knty2091さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

knty2091さん [50代/男性] 2014年02月26日 09:17:16

今回の宿泊は家族4人で行きましたが、部屋もとても綺麗で充分広さもあり大変良かったと思います。また食事もフルコースで肉料理がどんなものか心配でしたが、奥州牛のステーキでとてもやわらかく美味しかったのでとても満足しました。今回家族旅行としてはたいへん満足できるものでした。

2014年02月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年04月04日 21:41:34

knty2091さん様。この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。高評価点を頂き、大変嬉しく思います。今回召し上がって頂いたコースの他にもメインが魚料理か無菌ポークと呼ばれる特別な豚肉を使いましたお肉料理がチョイスできるプランもございますのでどうぞ又機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。   接客課 小泉

【冬得】■ロイヤルリゾート!【那須高原の季節(旬)を、フルコースで味わう】宿泊プラン■
【コーナー・スイートルームE(禁煙:74.66m2)】

maisilkさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

maisilkさん [30代/女性] 2013年11月17日 22:40:12

事前に口コミを拝見していて、期待していきました。行くと、やはりサービスもお料理も素晴らしい♪部屋が乾燥している気がしたのですが、加湿器を頼むとすぐに持ってきてくださいました。新聞も新しい物を部屋に置いておいてくださいます。

お料理は期待していた通り!アミューズからデザートまでフルコースでした。メインは豚でしたが、夫は牛を期待していたらしくその点は残念がっていました。子どもの料理も待たせることなく持ってきてくださり助かりました。朝のバイキングも種類も豊富で楽しめました。

オリオン座を見ながら入った露天風呂もいい思い出です☆お風呂にメイク落としがあるといいなぁと感じましたが、ほかは何不自由なく過ごせました。子どももとても楽しかったようで、チェックアウト日にすでに「もう一日泊まりたかった…」と言っていました。

お値段の割にサービスも料理も部屋もとてもお得でした。またリピートしたいと思います!ありがとうございました^^

2013年11月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年12月23日 18:07:46

maisilk様。この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。又、写真付きのアンケートをわざわざご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。大変ご満足頂いたご様子で、私共も大変嬉しく思います。プランによってメイン料理が異なりますがmaisilk様が御利用頂いたプランをSPF無菌ポークがメインとコース料理となります。このSPF無菌ポークも和牛に匹敵するほど評判がいい料理です。
どうぞ又機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。   接客課 田嶋

【平日限定特割】紅葉真っ盛り那須高原満喫プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

ふなうさぎさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ふなうさぎさん [50代/女性] 2013年05月04日 09:44:45

眺めが 最高ですね。 部屋も広くきれいでした。 夕食は とても美味しく満足です。が 朝は 品数が少なく残念です。温泉も 眺め最高でしたが、 内風呂が 温泉出ないのが 残念です。 観光スポットに近くアクセスが良いですね。

2013年04月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年05月22日 15:38:16

この度は、ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又、アンケートにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。鹿の湯源泉乳白色の露天風呂と標高850mから見下ろす関東平野にご満足頂き、大変嬉しく思います。朝食に関しましては、品数でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。朝食は夕食同様に食材にこだわった厳選した物だけをご提供していますが、品数に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。又のお越しを社員一同お待ちしております。        フロント 田嶋

【春得】■期間限定!1日5組・限定!【お得膳】季節のコース料理■
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

fredieeさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

fredieeさん [40代/男性] 2012年10月09日 10:12:59

風呂はあまり大きくないですが、特に露天風呂が素晴らしかったです!
温泉質も白濁で硫黄の匂いが強く、”ザ・温泉”という感じでした。
築年数は経っているようですが、室内・レストラン等は改装したのか、綺麗で満足です。

2012年10月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年12月21日 20:04:34

この度は、ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。私どもの自慢の露天風呂を満喫して頂き、大変嬉しく思います。本物の源泉を引湯している為、あまり大きくはありませんがそれでも、源泉「鹿の湯」を引湯した露天風呂は当ホテルが最大級なんですよ。是非又、効能豊かなホテルの温泉に入りに来た下さい。お待ちしています。
               接客課 田嶋

■ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】夕食無し・朝食付宿泊プラン【那須、元気です!】■
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

村崎俊次郎さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

村崎俊次郎さん [60代/男性] 2012年08月25日 11:58:00

最上階の四階に宿泊した。絶景が売りと聞いていただけあって、雨上がりの夕景は関東平野を一望でき、素晴らしかった。一階、二階の部屋は、この絶景は見られないのではとも思った。肉料理がこれまた素晴らしかった。宿泊当日、昼食は別のレストランで午後3時頃に取ったものですから、できるだけ遅い時間帯に夕食を希望して、七時30分から、あまりお腹がすかない状態でコースの肉料理をいただいた。本格フレンチで、肉の焼き方は事前に聴取されないので何故かとも思ったが、焼き方まで最上の味になるようMレアーで出てきて、これがまた絶品。後で聞いたところ、ここはオーベルジュでもあるとのこと。この秋、紅葉の頃、多少高くともリピートしたいと家内と話したことでした。家内は歩行があまりできず、風呂は一階から更に階下へと下がったところにあって、家内にとっては段差が気になったというのが唯一の難点であった。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月18日 17:42:57

この度はご利用いただきまして誠にありとうございます。お部屋からの景色をお気にいられたようでうれしく思います。お部屋の階数についてはご指定をいただくことは可能でございますが4Fには部屋数が少ないためお早めにご予約をいただくことをお薦めいたします。レストラン「ラ・テラス」では食材にこだわりがございますので一番おいしくお召し上がりいただける状態でお出しさせていただいております。大浴場は木立の中の露天風呂というコンセプトのため建物から少し離れた場所に作った為に段差が生じてしまいご迷惑をお掛けいたしております。申し訳ございませんでした。これから紅葉の時期を迎えますが今年はまだ少し暑さが残っているため時期が遅れる可能性がございますので状況を電話等でお確かめくださいませ。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。又のご利用をお待ちいたしております。

■ロイヤルリゾート!【那須高原の四季の彩りを、コース料理で楽しむ】宿泊プラン■

投稿者さん 2012年08月15日 13:29:45

夫婦での旅行で使わせていただきました。楽天の口コミを読んでいたので、外観には驚きませんでした。(笑)
デラックスツインの部屋は、ゆったりとしていてとてもリラックスできました。ホテルの方々の接客も心地よい印象でした。なにより、お湯とお料理が最高でした。お風呂自体は小さかったのですが、泉質がとてもよく心も身体もポカポカになりました。お料理は、一つ一つの盛り付けも綺麗で、よいタイミングでサービスしてくれ、スタッフの方とのおしゃべりも楽しかったです。特に、パンが美味しかったな~!!
全体的に大満足ですが、風呂上がりにコーヒー牛乳が飲みたかったので、ぜひ導入してください!!また、行きますから!!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月18日 12:29:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルはお部屋・サービス・お料理・温泉と4つが一体にならなければ良いホテルではないと考えております。今後もこの一つが欠けることのないように精進して参ります。パンは好評をいただいております品でございます。是非、遠慮なくお代わりをお申し付けくださいませ。コーヒー牛乳の件ですが当ホテルの姉妹施設のりんどう湖ファミリー牧場のコーヒー牛乳を導入を検討いたします。もう少々お時間を頂戴できればと存じます。又のご利用をお待ちいたしております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

■なすの夏旅は、早めのご予約がお得です。【夏旅・早割り21】期間限定・はまなすコース!
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

し~0719さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

し~0719さん [30代/女性] 2012年06月11日 11:48:40

女子4人で宿泊しました。
部屋もきれいで広いし、快適でした。

ただ食事に行く時に浴衣がだめなので、わざわざ洋服に
着替えるのがめんどくさかったです。

2012年04月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月17日 19:57:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。浴衣の件でございますが当ホテルのお食事はフレンチのコース料理ということで浴衣の袖がお食事の際にお皿に入ったり、じゃまになるため軽装でのご入場をお願いしております。現在、館内着等を検討いたしておりますが中々良い商品がなく探しております。しばらくはご不便をお掛けいたしますが改善できるまでもう少々お時間をいただけましたら幸いでございます。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

◆期間限定!1日5組・限定!【お得膳】季節のコース料理◆
【コーナー・スイートルームE(禁煙:74.66m2)】

しむ0613さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

しむ0613さん [50代/女性] 2011年08月17日 07:47:59

硫黄のお風呂にゆったり、くつろげました。朝食のクロワッサン、牧場牛乳、美味しかったですよ。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年08月30日 17:05:34

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございます。高原のリゾートらしさを肌で、舌で味わっていただけ心より嬉しく思います。1日たっぷり遊んだ後の温泉は格別ですね。今後も那須高原の魅力を皆様へ知っていただくため、努力して参りたいと思います。那須高原は四季と通して美しい自然がすぐ近くにあり、いつ来ていただいてもお楽しみいただけますので、是非またお越し下さいませ。

◆夏はやっぱりこれで決まり!りんどう湖ファミリー牧場【花火観賞】チケットがお得に購入できる『1泊朝食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

みーきこさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

みーきこさん [20代/女性] 2011年06月10日 14:41:55

今回初めての那須旅行に行きました。
友人カップルとのダブルデート旅行で費用を出来る限り抑えながらの旅行だったので、当ホテルを選ばせていただきました。
外見は写真で見た感じより、古く感じたので大丈夫かな?っと一瞬思ってしまいましたが、部屋はすごい綺麗でビックリしました。

お風呂も内湯は少し狭い感じがしましたが、露天の温泉は硫黄の匂いも良い感じで大満足しました。

朝ごはんは洋食で、卵料理とパンが美味しかったです。
残念なのは、もう少し量が多ければなっと思いました。
飲み物も、もう少し種類を増やしていただけるとありがたいです。

もう一つ残念なのは、エアコンが部屋で管理出来ないことです。
今回、夜が結構暑くムシムシした感じでした。
窓を開けて寝ようと思いましたが、虫がいっぱいでさすがに窓も開けられず・・・
エアコンが部屋にあったので付けて寝ようと思いましたが、リモコンを触っても動かず。
フロントに問い合わせたところ、ホテルで管理してるとの事。
結局暑いまま寝ることになり、全然寝れませんでした。

人によって温度の感じ方って違うと思います。
暑がりの人も居れば、寒がりの人も居る様に。
各部屋でエアコンの管理が出来ればもっと良いなと思います。

その他に付いては、特に問題もなく過ごせました。

2011年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年06月12日 14:59:55

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。温泉とお部屋とご満足いただけ、大変嬉しく思っております。クチコミ投稿を拝見して、仲良しのお仲間と楽しいひとときをお過ごしなさったご様子が伺え、私どももまで楽しい気持ちにさせていただきました。
 お部屋の空調に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この時期、気温の高い日と低い日の温度差が激しく、加えて当ホテルの設備では暖房と冷房のどちらか切り替えでしか使用できないため、温度調整が困難になってしまっております。費用的な面からすぐに改善することは難しいのですが、今後につきましては、対策を練って参りたいと思います。
 これから那須高原は緑が深まり、爽やかな気持ちのいい季節を迎えようとしています。また那須高原へお越しになる機会がございましたらお越しいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2011年05月03日 21:54:24

彼女との誕生日プレゼントを兼ねた旅行を計画し、部屋の綺麗さでこちらのホテルに決めました。
実際に入ってみても、部屋のおしゃれさは抜群で、落ち着く部屋でした。
テラスから見える景色や星もここのホテルの魅力で、ゆったりと過ごすことができました。
お風呂に関しては、少しゆるめのお湯という印象は受けましたが、とても気持ちよく、硫黄のにおいもあって温泉を満喫することができました。

すばらしいホテルだと思います
また利用したいと思います。

2011年04月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年05月06日 14:41:54

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。お誕生日のプレゼント旅行の場に当ホテルをご指名いただき、嬉しい限りでございます。お喜びいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、那須の自然の美しさを目や肌で感じて、那須の魅力をたくさん知っていただけ、「また来たい」と思うきっかけになればいいなと思います。これからますます緑が芽吹いて美しい季節を迎えますので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイヤルリゾート【那須で気ままに過ごしナス】夕・朝食無し、宿泊プラン
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

takataka0021さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

takataka0021さん [30代/男性] 2011年01月22日 01:24:33

風呂の時間が早すぎます

2010年12月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年03月10日 11:50:40

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。お風呂の時間についてご指摘をいただき、早速担当者と話し合い、朝はチャックアウトの10時までご利用いただけるよう改善いたしました。貴重なご意見をいただき誠にありがとございます。お客様からいただいたご意見を積極的に取り入れ、更に過ごしやすい、癒しのホテルづくりに励んで参りたいと思います。機会がございましたら是非、またお越し下さいませ。

【デラックス・ツインルームA(喫煙可:42.75mxm)】

エミリー2339さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

エミリー2339さん [20代/女性] 2010年09月09日 16:57:47

とてもゆっくり過ごす事ができました。
何といっても、窓からの景色は気持ち良かったです。

お風呂は温泉らしい温泉で、気持ちがよく、石鹸等種類がありよかったです。露天風呂からの景色はイマイチでしたが、夜だと気にならないと思いました。

夜ご飯、朝ご飯どちらも美味しくいただきました。
朝ご飯の時にあった牛乳が美味しかったです。しかし、売店に牛乳が売ってなかったので残念でしたが、大満足な一日でした。ありがとうございました。

リニューアル1周年特別企画!平日限定【お部屋でゆっくり、お部屋食!お部屋もランクアップ!】BB
ルームタイプB

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年11月12日 15:53:25

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたとのことでなにより嬉しいことでございます。ホテル周辺は自然が豊で静かな森林に囲まれ、リラックスするにはぴったりですし、日々のお疲れにもとっても効くと思います。
また那須高原へお越しの際は是非当館をご指名いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月28日 17:47:49

外観は多少古く到着した時には不安でしたが、案内された部屋はリフォームしたばかりのようで、非常にきれいでした。アメニティも非常に使いやすかったと思います。

夕食は旬彩西洋膳ライトコースで、味付けは最高においしかったです。ライトコースということで量に多少不安がありましたが、十分で非常に満腹になりました。

お風呂も気持ち良く、また機会があればぜひ使わせてもらいたいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年08月20日 20:06:52

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋とお食事とご満足いただけたようでなによりでございます。那須高原の1番いい季節にお越しいただき、リゾート気分を存分に味わえたのではないかと思います。また、お風呂は当ホテルの自慢でございまして、源泉掛け流しの白いにごり湯は皆様からご好評のお声をいただいております。また那須高原へお越しになる機会がございましたら、是非、当ホテルをご指名くださいませ。お越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳】ライトコース
【ルームタイプA】

投稿者さん 2009年07月14日 22:50:15

部屋は大変綺麗で同程度の料金の他のホテルよりよかったです。外見や廊下等の内装は昭和時代のホテルの感じがしますが、私にとっては自分の幼少のころを思い出し懐かしく感じました。夕飯はビューホテルへの移動でしたがわざわざ迎えにきていただきうれしかったです。一番よかったのは夕飯の会場でまさに昭和時代にタイムスリップするような廊下の先にあり、そこは映画のセットかと思うほどの雰囲気で食事もおいしく嫁も満足していました。古い施設はいやという方には不向きかもしれませんが、子供時代に帰った気がしてわくわくしました。

2009年07月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2009年09月20日 17:35:17

ご投稿いただき、ありがとうございます。
今回お食事でご利用いただいた、本館「那須ビューホテル」は今年50年を迎えました。
レストランまでの通路に、「那須ビューホテル」の50年間の写真を張らせていただいていますが、なつかしんでいただけましたでしょうか。
「那須ビューホテル」は、来年1月3日までの営業で、新しく建て替えを行うためいったん営業を休止する予定です。
今回ご宿泊いただいた「ホテルビューパレス」は、今後お風呂の改装を行いますので、次回のご利用の際には、2種類の温泉が楽しめる施設となる予定です。
またのご利用を、心からお待ち申し上げます。

ロイヤルリゾート【プレミアムバイキング】宿泊プラン
【ルームタイプB(禁煙)】

ポッチャリ4324さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ポッチャリ4324さん [50代/女性] 2022年05月26日 16:01:19

親子3人で伺いました。
私のミスで接種証明は持参したのですが身分証を忘れてしまいました。
2人分は値引きあり、私は定価でした。
(利用する方は必ず忘れずにお待ち下さい)
部屋はベットの足元が狭かったです。
また、エアコンが効かず設定18度にしても室温26度でした。
枕だけ追加でお願いしたのですが、用意した部屋係の年配の方が靴を履いたまま、つま先で枕カバーをしてたのは、不衛生です。
お客さんが見てるので止めた方が良いと思います。
風呂は露天は良かったです。
(張り紙があっても大声で話す方が毎回いました)
内風呂は利用してる方はいませんでした。
夕飯はお酒を飲まない私達には不向きでした。
朝飯はメニューは普通です。
味噌汁が好みでしょうがしょっぱかったです。
フロント、レストランスタッフさん接客は丁寧だと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月29日 16:42:29

ポッチャリ4324 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

各部において長短に触れたご感想をありがとうございます。
 短の部分に関しましては、すぐに対処させて頂くべき項目もあり、有難く参考とさせて頂きます。
 また、長の部分に関しましては、有難く頂戴し、今以上を目指すための糧・エネルギーとさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見・お時間をありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【那須満喫】 那須サファリパーク入園券付プラン 一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

僕がシローさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

僕がシローさん [60代/男性] 2022年05月23日 16:06:30

今回はフレンチのフルコースプラン、とても美味しかったです。
県民割のプランでしたが、妻がワクチンの接種証明を忘れ、1人分しか割引にならず残念でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月24日 13:55:05

僕がシロー 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
 僕がシロー様には、毎年数回にわたりご利用頂きありがとうございます。お料理や部屋タイプも様々にご利用頂いたリピーター様です。
 今回、接種証を拝見することが出来ず、1名様分は残念でしたが、ご了承下さいませ。
 以後も県民割等のプランが立ち上がった際には、ぜひよろしくお願い致します。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【春夏旅セール】【濁り湯満喫】さらにとちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースに舌鼓★一泊二食

投稿者さん 2020年09月23日 17:22:48

温泉最高です。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年10月04日 13:18:23

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

白濁の温泉を目当てにお越しいただくお客様・リピーター様も多く、おくつろぎ頂いております。
 こちら方面へお越しの機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

早出発が大変お得♪ 一泊夕食付プラン

投稿者さん 2014年10月30日 19:15:25

何度も利用しているホテルです。
静かで、落ち着きます。団体客がいないせいでしょうか。
食事も量が少ないかのように思われるかもしれませんが、そんなことはありません。
上品に作られ、目で楽しみ、いつの間にかお腹いっぱいに。
 ただひとつ残念なことがありました。
露天風呂(女性用)の周りに柵が作られてしまったことです。
何か訳でもあるのでしょうか?
此処からゆっくりと眺める景色、風が、空が好きでした。
ホテルの魅力が1つ欠けた気がして、惜しいです。

2014年10月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年01月02日 20:28:43

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。又アンケートにご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。お食事にはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
女性の露天風呂の件では、開放されていた部分でいろいろなお客様から、落ち着いて入浴できないというお言葉が多数よせられ、柵を作った次第でございます。何卒ご理解頂ければと思います。

【平日限定】二人合わせて100歳以上!友達一緒で200歳以上!!シニアプラン☆一泊二食付き
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

中かずさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

中かずさん [40代/男性] 2011年01月07日 15:55:22

1月6日に宿泊しました。あんなに 硫黄 の効いた風呂は初めてです、あれこそ 温泉に入ってきました!  と言う感じです。 夕食もとても美味しかったです。高級レストランみたいで、緊張しました。

2011年01月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年03月10日 11:44:42

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。当ホテル自慢の温泉をご堪能していただけたご様子が伺え、とても嬉しい気持ちでクチコミ投稿を拝見させていただきました。
 当ホテルのレストラン「ラ・テラス」では素材に拘ったお料理を提供しております。季節ごとに新しいメニューをご用意しておりますので是非、季節を変えてお越し下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳:五葉つつじコース】プラン
【ルームタイプE(禁煙)】

大画面てれびさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

大画面てれびさん [40代/男性] 2017年03月26日 12:15:00

立地:眺めが最高です。御用邸を作った理由が分かりますね。
部屋:建物は年代ものかもしれません。しかし、落ち着いた感じにリフォームされています。
食事:夕食のコースは大変おいしかったです。そこそこ年なので量より質ですので大変満足です。というか、バイキングではないホテルを選んだのですけどね。
風呂:露天のみが温泉でしたね。でも十分良かったです。風も心地よく、温度もちょうど良かったです。
サービス:大したことはないのですが、お茶菓子が無いのが?でした。また、レストランに浴衣で行けなのはどうかと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年04月02日 16:14:32

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご返信頂き、重ねてお礼申し上げます。
皇室の方々がご静養される御用邸があることから
ロイヤルリゾート那須と呼ばれいています。
当ホテルはその恵まれた立地を活かし、温泉、景観を十分ご満足頂けるホテルでございます。
今後も皆様にご指示頂ける様、努力して参ります。レストランでの浴衣でのご入場はご遠慮頂いていますが、今後の課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
            ホテルビューパレス
                   田嶋