投稿者さん 2016年10月29日 18:02:04

お部屋は新しくはないけどベッドはとても大きく、廊下の音も隣の音も全く聞こえず本当にリラックスできます。窓を開けると眼下に那須の町が見えとても幸せな気持ちになりました。夕食は美味しいコースでしたので、とてもゆっくりと楽しめました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2016年11月02日 19:12:25

リラックスして頂き、大変嬉しく思います。都心の喧噪から離れた那須高原は皆様に癒しの一時を与えて下さります。また都心の喧噪にお疲れの時はこのホテルを思い出して下さいませ。
又のご利用を社員一同お待ちしています。この度はわざわざアンケートのご投稿ありがとうございました。    ビューパレス 田嶋

【秋の早割45】ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース(メインが選べる)【さき楽】

投稿者さん 2015年02月06日 00:19:29

絶好のロケーション、落ち着いた上質のお部屋のインテリア、白濁の泉質のいいお風呂、なにより那須の素材を活かした本格的なフレンチをいただけるため、大ファンになり毎年この時期にでかけております。
しかしながら、今回のディナーに関しては和テイストを取り入れたコースと様変わりしていたために、これまでの本格的なフレンチを期待していた我々にとっては少しがっかりでした。
確かに斬新で一切の手抜きを感じさせず和テイストだけあって身体にやさしい印象でそれなりにおいしくいただきましたが、期待外れだっただけに物足りなさが残りました。思わずパートナーと、「普段自宅で食べている食事のようだね」と話してしまった程で、ご年配向きのメニューのように感じました。
以前のようなスタンダードなメニューも選択できるようにしていただけると嬉しいです。

2015年01月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年06月22日 15:48:29

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又、アンケートにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。私どもでは、昨年より和のテイストを取り入れ、和と洋の新感覚創作料理でご提供し、好評を頂いていましたが、今回はご満足頂けず、大変残念に思います。もう一度、全てのお客様にご満足頂けるよう見直し、改善いたします。この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

【得々】リーズナブルに四季を味わう一泊二食 プラトーコース(メインお肉料理)

投稿者さん 2012年09月16日 17:26:08

温泉を楽しみに行ったというよりは、素泊まりに近い感覚で予約させていただきました。

夜暗くなってからの到着だったので、少し道に迷いました。横道に入るところに大きな看板が見えなかったのですが…あるのでしょうか?
建物自体が古いようでしたが、部屋およびレストランはとてもキレイでスタイリッシュでした。部屋も広く、何よりアメニティの歯ブラシがとても磨きやすく気に入りました(笑)枕も良かったです。
3連休の直前に泊まったので、宿泊客が少なかったのかあまりお風呂は混みませんでした。露天風呂も気持ちが良かったです。

那須に親戚がいるので、また機会があればお願いしたいです。

2012年09月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月18日 18:56:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。看板は那須地区が国立公園の為に法令で地が茶色で文字色が白で作るという規定があるために夜間は目立たずご迷惑をお掛けお掛けいたしました。少し涼しくなったこの時期は涼みながら露天風呂にお入りなるなんていうのも楽しみ方も一つかと思われます。この度はご利用ありがとうございます。又のご利用をお待ちいたしております。

◆ビジネスマンを応援!朝刊&朝食付き!リゾート・ビジネスプラン(朝食付き)
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

ゆか1618さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ゆか1618さん [20代/女性] 2012年08月19日 01:28:06

レストランのお料理はとても美味しく量もちょうど良かったです。
こだわりのあるお料理が多かったです。
2拍しましたが、お料理のメインも一日目お肉、二日目お魚と楽しめました。
朝食のブッフェは品数は多くありませんが、美味しかったです。
予約がいっぱいで改装前のお部屋でしたが、やはり改装後のお部屋との写真のギャップがありました。温泉もにごり湯でとても温まりました。貸切風呂はありませんが、あればより良いなと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月18日 13:50:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのレストラン「ラ・テラス」のお料理は食材にこだわっており牛肉は「奥州牛」と「栃の木黒牛」、豚肉は「SPF無菌豚」、鶏は「那須鶏」、魚はその日水揚げされた物を、野菜は栃木県産を使用いたしております。
お客様にこだわりがご理解いただけたこと嬉しく思います。ありがとうございます。これからも安全で且つ新鮮な美味しい食材でお料理をご提供させていただきます。ご期待くださいませ。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。又のご利用お待ちいたしております。

◆【納得ワケあり】◇お部屋指定!【四季の彩りを楽しむ、コースメニュー】宿泊プラン■
【1411号室(喫煙可)】

ヒロシ0502さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ヒロシ0502さん [40代/男性] 2012年08月15日 22:30:32

13・14日とお世話になりました。
花火を見ながらの 食事は大変満足しました。
でも 一つ! ホテルから 花火会場(りんどう湖)までの
送迎サービスがあれば 最高でした。

食事しながら アルコールが飲みたかったので 大変残念です。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月18日 13:35:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。りんどう湖ファミリー牧場は当ホテルの姉妹施設ということで景色の良いお席と特別料理をご提供させていただいておりご好評いたております。来年も予定いたしておりますので是非次の機会もご利用くださいませ。ご送迎の件でございますがお盆の道路事情もありご希望に添えなかったかと思われます。誠に申し訳ございませんでした。次回にはご希望に添えるようにご相談させてくださいませ。この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。又のご利用をお待ちいたしております。

★りんどう湖ファミリー牧場でお食事しながら【花火観賞】ができるご宿泊プラン!
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

玉川クニで~すさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

玉川クニで~すさん [40代/男性] 2011年08月20日 22:42:33

スイートルームは、とても良かったです。ただ温泉は、写真で見るよりかなり狭かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年09月19日 12:21:54

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただいたスイートルームでゆったりとお過ごしいただけ何よりでございます。那須高原リゾートの雰囲気を感じ取っていただければ嬉しく思います。
 当地那須高原は雄大な自然に恵まれ、いつ来ても日常を忘れさせてくれる癒しの土地でございます。そんな那須高原へ是非またお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント5倍】夏のなす旅自分でプロデュ-ス!【那須ハイランドパーク】入園+ファンタジーパス付プラン
【コーナー・スイートルームE(禁煙:74.66m2)】

投稿者さん 2011年08月09日 14:44:45

以前、入浴だけ利用したことがあって、温泉が絶品でしたので宿泊してみました。
夕方、部屋からの景色を眺めながら酒を飲むと最高です。

部屋の広さや温泉の良さを考えると、もっと一人宿泊のプランを増やしてほしいと思います。
9,000円以内ですと助かります。

2011年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年08月30日 16:38:12

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠ににありがとうございます。温泉をゆっくりとご堪能いただけ、大変嬉しく思います。温泉に浸かって日頃の疲れを流していただけましたでしょうか。今後も1人旅を応援するべく、プラン展開に努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

◆ビジネスマンを応援!朝刊付き!リゾート・ビジネスプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年06月19日 21:34:13

年に何回かお世話になっています。鹿の湯がひかれた乳白色の露天風呂がお気に入りでまた、夕食時の雰囲気も気に入っています。毎回非日常でゆっくりできています。また、チェックイン時に那須野が原を一望できるロビーでのウエルカムドリンクにワインやナッツ等自由にいただけるのもいいです。

2024年05月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年06月22日 14:38:11

ご利用ありがとうございました。

「毎回非日常でゆっくりできています」:もしかすると、このお言葉は、当ホテルが目指しているそのものなのかもしれません。何度となくお越し頂くリピーター様方はもちろん、初めてご縁を持たせて頂く方にも、そう感じて頂けますように、日々注力して行きます。よろしくお願い致します。

フォートリート+那須高原 安藤

【2人旅】お連れ様最大半額/当館最上級のコースもペア割でお得に<■スペシャリテコース/1泊2食>

投稿者さん 2024年05月27日 12:32:31

他のコメントにもあったようにディナーは男性には少し量が足りないようでした。でもお味は美味しかったです。

ロビーのドリンクやフィンガーフードに関しては、私が宿泊した際は、フィンガーフードはラスク、ラスクに乗せるジャム、ハチミツ、マスカルポーネ、ナッツ、オリーブ等でした。写真にはチーズがあったので楽しみにしていましたが今回はなかったので残念でした。

スマートチェックインは初めての方にはちょっと大変で色々分かりにくいです。

温泉は外風呂が乳白色でとてもいい温泉でした。

2024年05月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年05月29日 10:37:20

ご利用ありがとうございました。

お泊り頂いたお子様方の思い出つくり、そのお手伝いがほんの少しでも出来ていましたなら幸いです。
ウエルカムドリンクの件です。オープン当初、スライス状のチーズをカットしてお出ししていた時期もあったのですが、乾燥して巻き上がってしまうことが多く、現在はマスカルポーネをお出ししております。フード・ドリンクとも品が変わることがありますが、ご宿泊頂く方々のお寛ぎの際の小さなアイテムにして頂けましたら幸いです。

フォートリート+那須高原 安藤

【さき楽28】28日前までのご予約で基本プランを愉しめる<★アゼリアコース/1泊2食>

投稿者さん 2024年04月02日 12:00:53

朝食のみのプランで泊まりました。那須の中心地から若干遠いです。お風呂が白濁した鹿の湯で最高でした!電話対応やフロント対応も良く、セルフチェックインを導入されてる点も良いと思います。
4人だったのでベッドにプラスでお布団を敷いてくださいましたが、窓際だったせいか布団寝は少し寒かったです。

那須にしてはお安く泊まれて良いホテルでした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年04月04日 20:51:41

投稿者 様

当日途中から到着時間の変更等もご連絡頂き、ありがとうございました。そんなお客様だからこそ、スタッフの対応を引き出して頂けたのでは・・・と感じます。
お布団の件では失礼致しました。お布団を敷けるタイプのお部屋として、デラックスツインルームとナチュラルライトルームがあります。ご一考頂ければ幸いです。

お得感を感じて頂け、ありがとうございました。

フォートリート+那須高原 安藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF/白濁の鹿の湯×和洋朝食バイキングを愉しめる<朝食のみ>
【デラックスツインルームA/42.75平米 ※禁煙】

jiru5387さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

jiru5387さん [40代/男性] 2024年03月27日 07:13:28

パンではなくライスが食べたかった。選べるようにして欲しい。
温泉は最高でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月29日 18:03:47

jiru5387 様

ご利用ありがとうございました。

お声をありがとうございます。館内でもライスの話題が出ることがあるのですが、以前お出ししてうまくいかなかったシーズンもあり、現在は2種のパンのご提供とさせて頂いております。※※※季節ごとのメニュー変更時に貴重なご意見として挙げさせて下さい。

フォートリート+那須高原 安藤

【タイムセール×カジュアル】お日にち限定でお得に宿泊<▼セゾンコース/1泊2食>

投稿者さん 2024年03月25日 09:17:52

お部屋はとてもキレイでした。
スタッフの方々の対応も良かったです。
近くにコンビニなどがないので、売店に色々と揃っていたら良かったなと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月29日 14:24:06

ご利用ありがとうございました。

私どもスタッフの対応に暖かいお言葉を恐縮です。明日よりの活力とさせて頂きます。
売店に関しては、以後のミーティング等にお声として挙げさせて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月20日 09:11:07

ごはんが美味しかったです。お風呂は、露天のみ温泉とのことでしたが、乳白色でとてもあたたまり大満足でした!お肌もツヤツヤになりました

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月27日 15:09:01

ご利用ありがとうございました。

小学生のお子様の思い出つくりのお手伝いが少しでも出来ていましたなら幸いです。
乳白色の温泉を思い出すことがありましたら、またお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月17日 21:32:57

朝食のみで一泊しました。
鹿の湯源泉の白濁温泉はとても気持ちが良かったです。
リノベーションされており、古い部分も少しありますが、全体的にとてもスタイリッシュな内装になっています。
18時までは軽食とお酒ソフトドリンクのサービスもあり、ソファでくつろげます。
細部にまで気遣いが感じられました。
コストパフォーマンスがとても良いお宿と思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月25日 21:39:56

ご利用ありがとうございました。

お寛ぎ頂け、少しでも慰労のお手伝いが出来ていましたなら幸いです。一人でも、一組でも多くのお客様に、そう思って頂けるように、日々注力していきます。どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年01月02日 01:30:38

温泉がとても良かったがサウナがなかったので残念でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年01月10日 09:30:30

ご利用ありがとうございました。

年末のご利用ということで、1年間の慰労のお手伝いが少しでも出来ていましたなら幸いです。
※サウナの件は、申し訳ありません。

投稿者さん 2023年09月26日 16:11:15

今年4月に経営が変わったホテルだそうでちょうど改装中でした。建物は古いですがしっかりとしていて、内装などは改葬されていて綺麗でした。室内の備品類もクラシックなものが多いですが高品質のものだと感じました。(43㎡近い広い部屋でした)ただ、洗面台は立派ですが昔風で回りが平らで広いのでそこに水が溜ります。アニメティなどもきちんと揃っています。エレベーターホール前は、廊下部分よりもう少し明る目にした方が快適さが増すように思います。食事は大きなお皿に小さめの可愛い料理が出てきて、家内が大変満足していたので女性に喜ばれると思います。接客などは全体に好印象でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年10月18日 00:38:09

投稿者 様

改装中のご利用ありがとうございました。ご迷惑をお掛けしました。

おかげさまで、9月29日、「フォートリート+那須高原」としてリブランドオープンすることが出来ました。備品等もいくつか新しい物を導入させて頂き、よりお寛ぎ頂けるよう、改良中です。
こちら方面にお越しの際には、ぜひお立ち寄り頂き、よりゆっくり頂ければと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 16:19:37

ホテルは高台にある為とても見張らしがよく朝は雲海らしきものが見れました。お部屋は広く綺麗でくつろげました。大浴場は少し
お部屋からは遠かったですが硫黄のにおいの濁り湯がとてもよかったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年08月07日 12:03:39

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

雲海をご覧になれたとのこと。時折見られる雲海は、私どもスタッフでさえ有難く感じるものです。毎回同じ姿にならず、色々な姿を見せてくれることも有難い限りです。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

【楽天トラベルサマーSALE】当館の基本プランを愉しめる<★アゼリアコース/1泊2食>
【デラックスツインルームA/42.75平米 ※禁煙】

たけぶーたんさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

たけぶーたんさん [50代/女性] 2023年07月17日 17:05:26

7月15日に主人と二人で宿泊しました。3日前に夕食のメインが牛肉であることに気づき、魚へ変更が可能かどうか問い合わせたところ快く承知してくれました。提供されたのはキンメダイの切り身で、大変おいしかったです。いつも旅館の料理は多すぎて無理して食べ過ぎてしまうことが多いのですが、こちらの料理は女性にはちょうど良い量で、量も質も満足しました。お部屋からの景色は素晴らしく、カーテンを閉めなくても大丈夫なのはうれしい限り。滞在中はずっと自然の景色を満喫しました。トイレの脇に独立した洗面台があるので使い勝手が良かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年07月20日 11:52:51

たけぶーたん 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
お食事の量や質が、たけぶーたん様のお好みに合い、ご満足頂けましたこと幸いです。

意外に多いのが、たけぶーたん様同様、洗面台が独立していることを喜んで頂けるお声です。大半は女性の方のようですが、お寛ぎ頂ける要素の一つになっていましたなら、有難い限りです。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

50才以上限定 白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅

投稿者さん 2023年06月18日 12:06:43

昔から何度も利用しています。
 那須湯本にあるこのホテル。周りは昔ほどの活気はなく、坂道を上り、些か寂れた感は歪めませんが、
静かに過ごす者にとっては良い所。(廊下が暗い。節電でしょうか)
硫黄温泉も昔と変わらず満足。部屋もベットもキチンとされ、快適良く眠れました。
食事も特別な注文もせずこれで十分でした。
  ただし、免許返上した者にとっては交通機関との時間調整があります。ホテルで時間を過ごせるものが何か欲しいです。(以前はパターゴルフが出来ました)
帰路の坂道で、澄んだ鶯やカッコウの鳴き声が聞かれました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年06月19日 17:56:21

お客様

この度はいつも私どもホテルビューパレスをお選びいただき、誠にありがとうございます。長らく私どもをご愛好下さり誠に嬉しい限りです。

温泉に引き続きご満足頂けましたようで、
日々の疲れを癒していただけましたこと
嬉しく思います。

この温泉を時がたっても引き続き愛してもらえますよう、スタッフ一同引き続き尽力して参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
公共交通機関でお越しの皆様にとっても
お車の方と変わらずストレスないような
提案ができるよう考えて参りますので
引き続き、私どもホテルビューパレスを宜しくお願い致します。

お客様にとっていつでも快適な旅
日々の疲れをいやせる宿であること
を意識して鋭意尽力しますので
またのご利用お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス 渡邊

【春夏旅セール】当館の基本プランを愉しめる<★アゼリアコース/1泊2食>

投稿者さん 2023年05月10日 06:18:27

よかったですよ

スタッフの対応も丁寧で
気持ちよく過ごしました
他のお客様と話している場面もありましたが
本当に丁寧な親切な対応でした

食事はちょと残念でした

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年05月11日 15:16:10

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、ありがとうございます。お客様の何気ないお言葉・動作が、スタッフの対応や笑顔を導き出してくれたのだと思われます。感謝致します。
 お食事の部分は、お口に合わずに申し訳ありませんでした。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

50才以上限定!濁り湯満喫と、和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓