きつつきバードさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

きつつきバードさん [60代/女性] 2012年03月23日 15:37:52

お食事は大変満足でした。マッサージをお願いしましたが、温泉場のマッサージでは無く
、大変良かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年03月31日 21:08:12

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけ、心より嬉しく感じております。マッサージでよりゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたのではないかと思います。日頃の疲れを那須高原で落としていただき、また元気になっていつもの生活に戻っていただければ幸いでございます。
 また那須高原へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】★【憧れ自慢宿】お客様に選ばれた極上の宿。高原リゾートで過ごす癒しの時間

投稿者さん 2011年11月16日 05:30:52

料理はとてもおいしかったです。
接客もとてもいい感じでした。
風呂は少し狭いですが良かったです。
部屋は広くきれいで眺めも良くゆったりのんびりできました。

2011年11月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年12月03日 17:42:16

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。喜んでいただけ、とても嬉しい気持ちです。ロイヤルリゾートの那須高原で、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたら何よりでございます。那須高原は四季を通して魅力がたくさんで、春にはツツジが咲き乱れ、夏は新緑が芽吹き、秋は燃えるような紅葉で木々が色づき、冬には雪化粧をした那須の五峰の山々を見ることができます。季節の変わりゆく様子を感じていただけたら、より那須高原をお楽しみいただけると思いますのでぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

★錦秋のなす旅応援!【楽天会員限定!】お客様に選ばれた極上の宿。高原リゾートで過ごす癒しの時間
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

すみきゅうさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

すみきゅうさん [40代/男性] 2011年08月29日 20:39:39

8月27日に宿泊。雨模様でチェックインの時間を変更しました。行き帰りとも気持ちよく送迎の対応をしていただきました。夕食も当日追加で注文しましたが、目でも楽しめ非常においしい料理でした。特にステーキが柔らかくおいしかったです。(全体的に量がやや少なめに感じました。)朝のバイキングもおいしくたくさんいただきました。お風呂のお湯は濁り湯でとてもすべすべして気持ちよかったです。母娘3人楽しい思い出が出来ました。どうもお世話になりました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年09月19日 12:48:04

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございます。ご旅行当日はあいにくの雨模様になってしまいましたが、当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちでクチコミ投稿を拝見させていただけました。女性家族の皆様でお食事や温泉と、楽しくお過ごしいただけ何より嬉しく思います。この後の季節は紅葉が10月中旬から11月上旬にかけ、見頃を迎えますので、また那須高原へ出かけてみてはいかがでしょうか。皆様お揃いでのまたのお越しを心よりお待ちしております。

★夏のなす旅応援!◆【お泊り・女子会パーティープラン】★女子会10大特典&朝食付き!★
【デラックス・ツインルームA(喫煙可:42.75m2)】

投稿者さん 2011年06月14日 15:40:20

やっぱり禁煙で予約してた!
なのにタバコのにおいに悩まされた一泊二日になった!!
・・・気が弱く、禁煙のお部屋で予約したことを言えなかった!!!残念!!!!

でも、リフォームしたばかりできれいなお部屋でした。
食事が予想以上。地方のリゾートホテルにありがちな大雑把な感じはなく、このお値段で申し訳ないかんじ。

ただ、3人での参加なので、1人が布団。
琉球畳が硬く、薄くなった敷布団1枚で寝心地悪い!
是非マットレスを用意してください。

お風呂はすごく良かった。

2011年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年07月28日 17:36:50

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。お部屋の件に付きまして、深くお詫び申し上げます。私どもの確認が足らず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。臭いのチェックをし、再発防止に努めて参ります。また那須高原へお越しになる機会がございましたらまたご利用いただければ幸いでございます。

【期間限定!1日5組】◆ビューホテルズレストラン共同企画~オーストラリアフェア~お肉プラン!
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

so what1753さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

so what1753さん [50代/男性] 2011年06月08日 12:22:29

到着し建物を見た時「はずしたかな?」と一瞬思ったが部屋もリニューアルされシックないい部屋だったし、お風呂も良かった。なによりも夕食のフレンチがおいしいだけでなく目でも楽しませてくれシェフがわざわざ挨拶に来てくれたのが大変すばらしかった。

2011年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年06月11日 15:52:11

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。当ホテル内のレストラン「ラ・テラス」では地元の生産者とのネットワークを活かし、新鮮で厳選された食材をご用意しております。また、季節を感じられるような旬の食材を取り入れ、目でも舌でも楽しんでいただけます。そんなお料理たちはシェフの「食事を楽しんでもらいたい」という気持ちが端々まで込められた品々でございます。お食事をお楽しみいただけ、大変嬉しく思っております。
 これから那須高原は緑が深まり、短い夏を迎えようとしております。秋には紅葉もございますし、ぜひ季節を変えてお越し下さいませ。全く違った風景が待っていることと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

★なす旅応援!【お客様が選ぶ、テレビ放映の宿】・放映記念プラン
【スタンダード・ツインルームB(喫煙可:32.40m2)】

まぁlるぅさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

まぁlるぅさん [30代/女性] 2011年05月08日 15:49:36

お部屋、お食事、お風呂ともに、満足なお宿でした。

お部屋は、スイートだったので、とても広く、掃除も行き届いていました。

お食事は、おいしいことは間違いないのですが、サービス面でいかがなものかと思うことがありました。たとえば、コース料理なのはわかりますが、当方は、幼児もいます。1時間半にわたって、延々と、ゆっくりとしたペースでお食事が運ばれてきても、それだけの時間じっと座ってられる幼児はいないと思います。大人だけでのお食事だったら、ゆったりとしたペースでも良いと思うのですが、子連れも何組かいたので、そういった場合は、もう少し、何品かまとめて持ってくるとか、せめて子供はスープとメインの料理との間をあけないとか、そういう配慮があってもよいと思います。もちろん、幼児がいても、テーブルマナーと考えるご両親もいるかもしれませんが、ふつうは

お子様の分は、先にお持ちしますか?

などという言葉をかけてくれるレストランがほとんどかと思います。
あとは、お水すら、言わないと入れてくれませんでした。

せっかくのおいしいお料理なので、もうちょっとサービス面を頑張ってほしいと思いました。

あとは、子供の浴衣等も、お部屋に準備しておいてほしかったです。

お風呂は、本当に気持ちよく、旅の疲れも取れました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年06月11日 14:51:22

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。レストランに於いて、充分なサービスが行き届かず申し訳ございませんでした。早速担当長と話し合いまして、お子様のお食事はなるべく間を置かず、お子様のペースに合わせてお持ちするようサービスを変えることといたしました。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
 その他に於きましてはご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。今後もより過ごしやすいホテルづくりに努めて参りますので、次回那須へお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただけたら光栄でございます。ご家族お揃いでのお越しを心よりお待ちしております。

◆さわやかな新緑の那須高原・・・温泉ゆったりプラン◆ティータイムのひととき特典付
【コーナー・スイートルームE(禁煙:74.66m2)】

投稿者さん 2010年10月15日 22:02:04

環境は良く景色を楽しみました。

綺麗な部屋で、部屋食も美味しく良かったのですが、部屋のテーブルが狭く、もう少しゆったり食事がしたかった。

また、部屋のテレビの設置が高すぎて見づらい。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年11月12日 16:13:34

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事の際には食べづらかったとのことで、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。テレビの高さはソファやベッドからの高さに合わせてあるのですが、確かに畳で食事をするには見づらい高さだと思います。
いただいたご意見を無駄にせず今後の改善の為の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
その他の点についてはご満足いただけたようで大変安心いたしました。今後もより快適なホテルづくりに努めて参りますので、ぜひ、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年08月27日 15:11:32

外観は古そうでしたが、部屋はリノベーションしていて、綺麗だし、畳もあるので、小さい子がいて添い寝でも安心です。ベッドもくっけることも出来ます。温泉でしたが、少し脱衣場も洗い場も狭い気がしました。朝食はあまり種類はありませんが、別に無駄が無くていいような気がします。従業員の方も感じが良くて、親切でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年11月12日 15:29:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お子様とくつろいでお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しい気持ちでクチコミ投稿を拝見させていただきました。
 今回は1泊朝食付きでのご利用でございましたが、レストラン「ラ・テラス」では旬の食材を使用した人気のフレンチの創作コースご用意しておりますので、ぜひ、次回はご夕食もお召し上がり下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

■ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】夕食無し・朝食付宿泊プラン
【ルームタイプA】

投稿者さん 2010年06月14日 13:22:48

家族旅行で利用しました。
到着時には外観が少し古びていて、ロビーのつくりや廊下などの内装も少し古く感じたのでちょっと心配でしたが、客室に着くとその評価は一転。非常にきれいで使い勝手の良いものでした。
夕食も非常においしく、そのホスピタリティにも感激しました。

1点、非常に残念だった点は朝食です。
少し遅めに会場へ行ったのですが、ごはんやその他のおかずもなくなってしまっていました。
夕食が非常に良かったので、朝食も期待していたのですが、味云々ではなく、モノがなかったので残念でなりません。

とはいえ、朝食を除けば全体として非常に有意義に過ごせました。

2010年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年06月16日 18:16:45

お部屋、ご夕食とお褒めいただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。お客様に喜んでいただくことが私どもの励みとなりますし、その笑顔で心が温まるように嬉しい気持ちになります。
ただ、ご朝食の際お料理の品切れがあり、満足にお食事できなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。バイキング形式のご朝食をご利用いただきましたが、今後はこのようなことがないよう、時間にかかわらず何時ご利用いただくお客様にも同じようにご満足いただけるよう改善して参りたいと思います。私どももお客様に満足のいくお食事をご提供できず、非常に残念に思います。心よりお詫び申し上げます。
次回お越しの際にはこのようなことがないよう改善して参りたいと思いますので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

■期間限定!新緑の【温泉ゆったり&高原のつつじ巡りの旅】宿泊プラン(1泊朝食)
【ルームタイプA】

温泉二郎さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

温泉二郎さん [40代/男性] 2010年05月18日 23:08:48

まずは、ホテルへ到着した際のホテルの方の対応は、挨拶や荷物をすぐに持ったり、お客様を大切にしているというのが感じられとても良いです。部屋は改装して間もないので、とても綺麗で、設備も最新のもので、これもとても良かったです。温泉も硫黄のにごり湯で疲れも取れのんびりとくつろぐことができました。ありがとうございました。

気が付いた点は、部屋のドアのしまりが悪かったこと、部屋の洗面台の排水が良くなかったことです。また、温泉の泉質、綺麗さは良いのですが、内風呂も温泉にし、広くすると、さらに良くなると思います。とても良いホテルですので、さらに上を目指してがんばってください。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月30日 16:21:48

温泉二郎様
この度はホテルビューパレスをご利用いただきましてありがとうございました。おもてなしの心を大切に気持ちのこもった接客を心がけておりますので、少しでも伝わっていれば私どもも嬉しいです。
ドアの締まりと排水が悪かったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳けございませんでした。早速修理して使いやすいようにお直しいたしました。
またご利用頂いた時にはより快適に過ごせるように努力したいと思います。
ご意見大変為になりました。ありがとうございました。

ロイヤルリゾート【那須で気ままに過ごしナス】夕・朝食無し、宿泊プラン
【ルームタイプB】

投稿者さん 2010年05月13日 10:41:06

GW明けに職場の元先輩と1泊しました。
場所がちょっとわかりにくく、観光案内所の方にお聞きして到着。
外見は少し年代を感じますが、内装をリフォームされていたので
快適に過ごせました。
お天気が良かったらもっと眺めがよかったのかなーと残念です・・・
温泉も良く、お食事も美味しかったです。
オープンキッチンなのでシェフの動きも見れて好感が持てました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月30日 16:36:38

大通りから少し入った所なので道がわかりにくく申し訳ございません。。。お越し頂ければ静かな大人のプライベートリゾートを味わっていただけるかと思います。
今度はお天気の日だといいですね(^^)ぜひホテルからの絶景を見にまたお越し下さい。

ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳:五葉つつじコース】プラン
【ルームタイプB(禁煙)】

xykpc353さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

xykpc353さん [40代/男性] 2009年11月20日 15:32:25

当日雨で早めにホテルに到着しました。ベットのある部屋でしたが、靴を脱いで部屋に入るため小さい子供2人もいる私たちには大変よかったです。お風呂ですがせっかくの温泉が露天風呂だけなのが残念です。夕飯はバイキングにしたのですがなくなった後の補充が遅いのが残念です。天麩羅が海老とサツマイモだけですごく残念。コーヒーは香りがあっておいしかったです。朝食はオムレツかスクランブルエッグを選べるのですが、たくさんのクチコミで出てくるのが遅いとありましたが、私たちの場合は客がすくなかったのであまり待ちませんでした。年間4~5回那須に宿泊しますが、今回始めてビューパレスに宿泊しました。温泉がよかったので、これからも利用したいと思います。

2009年11月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月31日 11:19:59

バイキングの補充の件、大変申し訳ございませんでした。早めの補充を心がけ、徹底して参ります。
今はバイキングのレストランがある那須ビューホテルは立て替えのためクローズしておりますが、2013年に生まれ変わる予定ですので楽しみにしていて下さい。
また、別館ホテルビューパレスは引き続き営業しておりますので。こちらのレストランも是非ご利用下さいませ。

【期間限定】ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】選べる夕食&朝食付宿泊プラン
【ルームタイプB(禁煙)】

新田のジュウザさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

新田のジュウザさん [50代/男性] 2023年02月27日 22:56:31

夕食は、レストランで浴衣のままでは入れませんし、夕食にガッツリ食べたい方は物足りなさを感じるでしょう。ただ味は良かったと思います。一部の食材を除いては・・・。好きな味かも知れませんのでコメントは控えさせて頂きます。一番の満足は、お部屋ですかねぇ~って感じでした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年02月28日 18:07:26

新田のジュウザ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お食事のお好みや満腹感は、本当に難しいと感じます。和食・フレンチ・中華・イタリアン等とジャンル分けするケースもありますし、コース料理・バイキング・オーダー式・プリフィクス(選択式)等と形式分けするケースもあります。当日の体調や酒量、年齢層、同席相手等によっても違いが出てきてしまうかもしれません。今回、新田のジュウザ様のお考え・お好みに合う部分が少なかった点、申し訳ありませんでした。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【楽天限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食

投稿者さん 2021年07月13日 12:19:12

久方ぶりの温泉、泉質も良くとてもリラックスして過ごせました。
3階のお部屋で景色を期待しましたが、樹木が元気に伸び過ぎていて下界が望めず2階ロビーがベストビーューでした。
どのセクションのスタッフ様もご対応は、距離感良くとても心地良かったです。
このコロナ禍ご苦労はあろうかとお察し致しますが、お若い方もベテランさんも、おもてなしの心意気を感じチェックアウトまでとても楽しく過ごせました。

唯一、残念でしたのが朝食のプレートの内容。全く箸がすすみませんでした。
他をとても工夫されていたのであえてプレートはいらないのではと思いました。
配膳や、衛生管理にはとてもご努力されており安心して食事が出来ました。
夕食は大満足でした。

この度は、お世話になりありがとうございました。
また、是非伺います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年07月13日 19:16:38

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

仰るとおり(それぞれお好みがあるかと思いますが)2階ロビーラウンジからの景色が一番というリピーター様が一番多いようです。頻繁ではありませんが、雲海が正面に見られるのもこの場所です。数日前に久しぶりに雲海に恵まれましたが、長いお時間をこの場所で過ごされたお客様もいらっしゃいました。

各スタッフへのお心遣いありがとうございます。誰もが初めて経験する昨今ですが、「お客様に安心してご利用頂けるように」、また「お客様ならびに従業員の健康と安全のために」ガイドラインを設け取り組ませて頂いております。お客様ひとりひとりのご協力をよろしくお願い致します。

(すでに1年以上経過しましたが)このご時世の中、朝食ブッフェをプレート式に変更させて頂きました。多々のお客様からのご要望・ご意見を頂戴しながら改良を重ねる中、現在に至っております。どこかで社会情勢や予算のラインはあるかと思いますが、まだまだ改良の余地があるはずです。見守って頂ければ幸いです。

機会ありましたら、次回はリピーター様として
足を運んで頂ければ幸いです。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【楽天トラベルセール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食

投稿者さん 2020年03月13日 18:20:52

お友達と二人で行きました。お食事も大変満足いたしました。
お風呂も最高でした。
お風呂の階段が足の痛いわたくしには大変でした。
9時にベットに入り、1時間寝てから、またお風呂に入りに行こうと思っていたら二人ともぐっすりと寝て朝まで起きませんでした。久しぶりにお喋りをしようと思っていたのに。
それだけ、リラックスできたのでしょう。
また、行きたいです。

2020年03月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年03月24日 20:21:41

ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事、お風呂にご満足頂けたご様子がお伺いでき、良き旅のお手伝いができましたことを私共と致しましても大変嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂への階段につきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備的な問題の為、早急にとはまいりませんが今後の改善検討課題とさせていただく所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
      ホテルビューパレス  鈴木

皆様合わせて100歳以上!更に3名様、4名様で更にお得な一泊二食 【ホンモノを極める旅◆栃木】

投稿者さん 2017年12月10日 22:49:55

部屋でWi-hiができないのが残念でした。
部屋は清潔でひろくよかった。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年12月11日 20:38:20

この度はホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋でのWi-Fiご利用につきまして、電波が不安定になる事がある為、現在2階にございますラウンジでのご利用をお薦めさせて頂いております。ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。より快適にご滞在頂けるよう今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
         ホテルビューパレス 鈴木

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

があこ51さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

があこ51さん [30代/女性] 2017年07月29日 16:05:46

フロントやレストラン、お部屋はリフォームしているのかとても綺麗で快適でした。
大浴場は古いままなのか、あまり綺麗ではありませんでしたが、温泉の泉質はとても良かったです。

食事も量が丁度よく、美味しくいただきました。

ひとつ残念だったのが、タオルが少なかったこと。4人で泊まったのですが、ハンドタオルが1枚しかなく、不便でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年08月02日 14:47:02

があこ51様。 この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ハンドタオルのような小さいタオルは洗面台などの水回りを拭く用のタオルでございます。その為1部屋に1つご用意させて頂いたいます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
又、機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。があこ51様のお越しを社員一同お待ちしています。
            ホテルビューパレス
                   田嶋

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース

投稿者さん 2017年07月01日 20:23:51

食事は大変美味しく満足させて頂きました。

ただ部屋の空調が送風だけ(?)で外気を入れないと暑く少々不快でした。あと部屋の冷蔵庫ですが温度調整ができず中に入れた冷えていた飲み物が台無しでした。部屋からの眺めは大変良かったです。

露天風呂は気持ち良く満足でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年07月07日 14:47:20

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋の空調に関しましては、暖房と冷房の入れ替え時期の為、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。又、冷蔵庫の件に関しましては早急に修繕いたします。この度は貴重なお時間をアンケート返信に費やして頂き、誠にありがとうございました。
        ホテルビューパレス  田嶋

【夏シニア割】 50才以上限定! 贅沢に美食を味わう一泊二食 フルコースプラン

投稿者さん 2016年12月14日 18:51:16

古いホテルですが、お掃除が行き届いていて、お部屋もモダンに改装されていて快適でした。食事も中高年にはちょうどいい量で美味しくいただきました。唯一、不満だったのは、お風呂が狭すぎることでしょうか…。シャワーブースも7か所くらい。脱衣場は本当に狭く、混みあうと、順番を待つようです。室内の浴槽は狭いだけでなく、沸かし湯でした。露天の泉質が良かっただけに、お風呂でのびのびリラックスできないのが残念でした。大きなホテルですから、大浴場が宿泊客数に応じて拡張されるといいですね。それと、レストランは浴衣禁止のため、わざわざ着替えていくのがやや面倒だったかな?この二点がなければ、間違いなく那須での常宿候補だと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2016年12月26日 19:20:37

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お食事やお部屋ではご満足頂けましたが、お風呂の件や浴衣の件では、ご満足頂けず大変残念に思います。浴衣の件では今後の検討課題とさせて頂きます。お風呂の件では、設備的な事ですので、早急に改善することは出来ませんが、その中でもご利用頂けるお客様に少しでも快適にご利用頂ける様に努力を続けて参ります。
是非常宿候補に入れるよう、今後も精進して参りますので、どうか又機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
           ビューパレス  田嶋

皆様合わせて100歳以上限定 一泊二食アゼリアコース

投稿者さん 2016年11月15日 14:51:46

年に一度の家族旅行で利用しました。
毎年那須に旅行に出かけていますが、こちらのホテルは初めての利用でしたが、
空き室があったのか広い部屋にアップグレードしていただき、子供たちは
部屋に入るなり大興奮でした。
建物は古さを感じますが、リフォームにより部屋内部はさほど古さは感じません。
ただし山の中にたつホテルだから仕方ないのでしょうが、部屋の中にカメムシの
ような虫が発生しており、電気のカバー内や窓近辺の内部に10匹は確認できました。
部屋のアップグレードが無ければ即クレームでしたが、夜間は電気カバーしか
気が付かず、朝になってから窓近辺に数匹いる事が分かった状態なので、
特に指摘はしませんでした。

食事は美味しいですが、それなりな感じで洋食なのですが、なぜか茶碗蒸しと
お茶漬けが一番おいしく頂けました。

温泉に関しては泉質は白濁したお湯でとても良いのですが、ホテルの規模を
考えると小さすぎで、時間によっては芋洗い状態になるようです。

朝早起きをして家族で散歩に出かけるとき、玄関にいたスタッフの方が丁寧に
周辺を説明していただき、気持ちの良い散歩が出来ました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2016年11月19日 19:33:02

この度は、大切なご家族旅行に、当ホテルを選択して頂き、誠にありがとうございました。光栄の至りでございます。又アンケートにわざわざご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の虫の件では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お泊まり頂いた日が、急激に気温が下がり、虫が暖かい所に逃げ込もうとして、このような事になってしまいました。又、窓の明かりで虫がよって来る為、事前にカーテンを閉めるなどの対策をお客様に告知する事ができず、深く反省しております。
お食事では茶碗蒸しとお茶漬けにご満足頂きありがとうございます。和のテイストを加えた創作料理でございます。洋食がベースではありますが、和の部分も大切にしています。
今後もお客様にご満足して頂く為、精進してまいりますので、又那須にお越しの際は、どうぞ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。再びのご来館をスタッフ一同お待ちしています。
            ビューパレス 田嶋

【秋の早割45】ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース(メインが選べる)【さき楽】