mimi6389さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

mimi6389さん [50代/女性] 2022年07月31日 14:55:59

7月23日に宿泊しました。りんどう湖ファミリー牧場の花火大会がメインで此方のホテルに宿泊させていただきました。
当日 夕食ありで予約したものの花火大会が始まる時間があるので どうしようかとおもっていたのですが ホテルの受付で花火大会に行きたいのですがと話したところ 食事の時間帯を配慮してくださり 早目にしていただけたので ゆっくり食べてから花火大会に行くことができました。
お食事もどれも美味しかったです。
お部屋も広くお部屋からの眺めも良く大変リフレッシュ出来ました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年08月02日 11:01:29

mimi6389 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

メインである花火大会を無事にご覧になれ、ホテルでもお寛ぎ頂けたとのこと。何よりでございます。また、mimi6389様の宿泊プランには、別施設の入場券もセットになっており、翌日はそちらもお楽しみ頂けていたのなら幸いです。

ご利用ありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【那須満喫】『テディベア・ミュージアム』入場券付 “Dinnerセゾンコース”=1泊2食付=
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

ポッチャリ4324さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ポッチャリ4324さん [50代/女性] 2022年05月26日 16:01:19

親子3人で伺いました。
私のミスで接種証明は持参したのですが身分証を忘れてしまいました。
2人分は値引きあり、私は定価でした。
(利用する方は必ず忘れずにお待ち下さい)
部屋はベットの足元が狭かったです。
また、エアコンが効かず設定18度にしても室温26度でした。
枕だけ追加でお願いしたのですが、用意した部屋係の年配の方が靴を履いたまま、つま先で枕カバーをしてたのは、不衛生です。
お客さんが見てるので止めた方が良いと思います。
風呂は露天は良かったです。
(張り紙があっても大声で話す方が毎回いました)
内風呂は利用してる方はいませんでした。
夕飯はお酒を飲まない私達には不向きでした。
朝飯はメニューは普通です。
味噌汁が好みでしょうがしょっぱかったです。
フロント、レストランスタッフさん接客は丁寧だと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月29日 16:42:29

ポッチャリ4324 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

各部において長短に触れたご感想をありがとうございます。
 短の部分に関しましては、すぐに対処させて頂くべき項目もあり、有難く参考とさせて頂きます。
 また、長の部分に関しましては、有難く頂戴し、今以上を目指すための糧・エネルギーとさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見・お時間をありがとうございました。

【那須満喫】 那須サファリパーク入園券付プラン 一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

僕がシローさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

僕がシローさん [60代/男性] 2022年05月23日 16:06:30

今回はフレンチのフルコースプラン、とても美味しかったです。
県民割のプランでしたが、妻がワクチンの接種証明を忘れ、1人分しか割引にならず残念でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月24日 13:55:05

僕がシロー 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
 僕がシロー様には、毎年数回にわたりご利用頂きありがとうございます。お料理や部屋タイプも様々にご利用頂いたリピーター様です。
 今回、接種証を拝見することが出来ず、1名様分は残念でしたが、ご了承下さいませ。
 以後も県民割等のプランが立ち上がった際には、ぜひよろしくお願い致します。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【春夏旅セール】【濁り湯満喫】さらにとちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースに舌鼓★一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

nao7135さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

nao7135さん [60代/男性] 2022年04月12日 17:16:24

いつもながら癒される宿です。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年04月13日 16:19:32

nao7135 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

nao7135様には、長年にわたりご来館頂いており(今回は、レジャー施設の入場券付きプランをご利用頂きました)当ホテルを隅から隅まで熟知されているお客様のひとりです。そんなお客様方に見守って頂きながら、より良いホテルを目指し歩んで行きたいと思っております。ぜひ、これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月18日 16:24:07

お湯良し!部屋良し!食事良し!
接客良し!
いつも お世話になっております
また伺わせていただきます!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月19日 12:56:19

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

こちらこそお世話になっております。
またぜひお立ち寄り下さいませ。一同、お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【新春セール】【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月30日 17:35:10

ホテルの立地が最高でした食事も美味しかったですぜひ又利用させて頂きます、ありがとうございました

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年11月04日 22:18:37

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。各部署・各人の活力とさせていただきます。

次回はリピーター様として、新しい過ごし方・より良い過ごし方を見つけにお越し下さいませ。
お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

皆様合わせて100歳以上!更に3名様、4名様で更にお得な一泊二食

投稿者さん 2020年08月27日 19:35:30

夕食・お風呂はとても良かったです。おすすめのワインも美味しかったです。朝食はせめて和食か洋食かが選べるとよかったです。ゆったりできました。又行きます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年08月29日 21:57:14

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

「又行きます」との嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。スタッフ一同の活力とさせていただきます。

※本来なら朝食はバイキングでご案内していたのですが、現在はセット(ワンプレート)をお席までお運びする形でご提供させていただいております。

次回、リピーター様としてのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月18日 20:44:13

チェックアウトが11:00なので、とてもゆっくり出来ました。有難うございました。部屋からの眺望が素晴らしく、那須の麓から昇る朝日を見られてラッキーでした。風呂は露天のみ鹿の湯の温泉で内湯はただのお風呂ですが、露天が素晴らしいので十分に満足できました。売店の品揃え特にお酒の品揃えを充実させてほしいです。食事のあともうちょっと部屋で飲もうと思いましたが、お土産用の高価格なものばかりで、普段飲みの地酒が無く困りました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2018年02月19日 19:10:49

ホテルビューパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また評価の各項目に高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望、露天風呂にご満足頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。
露天風呂は源泉「鹿の湯」を引湯しておりますが、こちらの温泉は歴史も古く様々な効能があるとされております。
売店の品揃えに関しまして、貴重なご意見として受け止めさせて頂き今後の改善事項とさせて頂く所存でございます。
また機会がございましたら当ホテルのご利用を是非ご検討いただければと思います。
従業員一同お待ち申し上げております。
         ホテルビューパレス 鈴木

【お年玉企画】 タイムセール!最大30%OFF 一泊二食アゼリアコース
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

大画面てれびさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

大画面てれびさん [40代/男性] 2017年03月26日 12:15:00

立地:眺めが最高です。御用邸を作った理由が分かりますね。
部屋:建物は年代ものかもしれません。しかし、落ち着いた感じにリフォームされています。
食事:夕食のコースは大変おいしかったです。そこそこ年なので量より質ですので大変満足です。というか、バイキングではないホテルを選んだのですけどね。
風呂:露天のみが温泉でしたね。でも十分良かったです。風も心地よく、温度もちょうど良かったです。
サービス:大したことはないのですが、お茶菓子が無いのが?でした。また、レストランに浴衣で行けなのはどうかと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年04月02日 16:14:32

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご返信頂き、重ねてお礼申し上げます。
皇室の方々がご静養される御用邸があることから
ロイヤルリゾート那須と呼ばれいています。
当ホテルはその恵まれた立地を活かし、温泉、景観を十分ご満足頂けるホテルでございます。
今後も皆様にご指示頂ける様、努力して参ります。レストランでの浴衣でのご入場はご遠慮頂いていますが、今後の課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
            ホテルビューパレス
                   田嶋

皆様合わせて100歳以上限定 一泊二食アゼリアコース

投稿者さん 2016年09月26日 21:40:07

8月6日に大人4人3才と1才幼児を含む6名、2部屋で宿泊しました。
お部屋をグレードアップして頂き、広くて綺麗なお部屋で孫たちも大喜びでした。
お風呂は広くはないですが、露天風呂も気持ち良く入れました。
お食事も大変美味しく、朝食は1才の幼児も美味しい手造り豆腐、うどん等喜んで
頂きました。大人たちも皆大満足でした。
那須に来るときは、ぜひまた利用したいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2016年10月11日 18:57:03

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又、アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。夏のご家族旅行に少しでもお役に立てて光栄でございます。特に1歳のお子様に手作り豆腐の美味を感じて頂いた事は、私どもに取って自信となりました。又、機会がございましたら、ご家族揃って当ホテルにお越し下さいませ。
        ホテル ビューパレス  田嶋

[夏の那須高原]ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース(メインが選べる)

投稿者さん 2014年10月30日 19:15:25

何度も利用しているホテルです。
静かで、落ち着きます。団体客がいないせいでしょうか。
食事も量が少ないかのように思われるかもしれませんが、そんなことはありません。
上品に作られ、目で楽しみ、いつの間にかお腹いっぱいに。
 ただひとつ残念なことがありました。
露天風呂(女性用)の周りに柵が作られてしまったことです。
何か訳でもあるのでしょうか?
此処からゆっくりと眺める景色、風が、空が好きでした。
ホテルの魅力が1つ欠けた気がして、惜しいです。

2014年10月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年01月02日 20:28:43

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。又アンケートにご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。お食事にはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
女性の露天風呂の件では、開放されていた部分でいろいろなお客様から、落ち着いて入浴できないというお言葉が多数よせられ、柵を作った次第でございます。何卒ご理解頂ければと思います。

【平日限定】二人合わせて100歳以上!友達一緒で200歳以上!!シニアプラン☆一泊二食付き
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

みー15803996さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

みー15803996さん [50代/女性] 2014年08月12日 17:12:05

本来は夕食なしで他のレストランに行く予定でした。ただあいにくの台風でレストランに行くのをあきらめて、ホテル内のレストランで食事をすることになったのですが、これが大当たりでした。フレンチのレストランなのかと思いきや和洋折衷なコースで年寄りも楽しめましたし、朝も含めパンがとてもおいしかったです。
言い方が悪いかもしれませんが、昔からある古いホテルなのですが、部屋やレストランなど要所要所がリニューアルされていて、不自由なく快適に過ごせました。再度景色が見える天気の時に行きたいと思いました。その時は最初から夕飯付きにさせていただきます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年09月12日 21:19:08

みー15803996さん。様この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。又アンケートに貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

とてもご満足頂いたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

今後もご満足して頂けるように努力して参りますので、また那須のお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう、社員一同お待ちしてございます。
                接客課 小泉

■ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】夕食無し・朝食付宿泊プラン■
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

calcifarさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

calcifarさん [50代/男性] 2014年03月27日 00:17:36

那須ビューのころから、お気に入り。下の方の那須の宿は、温泉がダメ、温泉の感じが全然しないし、塩素臭くて。やはりここの、白く濁ったお湯が最高。食事も最高、量もちょうどいいし、リーズナブル。一つ、苦言があるとすると、施設が古く、エレベーターから、部屋に行く間、トイレ臭(消臭剤)のような臭いがするのがマイナス点。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年04月04日 22:08:39

calcifarさん様。いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして当ホテル自慢の源泉掛け流しの乳白色の露天風呂、お食事にもご満足頂き、本当にありがとうございます。又コメントの中でいくつかの具体的なご指摘を頂きましたが、トイレ臭(消臭剤)の件など至急改善したいと思います。calcifarさん様のまたのお越しを社員一同お待ちしています。   接客課 小泉

【冬得】■期間限定!季節を味わうプチコース(季節の魚料理)■

投稿者さん 2011年10月18日 17:19:38

10月2日に「平成の森ガイドウォーク」に参加する為の宿泊先としてホテルビューパレスを選びました。
50、60、70、80歳代の家族4人旅でしたから平成の森までのアクセスの良さと食事内容に重点を置き探しました。
ホテルの建物はやや古さを感じましたが、部屋はゆったりとして落ち着いた雰囲気があり、スタッフの方々の対応も丁寧でとても感じが良かったです。
「TV放送記念限定」の食事も大変おいしくいただきました。
メインの鴨肉のローストは言うまでもなく、洋食のコース料理の中にフォアグラの八丁味噌風味や鮮魚のお茶漬け和風スタイルといった品が折り込まれ本当に美味しかったです。
一品一品の説明も丁寧でわかりやすく、最後に料理長さんが挨拶に来てくださって愉しく会談できたことも両親には感激のようでした。
設備面で一点残念だったのは部屋の洗面台の排水が悪く、朝の洗顔に時間がかかってしまったことでした。
次回は季節を変えてまた宿泊したいと思っています。
今度は少し早めにチェックインして食事前に部屋で頂けるスィーツとハーブティーをぜひ味わってみたいです(今回、私達のチェックインが夕食まぢかになってしまい、スタッフの方の心遣いで食後に出してもらう事にしたのですが、夕食がおいしくお腹がいっぱいでしたので辞退しました)

2011年10月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年11月09日 18:57:58

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。また、那須高原でのイベントにご家族皆様でご参加いただき、重ねてお礼申し上げます。口コミ投稿を拝見したところ、皆様ご滞在を楽しまれ、お食事を堪能されたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。ご家族の思い出に刻まれるような1日となっていれば幸いでございます。まだまだ至らぬ点はございますが、皆様に愛されるホテルであるよう、向上心を持って日々の仕事に励んで参りたいと思います。また季節を変えて、ぜひお越しくださいませ。また新しい表情の那須高原をお楽しみいただけることと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■温泉とユニークシェフのおりなす絶品料理がすごい宿受賞記念■お客様が選ぶあの!!TV放映プラン
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

みーきこさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

みーきこさん [20代/女性] 2011年06月10日 14:41:55

今回初めての那須旅行に行きました。
友人カップルとのダブルデート旅行で費用を出来る限り抑えながらの旅行だったので、当ホテルを選ばせていただきました。
外見は写真で見た感じより、古く感じたので大丈夫かな?っと一瞬思ってしまいましたが、部屋はすごい綺麗でビックリしました。

お風呂も内湯は少し狭い感じがしましたが、露天の温泉は硫黄の匂いも良い感じで大満足しました。

朝ごはんは洋食で、卵料理とパンが美味しかったです。
残念なのは、もう少し量が多ければなっと思いました。
飲み物も、もう少し種類を増やしていただけるとありがたいです。

もう一つ残念なのは、エアコンが部屋で管理出来ないことです。
今回、夜が結構暑くムシムシした感じでした。
窓を開けて寝ようと思いましたが、虫がいっぱいでさすがに窓も開けられず・・・
エアコンが部屋にあったので付けて寝ようと思いましたが、リモコンを触っても動かず。
フロントに問い合わせたところ、ホテルで管理してるとの事。
結局暑いまま寝ることになり、全然寝れませんでした。

人によって温度の感じ方って違うと思います。
暑がりの人も居れば、寒がりの人も居る様に。
各部屋でエアコンの管理が出来ればもっと良いなと思います。

その他に付いては、特に問題もなく過ごせました。

2011年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年06月12日 14:59:55

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。温泉とお部屋とご満足いただけ、大変嬉しく思っております。クチコミ投稿を拝見して、仲良しのお仲間と楽しいひとときをお過ごしなさったご様子が伺え、私どももまで楽しい気持ちにさせていただきました。
 お部屋の空調に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この時期、気温の高い日と低い日の温度差が激しく、加えて当ホテルの設備では暖房と冷房のどちらか切り替えでしか使用できないため、温度調整が困難になってしまっております。費用的な面からすぐに改善することは難しいのですが、今後につきましては、対策を練って参りたいと思います。
 これから那須高原は緑が深まり、爽やかな気持ちのいい季節を迎えようとしています。また那須高原へお越しになる機会がございましたらお越しいただければ幸いに存じます。

■ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】夕食無し・朝食付宿泊プラン【那須、元気です!】■

投稿者さん 2010年07月28日 17:47:49

外観は多少古く到着した時には不安でしたが、案内された部屋はリフォームしたばかりのようで、非常にきれいでした。アメニティも非常に使いやすかったと思います。

夕食は旬彩西洋膳ライトコースで、味付けは最高においしかったです。ライトコースということで量に多少不安がありましたが、十分で非常に満腹になりました。

お風呂も気持ち良く、また機会があればぜひ使わせてもらいたいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年08月20日 20:06:52

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋とお食事とご満足いただけたようでなによりでございます。那須高原の1番いい季節にお越しいただき、リゾート気分を存分に味わえたのではないかと思います。また、お風呂は当ホテルの自慢でございまして、源泉掛け流しの白いにごり湯は皆様からご好評のお声をいただいております。また那須高原へお越しになる機会がございましたら、是非、当ホテルをご指名くださいませ。お越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳】ライトコース
【ルームタイプA】

やまさん19668878さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

やまさん19668878さん [40代/男性] 2009年11月30日 13:11:00

部屋も綺麗だし温泉施設も清潔で大変満足です。

【期間限定】ロイヤルリゾート【那須で気ままに過ごしナス】夕・朝食無し、宿泊プラン
ルームタイプA(禁煙)

2009年11月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月30日 18:10:38

この度はホテルビューパレスをご利用いただきましてありがとうございました。
ぜひまたご利用いただけると嬉しいです。
もっといろいろな分野で満足いただけるよう努力していきたいと思います。

【ルームタイプA(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月12日 02:06:46

2回目の宿泊です。リピった理由としてはコスパです!この価格で朝食までいただけるのは他にありません!
少し残念なのはアメニティーが歯ブラシ位しかない所ですが、価格的にそこまで期待してないので問題ないです。
コットンや綿棒ボディスポンジ、ヘアバンドなどはないのと加湿機や氷入れる物などがレンタルで常備されてない点は価格で許せました!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年01月14日 22:29:49

いつもホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の設備、アメニティーについての貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後の改善検討課題とさせて頂く所存でございます。
今後もお得なプランを企画してまいりますので、那須にお立ち寄りの際は是非当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
従業員一同お待ち申し上げております。
      ホテルビューパレス   鈴木

【令和お年玉企画】タイムセール!最大55%OFF 一泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月23日 17:22:48

温泉最高です。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年10月04日 13:18:23

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

白濁の温泉を目当てにお越しいただくお客様・リピーター様も多く、おくつろぎ頂いております。
 こちら方面へお越しの機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

早出発が大変お得♪ 一泊夕食付プラン