投稿者さん 2015年07月04日 17:41:59

このホテルは何回も行っていてよくわかっていましたので、眺望無しという事で期待していませんでしたが殆ど問題なく快適でした。今回は3泊なので以前のように同じ食事を3日間はいやだと思いチェックイン時にその旨伝えました。メインディッシュはもちろん書く料理も日々いろいろ工夫をしてくれました。訳ありのこの価格でここまでやってくれるなんて・・・と大満足でした。レストランの応対も快くとても嬉しいホテルライフを楽しめました。

2015年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年07月10日 09:47:17

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。又アンケートにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今回は外壁のリニューアル工事を実施いたしました関係で、足場などで眺望がごらん頂けず、その為「訳ありプラン」をご提供いたしました。ご満足頂いたご様子で嬉しい限りです。お陰様で7月1日より外装もきれいにお化粧直致しました。又機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。

【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2014年10月30日 19:15:25

何度も利用しているホテルです。
静かで、落ち着きます。団体客がいないせいでしょうか。
食事も量が少ないかのように思われるかもしれませんが、そんなことはありません。
上品に作られ、目で楽しみ、いつの間にかお腹いっぱいに。
 ただひとつ残念なことがありました。
露天風呂(女性用)の周りに柵が作られてしまったことです。
何か訳でもあるのでしょうか?
此処からゆっくりと眺める景色、風が、空が好きでした。
ホテルの魅力が1つ欠けた気がして、惜しいです。

2014年10月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年01月02日 20:28:43

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。又アンケートにご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。お食事にはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
女性の露天風呂の件では、開放されていた部分でいろいろなお客様から、落ち着いて入浴できないというお言葉が多数よせられ、柵を作った次第でございます。何卒ご理解頂ければと思います。

【平日限定】二人合わせて100歳以上!友達一緒で200歳以上!!シニアプラン☆一泊二食付き
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

RYO1983さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

RYO1983さん [30代/男性] 2014年08月13日 09:09:36

夫婦2名で利用しました。部屋からの眺めは、どこまでも緑が広がっていて、静かで那須の自然を満喫できました。また、当日の空きにより、同料金でお部屋をグレードアップしてもらえたことも、親切なご対応でした。夕食は、比較的最近料理長を招いたとのこと、期待以上に美味しくおしゃれな料理でした。和洋がうまく組合わさっていて、見る目にも美味しく大変満足しています。温泉は、鹿の湯源泉に通じているそうで、白濁のしっかりとした硫黄泉でした。ここでも緑の樹々が楽しめました。部屋、食事、温泉どれも申し分ありませんが、最後に、あえて細かいことをいえば外装や廊下内装も新調してはいかがでしょうか。いずれにせよとても良かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年09月12日 21:22:19

RYO1983さん。様この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。又アンケートに貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ改善の余地がありますのでご指摘いただいた点を参考に、よりご満足いただけるホテル造りに励んで参りたいと思います

那須高原ほこれから紅葉の美しい季節を迎えようとしています。生命力溢れる那須高原を楽しみに是非またお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
接客課 小泉

夏休みの那須高原 満喫プラン(レギュラープラン)☆
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

みー15803996さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

みー15803996さん [50代/女性] 2014年08月12日 17:12:05

本来は夕食なしで他のレストランに行く予定でした。ただあいにくの台風でレストランに行くのをあきらめて、ホテル内のレストランで食事をすることになったのですが、これが大当たりでした。フレンチのレストランなのかと思いきや和洋折衷なコースで年寄りも楽しめましたし、朝も含めパンがとてもおいしかったです。
言い方が悪いかもしれませんが、昔からある古いホテルなのですが、部屋やレストランなど要所要所がリニューアルされていて、不自由なく快適に過ごせました。再度景色が見える天気の時に行きたいと思いました。その時は最初から夕飯付きにさせていただきます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年09月12日 21:19:08

みー15803996さん。様この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。又アンケートに貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

とてもご満足頂いたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

今後もご満足して頂けるように努力して参りますので、また那須のお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう、社員一同お待ちしてございます。
                接客課 小泉

■ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】夕食無し・朝食付宿泊プラン■
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

ときみほさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ときみほさん [40代/男性] 2014年07月13日 17:05:27

何度も泊まりたくなるホテルです。きちんとしたホテルですが、スタッフの方々がとても温かいです。これまでたくさんのホテル・旅館に宿泊してきましたが、コストパフォーマンスは一番いいです。ビューパレスさんだけ、何度も宿泊しております。今度は、昨年同様、長女の誕生月(10月)に伺います!

2014年07月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年07月13日 20:31:22

ときみほさん。様いつもホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございます。又、アンケートに大変嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。とてもご満足頂いたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。ときみほさん。様のまたのお越しとお嬢様のお祝いを良いものにできるようを社員一同お待ちしています。

【1日限定5室】新登場「新感覚創作料理」を味わう特別プラン☆

投稿者さん 2014年06月26日 21:41:28

お部屋がとても綺麗で、ゆっくりと休む事が出来ました。
お風呂は肌がつるつるになり、手荒れもきれいに治りました。格安プランだったのでお料理は期待していなかったのですが、程よい量でおいしく頂きました。丁度ワインの半額キャンペーン中だったのでとってもお得に楽しむことがどきました。是非また訪ねたいホテルです。

2014年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年06月28日 22:03:01

投稿者さん様。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの温泉は名湯「鹿の湯」を引湯しており白濁のお湯は皆様よりご好評をいただいております。ご夕食は限定プランの内容でもシェフが腕を振るって作る創作料理でございます。一切の妥協はございません!!又那須にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう、社員一同お待ちしています。    接客課 小泉

投稿者さん 2014年06月09日 12:42:51

出張帰りに延泊して温泉に浸かりたいと思い、朝食付きプランのあるコチラに予約しました。
当日は、カーナビの設定に慣れていなくて、少し迷ってしまい、チェックインの時間が30分ほど遅くなってしまったのですが、フロントの方に丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
お部屋もキレイでしたし、ベッドもふかふかでとても気持ち良かったです。
温泉も夕食時間に入ったのでほぼ貸切状態でゆっくり入れました。
食事は夕食を食べていなかったので、星-1にしました。でも朝食もとても美味しかったです!
チェックアウトまでのんびりゆったり過ごせました。
お世話になりました。ありがとうございました。
今度は晴れている時に那須に旅行に行きたいと思います。

2014年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年06月28日 21:40:15

投稿者さん 様。この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。又、アンケートに大変嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。とてもご満足頂いたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。次回は是非、当ホテル自慢の創作料理をお召し上がりいただいてご宿泊いただければと思います。那須にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう、社員一同お待ちしています。    接客課 小泉

投稿者さん 2014年05月28日 17:10:54

友達に教えたくなる宿!

2ヶ月に一度ぐらいのペースで各地を旅行しています。
今回は息子の誕生日で息子と那須旅行。2泊目の宿泊でホテルビューパレスさんにお世話になりました。

このお値段でこの内容!コスパ素晴らしいと思います。
お部屋は海外仕様で掃除もきちんとされておりとてもキレイで使い易かった。
眺望も良かったです。廊下の臭い?全く感じませんでしたよ。
泉質も良くお肌がツルツルになり私には合っていました。
お料理も美味しかった~。繊細な味付けでひとつひとつ丁寧に作くられていて、ボリュームもちょうど良かったです。
歯ブラシを使った時に細かい気配りを感じました^^歯ブラシ選びにもこだわり有り!

静かでゆったりしていて大人の宿といった感じで私のお気に入りの宿になりました。
次は夫と行きたいなw

2014年05月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年06月09日 15:03:45

投稿者さん様。この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。又、アンケートに大変嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。とてもご満足頂いたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。次回は是非旦那様もご一緒にご宿泊いただければと思います。投稿者様。又那須にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう、社員一同お待ちしています。    接客課 小泉

■期間限定!1日5組・限定!【お得膳】季節のコース料理■
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

calcifarさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

calcifarさん [50代/男性] 2014年03月27日 00:17:36

那須ビューのころから、お気に入り。下の方の那須の宿は、温泉がダメ、温泉の感じが全然しないし、塩素臭くて。やはりここの、白く濁ったお湯が最高。食事も最高、量もちょうどいいし、リーズナブル。一つ、苦言があるとすると、施設が古く、エレベーターから、部屋に行く間、トイレ臭(消臭剤)のような臭いがするのがマイナス点。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年04月04日 22:08:39

calcifarさん様。いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして当ホテル自慢の源泉掛け流しの乳白色の露天風呂、お食事にもご満足頂き、本当にありがとうございます。又コメントの中でいくつかの具体的なご指摘を頂きましたが、トイレ臭(消臭剤)の件など至急改善したいと思います。calcifarさん様のまたのお越しを社員一同お待ちしています。   接客課 小泉

【冬得】■期間限定!季節を味わうプチコース(季節の魚料理)■
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

knty2091さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

knty2091さん [50代/男性] 2014年02月26日 09:17:16

今回の宿泊は家族4人で行きましたが、部屋もとても綺麗で充分広さもあり大変良かったと思います。また食事もフルコースで肉料理がどんなものか心配でしたが、奥州牛のステーキでとてもやわらかく美味しかったのでとても満足しました。今回家族旅行としてはたいへん満足できるものでした。

2014年02月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年04月04日 21:41:34

knty2091さん様。この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。高評価点を頂き、大変嬉しく思います。今回召し上がって頂いたコースの他にもメインが魚料理か無菌ポークと呼ばれる特別な豚肉を使いましたお肉料理がチョイスできるプランもございますのでどうぞ又機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。   接客課 小泉

【冬得】■ロイヤルリゾート!【那須高原の季節(旬)を、フルコースで味わう】宿泊プラン■
【コーナー・スイートルームE(禁煙:74.66m2)】

鹿目まどか(仮)さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

鹿目まどか(仮)さん [30代/男性] 2013年12月30日 17:00:21

夕食を豪華な感じと思いステーキが付くプランにしました、大変美味しく予算に余裕があればオススメしたいです
部屋も落ち着きがありイメージカラーはダークブラウンです
露天風呂は乳白色で温泉来たな~と思いました
注意点があるとしたら冬場はスタッドレスは装置してないと雪道の坂の連続がきついです

2013年12月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年01月16日 17:40:09

鹿目まどか様。この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートに高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。鹿目まどか様に御利用頂いたプランはテレビでも紹介されました、洋食のフルコースでございます。放送以来、大変好評でリピータの方も多くお越しになります。
又、冬は雪道というデメリットもありますが、しかしこの時期にしか楽しめない雪見の露天風呂がメリットの一つでもあります。どうぞ又機会がありましたら、当ホテルを御利用下さいませ。鹿目まどが様のお越しを社員一同お待ちしております。   接客課  田嶋

【冬特】【絶品グルメトラベル】温泉と絶品料理がすごい宿受賞記念・お客様が選ぶあの!!TV放映プラン

投稿者さん 2013年12月25日 08:55:38

クリスマス前の連休に宿泊しました。まずチェックインの際のフロントの男性が感じがとてもよく、安心しました。ホテル外観や廊下は古さを感じましたが、部屋はリニューアルしてあるのか、広さもありデザインも素敵でした。欲を言えば子供の夕食がやや少なかったかなというのと、お風呂の脱衣所が狭い、あと、廊下がトイレの芳香剤の匂いがしたのが気になりました。
でも連休中で2食付のコスパとしては大満足でした。

2013年12月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年01月16日 17:27:28

この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。高評価点を頂き、大変嬉しく思います。又コメントの中でいくつかの具体的なご指摘を頂きましたが、お子様の夕食の量や、トイレの芳香剤の件など至急改善したいと思います。どうぞ又機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。  接客課 田嶋

【冬特】【絶品グルメトラベル】栃木県産牛とたっぷり野菜のまるごと栃木プラン

投稿者さん 2013年12月03日 19:45:40

11月24日 日曜日 の1泊2日妻と私の2人(年齢40代後半)で宿泊しました。
那須高原には年に数回宿泊し、宿泊費に関しては、1人1泊 14000円以内と決めて
夫婦で楽しんでいます。

ホテルビューパレスさんには、初めて宿泊しました。
宿泊費が10500円プランなので、みなさんがこのクチコミに書いてあるプランとは
違い料理が少ないと思い夜食を買い込みチエックインしました。

部屋に入るとすごく綺麗に整頓されて、窓からパノラマ風景が最高でした。
お風呂は、那須温泉元湯「鹿の湯」から引湯しているので文句なしです。
さて夕食は、1品毎に料理の説明をして頂きおいしく頂きました。
久しぶりに、妻と二人でゆっくり楽しい食事をさせて頂きました。
料理の量については、私たち夫婦には食べ切れない量でしたが、完食しました。
持ち込んだ夜食は、持ち帰りとなりました。

朝には、部屋に新聞が届いていたのにはビックリしました。

妻は宿泊中に7回もお風呂を楽しんだ様です。

この金額で、こんなにも寛げる(リフレッシュ)なんて

春になりましたら、また宿泊したいと思います。

2013年11月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年12月23日 19:54:52

この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。又、アンケートにわざわざご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
私共のご夕食は洋食の創作料理でございます。一品一品、食材などにこだわり、お客様にご提供しています。そのこだわりをお知らせしたく、一品ごとにご説明させて頂いています。
奥様には私共の自慢の湯、「源泉鹿の湯掛け流しの露天風呂」をお気に召されて7回もご入浴されたとの事ですが、このお湯は硫黄成分が多いので長湯はあまりお勧め出来ません。その代わり、短く何度も入ると、湯あたりもしないで、効果的なんです。どうぞ又機会がございましたら、この那須高原ホテルビューパレスでリフレッシュして頂けたらと思います。   接客課 田嶋

【平日限定特割】紅葉真っ盛り那須高原満喫プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

maisilkさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

maisilkさん [30代/女性] 2013年11月17日 22:40:12

事前に口コミを拝見していて、期待していきました。行くと、やはりサービスもお料理も素晴らしい♪部屋が乾燥している気がしたのですが、加湿器を頼むとすぐに持ってきてくださいました。新聞も新しい物を部屋に置いておいてくださいます。

お料理は期待していた通り!アミューズからデザートまでフルコースでした。メインは豚でしたが、夫は牛を期待していたらしくその点は残念がっていました。子どもの料理も待たせることなく持ってきてくださり助かりました。朝のバイキングも種類も豊富で楽しめました。

オリオン座を見ながら入った露天風呂もいい思い出です☆お風呂にメイク落としがあるといいなぁと感じましたが、ほかは何不自由なく過ごせました。子どももとても楽しかったようで、チェックアウト日にすでに「もう一日泊まりたかった…」と言っていました。

お値段の割にサービスも料理も部屋もとてもお得でした。またリピートしたいと思います!ありがとうございました^^

2013年11月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年12月23日 18:07:46

maisilk様。この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。又、写真付きのアンケートをわざわざご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。大変ご満足頂いたご様子で、私共も大変嬉しく思います。プランによってメイン料理が異なりますがmaisilk様が御利用頂いたプランをSPF無菌ポークがメインとコース料理となります。このSPF無菌ポークも和牛に匹敵するほど評判がいい料理です。
どうぞ又機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。   接客課 田嶋

【平日限定特割】紅葉真っ盛り那須高原満喫プラン

投稿者さん 2013年07月24日 14:12:47

とっても良かったです。夕食は食べきれずに残してしまいました 朝のバイキングメニューは品数は少ないかもしれませんが私たちにはちょうどよかったです 支配人の方が気さくに話しかけてくれて楽しい旅行になりました 秋の紅葉の時にぜひ!とお名刺いただいたので計画実行しようと思ってます

2013年07月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年09月19日 20:57:03

この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。私どもの名物支配人との会話が弾んだご様子で、なによりでございます。那須の紅葉は10月頃山の上から始まります。今年も素晴らしい紅葉が期待できます。どうぞ又の御利用をお待ちしてございます。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

ふなうさぎさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ふなうさぎさん [50代/女性] 2013年05月04日 09:44:45

眺めが 最高ですね。 部屋も広くきれいでした。 夕食は とても美味しく満足です。が 朝は 品数が少なく残念です。温泉も 眺め最高でしたが、 内風呂が 温泉出ないのが 残念です。 観光スポットに近くアクセスが良いですね。

2013年04月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年05月22日 15:38:16

この度は、ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又、アンケートにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。鹿の湯源泉乳白色の露天風呂と標高850mから見下ろす関東平野にご満足頂き、大変嬉しく思います。朝食に関しましては、品数でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。朝食は夕食同様に食材にこだわった厳選した物だけをご提供していますが、品数に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。又のお越しを社員一同お待ちしております。        フロント 田嶋

【春得】■期間限定!1日5組・限定!【お得膳】季節のコース料理■
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

イーグル3636さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

イーグル3636さん [60代/男性] 2013年01月12日 13:39:14

久しぶりに大人・・・と言う感じの
宿泊が出来ました、まず接客・べたべたせず
かと言って接すれば程よい対応、
部屋・いいねフローリングにカーテンの色合い、
食事・食器に出るタイミング、量、勿論味もグットでした、
ワインの味が判る人(バイトのおねいちゃん、おにいちゃんでない)で良かった、
ただ夕食の始まる時間が八時過ぎとは、混んでいたからかな?、
お風呂・温泉の硫黄泉の匂いとちょうどいい広さの浴室、
この値段でこれ以上なにを求めますか、
帰りしなに「最高でした」と言ってしまった
ここは黙って帰るべきでした。

2013年01月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年01月20日 16:44:39

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。久しぶりの大人・・・のご宿泊にご満足頂いたご様子で、大変私どもも嬉しく思います。ワインの味がわかる人とは、当然ながら専属のソムリエが担当しています。厳選したワインをご提供し、その管理に従事してございます。
お帰りの際に「最高でした」とのお言葉は、私どもにとってはビタミンとなり、励みとなります。また、ご指摘などやお叱りのお言葉は、お薬となりますので、遠慮無くおっしゃって頂ければと思います。
                接客課 田嶋

■温泉とユニークシェフのおりなす絶品料理がすごい宿受賞記念■お客様が選ぶあの!!TV放映プラン

投稿者さん 2013年01月05日 14:46:13

黒磯から路線バスで行ったのですが、那須湯本からのホテルバスの電話の対応からよかったです。
フロントをはじめスタッフの方の応対も気持ちよく、0才の子供を連れての旅でしたが安心して過ごせました。子供の世話でゆっくり食事ができないとわかると早め早めに料理も出してくれました。
改装していない部屋だったのですが、広いし掃除も行き届いていて、なんの不便もありませんでした。
また泊まりたいホテルのひとつです。

2013年01月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年01月20日 14:36:45

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。大変ご満足頂いたご様子で私どもも大変嬉しく思います。私どものお部屋は2部屋だけ改装前のお部屋がございます。そのお部屋を「納得ワケあり」としてご提供させて頂いています。その客室の一つは和洋室タイプの広めのお部屋と、もう一つは最上階にある眺望がとてもいいツインルームの洋室です。改装後のお部屋と比べると、やはり家具等は古い感じはありますが、ご不便をかける事はございません。又、私どものお部屋は全体の客室数は少ないですが、いろいろなタイプのお部屋がございますので、どうぞ次回も吟味して頂きたいと思います。又の皆様のご利用を社員一同、お待ちしてございます。この度はアンケートを頂き本当にありがとうございました。

◆【納得ワケあり】◇客室指定!【お得膳】季節のコース料理
【1209号室(喫煙可)】

masamasa8501さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

masamasa8501さん [30代/男性] 2012年12月25日 23:21:40

まず、スタッフが素晴らしいです。さりげない話題の振りや、自然な気配りがとても良かったです。温泉は、温泉(鹿の湯と行人の湯から引いたもの)と、非温泉があります。温泉は、硫黄の匂いがいかにもという感じで私は大好きでした。貴重品のロッカーは、もう少し新しいものが良いと思います。夕食も雰囲気良く、美味しい内容でした。朝ご飯は、もう少し手作り感や地元の食材感が感じられると良いかなと思います。部屋も、現代風のインテリアで、大満足です。外観や、内階段は昭和を感じますが、きちんと手入れされています。ここの一押しは、スタッフです。那須自体、いろいろな宿泊施設があるので、違う雰囲気も味わってみたいのですが、是非また泊まってみたい宿です。部屋は、他の部屋の物音も感じず、安眠できます。景色も最高でした。

2012年12月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年01月11日 17:37:04

冒頭から私ども従業員に対して大変ありがたいお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。接客課を担当している私も大変光栄に思います。又その他の全体的にもご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。私どもは常日頃から、心で接するサービス「心接(しんせつ)サービス」を心がけています。今後もこの精神でサービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。この度は従業員が励みになるアンケートを頂き、本当にありがとうございました。又那須にお越しの際はホテルビューパレスをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月11日 18:19:15

見晴らしの良いロケーションに建ち、眺めが素晴らしく、朝は露天風呂から朝日が昇るのを
見られました。
フロントの方を始め、スタッフが皆さん親切で感じが良かったです。
急の雪で運転の心配をしましたが、スタッフの方が調べに行って下さって、細かく
情報を伝えてくれました。
朝起きてみると真っ白になっていましたが、早朝から歩くところは全て雪かきがなされ、
駐車場に止めてあったゲスト全ての車のワイパーが上げてあって、フロントもリアーも
ガラスに積もった雪は綺麗に落とされていました。感激しました。
お風呂は内湯が温泉でないのは残念でしたが、露天風呂は気持ちよく、温度も丁度でした。
お食事も美味しかったのですが、最後にメインのステーキが出てくるので、お腹一杯に
なってしまって食べられませんでした。すいとんが余計かも。。。
でも部屋も十分な大きさで、全体的にはとても満足しました。ありがとうございました。

2012年12月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年12月24日 18:33:20

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又、アンケートに大変嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。とてもご満足頂いたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
お客様がご利用頂いた日は、12月上旬には珍しく雪が多く降りましたので、少し驚かれたと思いますが、雪見風呂からの朝日は、さぞかし感動された事でしょう。
ご夕食の件で「すいとんが余計」との事ですが、この件に関しましては、残念に思います。お客様にご用意した「栃木プラン」は栃木の厳選した食材を使用しコース料理でございましす。その中でも“すいとん”は那須のご当地グルメで、町全体が郷土食としてPRしていますので、これは外すワケにはいきません。どうぞご理解頂ければ幸いです。当レストランのすいとんは、オリジナルですから、とっても評判がいいんですよ。私どもでは「フルコースはちょっと・・・」という方にも少しライトなコース料理もございますので、是非次回お越しの際はご検討下さいませ。どうぞ又のお越しを社員一同お待ちしています。この度は温かいアンケート、本当にありがとうございました。
               接客課 田嶋

【冬得】栃木県産牛とたっぷり野菜のまるごと栃木プラン