投稿者さん 2011年05月05日 22:31:24

GW中に家族で利用させてもらいました。今回、初めて利用しましたが、特に食事とお風呂には大変満足しました。お風呂は源泉から引いているとの事で、母や妻は肌がすべすべになったと話し喜んでいました。
そんなに大きなホテルではありませんが、丁度いい感じで良かったです。那須は以前より色々宿泊してますが、接客なども丁寧にしてもらい、とても心地よかったです。
設備は多少古い面があるのは否めませんが、あまり気になりませんでした。機会があればまた利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年05月06日 15:12:33

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。また利用したいとの嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
 ご宿泊当日はお陰様で満室という混雑の中、ご不便をお掛けしたかと存じますがご家族の皆様に於かれましては温泉に食事と楽しんでお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。
 那須高原でもようやく新緑が輝き、これから更に清々しい季節がやって参りますので、季節の移り変わりを楽しんでいただきたいと思います。皆様お揃いで是非またおいで下さいませ。

【期間限定!】ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳:はまなすコース】冬季特別プラン

投稿者さん 2011年05月03日 21:54:24

彼女との誕生日プレゼントを兼ねた旅行を計画し、部屋の綺麗さでこちらのホテルに決めました。
実際に入ってみても、部屋のおしゃれさは抜群で、落ち着く部屋でした。
テラスから見える景色や星もここのホテルの魅力で、ゆったりと過ごすことができました。
お風呂に関しては、少しゆるめのお湯という印象は受けましたが、とても気持ちよく、硫黄のにおいもあって温泉を満喫することができました。

すばらしいホテルだと思います
また利用したいと思います。

2011年04月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年05月06日 14:41:54

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。お誕生日のプレゼント旅行の場に当ホテルをご指名いただき、嬉しい限りでございます。お喜びいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、那須の自然の美しさを目や肌で感じて、那須の魅力をたくさん知っていただけ、「また来たい」と思うきっかけになればいいなと思います。これからますます緑が芽吹いて美しい季節を迎えますので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

エミリー2339さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

エミリー2339さん [20代/女性] 2010年09月09日 16:57:47

とてもゆっくり過ごす事ができました。
何といっても、窓からの景色は気持ち良かったです。

お風呂は温泉らしい温泉で、気持ちがよく、石鹸等種類がありよかったです。露天風呂からの景色はイマイチでしたが、夜だと気にならないと思いました。

夜ご飯、朝ご飯どちらも美味しくいただきました。
朝ご飯の時にあった牛乳が美味しかったです。しかし、売店に牛乳が売ってなかったので残念でしたが、大満足な一日でした。ありがとうございました。

リニューアル1周年特別企画!平日限定【お部屋でゆっくり、お部屋食!お部屋もランクアップ!】BB
ルームタイプB

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年11月12日 15:53:25

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたとのことでなにより嬉しいことでございます。ホテル周辺は自然が豊で静かな森林に囲まれ、リラックスするにはぴったりですし、日々のお疲れにもとっても効くと思います。
また那須高原へお越しの際は是非当館をご指名いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

やまさん19668878さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

やまさん19668878さん [40代/男性] 2009年11月30日 13:11:00

部屋も綺麗だし温泉施設も清潔で大変満足です。

【期間限定】ロイヤルリゾート【那須で気ままに過ごしナス】夕・朝食無し、宿泊プラン
ルームタイプA(禁煙)

2009年11月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月30日 18:10:38

この度はホテルビューパレスをご利用いただきましてありがとうございました。
ぜひまたご利用いただけると嬉しいです。
もっといろいろな分野で満足いただけるよう努力していきたいと思います。

【ルームタイプA(禁煙)】

マックス2545さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

マックス2545さん [50代/女性] 2024年03月29日 08:33:36

朝から雨降りで残念です。きっと窓から見る景色は良いのだろうなと思いました。晴れた日にまた来たいです

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月30日 21:09:33

マックス2545 様

ご利用ありがとうございました。

残念です。もし次回こちらにお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひフロント奥のラウンジから試してみて下さい。条件が整った時の夕日・朝日・雲海・八溝山系・・・ご覧頂けましたら幸いです。

フォートリート+那須高原 安藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF~/贅沢フルコースを愉しむ<■スペシャリテコース/1泊2食>
【ナチュラルライトルーム(ツイン)/32.40平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年03月20日 08:48:28

セミダブルサイズのベッド2台で、子供と添い寝してもゆったり寝ることが出来ました。温泉の露天風呂は温度がちょうどよく気持ちよかったのです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月25日 22:14:26

投稿者 様

小さなお子様とのご利用ありがとうございました。
おっしゃる通り、各部屋にあるふたつのベッドがセミダブルサイズのため、同様のご意見を頂戴することも多く、有難い限りです。
:::スタンダードツインタイプの3つ目のベッドは、小さめのトランドルベッドです:::。
添い寝出来るお子様、添い寝でないと寝られないお子様の、小さな思い出つくりのお手伝いが少しでも出来ていましたなら幸いです。

フォートリート+那須高原 安藤

【素泊まり】22時までチェックイン可能/お気軽に愉しめるお食事なしプラン<食事なし>

投稿者さん 2023年04月10日 17:46:48

部屋は広めで清潔感あり。電波も普通に入ります。
pH2.2の強酸の天然温泉は露天風呂のみだったが、泉質、温度共に良好でした。硫黄の香り有り。

食事はルームサービスと朝食を頂きましたが、共に素朴な見た目だが、味は大満足。

唯一の弱点は、ベット近くにコンセントがない事くらいかな。

宿泊した日は、4月なのに夜10cmも雪が積もった。雪の時期に行く方は標高も高いので、雪対策も万全で臨んだ方が良い。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年04月11日 12:50:31

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

1泊朝食付でご利用頂きました。

この時期に雪がパラパラする(地元では〔ふっかける〕と言います)ことは珍しくないのですが、車の屋根に数センチというのは、本当に久しぶりの記憶です。ただし、春の雪の特徴でしょうか、早朝でも道路面には残っておらず、皆様無事にお帰り頂けたかと安心しております。
 珍しい光景ということもあり、あるお客様からは「桜と雪の両方を見ることが出来た」・・・との感想を頂きました。ありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【朝食付き】22時までチェックイン可能/和洋バイキングを愉しめる<朝食のみ>
【スタンダードツインルームB/32.40平米 ※禁煙】

Mザワザワさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

Mザワザワさん [60代/男性] 2022年12月16日 19:52:53

久々の那須、紅葉と温泉を楽しもうと宿泊させて頂きました。ホテルへの道が解りづらかった点以外は満足、食事も良かったです。露天風呂も良かったです。翌朝那須岳へロープウェイで上がりましたが紅葉もさることながら快晴で太平洋まで見えたのが良い記念になりました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年12月18日 14:00:49

Mザワザワ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

良い記念になった・・・とのこと。ありがとうございます。

Mザワザワ様へのご返信の場をお借りしまして、道順についてご案内させて下さい。
 カーナビにより、非常に狭い道、わかりずらい道を表示されるケースがあるようです。以下のようにお進み頂ければ、大型バスが入って来れる道となりますので、わかりやすいと思います。
 那須IC →( )→一軒茶屋交差点通過→郵便局の先あたりを左折の案内が出るケースがありますが、もう少し先の温泉神社の鳥居を目標にして下さい。右側が数十台の駐車場・正面左が鳥居・左側が観光協会や公衆トイレ・バスの停留所になります。ここを左折頂ければ、表示もあり。わかりやすいと思います。以後、お越しの方のご参考になれば幸いです。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

50才以上限定!濁り湯満喫と、和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

僕がシローさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

僕がシローさん [60代/男性] 2022年08月02日 15:48:24

毎度フレンチのコース料理は美味しです。レストランの雰囲気もいいです。
ただ今回気づいたのは風呂の洗い場の鏡に、湯垢が付いて固まっているので髭剃りに見ずらかったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年08月04日 10:10:36

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

年数回づつのご利用、改めて御礼申し上げます。このようなご時世ではありますが、以後も温かく見守って頂ければ幸いです。お知らせ頂いた箇所については、早速担当係へ伝えさせて頂きました。

次回のお越しをお待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【楽天トラベルセール】【濁り湯満喫】さらにとちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースに舌鼓★一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

バネ747さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

バネ747さん [50代/男性] 2022年06月14日 08:04:03

2度目の宿泊です。今回は、ビューホテルと言いつつ、窓からの眺めは庭のみでした。眺めを期待して行きましたので残念です。それ以外は満点です。夕食はイサキとオマールエビを食べましたが、イサキがとてもおいしかったです。朝食は久々のビュッフェスタイルでした。種類もそこそこでおいしかったです。また、スタッフの接客もとても良かったです。妻と行きましたが毎年泊っても良いと言っていました。露天風呂も大きくてとても良かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月15日 12:22:37

バネ747 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

メインをお肉、Orお魚のどちらかを選んで頂けるミディアム創作料理ですが、お褒め頂き恐縮でございます。季節ごとに魚の種類やソース等、様変わりもしていく予定ですので、ぜひ3度目のご宿泊の機会を作って頂き、お試し頂ければ幸いです。
 お待ちしております。

皆様合わせて100歳以上でお得な一泊二食プラン

投稿者さん 2022年05月26日 18:45:17

今回、ブロック割を使い年寄りふたりと私達夫婦4名で宿泊致しました。ホテルの都合によりお部屋の変更があり大きなお部屋のスイートルームにランクアップしてくださいました。
夕食もフルコースでオマール海老ととちぎ牛はやわらくてとても美味しく頂きました。
年寄りのふたりも喜んでおりました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月01日 15:31:38

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

年代の違う方とのご旅行は、何かの共通点が見付けられればより有意義なものとなる・・・と聞いたことがあります。お食事が皆様のお口に合ったとのことで、ほんの少しでもご旅行のお手伝いになっていたのなら幸いです。ありがとうございました。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

僕がシローさん [60代/男性] 2022年05月23日 16:06:30

今回はフレンチのフルコースプラン、とても美味しかったです。
県民割のプランでしたが、妻がワクチンの接種証明を忘れ、1人分しか割引にならず残念でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月24日 13:55:05

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
 僕がシロー様には、毎年数回にわたりご利用頂きありがとうございます。お料理や部屋タイプも様々にご利用頂いたリピーター様です。
 今回、接種証を拝見することが出来ず、1名様分は残念でしたが、ご了承下さいませ。
 以後も県民割等のプランが立ち上がった際には、ぜひよろしくお願い致します。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【春夏旅セール】【濁り湯満喫】さらにとちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースに舌鼓★一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

僕がシローさん [60代/男性] 2021年12月13日 16:47:28

何度伺ってもいいところです、フレンチのコース料理と硫黄泉の組み合わせが最高です。
主に冬場の寒い時期に入る硫黄泉が大好きで、この時期になると訪れます。
今回はフルコースにしましたが、量が少しずつだったので食べきれました、美味しかったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年12月14日 20:11:37

僕がシロー 様

那須高原ホテルビューパレスの長年にわたるご利用ありがとうございます。

おっしゃる通り、数多いご宿泊の中でも、冬場のご来館の履歴が多数残っております。
 これからも、より温かく感じるであろう硫黄泉をお楽しみ頂き、少しでも多くお寛ぎ頂けるよう、お手伝いが出来たなら幸いです。

お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

皆様合わせて100歳以上!更に3名様、4名様お得な一二食 フルコースヴァージョン一泊二食

投稿者さん 2020年12月18日 16:24:07

お湯良し!部屋良し!食事良し!
接客良し!
いつも お世話になっております
また伺わせていただきます!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月19日 12:56:19

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

こちらこそお世話になっております。
またぜひお立ち寄り下さいませ。一同、お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【新春セール】【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月06日 19:35:08

悪いところはほんとに無かったです。楽しい休日を過ごせました。ただ施設までの道のりが夜だと分かりづらいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年11月14日 20:45:14

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

楽しい休日をお過ごし頂けたとの事、ありがとうございます。
 ホテルは、海抜800メートル強の高原にあり、街道(県道17号線「通称:那須街道」)から、車で1~2分ほど入った場所にあります。緑も相当残る場所のため、暗くなると若干分かりづらくなることもあるかもしれません。もしそのようなお客様がいらっしゃいましたら(安全な場所に車を停めていただき)お電話にて近くにある建造物をお知らせ下さい。ご案内させていただきます。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【秋冬旅セール】【濁り湯満喫】さらにとちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースに舌鼓★一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

tj2709さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

tj2709さん [60代/男性] 2020年01月29日 19:55:42

那須が好きになり夫婦で5回目になります 毎回違う所に宿泊をして楽しんでおります 宿泊場所の選定基準は、温泉の湯質、お風呂の作り、部屋、食事は宿泊料金に対してのクオリティーです。今回は大満足でした。温泉と接客は光っていました 多分、お客さんの感想を大切にしていると感じました。またゆきたい。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年02月14日 09:53:34

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「今回は大満足」とのお言葉を頂き、良き旅のお手伝いができました事を私共と致しましても、大変嬉しく思っております。
これからもご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるよう努力、精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
tj2709様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
       ホテルビューパレス  鈴木

【お日にち限定】お日にち合えばお得な1泊2食付プラン

投稿者さん 2011年08月20日 16:24:54

フロントおよびスタッフの対応が丁寧でよかったです。
建物、部屋ともすごくきれいでした。
源泉かけ流しの温泉もすごく良かったです。
朝食のバイキングもおいしかったです。
また、利用したいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年08月30日 17:47:31

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、とても嬉しく感じております。今回は1泊朝食付きのプランでのご利用でしたが、次回いらっしゃるときは是非、当ホテル自慢の旬彩西洋膳をお召し上がりいただければと思います。季節に合わせて目でも舌でも味わえるよう嗜好を凝らしてご用意しております。またのお越しを心よりお待ちしております。

◆夏はやっぱりこれで決まり!りんどう湖ファミリー牧場【花火観賞】チケットがお得に購入できる『1泊朝食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

みーきこさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

みーきこさん [20代/女性] 2011年06月10日 14:41:55

今回初めての那須旅行に行きました。
友人カップルとのダブルデート旅行で費用を出来る限り抑えながらの旅行だったので、当ホテルを選ばせていただきました。
外見は写真で見た感じより、古く感じたので大丈夫かな?っと一瞬思ってしまいましたが、部屋はすごい綺麗でビックリしました。

お風呂も内湯は少し狭い感じがしましたが、露天の温泉は硫黄の匂いも良い感じで大満足しました。

朝ごはんは洋食で、卵料理とパンが美味しかったです。
残念なのは、もう少し量が多ければなっと思いました。
飲み物も、もう少し種類を増やしていただけるとありがたいです。

もう一つ残念なのは、エアコンが部屋で管理出来ないことです。
今回、夜が結構暑くムシムシした感じでした。
窓を開けて寝ようと思いましたが、虫がいっぱいでさすがに窓も開けられず・・・
エアコンが部屋にあったので付けて寝ようと思いましたが、リモコンを触っても動かず。
フロントに問い合わせたところ、ホテルで管理してるとの事。
結局暑いまま寝ることになり、全然寝れませんでした。

人によって温度の感じ方って違うと思います。
暑がりの人も居れば、寒がりの人も居る様に。
各部屋でエアコンの管理が出来ればもっと良いなと思います。

その他に付いては、特に問題もなく過ごせました。

2011年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年06月12日 14:59:55

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。温泉とお部屋とご満足いただけ、大変嬉しく思っております。クチコミ投稿を拝見して、仲良しのお仲間と楽しいひとときをお過ごしなさったご様子が伺え、私どももまで楽しい気持ちにさせていただきました。
 お部屋の空調に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この時期、気温の高い日と低い日の温度差が激しく、加えて当ホテルの設備では暖房と冷房のどちらか切り替えでしか使用できないため、温度調整が困難になってしまっております。費用的な面からすぐに改善することは難しいのですが、今後につきましては、対策を練って参りたいと思います。
 これから那須高原は緑が深まり、爽やかな気持ちのいい季節を迎えようとしています。また那須高原へお越しになる機会がございましたらお越しいただければ幸いに存じます。

■ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】夕食無し・朝食付宿泊プラン【那須、元気です!】■
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

よねFD3Sさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

よねFD3Sさん [40代/男性] 2010年09月03日 11:36:59

お風呂、食事ともによかったですし、
お部屋も、フローリング&琉球畳で高級リゾート然としていました。
またお邪魔したいとおもいます!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年11月12日 15:45:44

また来たいとのお声に大変感動しましたし、日々の仕事への励ましとなります。重ねてお礼申し上げます。
那須高原には四季それぞれに違った楽しみがあり、いつ来ても雄大な自然に感動させられ、その他レジャー施設も豊富にございますので飽きることがありません。どうぞ季節を変えてお越しになってみてはいかがでしょうか・・・。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳:はまなすコース】プラン
【ルームタイプA(禁煙)】