イーグル3636さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

イーグル3636さん [60代/男性] 2013年01月12日 13:39:14

久しぶりに大人・・・と言う感じの
宿泊が出来ました、まず接客・べたべたせず
かと言って接すれば程よい対応、
部屋・いいねフローリングにカーテンの色合い、
食事・食器に出るタイミング、量、勿論味もグットでした、
ワインの味が判る人(バイトのおねいちゃん、おにいちゃんでない)で良かった、
ただ夕食の始まる時間が八時過ぎとは、混んでいたからかな?、
お風呂・温泉の硫黄泉の匂いとちょうどいい広さの浴室、
この値段でこれ以上なにを求めますか、
帰りしなに「最高でした」と言ってしまった
ここは黙って帰るべきでした。

2013年01月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年01月20日 16:44:39

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。久しぶりの大人・・・のご宿泊にご満足頂いたご様子で、大変私どもも嬉しく思います。ワインの味がわかる人とは、当然ながら専属のソムリエが担当しています。厳選したワインをご提供し、その管理に従事してございます。
お帰りの際に「最高でした」とのお言葉は、私どもにとってはビタミンとなり、励みとなります。また、ご指摘などやお叱りのお言葉は、お薬となりますので、遠慮無くおっしゃって頂ければと思います。
今後もご満足して頂けるように努力して参りますので、また那須のお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう、社員一同お待ちしてございます。
                接客課 田嶋

■温泉とユニークシェフのおりなす絶品料理がすごい宿受賞記念■お客様が選ぶあの!!TV放映プラン

投稿者さん 2013年01月05日 14:46:13

黒磯から路線バスで行ったのですが、那須湯本からのホテルバスの電話の対応からよかったです。
フロントをはじめスタッフの方の応対も気持ちよく、0才の子供を連れての旅でしたが安心して過ごせました。子供の世話でゆっくり食事ができないとわかると早め早めに料理も出してくれました。
改装していない部屋だったのですが、広いし掃除も行き届いていて、なんの不便もありませんでした。
また泊まりたいホテルのひとつです。

2013年01月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年01月20日 14:36:45

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。大変ご満足頂いたご様子で私どもも大変嬉しく思います。私どものお部屋は2部屋だけ改装前のお部屋がございます。そのお部屋を「納得ワケあり」としてご提供させて頂いています。その客室の一つは和洋室タイプの広めのお部屋と、もう一つは最上階にある眺望がとてもいいツインルームの洋室です。改装後のお部屋と比べると、やはり家具等は古い感じはありますが、ご不便をかける事はございません。又、私どものお部屋は全体の客室数は少ないですが、いろいろなタイプのお部屋がございますので、どうぞ次回も吟味して頂きたいと思います。又の皆様のご利用を社員一同、お待ちしてございます。この度はアンケートを頂き本当にありがとうございました。

◆【納得ワケあり】◇客室指定!【お得膳】季節のコース料理
【1209号室(喫煙可)】

投稿者さん 2012年09月20日 14:24:30

あの鹿の湯と同じ源泉のにごり湯を適温でしかも露天で味わえるのはこちらのホテルくらいでしょうか?食事も美味しかったし、今後もリピートすると思います。

2012年09月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年12月21日 19:24:33

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルの自慢の露天風呂を満喫して頂き、ありがとうございました。那須の源泉「鹿の湯」を引湯した宿泊施設は数少なく、当ホテルはその中でも鹿の湯の露天風呂は那須の中でも最大級の広さです。(最大級といっても、ものすごく広いわけではありません。源泉掛け流しのお湯の為、広さはある程度です)どうぞ又のお越しをお待ちしています。

◆【納得ワケあり】◇客室指定!【お得膳】季節のコース料理
【1411号室(喫煙可)】

村崎俊次郎さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

村崎俊次郎さん [60代/男性] 2012年08月25日 11:58:00

最上階の四階に宿泊した。絶景が売りと聞いていただけあって、雨上がりの夕景は関東平野を一望でき、素晴らしかった。一階、二階の部屋は、この絶景は見られないのではとも思った。肉料理がこれまた素晴らしかった。宿泊当日、昼食は別のレストランで午後3時頃に取ったものですから、できるだけ遅い時間帯に夕食を希望して、七時30分から、あまりお腹がすかない状態でコースの肉料理をいただいた。本格フレンチで、肉の焼き方は事前に聴取されないので何故かとも思ったが、焼き方まで最上の味になるようMレアーで出てきて、これがまた絶品。後で聞いたところ、ここはオーベルジュでもあるとのこと。この秋、紅葉の頃、多少高くともリピートしたいと家内と話したことでした。家内は歩行があまりできず、風呂は一階から更に階下へと下がったところにあって、家内にとっては段差が気になったというのが唯一の難点であった。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月18日 17:42:57

この度はご利用いただきまして誠にありとうございます。お部屋からの景色をお気にいられたようでうれしく思います。お部屋の階数についてはご指定をいただくことは可能でございますが4Fには部屋数が少ないためお早めにご予約をいただくことをお薦めいたします。レストラン「ラ・テラス」では食材にこだわりがございますので一番おいしくお召し上がりいただける状態でお出しさせていただいております。大浴場は木立の中の露天風呂というコンセプトのため建物から少し離れた場所に作った為に段差が生じてしまいご迷惑をお掛けいたしております。申し訳ございませんでした。これから紅葉の時期を迎えますが今年はまだ少し暑さが残っているため時期が遅れる可能性がございますので状況を電話等でお確かめくださいませ。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。又のご利用をお待ちいたしております。

■ロイヤルリゾート!【那須高原の四季の彩りを、コース料理で楽しむ】宿泊プラン■

投稿者さん 2012年08月15日 13:29:45

夫婦での旅行で使わせていただきました。楽天の口コミを読んでいたので、外観には驚きませんでした。(笑)
デラックスツインの部屋は、ゆったりとしていてとてもリラックスできました。ホテルの方々の接客も心地よい印象でした。なにより、お湯とお料理が最高でした。お風呂自体は小さかったのですが、泉質がとてもよく心も身体もポカポカになりました。お料理は、一つ一つの盛り付けも綺麗で、よいタイミングでサービスしてくれ、スタッフの方とのおしゃべりも楽しかったです。特に、パンが美味しかったな~!!
全体的に大満足ですが、風呂上がりにコーヒー牛乳が飲みたかったので、ぜひ導入してください!!また、行きますから!!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月18日 12:29:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルはお部屋・サービス・お料理・温泉と4つが一体にならなければ良いホテルではないと考えております。今後もこの一つが欠けることのないように精進して参ります。パンは好評をいただいております品でございます。是非、遠慮なくお代わりをお申し付けくださいませ。コーヒー牛乳の件ですが当ホテルの姉妹施設のりんどう湖ファミリー牧場のコーヒー牛乳を導入を検討いたします。もう少々お時間を頂戴できればと存じます。又のご利用をお待ちいたしております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

■なすの夏旅は、早めのご予約がお得です。【夏旅・早割り21】期間限定・はまなすコース!
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

し~0719さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

し~0719さん [30代/女性] 2012年06月11日 11:48:40

女子4人で宿泊しました。
部屋もきれいで広いし、快適でした。

ただ食事に行く時に浴衣がだめなので、わざわざ洋服に
着替えるのがめんどくさかったです。

2012年04月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月17日 19:57:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。浴衣の件でございますが当ホテルのお食事はフレンチのコース料理ということで浴衣の袖がお食事の際にお皿に入ったり、じゃまになるため軽装でのご入場をお願いしております。現在、館内着等を検討いたしておりますが中々良い商品がなく探しております。しばらくはご不便をお掛けいたしますが改善できるまでもう少々お時間をいただけましたら幸いでございます。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

◆期間限定!1日5組・限定!【お得膳】季節のコース料理◆
【コーナー・スイートルームE(禁煙:74.66m2)】

apollo_1970さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

apollo_1970さん [40代/男性] 2012年05月28日 23:21:06

殺生石 御神火祭当日 お祭りを見るために利用しました。
温泉神社、殺生石まで散歩がてら歩くのにちょうどよい距離の立地です。

スタッフの方々の丁寧で親切な応対が印象的でした。
大ホテルのようにドライでなく、それでいてざっかけないわけでもなく、調度良い距離感というか心地良い接客をして頂きました。

皆さん笑顔で活き活きとしてらして、いい意味でプライドを持って接客されているのがよくわかります。

宿の良し悪しを決めるのは設備ばかりじゃなく「人」だなとつくづく感じた次第です。

他の方々のレビューで外観やお風呂などに関してややネガティブなコメントがありながらも総じて高評価なのはそういうことだと思います。

また利用します。

2012年05月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年06月03日 15:15:43

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。スタッフの対応についてお褒めいただき心より嬉しい気持ちでいっぱいになりました。日々の仕事の励みとなりますと共に、これからもよりお客様一人一人の気持ちに寄り添ったサービスを心がけて参りたいという気持ちにさせられました。
 これからの季節は、緑が深まり紫陽花ややりんどうなど高原の花々が咲き始めますので、是非ご覧になってください。またのお越しを心よりお待ちしております。

◆【おひとりさま】&ビジネスマンを応援!朝刊付き!リゾート・ビジネスプラン(素泊り)
【スタンダード・ツインルームB(喫煙可:32.40m2)】

投稿者さん 2011年10月31日 19:35:03

3歳・1歳の子供と妻で利用させていただきました。チェックインよりも早い時間の到着にもかかわらず、部屋の準備をして下さいました。客室・レストランともにサービスはとても良かったです。とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。

2011年10月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年11月10日 11:32:10

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行が楽しくお過ごしいただけ、何より嬉しく思っております。小さなお子様連れでのご旅行にご不便はございませんでしたでしょうか?お子様の成長と供に思い出の刻まれるようなホテルでありたいと願っております。ぜひ、また那須高原へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。また一回りも二回りも大きくなられたお子様にお会いできるのを楽しみにしておりますと供に、ご家族お揃いでのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★錦秋のなす旅応援!【楽天会員限定!】お客様に選ばれた極上の宿。高原リゾートで過ごす癒しの時間
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

たいがーぽーさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

たいがーぽーさん [30代/男性] 2011年10月17日 12:59:19

テレビ放映された際のコースメニュープランで利用しました。
他の方も書き込んでいましたが、宿に到着した際の外観(外壁の汚れ等)については改善が必要かと思います。ただ、部屋、食事、温泉等は申し分なく十分満足しました。なかなかリピーターになろうと思う宿とは巡り会えませんが、もう一度行きたい宿です。
それだけに外観がもったいない。高圧洗浄機等で洗浄するだけでも改善可能ではないでしょうか?

2011年10月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年10月31日 17:35:16

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。お客様の「もう一度いきたい宿」と思っていただけ、何よりうれしく感じております。また、外壁につきまして、具体的な案をいただき大変恐縮でございます。私どもといたしましても以前から外観については完全が必要だと課題になっておりまして、さっそく担当者と話し合いを行いたいと思います。
貴重なご意見に感謝いたします。
那須高原は朝晩には寒さが厳しくなって参りまして冬の訪れを近くに感じるようになりました。ぜひまた、那須高原へ遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

投稿者さん 2011年09月26日 12:05:14

のんびり過ごしたくて家族4人で宿泊施設しました。お部屋がとってもきれいで子ども達が琉球田畳でゴロゴロして喜んでました。
スタッフの方の対応もとても良かったです。特にお布団を敷きに来られた方のチームワークが最高でした。
朝食の種類はそれほど多くありませんが質の良いものが並んでいて美味しかったです。今度は夕食も頂きたいなぁと思いました。
お部屋にあった使い捨てのスリッパ、子ども用がとても小さくて笑いました。大変だと思いますが今の小学生は結構大きい子が多いのでチェックインの際に一言声をかけて頂くと嬉しいかなと思います。また泊まりに行きたいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年10月14日 12:31:06

この度は那須高原ホテルビューパレスへご家族でお越しいただき誠にありがとうございました。お子様も寛いでいただけたご様子で、大変安心いたしました。ご朝食をお褒めいただきありがとうございます。ご夕食もシェフのこだわり抜いた食材で季節感たっぷりでございます。目でも舌でも楽しめるコース料理をご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひご夕食も召し上がってみてください。
 また、お部屋履きのお子様のスリッパの件についてご意見をいただきありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきたいと思います。今後もよりご滞在を愉しんでいただけるホテルづくりに努めて参りますので、ご家族お揃いでぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

■ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】夕食無し・朝食付宿泊プラン【那須、元気です!】■

投稿者さん 2011年08月22日 07:35:08

毎年行っていますがとても良いホテルです。特に食事は最高に美味しいです。個人的には、ホテルで焼いているしっとり感のパンを、癖の無いオリーブオイルで食べるのが好きなのですが、お土産に無いのが少し残念に思います。但し、オリーブオイルは売っています。部屋は高級感があり清潔で文句ありません。また、小さな子供が少ないせいか露天風呂はゆっくり入れて疲れも取れます。湯が白いため温泉に浸かっている感じがして、のんびりできます。日程が合えば来年も来ようと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年09月19日 12:27:02

いつも那須高原ホテルビューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。お気に入りのホテルとして毎年ご利用いただけることは、ホテルの人間としてこの上なく嬉しいことでございます。これに甘えず、今後も変わらぬクオリティのサービスをご提供した参りたいと思いますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月05日 22:31:24

GW中に家族で利用させてもらいました。今回、初めて利用しましたが、特に食事とお風呂には大変満足しました。お風呂は源泉から引いているとの事で、母や妻は肌がすべすべになったと話し喜んでいました。
そんなに大きなホテルではありませんが、丁度いい感じで良かったです。那須は以前より色々宿泊してますが、接客なども丁寧にしてもらい、とても心地よかったです。
設備は多少古い面があるのは否めませんが、あまり気になりませんでした。機会があればまた利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年05月06日 15:12:33

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。また利用したいとの嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
 ご宿泊当日はお陰様で満室という混雑の中、ご不便をお掛けしたかと存じますがご家族の皆様に於かれましては温泉に食事と楽しんでお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。
 那須高原でもようやく新緑が輝き、これから更に清々しい季節がやって参りますので、季節の移り変わりを楽しんでいただきたいと思います。皆様お揃いで是非またおいで下さいませ。

【期間限定!】ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳:はまなすコース】冬季特別プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

投稿者さん 2011年05月03日 21:54:24

彼女との誕生日プレゼントを兼ねた旅行を計画し、部屋の綺麗さでこちらのホテルに決めました。
実際に入ってみても、部屋のおしゃれさは抜群で、落ち着く部屋でした。
テラスから見える景色や星もここのホテルの魅力で、ゆったりと過ごすことができました。
お風呂に関しては、少しゆるめのお湯という印象は受けましたが、とても気持ちよく、硫黄のにおいもあって温泉を満喫することができました。

すばらしいホテルだと思います
また利用したいと思います。

2011年04月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年05月06日 14:41:54

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。お誕生日のプレゼント旅行の場に当ホテルをご指名いただき、嬉しい限りでございます。お喜びいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、那須の自然の美しさを目や肌で感じて、那須の魅力をたくさん知っていただけ、「また来たい」と思うきっかけになればいいなと思います。これからますます緑が芽吹いて美しい季節を迎えますので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイヤルリゾート【那須で気ままに過ごしナス】夕・朝食無し、宿泊プラン
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

takataka0021さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

takataka0021さん [30代/男性] 2011年01月22日 01:24:33

風呂の時間が早すぎます

2010年12月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年03月10日 11:50:40

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。お風呂の時間についてご指摘をいただき、早速担当者と話し合い、朝はチャックアウトの10時までご利用いただけるよう改善いたしました。貴重なご意見をいただき誠にありがとございます。お客様からいただいたご意見を積極的に取り入れ、更に過ごしやすい、癒しのホテルづくりに励んで参りたいと思います。機会がございましたら是非、またお越し下さいませ。

【デラックス・ツインルームA(喫煙可:42.75mxm)】

エミリー2339さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

エミリー2339さん [20代/女性] 2010年09月09日 16:57:47

とてもゆっくり過ごす事ができました。
何といっても、窓からの景色は気持ち良かったです。

お風呂は温泉らしい温泉で、気持ちがよく、石鹸等種類がありよかったです。露天風呂からの景色はイマイチでしたが、夜だと気にならないと思いました。

夜ご飯、朝ご飯どちらも美味しくいただきました。
朝ご飯の時にあった牛乳が美味しかったです。しかし、売店に牛乳が売ってなかったので残念でしたが、大満足な一日でした。ありがとうございました。

リニューアル1周年特別企画!平日限定【お部屋でゆっくり、お部屋食!お部屋もランクアップ!】BB
ルームタイプB

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年11月12日 15:53:25

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたとのことでなにより嬉しいことでございます。ホテル周辺は自然が豊で静かな森林に囲まれ、リラックスするにはぴったりですし、日々のお疲れにもとっても効くと思います。
また那須高原へお越しの際は是非当館をご指名いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

Yossy6648さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

Yossy6648さん [60代/男性] 2010年05月07日 13:06:11

2010年5月5日に初めて宿泊。少しくすんだ感じの外観とは裏腹に、内部は新しくて清潔な印象があった。客室はフローリングが心地よく、贅沢で重厚な家具調度が嬉しい。そして窓からの眺め。眼下に那須の林野が広がる。露天風呂からも同じ眺めが。源泉は鹿の湯。白濁した硫黄泉は心地よい湯加減だ。夕食はフレンチのコース。視覚も味覚も大いに満足。たっぷりの野菜は新鮮で美味しく、キャビアのお茶漬けで締めくくる。もちろんデザートとコーヒーも付く。朝食は洋食のバイキング。品数こそ多いほうではないが、卵料理はじめどれも美味しい。全体の満足度を決めたのが、接客係の質の高さだと思う。これぞプロであろう。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月30日 16:54:19

Yossy6648様
ホテルビューパレスをご利用いただきましてありがとうございました。
これ以上ないほどのお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。お部屋、食事、ロケーション、サービスとよろこんでいただけて私どもも大変嬉しく思います。それと同時に更に質の高いサービスを・・・!と身の引き締まる思いです。
春・夏・秋・冬と四季折々表情を変える那須高原へどうぞ季節をかえてまたお越し下さいませ。

ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳:五葉つつじコース】プラン
【ルームタイプA(禁煙)】

投稿者さん 2009年07月14日 22:50:15

部屋は大変綺麗で同程度の料金の他のホテルよりよかったです。外見や廊下等の内装は昭和時代のホテルの感じがしますが、私にとっては自分の幼少のころを思い出し懐かしく感じました。夕飯はビューホテルへの移動でしたがわざわざ迎えにきていただきうれしかったです。一番よかったのは夕飯の会場でまさに昭和時代にタイムスリップするような廊下の先にあり、そこは映画のセットかと思うほどの雰囲気で食事もおいしく嫁も満足していました。古い施設はいやという方には不向きかもしれませんが、子供時代に帰った気がしてわくわくしました。

2009年07月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2009年09月20日 17:35:17

ご投稿いただき、ありがとうございます。
今回お食事でご利用いただいた、本館「那須ビューホテル」は今年50年を迎えました。
レストランまでの通路に、「那須ビューホテル」の50年間の写真を張らせていただいていますが、なつかしんでいただけましたでしょうか。
「那須ビューホテル」は、来年1月3日までの営業で、新しく建て替えを行うためいったん営業を休止する予定です。
今回ご宿泊いただいた「ホテルビューパレス」は、今後お風呂の改装を行いますので、次回のご利用の際には、2種類の温泉が楽しめる施設となる予定です。
またのご利用を、心からお待ち申し上げます。

ロイヤルリゾート【プレミアムバイキング】宿泊プラン
【ルームタイプB(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月09日 09:34:51

お部屋は清掃が行き届いていて快適に過ごせました。ありがとうございます。
ドライヤーはお風呂の場所にリファとレプロナイザーが設備されていて早く乾かすことができます。
(部屋にもドライヤーあったのでそこも便利でした)
お風呂は雪が降っていたのもあって最高でした!
露天風呂が広めなので、あまり他の人がいても気にならない感じでした。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月10日 20:58:06

投稿者 様

こちらこそありがとうございました。

雪見風呂等、お楽しみ頂けましたようで、何よりです。寒い季節の温泉は、より有難みを感じられるのかもしれません。
こちら方面にお越しの機会がありましたら、ぜひお立ち寄り頂き、また温まっていって下さい。お待ちしております。

フォートリート+那須高原 安藤

【朝食付き】22時までチェックイン可能/和洋バイキングを愉しめる<朝食のみ>
【スタンダードツインルームB/32.40平米 ※禁煙】

僕がシローさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

僕がシローさん [60代/男性] 2024年01月29日 18:28:26

那須ビューパレスホテルの頃、年2回ペースで宿泊していました。
フォートリート那須高原に変わってから初めてです。以前より通路や廊下のカーペット等がリノベーションしてありました。何と言っても、ウェルカムドリンクを始めていて、コーヒー紅茶以外にワインもありうれしかったです。料理は依然と同じ、フレンチのフルコースでとても美味しいです。朝食はビュッフェ形式に変わっていました、手作り感のあるおかず類で、こちらもとても美味しかったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年02月01日 23:43:50

僕がシロー 様

旧ホテル時代からの長きにわたってのご利用ありがとうございます。 昨年9月、フォートリート+那須高原としてリブランドオープンさせて頂きました。
今までなかった新たな試みも導入し、皆様によりお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同注力中です。温かく見守って頂ければ幸いです。

フォートリート+那須高原 安藤

【楽天月末セール】当館の基本プランを愉しめる<★アゼリアコース/1泊2食>
【スタンダードツインルームB/32.40平米 ※禁煙】

シュウ輔さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

シュウ輔さん [60代/男性] 2022年11月06日 18:38:26

和牛ステーキは絶品。美味かったです。
部屋も広いし温泉も最高でした。
不満はないけど、部屋に持ち帰られるコーヒーがあったらより嬉しいですね。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年11月07日 13:41:09

シユウ輔 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

シユウ輔様には、毎回フルコースのメニューでお世話になっております。ご存じの通りの決して派手さのないホテルですが、末永く見守って頂ければ幸いです。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

50才以上限定!濁り湯満喫と、和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓