投稿者さん 2010年08月27日 15:11:32

外観は古そうでしたが、部屋はリノベーションしていて、綺麗だし、畳もあるので、小さい子がいて添い寝でも安心です。ベッドもくっけることも出来ます。温泉でしたが、少し脱衣場も洗い場も狭い気がしました。朝食はあまり種類はありませんが、別に無駄が無くていいような気がします。従業員の方も感じが良くて、親切でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年11月12日 15:29:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お子様とくつろいでお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しい気持ちでクチコミ投稿を拝見させていただきました。
 今回は1泊朝食付きでのご利用でございましたが、レストラン「ラ・テラス」では旬の食材を使用した人気のフレンチの創作コースご用意しておりますので、ぜひ、次回はご夕食もお召し上がり下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

■ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】夕食無し・朝食付宿泊プラン
【ルームタイプA】

まいまいこ7112さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

まいまいこ7112さん [30代/女性] 2010年08月20日 15:09:07

ウェブサイトで見た限りでは、モダンな作りが素敵に見え、またリニューアル後ということだったので決めたのですが、実際はリニューアルされたのは部屋の内装だけで、ホテルの外観、ロビー、廊下、温泉施設などはかなり古びた印象でがっかりしました。

お部屋自体はリニューアルされたばかりということで、清潔で落ち着いた雰囲気だったので部屋にいる間はくつろげましたが、廊下・ロビー・脱衣所なども、もう少し手を加えて欲しかったです。

朝食つき、夕食なしのプランだったので、ディナーは分かりませんが、朝ごはんが今ひとつでした。洋食のビュッフェ形式で、メニューも色々あるように見えましたが、これといって食べたいものが見つからず、結局パン、ベーコン、サラダだけしか取りませんでした。また、旦那様は朝はご飯派なので、炊いたお米があったのは良かったのですが、納豆、生卵、海苔、漬物、といった、ご飯に合う物が何もなく、しょんぼりしていました。だったら初めからお米は用意しないくらいのほうが良いのでは、と思いました。

大浴場には、シャンプー、リンス、ボディーソープ、洗顔料、化粧水等、女性にとって必要なアメニティが全て揃っていたので、お風呂に行くときはタオルと着替えだけ持っていけばよく、その点はありがたかったです。ただ、脱衣所のかごのところに埃が溜まっていたのが残念です。もう少し掃除を徹底して欲しいと思います。

お盆明けのまだハイシーズン中だったとはいえ、上記の理由から設定価格が高すぎるのでは、と思ってしまいました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年08月20日 20:44:19

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、早速のご投稿に重ねてお礼申し上げます。当ホテルは昨年お部屋とレストランをリニューアルいたしましたが、その他の施設についてご期待に応えられず残念で、大変申し訳なく思っております。お客様がリラックスし、寛いでお過ごしできるように工夫して参りたいと思います。また、ご朝食につきましても貴重なご意見をいただきまして大変恐縮でございます。ご意見を今後のメニュー構成改善の参考にさせていただきたいと思います。今回はご夕食なしのプランでのご利用でしたが、フレンチをベースにいたしました創作料理の『旬彩西洋膳』は大変ご好評をいただいておりましす。またご利用いただける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。また、大浴場のアメニティですが、館内の売店で販売している商品もお試しいただけますし、必要な物はご用意しておりますので身軽でお越しいただいてもお困りはないかと思います。お気づきいただきましてありがとうございます。いただいたご意見に関しては社内でも話し合い、改善に努めて参りますので、是非またご利用いただければ幸いに存じます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月28日 17:47:49

外観は多少古く到着した時には不安でしたが、案内された部屋はリフォームしたばかりのようで、非常にきれいでした。アメニティも非常に使いやすかったと思います。

夕食は旬彩西洋膳ライトコースで、味付けは最高においしかったです。ライトコースということで量に多少不安がありましたが、十分で非常に満腹になりました。

お風呂も気持ち良く、また機会があればぜひ使わせてもらいたいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年08月20日 20:06:52

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋とお食事とご満足いただけたようでなによりでございます。那須高原の1番いい季節にお越しいただき、リゾート気分を存分に味わえたのではないかと思います。また、お風呂は当ホテルの自慢でございまして、源泉掛け流しの白いにごり湯は皆様からご好評のお声をいただいております。また那須高原へお越しになる機会がございましたら、是非、当ホテルをご指名くださいませ。お越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳】ライトコース

投稿者さん 2010年06月14日 13:22:48

家族旅行で利用しました。
到着時には外観が少し古びていて、ロビーのつくりや廊下などの内装も少し古く感じたのでちょっと心配でしたが、客室に着くとその評価は一転。非常にきれいで使い勝手の良いものでした。
夕食も非常においしく、そのホスピタリティにも感激しました。

1点、非常に残念だった点は朝食です。
少し遅めに会場へ行ったのですが、ごはんやその他のおかずもなくなってしまっていました。
夕食が非常に良かったので、朝食も期待していたのですが、味云々ではなく、モノがなかったので残念でなりません。

とはいえ、朝食を除けば全体として非常に有意義に過ごせました。

2010年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年06月16日 18:16:45

お部屋、ご夕食とお褒めいただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。お客様に喜んでいただくことが私どもの励みとなりますし、その笑顔で心が温まるように嬉しい気持ちになります。
ただ、ご朝食の際お料理の品切れがあり、満足にお食事できなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。バイキング形式のご朝食をご利用いただきましたが、今後はこのようなことがないよう、時間にかかわらず何時ご利用いただくお客様にも同じようにご満足いただけるよう改善して参りたいと思います。私どももお客様に満足のいくお食事をご提供できず、非常に残念に思います。心よりお詫び申し上げます。
次回お越しの際にはこのようなことがないよう改善して参りたいと思いますので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

■期間限定!新緑の【温泉ゆったり&高原のつつじ巡りの旅】宿泊プラン(1泊朝食)
【ルームタイプA】

温泉二郎さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

温泉二郎さん [40代/男性] 2010年05月18日 23:08:48

まずは、ホテルへ到着した際のホテルの方の対応は、挨拶や荷物をすぐに持ったり、お客様を大切にしているというのが感じられとても良いです。部屋は改装して間もないので、とても綺麗で、設備も最新のもので、これもとても良かったです。温泉も硫黄のにごり湯で疲れも取れのんびりとくつろぐことができました。ありがとうございました。

気が付いた点は、部屋のドアのしまりが悪かったこと、部屋の洗面台の排水が良くなかったことです。また、温泉の泉質、綺麗さは良いのですが、内風呂も温泉にし、広くすると、さらに良くなると思います。とても良いホテルですので、さらに上を目指してがんばってください。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月30日 16:21:48

温泉二郎様
この度はホテルビューパレスをご利用いただきましてありがとうございました。おもてなしの心を大切に気持ちのこもった接客を心がけておりますので、少しでも伝わっていれば私どもも嬉しいです。
ドアの締まりと排水が悪かったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳けございませんでした。早速修理して使いやすいようにお直しいたしました。
またご利用頂いた時にはより快適に過ごせるように努力したいと思います。
ご意見大変為になりました。ありがとうございました。

【ルームタイプB】

投稿者さん 2010年05月13日 10:41:06

GW明けに職場の元先輩と1泊しました。
場所がちょっとわかりにくく、観光案内所の方にお聞きして到着。
外見は少し年代を感じますが、内装をリフォームされていたので
快適に過ごせました。
お天気が良かったらもっと眺めがよかったのかなーと残念です・・・
温泉も良く、お食事も美味しかったです。
オープンキッチンなのでシェフの動きも見れて好感が持てました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月30日 16:36:38

大通りから少し入った所なので道がわかりにくく申し訳ございません。。。お越し頂ければ静かな大人のプライベートリゾートを味わっていただけるかと思います。
今度はお天気の日だといいですね(^^)ぜひホテルからの絶景を見にまたお越し下さい。

ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳:五葉つつじコース】プラン
【ルームタイプB(禁煙)】

やまさん19668878さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

やまさん19668878さん [40代/男性] 2009年11月30日 13:11:00

部屋も綺麗だし温泉施設も清潔で大変満足です。

【期間限定】ロイヤルリゾート【那須で気ままに過ごしナス】夕・朝食無し、宿泊プラン
ルームタイプA(禁煙)

2009年11月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月30日 18:10:38

ぜひまたご利用いただけると嬉しいです。
もっといろいろな分野で満足いただけるよう努力していきたいと思います。

【ルームタイプA(禁煙)】

xykpc353さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

xykpc353さん [40代/男性] 2009年11月20日 15:32:25

当日雨で早めにホテルに到着しました。ベットのある部屋でしたが、靴を脱いで部屋に入るため小さい子供2人もいる私たちには大変よかったです。お風呂ですがせっかくの温泉が露天風呂だけなのが残念です。夕飯はバイキングにしたのですがなくなった後の補充が遅いのが残念です。天麩羅が海老とサツマイモだけですごく残念。コーヒーは香りがあっておいしかったです。朝食はオムレツかスクランブルエッグを選べるのですが、たくさんのクチコミで出てくるのが遅いとありましたが、私たちの場合は客がすくなかったのであまり待ちませんでした。年間4~5回那須に宿泊しますが、今回始めてビューパレスに宿泊しました。温泉がよかったので、これからも利用したいと思います。

2009年11月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年05月31日 11:19:59

バイキングの補充の件、大変申し訳ございませんでした。早めの補充を心がけ、徹底して参ります。
今はバイキングのレストランがある那須ビューホテルは立て替えのためクローズしておりますが、2013年に生まれ変わる予定ですので楽しみにしていて下さい。
また、別館ホテルビューパレスは引き続き営業しておりますので。こちらのレストランも是非ご利用下さいませ。

【期間限定】ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】選べる夕食&朝食付宿泊プラン
【ルームタイプB(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月17日 20:25:17

9月12日に宿泊しました。サービス面はとてもよかったのですが、お風呂が残念でした。
当日は雨だったのもあり、温泉は露天のみで雨にあたっての入浴となりました。内湯は温泉ではありませんでした。お部屋はリニューアルされたようですが、お風呂まではできなかったのでしょうか?せっかくのお楽しみは期待外れとなりました。早急に改善を期待します。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2009年09月20日 17:07:54

ご投稿いただき、ありがとうございます。
お風呂の件、大変申し訳ございません。
昨年の12月から、「客室」「レストラン」と順次リニューアルを行ってまいりましたが、本年の秋以降に内湯の温泉化を含め露天風呂のリニューアルを実施する予定です。
今回のご宿泊に間に合わず、申し訳ございませんでした。
次回ごお越しいただいた際には、「大浴場」「露天風呂」ともそれぞれ泉質の異なった温泉としてご満足いただけると思います。
このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ロイヤルリゾート【プレミアムバイキング】宿泊プラン
【ルームタイプA(禁煙)】

投稿者さん 2024年05月23日 13:40:57

2年前に利用して大変満足したので今回再度利用しました。
経営者交代があったせいか、お風呂を除いて従来ほどの満足感が得られませんでした。その理由は
1 食事が前回よりも質が落ちたように思った
2 受付等が機械化されていたが、私には利用しにくかった(当方81歳で対応不可)
3 アメニティの質が落ちたように思えた
従業員さん達は丁寧で気持ち良く感じられ、特に問題はなかったが、前回が大変満足したために、その反動かもしれませんね
一つ提案———浴室で風呂から上がってきた方が、全く水分を取らず、風呂からそのまま来て床をビジャビジャにしてました。浴室ドアに「風呂から出るときはタオルでさっと水分を取っておあがりください」と書いておかれてはいかがですか——そうなさっているホテルが多いですよ

2024年05月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年05月27日 13:04:38

投稿者 様

3名様でのご利用ありがとうございました。

2年前にご利用頂いた際の、お食事の種類・お部屋タイプ・時期・・・等々、お調べし比較することが出来ず申し訳ありません。

昨年秋にリノベーションオープンさせて頂きました。受付を出来る限り簡略化し、その分お寛ぎ頂ける時間を長くして頂く等々、新しい試みにチャレンジしております。まだまだ未完の部分や不具合もあり、ご協力頂く部分も多々あるかと思いますが、見守って頂けましたら幸いです。

フォートリート+那須高原 安藤

【タイムセール×カジュアル】お日にち限定でお得に宿泊<▼セゾンコース/1泊2食>
【スタンダードツインルームB/32.40平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年03月23日 08:07:04

最小限のアメニティやタオル、売店極小規模、少接客、全体的に節減を感じた

夕飯はパンがお代わりできるので満腹感あり、シンプル味付けで自分には美味しかった

朝食ビュッフェ、シンプル

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月28日 14:36:35

投稿者 様

ご利用ありがとうございました。

昨年9月にリノベーションオープンさせて頂きました。今までになかった新たな試みをした部分、時代の流れからアレンジ・縮小した部分・・・等々、スタッフ一同取り組んでおります。もちろん試行錯誤あり、万全とは言えない部分もあり、皆様のお声に助けて頂きながら、これからも進めさせて頂く所存です。どうぞよろしくお願い致します。

【さき楽28】和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースを愉しめる<■スペシャリテコース/1泊2食>
【デラックスツインルームA/42.75平米 ※禁煙】

まふーぱぱさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

まふーぱぱさん [50代/男性] 2023年11月10日 14:34:30

ビューパレスのときに利用させて頂いた時のイメージが良く妻の希望で今回予約しました。が、受付のやり方からわからず、夕食時のドリンクは注文入れてるのになかなか来ない。など料金の割にサービスが悪い印象です。あと、宿にたどり着くまでの道案内看板などもっとあった方が良いと思いました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年11月19日 12:03:46

まふーぱぱ 様

ご利用ありがとうございました。

9月29日にリブランドオープンさせて頂きました。まだまだ不完全な部分もあり、お手数をお掛けし、申し訳ありませんでした。
チェックインやドリンクのご注文等、出来るだけ簡略化し、出来るだけ多くの時間を寛いで頂けますよう・・・、よりスムーズにお手続きさせて頂けますよう精進させて頂きます。ありがとうございました。

※まふーぱぱ様のお声をお借りして道案内を・・・那須インタ-チェンジ等から道路(県道17号線<通称:那須街道>)を登ってくるお客様、カーナビで非常に細く、込み入った道(左折)を案内されるケースがあります。実際に左折して頂きたい曲がり角には、<温泉神社の鳥居><バス停><小さなロータリー><観光協会><公衆トイレ>があります。それより手前を案内されるケースがありましたら、もう少し先までお進み下さいませ。大型バスが通れる程度の道路、案内看板も複数設置させて頂いております。よろしくお願い致します。

フォートリート+那須高原 安藤

【さき楽28】28日前までのご予約で基本プランを愉しめる<★アゼリアコース/1泊2食>
【スタンダードツインルームB/32.40平米 ※禁煙】

新田のジュウザさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

新田のジュウザさん [50代/男性] 2023年02月27日 22:56:31

夕食は、レストランで浴衣のままでは入れませんし、夕食にガッツリ食べたい方は物足りなさを感じるでしょう。ただ味は良かったと思います。一部の食材を除いては・・・。好きな味かも知れませんのでコメントは控えさせて頂きます。一番の満足は、お部屋ですかねぇ~って感じでした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年02月28日 18:07:26

新田のジュウザ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お食事のお好みや満腹感は、本当に難しいと感じます。和食・フレンチ・中華・イタリアン等とジャンル分けするケースもありますし、コース料理・バイキング・オーダー式・プリフィクス(選択式)等と形式分けするケースもあります。当日の体調や酒量、年齢層、同席相手等によっても違いが出てきてしまうかもしれません。今回、新田のジュウザ様のお考え・お好みに合う部分が少なかった点、申し訳ありませんでした。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ゆきんこ2021さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ゆきんこ2021さん [50代/女性] 2022年06月22日 06:25:27

デラックスの部屋はゆとりがありゆったり過ごすことができました
2泊で別々の部屋でしたがスムーズに移動できました。両日とも夕食時ワインのボトルをお願いしましたが二日目の担当の方はこちらの好みを気遣い種類別にでテイスティングさせてくれました。
前日も同じサービスがあれば良かったなと思います

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月24日 09:44:16

ゆきんこ2021 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
 ゆきんこ2021様には、お2泊頂き、各日で料理メニューとお部屋タイプを変えて頂くという予約プランでした。ご感想にありますように、(1泊目はスタンダードタイプ)2泊目はデラックスタイプのお部屋にお泊り頂き、よりゆったり頂けたとのこと、ありがとうございます。
 2日間にわたる、ご意見・ご感想ありがとうございました。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ゆきんこ2021さん [50代/女性] 2022年06月22日 06:20:14

食事がすごく美味しかったです。
アメニティはヘアー、スキンケア等ありましたが、クレンジングがありませんでした
コットンも大浴場にはあったら嬉しいかったです

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月23日 20:09:39

ゆきんこ2021 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お褒め頂いた夕食は、数種類のフルコースメニューの中でも、より特殊性を持たせたメニューでした。お楽しみ頂けたようで何よりです。

※アメニティに関して:コットンは(予約プランにより)お部屋入れしております。クレンジン
グは販売のみとなっております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【春夏旅セール】【美食プラン】フルコースのメイン料理は松坂牛♪ 美食を満喫する贅沢な一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

左440さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

左440さん [60代/男性] 2021年11月07日 07:01:59

食事は味付け良く大変美味しく頂きました。
フロントスタッフの対応は大変良かったのですが
レストランの女性スタッフが疲れているのか?無愛想でした。
部屋はグレードアッププランでしたが景観悪く、冷水ポットもありません、風呂、レストランから遠くて足腰の悪い方は大変かも。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年11月08日 10:52:33

左440 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お料理の件、フロントの件、お褒め頂きありがとうございます。ただし、レストランの件では大変失礼しました。本来なら、お客様の有意義なお時間づくりをお手伝いするべきスタッフが申し訳ありませんでした。改めて(他のすべてのスタッフ含めが)気を引き締めてお手伝い出来ますよう
精進させて頂きます。貴重なお時間ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月24日 08:43:38

部屋は広くて良かったですが、アメニティは最低限という感じ。曇っていて景色は全く見えず、残念でした。お湯は、とても良かったですが、脱衣所洗い場、全体的に狭めでした。一番悲しかったのは、夕食。フルコース創作料理でしたが、全く足りず売店で何か買おうか悩んだくらい。。。1人\24530で、これは悲しかったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年07月26日 18:47:19

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。夕食他、ご満足頂ける内容がご提供出来ずに申し訳ありませんでした。

貴重なご意見としてホテル内で共有させて頂き、以後の糧とさせて下さい。ご協力ありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【濁り湯満喫】さらにとちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースに舌鼓★一泊二食

投稿者さん 2021年07月13日 12:19:12

久方ぶりの温泉、泉質も良くとてもリラックスして過ごせました。
3階のお部屋で景色を期待しましたが、樹木が元気に伸び過ぎていて下界が望めず2階ロビーがベストビーューでした。
どのセクションのスタッフ様もご対応は、距離感良くとても心地良かったです。
このコロナ禍ご苦労はあろうかとお察し致しますが、お若い方もベテランさんも、おもてなしの心意気を感じチェックアウトまでとても楽しく過ごせました。

唯一、残念でしたのが朝食のプレートの内容。全く箸がすすみませんでした。
他をとても工夫されていたのであえてプレートはいらないのではと思いました。
配膳や、衛生管理にはとてもご努力されており安心して食事が出来ました。
夕食は大満足でした。

この度は、お世話になりありがとうございました。
また、是非伺います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年07月13日 19:16:38

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

仰るとおり(それぞれお好みがあるかと思いますが)2階ロビーラウンジからの景色が一番というリピーター様が一番多いようです。頻繁ではありませんが、雲海が正面に見られるのもこの場所です。数日前に久しぶりに雲海に恵まれましたが、長いお時間をこの場所で過ごされたお客様もいらっしゃいました。

各スタッフへのお心遣いありがとうございます。誰もが初めて経験する昨今ですが、「お客様に安心してご利用頂けるように」、また「お客様ならびに従業員の健康と安全のために」ガイドラインを設け取り組ませて頂いております。お客様ひとりひとりのご協力をよろしくお願い致します。

(すでに1年以上経過しましたが)このご時世の中、朝食ブッフェをプレート式に変更させて頂きました。多々のお客様からのご要望・ご意見を頂戴しながら改良を重ねる中、現在に至っております。どこかで社会情勢や予算のラインはあるかと思いますが、まだまだ改良の余地があるはずです。見守って頂ければ幸いです。

機会ありましたら、次回はリピーター様として
足を運んで頂ければ幸いです。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【楽天トラベルセール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

Masa0905さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

Masa0905さん [40代/女性] 2021年01月02日 22:34:54

コロナの影響だとは思いますが
朝食が最悪でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年01月04日 10:06:47

Masa0905 様

那須高原ホテルビューパレスの11月連休のご利用ありがとうございました。

Masa0905様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。
 朝食に関するお声も多く(以前のようなバイキングという形式ではありませんが)、12月から若干の改良を加えさせていただきました。
 限られた中ではございますが、お客様のご意見を頂戴しながら、日々精進していければとスタッフ一同動いております。
 どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月10日 17:18:31

ホテルの規模のわりにお風呂、脱衣所が狭いです。団体客がいないので何とか我慢出来る範囲です。5人もいたら、密すぎます。
食事がコースの洋食でしたが、内容があまりにもお粗末だと思います。
又、廊下が長いのに、暖房が効いていないので、風呂からの帰りは、ダッシュで帰りました。部屋からの景色は、大変良いのがすくいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月11日 11:41:41

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
 せっかくお越しいただいた中、ご満足頂くことが出来ず、申し訳ありません。
種々の貴重なご意見・ご指摘を共有させていただき、改善に向け、努力して参ります。

この度は貴重なお時間をアンケートの返信に費やして頂きありがとうございました。

スィートルームで過ごす癒しの休日 一泊二食 アゼリアコース
【ラグジュアリー・スイートルームD(禁煙:85.50m2)】