投稿者さん 2015年07月04日 17:41:59

このホテルは何回も行っていてよくわかっていましたので、眺望無しという事で期待していませんでしたが殆ど問題なく快適でした。今回は3泊なので以前のように同じ食事を3日間はいやだと思いチェックイン時にその旨伝えました。メインディッシュはもちろん書く料理も日々いろいろ工夫をしてくれました。訳ありのこの価格でここまでやってくれるなんて・・・と大満足でした。レストランの応対も快くとても嬉しいホテルライフを楽しめました。

2015年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年07月10日 09:47:17

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。又アンケートにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今回は外壁のリニューアル工事を実施いたしました関係で、足場などで眺望がごらん頂けず、その為「訳ありプラン」をご提供いたしました。ご満足頂いたご様子で嬉しい限りです。お陰様で7月1日より外装もきれいにお化粧直致しました。又機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。

【お部屋タイプお任せ】

みー15803996さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

みー15803996さん [50代/女性] 2014年08月12日 17:12:05

本来は夕食なしで他のレストランに行く予定でした。ただあいにくの台風でレストランに行くのをあきらめて、ホテル内のレストランで食事をすることになったのですが、これが大当たりでした。フレンチのレストランなのかと思いきや和洋折衷なコースで年寄りも楽しめましたし、朝も含めパンがとてもおいしかったです。
言い方が悪いかもしれませんが、昔からある古いホテルなのですが、部屋やレストランなど要所要所がリニューアルされていて、不自由なく快適に過ごせました。再度景色が見える天気の時に行きたいと思いました。その時は最初から夕飯付きにさせていただきます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年09月12日 21:19:08

みー15803996さん。様この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。又アンケートに貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

とてもご満足頂いたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

今後もご満足して頂けるように努力して参りますので、また那須のお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう、社員一同お待ちしてございます。
                接客課 小泉

■ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】夕食無し・朝食付宿泊プラン■

投稿者さん 2014年06月09日 12:42:51

出張帰りに延泊して温泉に浸かりたいと思い、朝食付きプランのあるコチラに予約しました。
当日は、カーナビの設定に慣れていなくて、少し迷ってしまい、チェックインの時間が30分ほど遅くなってしまったのですが、フロントの方に丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
お部屋もキレイでしたし、ベッドもふかふかでとても気持ち良かったです。
温泉も夕食時間に入ったのでほぼ貸切状態でゆっくり入れました。
食事は夕食を食べていなかったので、星-1にしました。でも朝食もとても美味しかったです!
チェックアウトまでのんびりゆったり過ごせました。
お世話になりました。ありがとうございました。
今度は晴れている時に那須に旅行に行きたいと思います。

2014年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年06月28日 21:40:15

投稿者さん 様。この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。又、アンケートに大変嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。とてもご満足頂いたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。次回は是非、当ホテル自慢の創作料理をお召し上がりいただいてご宿泊いただければと思います。那須にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう、社員一同お待ちしています。    接客課 小泉

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

knty2091さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

knty2091さん [50代/男性] 2014年02月26日 09:17:16

今回の宿泊は家族4人で行きましたが、部屋もとても綺麗で充分広さもあり大変良かったと思います。また食事もフルコースで肉料理がどんなものか心配でしたが、奥州牛のステーキでとてもやわらかく美味しかったのでとても満足しました。今回家族旅行としてはたいへん満足できるものでした。

2014年02月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年04月04日 21:41:34

knty2091さん様。この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。高評価点を頂き、大変嬉しく思います。今回召し上がって頂いたコースの他にもメインが魚料理か無菌ポークと呼ばれる特別な豚肉を使いましたお肉料理がチョイスできるプランもございますのでどうぞ又機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。   接客課 小泉

【冬得】■ロイヤルリゾート!【那須高原の季節(旬)を、フルコースで味わう】宿泊プラン■
【コーナー・スイートルームE(禁煙:74.66m2)】

鹿目まどか(仮)さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

鹿目まどか(仮)さん [30代/男性] 2013年12月30日 17:00:21

夕食を豪華な感じと思いステーキが付くプランにしました、大変美味しく予算に余裕があればオススメしたいです
部屋も落ち着きがありイメージカラーはダークブラウンです
露天風呂は乳白色で温泉来たな~と思いました
注意点があるとしたら冬場はスタッドレスは装置してないと雪道の坂の連続がきついです

2013年12月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年01月16日 17:40:09

鹿目まどか様。この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートに高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。鹿目まどか様に御利用頂いたプランはテレビでも紹介されました、洋食のフルコースでございます。放送以来、大変好評でリピータの方も多くお越しになります。
又、冬は雪道というデメリットもありますが、しかしこの時期にしか楽しめない雪見の露天風呂がメリットの一つでもあります。どうぞ又機会がありましたら、当ホテルを御利用下さいませ。鹿目まどが様のお越しを社員一同お待ちしております。   接客課  田嶋

【冬特】【絶品グルメトラベル】温泉と絶品料理がすごい宿受賞記念・お客様が選ぶあの!!TV放映プラン

投稿者さん 2013年12月25日 08:55:38

クリスマス前の連休に宿泊しました。まずチェックインの際のフロントの男性が感じがとてもよく、安心しました。ホテル外観や廊下は古さを感じましたが、部屋はリニューアルしてあるのか、広さもありデザインも素敵でした。欲を言えば子供の夕食がやや少なかったかなというのと、お風呂の脱衣所が狭い、あと、廊下がトイレの芳香剤の匂いがしたのが気になりました。
でも連休中で2食付のコスパとしては大満足でした。

2013年12月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年01月16日 17:27:28

この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。高評価点を頂き、大変嬉しく思います。又コメントの中でいくつかの具体的なご指摘を頂きましたが、お子様の夕食の量や、トイレの芳香剤の件など至急改善したいと思います。どうぞ又機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。  接客課 田嶋

【冬特】【絶品グルメトラベル】栃木県産牛とたっぷり野菜のまるごと栃木プラン
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

maisilkさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

maisilkさん [30代/女性] 2013年11月17日 22:40:12

事前に口コミを拝見していて、期待していきました。行くと、やはりサービスもお料理も素晴らしい♪部屋が乾燥している気がしたのですが、加湿器を頼むとすぐに持ってきてくださいました。新聞も新しい物を部屋に置いておいてくださいます。

お料理は期待していた通り!アミューズからデザートまでフルコースでした。メインは豚でしたが、夫は牛を期待していたらしくその点は残念がっていました。子どもの料理も待たせることなく持ってきてくださり助かりました。朝のバイキングも種類も豊富で楽しめました。

オリオン座を見ながら入った露天風呂もいい思い出です☆お風呂にメイク落としがあるといいなぁと感じましたが、ほかは何不自由なく過ごせました。子どももとても楽しかったようで、チェックアウト日にすでに「もう一日泊まりたかった…」と言っていました。

お値段の割にサービスも料理も部屋もとてもお得でした。またリピートしたいと思います!ありがとうございました^^

2013年11月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年12月23日 18:07:46

maisilk様。この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。又、写真付きのアンケートをわざわざご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。大変ご満足頂いたご様子で、私共も大変嬉しく思います。プランによってメイン料理が異なりますがmaisilk様が御利用頂いたプランをSPF無菌ポークがメインとコース料理となります。このSPF無菌ポークも和牛に匹敵するほど評判がいい料理です。
どうぞ又機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。   接客課 田嶋

【平日限定特割】紅葉真っ盛り那須高原満喫プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

イーグル3636さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

イーグル3636さん [60代/男性] 2013年01月12日 13:39:14

久しぶりに大人・・・と言う感じの
宿泊が出来ました、まず接客・べたべたせず
かと言って接すれば程よい対応、
部屋・いいねフローリングにカーテンの色合い、
食事・食器に出るタイミング、量、勿論味もグットでした、
ワインの味が判る人(バイトのおねいちゃん、おにいちゃんでない)で良かった、
ただ夕食の始まる時間が八時過ぎとは、混んでいたからかな?、
お風呂・温泉の硫黄泉の匂いとちょうどいい広さの浴室、
この値段でこれ以上なにを求めますか、
帰りしなに「最高でした」と言ってしまった
ここは黙って帰るべきでした。

2013年01月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年01月20日 16:44:39

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。久しぶりの大人・・・のご宿泊にご満足頂いたご様子で、大変私どもも嬉しく思います。ワインの味がわかる人とは、当然ながら専属のソムリエが担当しています。厳選したワインをご提供し、その管理に従事してございます。
お帰りの際に「最高でした」とのお言葉は、私どもにとってはビタミンとなり、励みとなります。また、ご指摘などやお叱りのお言葉は、お薬となりますので、遠慮無くおっしゃって頂ければと思います。
                接客課 田嶋

■温泉とユニークシェフのおりなす絶品料理がすごい宿受賞記念■お客様が選ぶあの!!TV放映プラン

投稿者さん 2013年01月05日 14:46:13

黒磯から路線バスで行ったのですが、那須湯本からのホテルバスの電話の対応からよかったです。
フロントをはじめスタッフの方の応対も気持ちよく、0才の子供を連れての旅でしたが安心して過ごせました。子供の世話でゆっくり食事ができないとわかると早め早めに料理も出してくれました。
改装していない部屋だったのですが、広いし掃除も行き届いていて、なんの不便もありませんでした。
また泊まりたいホテルのひとつです。

2013年01月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年01月20日 14:36:45

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。大変ご満足頂いたご様子で私どもも大変嬉しく思います。私どものお部屋は2部屋だけ改装前のお部屋がございます。そのお部屋を「納得ワケあり」としてご提供させて頂いています。その客室の一つは和洋室タイプの広めのお部屋と、もう一つは最上階にある眺望がとてもいいツインルームの洋室です。改装後のお部屋と比べると、やはり家具等は古い感じはありますが、ご不便をかける事はございません。又、私どものお部屋は全体の客室数は少ないですが、いろいろなタイプのお部屋がございますので、どうぞ次回も吟味して頂きたいと思います。又の皆様のご利用を社員一同、お待ちしてございます。この度はアンケートを頂き本当にありがとうございました。

◆【納得ワケあり】◇客室指定!【お得膳】季節のコース料理
【1209号室(喫煙可)】

投稿者さん 2012年09月20日 14:24:30

あの鹿の湯と同じ源泉のにごり湯を適温でしかも露天で味わえるのはこちらのホテルくらいでしょうか?食事も美味しかったし、今後もリピートすると思います。

2012年09月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年12月21日 19:24:33

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルの自慢の露天風呂を満喫して頂き、ありがとうございました。那須の源泉「鹿の湯」を引湯した宿泊施設は数少なく、当ホテルはその中でも鹿の湯の露天風呂は那須の中でも最大級の広さです。(最大級といっても、ものすごく広いわけではありません。源泉掛け流しのお湯の為、広さはある程度です)どうぞ又のお越しをお待ちしています。

◆【納得ワケあり】◇客室指定!【お得膳】季節のコース料理
【1411号室(喫煙可)】

Dr Xさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

Dr Xさん [40代/男性] 2012年09月03日 14:50:34

部屋が予想以上に広く、大変清潔で落ち着いた感じがしました。温泉も良かったです。別注文の朝食一人2,000円は少し高いのでは?

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月18日 18:05:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。各お部屋はリゾートということで大きめになっております。ごゆっくりとおくつろぎいただけたかと存じます。お疲れになった時などいつでもご利用いただき身体の疲れをお癒しくださいませ。又のご利用をお待ちいたしております。

◆人数が増える程、一人当たりの料金が割引に♪素泊り宿泊プラン(1日5室限定)

投稿者さん 2012年08月15日 13:29:45

夫婦での旅行で使わせていただきました。楽天の口コミを読んでいたので、外観には驚きませんでした。(笑)
デラックスツインの部屋は、ゆったりとしていてとてもリラックスできました。ホテルの方々の接客も心地よい印象でした。なにより、お湯とお料理が最高でした。お風呂自体は小さかったのですが、泉質がとてもよく心も身体もポカポカになりました。お料理は、一つ一つの盛り付けも綺麗で、よいタイミングでサービスしてくれ、スタッフの方とのおしゃべりも楽しかったです。特に、パンが美味しかったな~!!
全体的に大満足ですが、風呂上がりにコーヒー牛乳が飲みたかったので、ぜひ導入してください!!また、行きますから!!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月18日 12:29:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルはお部屋・サービス・お料理・温泉と4つが一体にならなければ良いホテルではないと考えております。今後もこの一つが欠けることのないように精進して参ります。パンは好評をいただいております品でございます。是非、遠慮なくお代わりをお申し付けくださいませ。コーヒー牛乳の件ですが当ホテルの姉妹施設のりんどう湖ファミリー牧場のコーヒー牛乳を導入を検討いたします。もう少々お時間を頂戴できればと存じます。又のご利用をお待ちいたしております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

■なすの夏旅は、早めのご予約がお得です。【夏旅・早割り21】期間限定・はまなすコース!
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

PORT231さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

PORT231さん [30代/女性] 2012年08月12日 06:41:27

部屋は清潔で広く、この値段で泊まれることは驚きでした。スタッフの方も皆親切で気持ちよく利用させていただきました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月18日 11:39:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは清潔第一を目標とし、お部屋のご提供をいたしております。今後もこの目標を第一に務めさせていただきます。このプランは当ホテルが東京より約2時間30分という立地のため、お仕事が終わった後にご出発して夜遅くにチェックインし翌日は朝から一日遊べるということで上手な時間の使い方が出来るということで好評でございます。10月上旬には紅葉の時期になります。是非、またのご利用をお待ちいたしております。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

し~0719さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

し~0719さん [30代/女性] 2012年06月11日 11:48:40

女子4人で宿泊しました。
部屋もきれいで広いし、快適でした。

ただ食事に行く時に浴衣がだめなので、わざわざ洋服に
着替えるのがめんどくさかったです。

2012年04月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月17日 19:57:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。浴衣の件でございますが当ホテルのお食事はフレンチのコース料理ということで浴衣の袖がお食事の際にお皿に入ったり、じゃまになるため軽装でのご入場をお願いしております。現在、館内着等を検討いたしておりますが中々良い商品がなく探しております。しばらくはご不便をお掛けいたしますが改善できるまでもう少々お時間をいただけましたら幸いでございます。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

◆期間限定!1日5組・限定!【お得膳】季節のコース料理◆
【コーナー・スイートルームE(禁煙:74.66m2)】

apollo_1970さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

apollo_1970さん [40代/男性] 2012年05月28日 23:21:06

殺生石 御神火祭当日 お祭りを見るために利用しました。
温泉神社、殺生石まで散歩がてら歩くのにちょうどよい距離の立地です。

スタッフの方々の丁寧で親切な応対が印象的でした。
大ホテルのようにドライでなく、それでいてざっかけないわけでもなく、調度良い距離感というか心地良い接客をして頂きました。

皆さん笑顔で活き活きとしてらして、いい意味でプライドを持って接客されているのがよくわかります。

宿の良し悪しを決めるのは設備ばかりじゃなく「人」だなとつくづく感じた次第です。

他の方々のレビューで外観やお風呂などに関してややネガティブなコメントがありながらも総じて高評価なのはそういうことだと思います。

また利用します。

2012年05月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年06月03日 15:15:43

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。スタッフの対応についてお褒めいただき心より嬉しい気持ちでいっぱいになりました。日々の仕事の励みとなりますと共に、これからもよりお客様一人一人の気持ちに寄り添ったサービスを心がけて参りたいという気持ちにさせられました。
 これからの季節は、緑が深まり紫陽花ややりんどうなど高原の花々が咲き始めますので、是非ご覧になってください。またのお越しを心よりお待ちしております。

◆【おひとりさま】&ビジネスマンを応援!朝刊付き!リゾート・ビジネスプラン(素泊り)
【スタンダード・ツインルームB(喫煙可:32.40m2)】

投稿者さん 2011年10月18日 17:19:38

10月2日に「平成の森ガイドウォーク」に参加する為の宿泊先としてホテルビューパレスを選びました。
50、60、70、80歳代の家族4人旅でしたから平成の森までのアクセスの良さと食事内容に重点を置き探しました。
ホテルの建物はやや古さを感じましたが、部屋はゆったりとして落ち着いた雰囲気があり、スタッフの方々の対応も丁寧でとても感じが良かったです。
「TV放送記念限定」の食事も大変おいしくいただきました。
メインの鴨肉のローストは言うまでもなく、洋食のコース料理の中にフォアグラの八丁味噌風味や鮮魚のお茶漬け和風スタイルといった品が折り込まれ本当に美味しかったです。
一品一品の説明も丁寧でわかりやすく、最後に料理長さんが挨拶に来てくださって愉しく会談できたことも両親には感激のようでした。
設備面で一点残念だったのは部屋の洗面台の排水が悪く、朝の洗顔に時間がかかってしまったことでした。
次回は季節を変えてまた宿泊したいと思っています。
今度は少し早めにチェックインして食事前に部屋で頂けるスィーツとハーブティーをぜひ味わってみたいです(今回、私達のチェックインが夕食まぢかになってしまい、スタッフの方の心遣いで食後に出してもらう事にしたのですが、夕食がおいしくお腹がいっぱいでしたので辞退しました)

2011年10月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年11月09日 18:57:58

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。また、那須高原でのイベントにご家族皆様でご参加いただき、重ねてお礼申し上げます。口コミ投稿を拝見したところ、皆様ご滞在を楽しまれ、お食事を堪能されたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。ご家族の思い出に刻まれるような1日となっていれば幸いでございます。まだまだ至らぬ点はございますが、皆様に愛されるホテルであるよう、向上心を持って日々の仕事に励んで参りたいと思います。また季節を変えて、ぜひお越しくださいませ。また新しい表情の那須高原をお楽しみいただけることと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月26日 12:05:14

のんびり過ごしたくて家族4人で宿泊施設しました。お部屋がとってもきれいで子ども達が琉球田畳でゴロゴロして喜んでました。
スタッフの方の対応もとても良かったです。特にお布団を敷きに来られた方のチームワークが最高でした。
朝食の種類はそれほど多くありませんが質の良いものが並んでいて美味しかったです。今度は夕食も頂きたいなぁと思いました。
お部屋にあった使い捨てのスリッパ、子ども用がとても小さくて笑いました。大変だと思いますが今の小学生は結構大きい子が多いのでチェックインの際に一言声をかけて頂くと嬉しいかなと思います。また泊まりに行きたいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年10月14日 12:31:06

この度は那須高原ホテルビューパレスへご家族でお越しいただき誠にありがとうございました。お子様も寛いでいただけたご様子で、大変安心いたしました。ご朝食をお褒めいただきありがとうございます。ご夕食もシェフのこだわり抜いた食材で季節感たっぷりでございます。目でも舌でも楽しめるコース料理をご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひご夕食も召し上がってみてください。
 また、お部屋履きのお子様のスリッパの件についてご意見をいただきありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきたいと思います。今後もよりご滞在を愉しんでいただけるホテルづくりに努めて参りますので、ご家族お揃いでぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

■ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】夕食無し・朝食付宿泊プラン【那須、元気です!】■

投稿者さん 2011年08月22日 07:35:08

毎年行っていますがとても良いホテルです。特に食事は最高に美味しいです。個人的には、ホテルで焼いているしっとり感のパンを、癖の無いオリーブオイルで食べるのが好きなのですが、お土産に無いのが少し残念に思います。但し、オリーブオイルは売っています。部屋は高級感があり清潔で文句ありません。また、小さな子供が少ないせいか露天風呂はゆっくり入れて疲れも取れます。湯が白いため温泉に浸かっている感じがして、のんびりできます。日程が合えば来年も来ようと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年09月19日 12:27:02

いつも那須高原ホテルビューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。お気に入りのホテルとして毎年ご利用いただけることは、ホテルの人間としてこの上なく嬉しいことでございます。これに甘えず、今後も変わらぬクオリティのサービスをご提供した参りたいと思いますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

しむ0613さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

しむ0613さん [50代/女性] 2011年08月17日 07:47:59

硫黄のお風呂にゆったり、くつろげました。朝食のクロワッサン、牧場牛乳、美味しかったですよ。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年08月30日 17:05:34

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございます。高原のリゾートらしさを肌で、舌で味わっていただけ心より嬉しく思います。1日たっぷり遊んだ後の温泉は格別ですね。今後も那須高原の魅力を皆様へ知っていただくため、努力して参りたいと思います。那須高原は四季と通して美しい自然がすぐ近くにあり、いつ来ていただいてもお楽しみいただけますので、是非またお越し下さいませ。

◆夏はやっぱりこれで決まり!りんどう湖ファミリー牧場【花火観賞】チケットがお得に購入できる『1泊朝食

投稿者さん 2011年07月11日 11:51:25

到着時に喫煙ルームから禁煙ルームへの変更を快く対応して頂きました。部屋もとても清潔に保たれていて快適に過ごせました。料理もとても美味しく、子供たちも喜んでいました。那須に行く機会があるならば、また利用させて頂きたいホテルです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年07月28日 17:58:46

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。ご家族で楽しくお過ごしいただけ、大変嬉しい気持ちで投稿を拝見させていただきました。また利用したいとの嬉しいお言葉、嬉しい限りでございます。これを日々の仕事の励みに、これからもより充実したホテルステイをご提供できるよう、励んで参りたいと思います。またご家族お揃いでお越しいただける日をお待ちしております。

【スタンダード・ツインルームB(喫煙可:32.40m2)】