するサービス「心接(しんせつ)サービス」を心がけています。今後もこの精神でサービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。この度は従業員が励みになるアンケートを頂き、本当にありがとうございました。又那須にお越しの際はホテルビューパレスをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
               接客課 小泉

■ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】夕食無し・朝食付宿泊プラン■

投稿者さん 2012年10月25日 15:02:17

部屋の窓からの景色がすばらしい、風呂は1Fから階段で下りるため途中で休んでいる方も見受けられた。温泉、水質は白濁している、鹿の湯から引いているそうでとても良い、ただ私の宿泊日は天候が悪く露天風呂で吹きさらしのため快適さが半減した。室内の風呂も同じ温泉にして欲しい。
食事は洋食で料理はとても美味しく頂いた、使用している「箸」が金属製で軽く作られている清潔なものですが金属なので違和感があった。

2012年10月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年12月24日 19:24:07

この度は、ホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございました。又、ご丁寧に写真を掲載したアンケートも頂き、重ねて御礼申し上げます。あいにくの天候という事で残念でございました。私どもの浴場は内湯は温泉ではありませんが露天風呂は那須の元湯「鹿の湯」を引湯した源泉掛け流しのお湯でございます。その効能にご満足頂ければと思います。
ご夕食のお箸は、洋食でもお気軽にお楽しみ頂ける為にフォーク、ナイフとは別にご用意していますが、金属のお箸に違和感があったと言うこで、通常の割り箸もご用意出来ますので、是非お気軽にご利用下さいませ。どうぞ又那須にお越し際はホテルビューパレスをご利用下さいますよう、社員一同お待ちしています。
                接客課 田嶋

【秋得】栃木県産牛とたっぷり野菜のまるごと栃木プラン
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ヒロシ0502さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ヒロシ0502さん [40代/男性] 2012年08月15日 22:30:32

13・14日とお世話になりました。
花火を見ながらの 食事は大変満足しました。
でも 一つ! ホテルから 花火会場(りんどう湖)までの
送迎サービスがあれば 最高でした。

食事しながら アルコールが飲みたかったので 大変残念です。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月18日 13:35:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。りんどう湖ファミリー牧場は当ホテルの姉妹施設ということで景色の良いお席と特別料理をご提供させていただいておりご好評いたております。来年も予定いたしておりますので是非次の機会もご利用くださいませ。ご送迎の件でございますがお盆の道路事情もありご希望に添えなかったかと思われます。誠に申し訳ございませんでした。次回にはご希望に添えるようにご相談させてくださいませ。この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。又のご利用をお待ちいたしております。

★りんどう湖ファミリー牧場でお食事しながら【花火観賞】ができるご宿泊プラン!
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

とのちょびんさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

とのちょびんさん [30代/男性] 2011年10月10日 17:02:30

1、施設
外観を見てちょっと不安になるも、部屋はリフォームされたのかかなりキレイで快適。

2、食事
夕食は確かに文句なくおいしい。
しかし、朝食バイキングはもう少し和食のメニューを増やしてほしい。
少なくとも、焼き魚、のり、納豆、卵焼きは必須。

3、風呂
脱衣所が狭かったので、他人と重なって着替えすると大変。

4、その他
TVの電波が悪く1時見られなかった。
近くに何もないので、夜遅くまで営業しているBARかラーメンやがほしい。

また、機会があれば泊まってみたいです。

2011年10月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年10月31日 17:21:36

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。レストランでのお食事やお部屋でのご滞在をお楽しみいただけ、大変うれしい気持ちで口コミ投稿を拝見させていただきました。ご意見をいただいた点につきまして、朝食に関しましては、現在、いただいたご意見を参考に和食のおかずを増やしております。お召し上がりいただいたお客様には喜んでいただいておりまして、大変貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。ぜひ、次回お越しいただいた際には違いを感じていただきたいと思います。まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様からのご意見を参考に、更に過ごしやすく、ご満足いただけるホテルづくりに励んで参りますので、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

★錦秋の那須高原!秋のなす旅応援!【那須どうぶつ王国】入国チケット付きプラン
【ラグジュアリー・スイートルームD(禁煙:85.50m2)】

投稿者さん 2011年06月14日 15:40:20

やっぱり禁煙で予約してた!
なのにタバコのにおいに悩まされた一泊二日になった!!
・・・気が弱く、禁煙のお部屋で予約したことを言えなかった!!!残念!!!!

でも、リフォームしたばかりできれいなお部屋でした。
食事が予想以上。地方のリゾートホテルにありがちな大雑把な感じはなく、このお値段で申し訳ないかんじ。

ただ、3人での参加なので、1人が布団。
琉球畳が硬く、薄くなった敷布団1枚で寝心地悪い!
是非マットレスを用意してください。

お風呂はすごく良かった。

2011年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年07月28日 17:36:50

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。お部屋の件に付きまして、深くお詫び申し上げます。私どもの確認が足らず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。臭いのチェックをし、再発防止に努めて参ります。また那須高原へお越しになる機会がございましたらまたご利用いただければ幸いでございます。

【期間限定!1日5組】◆ビューホテルズレストラン共同企画~オーストラリアフェア~お肉プラン!

投稿者さん 2011年01月01日 17:41:44

食事は、朝夕洋食のみで、夜のフルコースはとても美味しかったです。
朝のバイキングは、洋食以外に納豆、のり、鮭だけでもあれば良いと
思います。 スープは、洋風はなくて、味噌汁だったのですから。

2010年12月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年03月10日 11:31:59

この度は年始のご旅行に那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき、誠にありがとうございました。ご夕食はご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。朝食につきましては担当者と話し合い、いただいたご意見を参考になるべく取り入れて参りたいと思います。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
 那須高原もまだ雪はございますが、春に向け温かい日も多くなって参りました。是非、温かくなった頃にまたお越し下さいませ。

【期間限定!】旬彩西洋膳:白樺コースプラン
【ルームタイプE(禁煙)】