よねFD3Sさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

よねFD3Sさん [40代/男性] 2010年09月03日 11:36:59

お風呂、食事ともによかったですし、
お部屋も、フローリング&琉球畳で高級リゾート然としていました。
またお邪魔したいとおもいます!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年11月12日 15:45:44

また来たいとのお声に大変感動しましたし、日々の仕事への励ましとなります。重ねてお礼申し上げます。
那須高原には四季それぞれに違った楽しみがあり、いつ来ても雄大な自然に感動させられ、その他レジャー施設も豊富にございますので飽きることがありません。どうぞ季節を変えてお越しになってみてはいかがでしょうか・・・。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳:はまなすコース】プラン

投稿者さん 2010年07月28日 17:47:49

外観は多少古く到着した時には不安でしたが、案内された部屋はリフォームしたばかりのようで、非常にきれいでした。アメニティも非常に使いやすかったと思います。

夕食は旬彩西洋膳ライトコースで、味付けは最高においしかったです。ライトコースということで量に多少不安がありましたが、十分で非常に満腹になりました。

お風呂も気持ち良く、また機会があればぜひ使わせてもらいたいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年08月20日 20:06:52

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋とお食事とご満足いただけたようでなによりでございます。那須高原の1番いい季節にお越しいただき、リゾート気分を存分に味わえたのではないかと思います。また、お風呂は当ホテルの自慢でございまして、源泉掛け流しの白いにごり湯は皆様からご好評のお声をいただいております。また那須高原へお越しになる機会がございましたら、是非、当ホテルをご指名くださいませ。お越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳】ライトコース
【ルームタイプA】

Yossy6648さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

Yossy6648さん [60代/男性] 2010年05月07日 13:06:11

2010年5月5日に初めて宿泊。少しくすんだ感じの外観とは裏腹に、内部は新しくて清潔な印象があった。客室はフローリングが心地よく、贅沢で重厚な家具調度が嬉しい。そして窓からの眺め。眼下に那須の林野が広がる。露天風呂からも同じ眺めが。源泉は鹿の湯。白濁した硫黄泉は心地よい湯加減だ。夕食はフレンチのコース。視覚も味覚も大いに満足。たっぷりの野菜は新鮮で美味しく、キャビアのお茶漬けで締めくくる。もちろんデザートとコーヒーも付く。朝食は洋食のバイキング。品数こそ多いほうではないが、卵料理はじめどれも美味しい。全体の満足度を決めたのが、接客係の質の高さだと思う。これぞプロであろう。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月30日 16:54:19

Yossy6648様
これ以上ないほどのお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。お部屋、食事、ロケーション、サービスとよろこんでいただけて私どもも大変嬉しく思います。それと同時に更に質の高いサービスを・・・!と身の引き締まる思いです。
春・夏・秋・冬と四季折々表情を変える那須高原へどうぞ季節をかえてまたお越し下さいませ。

ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳:五葉つつじコース】プラン
【ルームタイプA(禁煙)】

すうさんさちよさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

すうさんさちよさん [30代/男性] 2010年05月02日 12:32:03

4月30日に宿泊しました。平日だったので、空いているかなぁと思っていたのですが、
宿泊者が大変多く、人気のあるホテルでした。
さらに、料理もフランス料理で大変おいしかったです。また、温泉も、硫黄の匂いが
プンプンして、最高でした。また、泊まりたいに行きたい宿です。

2010年04月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月30日 17:29:52

すうさんさちよさん様
ご満足いただいたようで私どもも大変嬉しく思います。
シェフ自慢の「旬彩西洋膳」のコース料理は本当に多くの方から「おいしかった!」と絶賛していただいております。創作工夫に力を入れており、何度食べても「また食べたい」と感じていただけるよう、これからも努力して参りたいと思います。
クチコミ投稿どうもありがとうございました。

【平日限定】ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳】ライトコース
【ルームタイプA】

とらこ9312さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

とらこ9312さん [40代/女性] 2010年04月24日 13:39:11

旬菜西洋膳というプランで宿泊いたしました
まさに旬菜で大満足でした
この野菜不足の悪天候でなぜここまで美味しいものがたくさん揃うの?と女3人うれしぃ悲鳴をあげながらお魚もお肉も美味しく楽しくいただきました
今回69歳の誕生日の叔母のお祝いで利用しましたがそれを耳にしたスタッフの方々からくるひとくるひとおめでとうございますとの言葉とてもうれしかったです
最後のデザートの上にはお誕生日おめでとうのチョコプレートが…こんなこと初めてと照れくさそうなうれしそうな叔母の顔をみて私も大感激でした
お部屋の内装もリニューアルされていて洋室ベッドに畳スペースがつきモダンでくつろげるお部屋で癒されました
ぜひまた利用したいホテルでした

【楽天トラベル限定・期間限定】お試しご宿泊(今度はあなたが自慢の料理・サービスを体感してください)
ルームタイプB(禁煙)

2010年04月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月30日 17:47:46

とらこ9312様
この度はホテルビューパレスをご利用いただきましてありがとうございました。この春は寒い日が続いていましたが、レストラン「ラ・テラス」では地の食材だけではなく全国、世界各地から取り寄せておりますのでいつでも新鮮なおいしい食材をご用意できます。
また、お誕生日のお祝いを兼ねてのご旅行とのことでささやかですがサプライズでメッセージを添えさせていただきました。感動していただいてとても嬉しいです。皆様の笑顔が何より私どもの喜びでございます。
どうぞまたのお越しをお待ちしております。
そのときには更に感動をお届けできるよう精一杯おもてなしさせていただきたいと思います。
投稿していただいてありがとうございました。

やまさん19668878さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

やまさん19668878さん [40代/男性] 2009年11月30日 13:11:00

部屋も綺麗だし温泉施設も清潔で大変満足です。

【期間限定】ロイヤルリゾート【那須で気ままに過ごしナス】夕・朝食無し、宿泊プラン
ルームタイプA(禁煙)

2009年11月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月30日 18:10:38

ぜひまたご利用いただけると嬉しいです。
もっといろいろな分野で満足いただけるよう努力していきたいと思います。

【ルームタイプA(禁煙)】

堀内君0804さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

堀内君0804さん [30代/男性] 2009年11月02日 20:44:02

10/30から1泊2日で宿泊しました。従業員の方々の対応も良く、食事も美味しく、温泉もよく清掃が行き届きとても良かったです。また宿泊させて頂きます。この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

2009年10月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2009年11月07日 18:17:23

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただいたお料理は、1日より11月の旬な食材を使ったメニューに変わりました。
ぜひまたご利用いただき、お料理をご堪能ください。
心よりお待ち申し上げております。

旬彩西洋膳【白樺 コース】
【ロイヤルリゾート【グランシェフからの招待状】】

投稿者さん 2009年07月14日 22:50:15

部屋は大変綺麗で同程度の料金の他のホテルよりよかったです。外見や廊下等の内装は昭和時代のホテルの感じがしますが、私にとっては自分の幼少のころを思い出し懐かしく感じました。夕飯はビューホテルへの移動でしたがわざわざ迎えにきていただきうれしかったです。一番よかったのは夕飯の会場でまさに昭和時代にタイムスリップするような廊下の先にあり、そこは映画のセットかと思うほどの雰囲気で食事もおいしく嫁も満足していました。古い施設はいやという方には不向きかもしれませんが、子供時代に帰った気がしてわくわくしました。

2009年07月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2009年09月20日 17:35:17

ご投稿いただき、ありがとうございます。
今回お食事でご利用いただいた、本館「那須ビューホテル」は今年50年を迎えました。
レストランまでの通路に、「那須ビューホテル」の50年間の写真を張らせていただいていますが、なつかしんでいただけましたでしょうか。
「那須ビューホテル」は、来年1月3日までの営業で、新しく建て替えを行うためいったん営業を休止する予定です。
今回ご宿泊いただいた「ホテルビューパレス」は、今後お風呂の改装を行いますので、次回のご利用の際には、2種類の温泉が楽しめる施設となる予定です。
またのご利用を、心からお待ち申し上げます。

ロイヤルリゾート【プレミアムバイキング】宿泊プラン
【ルームタイプB(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月29日 08:32:15

快適な一泊でした!次回那須に来る時にも泊まりたいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月30日 21:04:09

投稿者 様

ご利用ありがとうございました。

ぜひぜひお越しください。お待ちしております。

フォートリート+那須高原 安藤

【タイムセール×カジュアル】お日にち限定でお得に宿泊<▼セゾンコース/1泊2食>

投稿者さん 2024年03月28日 09:05:40

ロビーからの景色も良く、館内もスタイリッシュで綺麗でした。
夕食はパンのおかわりをいただいて丁度良い量でした。お味は美味しかったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月29日 18:49:50

投稿者 様

ご家族でのご利用ありがとうございました。

条件が整い、2階フロント奥のロビーからの景色が見られた時は、慣れているはずの私どもスタッフでさえ目を見張る時があります。夕日・朝日・雲海・八溝山系・・・ご覧になられたのはどんな光景だったでしょうか。それも含め、小学生のお子様の春休みの思い出として、少しでもお手伝いが出来ていましたなら幸いです。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原 安藤

【楽天月末セール】当館の基本プランを愉しめる<★アゼリアコース/1泊2食>

投稿者さん 2024年03月20日 08:58:08

3月に家族4人で宿泊しました。
ペット2台+布団を引いても圧迫感のない部屋で、とてもキレイでした。食事は朝のみにしました。フレンチトーストがとても美味しかったです。
到着受付は、入り口の画面タッチがありました。登録番号わからず悩んでいたらフロントの方がすぐ声をかけてくれました。帰りはカード決済終わっていたのですが、入浴税を現金で払いました。財布もってなくて少し慌てました。
次回は夜の食事もしてみたいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月27日 14:38:24

投稿者 様

デラックスツインルーム、カード決済済みでのご利用ありがとうございました。
大切な家族旅行、お楽しみ頂けましたこと有難い限りです。
少しでもお寛ぎ頂けるお時間が増えますよう、スマートチェックインや事前のカード決済の方式を進めて(勧めて)おります。もちろん、ご不明の際には今回のようにお手伝いさせて頂きます。また、カード決済ですが、大人の方の入湯税(@150円)のみ現地払いとなっております。よろしくお願い致します。

フォートリート+那須高原 安藤

【朝食付き】22時までチェックイン可能/和洋バイキングを愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2024年03月09日 09:34:51

お部屋は清掃が行き届いていて快適に過ごせました。ありがとうございます。
ドライヤーはお風呂の場所にリファとレプロナイザーが設備されていて早く乾かすことができます。
(部屋にもドライヤーあったのでそこも便利でした)
お風呂は雪が降っていたのもあって最高でした!
露天風呂が広めなので、あまり他の人がいても気にならない感じでした。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月10日 20:58:06

投稿者 様

こちらこそありがとうございました。

雪見風呂等、お楽しみ頂けましたようで、何よりです。寒い季節の温泉は、より有難みを感じられるのかもしれません。
こちら方面にお越しの機会がありましたら、ぜひお立ち寄り頂き、また温まっていって下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月09日 09:06:54

セゾンコース1泊2食、よもぎ蒸し(美肌)やりました、露天風呂が良かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月10日 20:45:10

投稿者 様

よもぎ蒸し(女性専用)のご利用ありがとうございました。よもぎ蒸し自体が相当流行っているようで、お出かけ先やホテル等で経験済みの方も多いようです。ご予約の上、10分前にフロントの方へお立ち寄り頂き、簡単な説明やお選び頂いた種のよもぎをお渡ししております。正味30分程度のコースですので、お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年11月06日 18:52:14

10月31日に宿泊
一人で宿泊しましたが、部屋も広くアメニティも十分でした 鹿の湯の源泉とする露天風呂は文句無しです
ラウンジでの無料のお菓子や飲み物のサービスは19時ぐらいまでにして貰えるともっと良いかなと思いました
食事は質は良いものの、量は少なかったです が、値段を考えれば文句はありません
非常に落ち着いた雰囲気ホテルでゆっくり過ごしたい方におすすめ出来ます

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年11月09日 14:23:08

投稿者 様

ご利用ありがとうございました。

一杯処やゲームセンターもない、少し奥まった場所にあるホテルです。9月29日にリノベーションオープンさせて頂き、より寛いで頂けるホテル目指してスタッフ一同注力中です。多くのお客様、リピーター様に、お力を頂戴しながら成長して行けたら・・・と思っております。温かく見守って頂けましたら幸いです。よろしくお願い致します。

【スタンダードツインルームB/32.40平米 ※禁煙】

hidemi1006さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

hidemi1006さん [40代/女性] 2023年05月15日 11:19:52

近くの観光地はだいだいどこも17時には閉館し、周りには何もないところでしたが逆に夜は家族団らんの時間にできて、ゆっくり温泉につかり体を休めることができてよかったです。
電車を逃し夜遅い到着でしたが丁寧に迎えていただきました。
フロント・清掃・館内整備ホテル内でお会いしたスタッフさんどの方も皆親切で感じよかったです。
温泉も部屋も清潔感がありとてもいいホテルでした。
また那須に行く際はお世話になりたいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年05月19日 17:58:05

hidemi1006様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を
頂き、大変うれしく思います。
露天風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
那須の名湯「鹿の湯」を引湯した露天風呂
は上がった後もぽかぽかする乳白色の温泉でございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
hidemi1006様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
那須高原ホテルビューパレス
田嶋

投稿者さん 2023年04月10日 17:46:48

部屋は広めで清潔感あり。電波も普通に入ります。
pH2.2の強酸の天然温泉は露天風呂のみだったが、泉質、温度共に良好でした。硫黄の香り有り。

食事はルームサービスと朝食を頂きましたが、共に素朴な見た目だが、味は大満足。

唯一の弱点は、ベット近くにコンセントがない事くらいかな。

宿泊した日は、4月なのに夜10cmも雪が積もった。雪の時期に行く方は標高も高いので、雪対策も万全で臨んだ方が良い。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年04月11日 12:50:31

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

1泊朝食付でご利用頂きました。

この時期に雪がパラパラする(地元では〔ふっかける〕と言います)ことは珍しくないのですが、車の屋根に数センチというのは、本当に久しぶりの記憶です。ただし、春の雪の特徴でしょうか、早朝でも道路面には残っておらず、皆様無事にお帰り頂けたかと安心しております。
 珍しい光景ということもあり、あるお客様からは「桜と雪の両方を見ることが出来た」・・・との感想を頂きました。ありがとうございました。

【スタンダードツインルームB/32.40平米 ※禁煙】

ふわんゆうさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ふわんゆうさん [40代/女性] 2023年02月19日 00:05:11

那須に泊まるのは初めてでしたが、温泉好きの主人のために、評価が良かったこともあり選ばせていただきました。温泉はお湯がすばらしく、体があたたまり疲れやこりが取れました。私は職場でしもやけに悩まされていたのですが、一回の入浴で治ってしまいました。食事もおいしくいただきました。今回は雪の中での旅行となりましたが、次回はぜひちがう季節に行ってみたいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年02月21日 10:16:45

ふわんゆう 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

先日も、しもやけで苦労されているお客様から、同じようなご感想を頂き嬉しい限りです。
 季節により違った姿を見せてくれると云われる那須です。次回はまた違った季節にでもお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

皆様合わせて100歳以上でお得な一泊二食プラン

投稿者さん 2023年02月04日 17:56:14

ビューパレスというだけあって客室や露天風呂からの眺めは絶品でした。
 ホテルは山麓にあるため、東のなだらかに低くなっていく方面が一望でき、白濁の硫黄臭の湯とともに幸福なひとときでした。早朝に客室から見るご来光も正月らしくて厳かに感じました。
 夕食は本格的なフレンチのコース料理でした。慣れないのでちょっと肩がこりましたが久々なのでいい思い出になりました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年02月06日 14:44:45

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

いい思い出になったとのこと。ありがとうございます。

早朝のご来光・朝焼け、雲海(早朝・午後のケースもあり)、天候等で毎日とはいきませんが、見慣れているはずの私どもスタッフでさえ有難く感じることです。特に、寒い季節のそれは格別なものがあります。

夕食は、創作のコース料理をお出ししております。お箸もご用意させて頂いておりますお料理で、格式ばったものではありませんのでご安心下さい。

那須方面にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

50才以上限定 白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

投稿者さん 2022年12月16日 08:22:18

お部屋のすべてがとても清潔に清掃されてました。素晴らしいです!ベランダのサッシや網戸、隅々までとてもキレイに清掃されています。
いつだか行った、高級ホテルより快適に気持ちよく過ごす事が出来ました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年12月18日 13:35:53

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、こちらこそお世話になりました。

お近くにお越しの節は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

【温泉満喫】 見つけたら吉日♪ お日にち限定一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ハピリマムさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2022年09月17日 21:46:13

初めての利用でしたが、宿泊したその日にリピート決定でした。
お風呂はとにかく、文句無しで最高です。
お食事も量が少ないとコメントが有りましたが、質も量も十分で
美味しく頂きました。何よりチェックイン・チェックアウトを担当して
下さった方が元地元の方で、とても親しみ深い接遇に感謝致します。
又伺います。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月20日 11:37:42

ハピリマム 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

各所へのお褒めのコメント恐縮です。
 いくつになっても(どこにいても)、同郷や住んでいた場所の話題・・・等、何とも言えない親しみを感じてしまう要素ですね。何気ないお天気の話題をはじめ、飲食物のお好み、服飾の特徴・・・等々、すべてのお客様と会話することは出来ませんが・・・。それくらい親しみ深い接客で多くのお客様をお迎え出来ますよう精進させて頂きます。

※以前に比べ、元地元からの交通事情が格段に良くなりました。次回はリピーター様として再訪下さいませ。お待ちしております。

【楽天限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食