投稿者さん 2020年12月12日 12:32:17

露天風呂鹿の湯は、やはり最高で、ポカポカバクバクしました。肌にも効きます。
部屋は、広いのですが、使い勝手が私には、スタンダードが
あってました。鍵も2セット貸与いただくと、楽ですね!
立地条件も、遠く街並みを見下ろす感じで、夜星空も、この時期の朝のキンキン感も最高でした!リピートですね
笑笑

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月14日 20:20:26

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

客室のタイプは大きく分けて3つございます。スイートルーム(3種)、デラックスルーム、スタンダードルームです。お好みやご予算、人数 等により、お客様に合った、お好きなタイプをお選び下さいませ(また、記念日だけはちょっと贅沢に・・・とお使い分けいただいているリピーター様もいらっしゃいます)。

特にこれからの時期は、温泉の有難みを感じやすくなりますね。近いうちに、ぜひリピーター様として、お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

【楽天限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

yuki540822さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

yuki540822さん [60代/男性] 2020年12月02日 11:57:56

久しぶりの那須でのひと時を過ごしました。
那須高原の見晴らしの良い立地のホテルで、夕日・朝日がきれいに見える部屋でした。
コロナ対策の中でレストランの食事は何となく侘しいスタイルでしたが過不足ない食事を取ることができました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月06日 12:54:47

yuki540822  様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

あるリピーター様に教えていただいた話ですが、ホテル周辺から見える景色は(もちろん天候によりますが)寒い時期のほうがより澄んできれいに見えるそうです。
 よろしければ、機会をお作りいただき、四季それぞれの景色をご覧にお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

スィートルームで過ごす癒しの休日 一泊二食 アゼリアコース
【ラグジュアリー・スイートルームD(禁煙:85.50m2)】

投稿者さん 2020年11月27日 10:16:56

今回初めて利用しましたが、建物自体はあまり新しいとはいえないものの部屋はとても綺麗で広く、食事もフルコースまた温泉もゆっくり入れて快適に過ごせました。
ホテルには日が暮れてからの到着となりましたが、インターからホテルまで、恐らく暗くて見落としたのかもしれませんが、途中案内看板が殆どなく、特にホテル近くの分かれ道など、カーナビなしでは到着できなかったと思います。
また夕食時のビール等の価格については、レストランの格式上の相場なのかもしれませんが、1杯税込みで1,000円を超えるのは、少し高すぎるように感じました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月01日 17:19:59

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。
 ご案内の件です。那須インターチェンジより約20分となります。(途中、数か所に案内看板を設置しておりますが、お目に付かず失礼しました)県道17号線<通称:那須街道>を上って来て下さい。温泉神社の鳥居前(観光協会・湯本バス停もあり)を左折しますと1~2分でホテル到着です<カーナビにより、もっと手前で左折の案内が出るようですが、その道はわかりにくいです>。ご不明の場合は、安全な場所に車を停車させた後、お電話にてお問合せ下さい。お気を付けてお越し下さいませ。

スィートルームで過ごす癒しの休日 一泊二食 フルコース
【ビュー・スイートルームC(禁煙:64.80m2)】

投稿者さん 2020年10月18日 20:21:19

家族で2泊お世話になりました。
建物自体は古いですが、部屋はリノベーションされていて綺麗で、掃除も行き届いていました。宿泊した日は気温が低かったもののお部屋は暖かく快適でした。楽しみにしていた温泉の温度も丁度よく、気持ちよかったです。

残念だったのはチェックアウト時、請求明細に誤りがあり4度訂正が発生したことです。
goto割引やクーポン利用とは関係のない内容でしたので、慣れていないという訳でもないと思いますし、ぜひレストランとの連携、請求内容の確認体制を強化していただければと思います。
指摘した内容の確認や、決済のやり直しに時間を要し、最終日の観光時間が減ってしまったことが残念でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年10月20日 22:05:34

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご滞在自体に関しましてはお褒め頂きありがとうございます。
 ただ、精算時の不手際に関しましては大変ご迷惑をお掛けしました。ご指摘どおり、レストランでの請求に不備が生じ、その訂正等にお時間をいただいてしまいました。最後のご出発(お帰り)時の貴重なお時間を申し訳ありませんでした。早速、ご指摘いただいた点を強化し、以後同じミスのないようにさせていただきます。

スィートルームで過ごす癒しの休日 一泊二食 アゼリアコース
【コーナー・スイートルームE(禁煙:74.66m2)】

カイジィさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

カイジィさん [60代/男性] 2020年09月06日 11:28:28

8月31日利用。とにかくフロントの男性二人(一人は安藤さん)の本当に親切な接客態度が最高でした。私達は浅草、成田等何回も利用させて頂いてますが、どの方がたより最高でした。又、お伺いしたくなりました。二人の方、身体に気をつけて頑張って下さい。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年09月14日 20:07:02

カイジィ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。また、日頃より浅草や成田等のグループホテルもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

グループホテル発祥の地「那須」に建つ、決して大きくないホテルですが、カイジィ様のようなお客様・多くのリピーター様に支えていただいております。特にフロントでは、お顔を会わせての対応となるため、数々の叱咤激励をいただくことも多く、時には活力として、時には反省として、共有させていただいております。

那須もずいぶんと涼しくなってきました。カイジィ様におかれましても、お身体に気を付け、またご都合のよろしい時期にお立ち寄り下さいませ。一同、心よりお待ちしております。

ラストサマー 夏のお日にち限定 一泊二食

投稿者さん 2020年08月13日 17:37:38

コロナの影響で県内の宿泊施設が売り上げダウンと言うことで今回利用させて頂きました。いつもは、夕食がバイキング料理のホテルを予約していましたが(子供がいるため)今回は、コース料理でいただきましたがさすがに子供達は、初めての体験で戸惑っていました。私たち夫婦は、良いのですが笑
少し大人のホテルでして家族旅行での利用は、難しいかもしれません‥特に中学1、2年生くらいだと。お部屋は、とても快適ですがお風呂の規模が少し小さくて大人数で入るのは無理がありました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年08月16日 18:32:12

この度はホテルビューパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。又 お子様のコース料理デビューに当ホテルをお選び頂き光栄に思います。バイキングでは味わえないコース料理の魅力を少しでも感じていただけたらと思います。
コロナ渦で、せっかくお越しいただいたお客様にはご満足いただき、温泉と癒し効果で免疫力をアップして頂けるよう頑張ります。又のお越しを社員一同お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス 田嶋

【楽天トラベルセール】15%OFF白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

おでんママさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2020年07月26日 14:49:40

那須は、観光地なのですが我々夫婦には、みるものがなく、かつお天気も悪くて、いいことがなかった。森が多くて静かなくらい。温泉は、硫黄がきいた白濁湯で体によさそうだったけど内湯とそれだけだった。露天風呂は、屋根があったので雨が降ってもゆっくり入れてよかった。足の悪い私には階段が多くてまいった。前日泊まったところのお風呂がジャグジーや寝湯とか壺湯があったのでなんだかものたりなくて。お食事も夕食は、フランス料理かもしれないけど順番に出てきて何だか物足りない。朝食もコロナのためワンブレートなんだけど、お腹は、いっぱいになりましたが物足りない。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年08月10日 18:51:52

おでんママ 様
那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。あいにくの雨だったとのこと、お察し致します。高原らしい心地よい日には屋外施設を中心に、また、雨の日や猛暑の日には美術館等の屋内施設を中心に・・・と言われている那須です。またの機会に、違った季節の那須をご覧いただけましたら幸いです。
 8種類の源泉が存在する那須の中で、唯一の白濁湯として有名な鹿の湯を引湯している当ホテルですが、機会ありましたら他の源泉も入り比べしてみてください。

投稿者さん 2020年03月22日 22:43:53

3回目の利用です。相変わらず、露天風呂の泉質は最高でした。あと、個人的主観ですが、朝食バイキングのスクランブルエッグは過去の旅行先で、こちらが最も美味しいと思います。一方で訪れる度に冷めた料理が増えているなと感じるのが残念・・・、過去にも同じ事を伝えましたが、作り置きではなく、もう少し温かさや出来たてに神経を使ってください。機会があれば、調理場含めてレストランやホテルのスタッフさんたちも御客目線で味わってみては如何でしょうか?

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年03月30日 11:57:56

いつもホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
露天風呂、朝食のスクランブルエッグへのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、御朝食の御提供方法につきまして、以前ご指摘頂いていたにも関わらず、御期待に添うことができずに大変申し訳ございませんでした。今一度レストラン、調理担当者と話し合いの場を設け、改善に努めていく所存でございます。
貴重なご意見のご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
       ホテルビューパレス 鈴木

【令和お年玉企画】タイムセール!最大55%OFF 一泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月20日 09:37:11

①古いホテルでしたので、コンセントが少なめかなと感じました。
ベッドサイトにコンセントがあれば良かったと思いました。
②冷蔵庫を納めてある扉がうまく閉まらず、ぶつかると危ないので、スーツケースで押さえました。
③露天風呂は満足でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年01月07日 20:13:00

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のコンセントにつきまして、設備的な問題の為早急にとはまいりませんが、今後の改善検討課題とさせて頂く所存でございます。
冷蔵庫前の扉に関しましては、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備担当者と再度各部屋の冷蔵庫前の扉を総点検致します。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
       ホテルビューパレス  鈴木

【楽天スーパーSALE】50%OFF 朝からバイキングdeご満足 一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年12月15日 22:44:20

露天風呂が良く何度も入浴しました。朝食付きで大変安価なプランで満足してます。またお世話になると思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年01月07日 18:51:35

ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからも様々なお得プランを企画していく予定ですので、また那須にお立ち寄りの際は是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月15日 14:01:17

1時間近く早く着いたが、すぐに入室できた。意外であった。
駐車場は使いやすかった。
手拭タオルがないのは残念だった。浴場への階段は足の悪い人にはしんどいか。全体的にはこじんまりしていて良い。久しぶりの2回目でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年11月17日 12:46:35

那須高原ホテルビューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきました「手拭タオル」に関しまいては早急に検討いたします。大浴場に関しましては全面的な改修となりますのでお時間を頂戴いたします。お足の悪い方にはお手伝いをいたしますのでご遠慮なくフロントへお申し付けください。今後もご利用頂く全てのお客様にご満足いただけますよう努力、精進してまいります。
本日はご投稿ありがとうございました。
  那須高原ホテルビューパレス 佐藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF!! ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

おいさん1008さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2019年10月23日 19:20:39

露天風呂は考えていたより狭かった。部屋はきれいで広くて快適です。夕食を頂きましたが、好みが分かれるところですね(和食党にはちょっと向かないかも)。でも全体的には快適に過ごせました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年11月01日 14:39:31

おいさん1008様、この度は数ある宿泊施設の中からホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見を各担当者と共有させていただき、改善に向けて努力精進して参る所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋満喫】早出発で大変お得♪ 一泊夕食の特別プラン
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

iiyannさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

iiyannさん [60代/男性] 2019年09月06日 23:05:33

終日雨降りの天気でしたがリメークされた広い部屋で快適に過ごせました。
のんびりくつろぐことが目的の宿泊でしたので良かったと思います。
露天風呂も白濁の硫黄泉で大変良かったです。
食事は可もなく不可もなし。(宿泊料金から考えればむしろ良かったのかな)

一番気になったのは廊下の老化((笑)です。
距離がある回廊だけに傷みが気になります。(私が建築業界にいるので尚更)
塗装で上塗りするだけで全然変わるのに・・・勿体ないです。
それと部屋から眺める前庭。もうちょっと手入れをして色彩(花物)を加えればがらっと雰囲気が変わるのに・・・勿体ないです。
古くからの固定客が多い名門ホテルなのですからそれに胡坐をかくことなく頑張ってくださいね。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年09月19日 22:02:32

iiyann様、この度は数ある宿泊施設の中からホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
あいにくの天候となってしまいましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようであれば幸いでございます。
貴重なご意見、励ましのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
廊下に関しましては設備的な問題の為、早急にとはまいりませんが今後の改善検討課題とさせていただく所存でございます。
今後もご利用頂く全てのお客様に、ご満足いただける空間をご提供出来る様精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、感謝申し上げます。

【楽天トラベル限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食

投稿者さん 2019年08月08日 16:42:07

2019年8月6日1泊しました。申し込んだ部屋を、ワンランクアップしてくれたのは、嬉しかったです。チェックイン後、荷物 持ってくれず、部屋迄の案内もしてくれず、聞くと あちらの方です。と、言われました。部屋には、よく置いてある茶菓子もなく、水もなく、お茶っぱだけ、おいてあり、あとは、水道水で、自分でやるようになってました。食事場所の説明もありません。こちらから聞きました。ランクアップしてくれなくても、もてなしが、欲しかったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年08月18日 00:08:48

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私共に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
お部屋、お食事の場所につきましてはチェックインの際ご案内するように徹底しておりますが、ご説明が不足し充分なご案内ができていなかったと深く反省しております。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう今後さらなる努力をしていく所存でございます。
お忙しい中、貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、感謝申し上げます。
        ホテルビューパレス 鈴木

皆様合わせて100歳以上!更に3名様、4名様で更にお得な一泊二食 【ホンモノを極める旅◆栃木】
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

Taki1963さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

Taki1963さん [50代/男性] 2019年01月14日 21:41:36

1月11日(金)に夫婦でお世話になりました。
まずは、お年玉企画を利用させて戴き前回宿泊の半額に感謝、感謝です。

実は土曜日に福島県の高湯温泉を予約していたのですが御社の50%オフを発見し逆方向の那須に前泊しましたがお湯もお部屋も接客も遠回りしてでも泊まる価値ありでした。

50%オフ企画じゃなくてもまた伺います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年01月18日 18:33:38

Taki1963様、ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「遠回りしてでも泊まる価値あり」とのお言葉大変恐縮でございます。今後も皆様に御満足頂けるよう邁進してまいる所存でございます。
Taki1963様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
        ホテルビューパレス  鈴木

【お年玉企画】 期間限定!最大50%OFF 一泊朝食付プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

ファンファン4396さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ファンファン4396さん [40代/男性] 2018年11月16日 19:56:54

露天風呂が最高でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2018年11月20日 20:24:39

ホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場にございます露天風呂は名湯「鹿の湯」源泉かけ流しの本格天然硫黄泉となっており、多くのお客様よりご好評頂いております。
ファンファン4396様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
         ホテルビューパレス 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF  和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓・・・一泊二食

投稿者さん 2018年09月13日 09:00:09

那須高原は人気なのか、まずチェックインで並んでたのがびっくりしました。
コインランドリーがあって、その前に何泊かしていたので溜まってた洗濯ができて良かったです。
お風呂のお湯が良かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2018年09月14日 21:49:19

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックインは時間帯やお日にちによっては混雑することがございます。お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スムーズな入館手続きができるよう、スタッフ一同努力、改善して参ります。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂きありがとうございました。
       ホテルビューパレス   鈴木

【楽天トラベルセール】最大25%OFF  和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓・・・一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

りき2010さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

りき2010さん [50代/女性] 2018年06月10日 21:18:32

食事はゆっくりといただけ、主人の退職記念のケーキまで準備していただいて、ありがとうございます。また母が忘れ物をしたのですが、後日送っていただけそれも感謝です。
しかしお風呂に行くまでに階段がたくさんあり、足の悪い母にはかわいそうでした。事前にリサーチしなかった事が悔やまれます。

2018年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2018年06月12日 16:53:12

お食事にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながらお風呂ご利用の際はご不便をお掛けしてしまい、心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
設備的な問題である為、早急にとはまいりませんが今後の改善検討課題とさせて頂く所存でございます。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き感謝申し上げます。
りき2010様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
       ホテルビューパレス  鈴木

【お日にち限定】 見つけたら吉日! 日にち指定のお得な一泊二食 ♪

投稿者さん 2017年08月25日 22:08:36

夏休み中で忙しかったのでしょうか…3人で宿泊したのですがベッドが2つしかなく…あとから用意してもらいました。また温泉は人がいっぱいで洗い場が空いてない、排水口がつまって溢れていました。露天のお湯がいいだけに残念でした。また朝のクロワッサンを楽しみにしていたのですが指定された時間ではもう補充しないようで結局食べられずみんなでがっかりしました。また違った時に行くと違うのかな…?

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年08月26日 15:05:13

この度はホテルビューパレスご利用頂き、誠にありがとうございました。いくつか私どもの不手際があり、大変申し訳ございませんでした。当ホテルではスタンダードルームに3名様でご利用の場合、トランドルベットをご用意しますが、なるべく部屋を広く使用して頂く為、最初からご用意せず、18:00以降にご用意させて頂いています。ご理解頂ければと思います。
お風呂の排水口の件に関しましては、1日定期的に清掃をしています。しかし今後は更に、混雑時には、排水口をされに重点的に確認して参ります。
朝食の件に関しましては、朝食バイキングの食事が常に切らさぬよう注意を払っていますが、今回はこのような事になり、深く反省いたします。自慢のクロワッサンをご提供出来ない事は、本当に申し訳なく思います。
頂いたご指摘事項を真摯に受け止め、改善に向けて努力して参ります。この度は貴重なご意見をわざわざご投稿頂き、本当にありがとうございました。
            ホテルビューパレス
                   田嶋

【お日にち限定】夏のお年玉企画 一泊朝食付プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

takabou156さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

takabou156さん [70代/男性] 2017年07月29日 10:36:31

とにかく温泉は最高でした。
鹿の湯バンザイ

何年か前にお邪魔した時より雰囲気的に良くなっている感じがします。
機会があれば又、お邪魔したいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年07月31日 20:03:10

takabou156様 この度はホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテル自慢の露天風呂にご満足頂き大変嬉しく思います。
私どもも鹿の湯バンザイという気持ちでございます。
どうぞ又機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なお時間をアンケートに費やして頂き感謝申し上げます。
          ホテルビューパレス
                  田嶋

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース