投稿者さん 2020年03月13日 18:20:52

お友達と二人で行きました。お食事も大変満足いたしました。
お風呂も最高でした。
お風呂の階段が足の痛いわたくしには大変でした。
9時にベットに入り、1時間寝てから、またお風呂に入りに行こうと思っていたら二人ともぐっすりと寝て朝まで起きませんでした。久しぶりにお喋りをしようと思っていたのに。
それだけ、リラックスできたのでしょう。
また、行きたいです。

2020年03月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年03月24日 20:21:41

ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事、お風呂にご満足頂けたご様子がお伺いでき、良き旅のお手伝いができましたことを私共と致しましても大変嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂への階段につきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備的な問題の為、早急にとはまいりませんが今後の改善検討課題とさせていただく所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
      ホテルビューパレス  鈴木

皆様合わせて100歳以上!更に3名様、4名様で更にお得な一泊二食 【ホンモノを極める旅◆栃木】

投稿者さん 2020年01月12日 02:06:46

2回目の宿泊です。リピった理由としてはコスパです!この価格で朝食までいただけるのは他にありません!
少し残念なのはアメニティーが歯ブラシ位しかない所ですが、価格的にそこまで期待してないので問題ないです。
コットンや綿棒ボディスポンジ、ヘアバンドなどはないのと加湿機や氷入れる物などがレンタルで常備されてない点は価格で許せました!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年01月14日 22:29:49

いつもホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の設備、アメニティーについての貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後の改善検討課題とさせて頂く所存でございます。
今後もお得なプランを企画してまいりますので、那須にお立ち寄りの際は是非当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
従業員一同お待ち申し上げております。
      ホテルビューパレス   鈴木

【令和お年玉企画】タイムセール!最大55%OFF 一泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年12月10日 22:49:55

部屋でWi-hiができないのが残念でした。
部屋は清潔でひろくよかった。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年12月11日 20:38:20

この度はホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋でのWi-Fiご利用につきまして、電波が不安定になる事がある為、現在2階にございますラウンジでのご利用をお薦めさせて頂いております。ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。より快適にご滞在頂けるよう今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
         ホテルビューパレス 鈴木

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

があこ51さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

があこ51さん [30代/女性] 2017年07月29日 16:05:46

フロントやレストラン、お部屋はリフォームしているのかとても綺麗で快適でした。
大浴場は古いままなのか、あまり綺麗ではありませんでしたが、温泉の泉質はとても良かったです。

食事も量が丁度よく、美味しくいただきました。

ひとつ残念だったのが、タオルが少なかったこと。4人で泊まったのですが、ハンドタオルが1枚しかなく、不便でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年08月02日 14:47:02

があこ51様。 この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ハンドタオルのような小さいタオルは洗面台などの水回りを拭く用のタオルでございます。その為1部屋に1つご用意させて頂いたいます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
又、機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。があこ51様のお越しを社員一同お待ちしています。
            ホテルビューパレス
                   田嶋

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース

投稿者さん 2017年07月01日 20:23:51

食事は大変美味しく満足させて頂きました。

ただ部屋の空調が送風だけ(?)で外気を入れないと暑く少々不快でした。あと部屋の冷蔵庫ですが温度調整ができず中に入れた冷えていた飲み物が台無しでした。部屋からの眺めは大変良かったです。

露天風呂は気持ち良く満足でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年07月07日 14:47:20

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋の空調に関しましては、暖房と冷房の入れ替え時期の為、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。又、冷蔵庫の件に関しましては早急に修繕いたします。この度は貴重なお時間をアンケート返信に費やして頂き、誠にありがとうございました。
        ホテルビューパレス  田嶋

【夏シニア割】 50才以上限定! 贅沢に美食を味わう一泊二食 フルコースプラン

投稿者さん 2016年12月14日 18:51:16

古いホテルですが、お掃除が行き届いていて、お部屋もモダンに改装されていて快適でした。食事も中高年にはちょうどいい量で美味しくいただきました。唯一、不満だったのは、お風呂が狭すぎることでしょうか…。シャワーブースも7か所くらい。脱衣場は本当に狭く、混みあうと、順番を待つようです。室内の浴槽は狭いだけでなく、沸かし湯でした。露天の泉質が良かっただけに、お風呂でのびのびリラックスできないのが残念でした。大きなホテルですから、大浴場が宿泊客数に応じて拡張されるといいですね。それと、レストランは浴衣禁止のため、わざわざ着替えていくのがやや面倒だったかな?この二点がなければ、間違いなく那須での常宿候補だと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2016年12月26日 19:20:37

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お食事やお部屋ではご満足頂けましたが、お風呂の件や浴衣の件では、ご満足頂けず大変残念に思います。浴衣の件では今後の検討課題とさせて頂きます。お風呂の件では、設備的な事ですので、早急に改善することは出来ませんが、その中でもご利用頂けるお客様に少しでも快適にご利用頂ける様に努力を続けて参ります。
是非常宿候補に入れるよう、今後も精進して参りますので、どうか又機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
           ビューパレス  田嶋

皆様合わせて100歳以上限定 一泊二食アゼリアコース

投稿者さん 2016年11月15日 14:51:46

年に一度の家族旅行で利用しました。
毎年那須に旅行に出かけていますが、こちらのホテルは初めての利用でしたが、
空き室があったのか広い部屋にアップグレードしていただき、子供たちは
部屋に入るなり大興奮でした。
建物は古さを感じますが、リフォームにより部屋内部はさほど古さは感じません。
ただし山の中にたつホテルだから仕方ないのでしょうが、部屋の中にカメムシの
ような虫が発生しており、電気のカバー内や窓近辺の内部に10匹は確認できました。
部屋のアップグレードが無ければ即クレームでしたが、夜間は電気カバーしか
気が付かず、朝になってから窓近辺に数匹いる事が分かった状態なので、
特に指摘はしませんでした。

食事は美味しいですが、それなりな感じで洋食なのですが、なぜか茶碗蒸しと
お茶漬けが一番おいしく頂けました。

温泉に関しては泉質は白濁したお湯でとても良いのですが、ホテルの規模を
考えると小さすぎで、時間によっては芋洗い状態になるようです。

朝早起きをして家族で散歩に出かけるとき、玄関にいたスタッフの方が丁寧に
周辺を説明していただき、気持ちの良い散歩が出来ました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2016年11月19日 19:33:02

この度は、大切なご家族旅行に、当ホテルを選択して頂き、誠にありがとうございました。光栄の至りでございます。又アンケートにわざわざご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の虫の件では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お泊まり頂いた日が、急激に気温が下がり、虫が暖かい所に逃げ込もうとして、このような事になってしまいました。又、窓の明かりで虫がよって来る為、事前にカーテンを閉めるなどの対策をお客様に告知する事ができず、深く反省しております。
お食事では茶碗蒸しとお茶漬けにご満足頂きありがとうございます。和のテイストを加えた創作料理でございます。洋食がベースではありますが、和の部分も大切にしています。
今後もお客様にご満足して頂く為、精進してまいりますので、又那須にお越しの際は、どうぞ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。再びのご来館をスタッフ一同お待ちしています。
            ビューパレス 田嶋

【秋の早割45】ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース(メインが選べる)【さき楽】

投稿者さん 2014年06月19日 17:32:20

部屋は写真通りですが、温泉は虫が多く、温泉にはカスのようなものがたくさん浮いていました!部屋にはどこからはいったかわからない、蛾がとんでいました。外見は老人ホームのような感じで、壁も白が黒ずんでいました。

2014年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年06月28日 21:47:40

投稿者さん様この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートに貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。お風呂、お部屋にでた虫の件や外観の黒ずみなどの件に関しましては、改善できる所は早急にさせて頂きます。又那須にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう、社員一同お待ちしてございます。
              接客課

【平日限定】梅雨割 レイトチェックインOK・素泊まり5000円特別プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

文乃1029さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

文乃1029さん [50代/女性] 2014年05月28日 17:28:25

5月26日に一泊しました。天気が悪かったので眺望は期待はずれ。またベランダに外履なく汚ないものです。お風呂までの階段は足が不自由な母には大変でした。内風呂が沸かし湯とは…残念。

2014年05月
【絶品グルメトラベル】栃木県産牛とたっぷり野菜のまるごと栃木プラン

投稿者さん 2014年03月02日 20:50:11

この辺りは2名以上でないと泊まれない宿泊施設が多いので、ビジネスで1名利用できるのは魅力です。お部屋は改装された様ですが、建物はやはり古い感じがしました。
今回一番不快だったのは、学生のグループらしき宿泊者が、大浴場を大騒ぎし、我が物顔で占拠していたこと。さらに夜、隣の部屋で宴会をしているのか雄叫びやドタバタと大騒ぎしている音が深夜まで続いたことです。枕側の部屋で騒いでいたようで、非常にうるさかったです。廊下に出ても音が聞こえていたのに、ホテルの人が注意しないことが不思議でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年04月04日 21:56:55

投稿者さん様。この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ご意見に関しましてはスタッフの巡回時間の間隔を再度見直しいち早く状況を把握し対応していけるよう努めていきたいと思います。この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。又のお越しを社員一同お待ちしております。        フロント 小泉

【冬得】■ロイヤルリゾート【那須で気ままに過ごしナス】夕・朝食無し、宿泊プラン■
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

☆ヨッシー☆1992さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

☆ヨッシー☆1992さん [50代/男性] 2013年10月07日 07:59:48

メイン通りから外れているので、行方がわかりにくい、もう少し看板などを工夫してほしい。部屋はとても綺麗ですが、アメニティが不足。せっかくの温泉(露天風呂)だが狭い。温泉は24時間入りたい。価格は安かったので、まずまず。

2013年10月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年12月02日 20:59:23

この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは自然豊かな森の中にある為、メイン通り沿いではございません。又看板は、国立公園内という事で派手な看板を出せなく、看板を立てる数も決まっております。その点はご了承頂ければと思います。尚アメニティーの件や温泉の入浴時間の件などは今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。  接客課 田嶋

【秋得】■ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】夕食無し・朝食付宿泊プラン【那須、元気です!】■

投稿者さん 2012年09月23日 23:41:27

ナビがあったので辿り着けましたが、那須はナビがないと分かりにくい道が多いですね。
部屋は2階。目の前は林とほぼ同じ高さで、窓際で見上げると空が見える感じでした…。 口コミや客室紹介にあるような絶景を期待していたのでかなり残念でした。
フロントロビーから見える景色はとても素晴らしいです! 少し割高になったとしても、眺望確約プランがあるといいですね。

部屋は口コミ通り、清潔で広いですし、スタイリッシュで素敵でした。
ベットは少し固めでしたがぐっすりとよく眠れました。 ただ、ベットにあるクッションが何だか男臭かったので消臭して欲しいです。
廊下の音は聞こえますが、玄関とリビングの間に引き戸があるので気にはなりませんでした。 隣室の音も特に聞こえなかったので、過ごしやすかったです。
ちなみに枕元にコンセントはありません。 あと、ドアノブを見れば分かりますが、オートロックではないので注意して下さい(笑)

露天風呂最高でした! 夕飯の時間帯だったからか、貸切状態でゆっくりできました。
鍵つき簡易ロッカーもありますし、ヘアゴムとシャワーキャップが置いてあるのも助かります。 ただし、タオルは部屋からの持ち込みです。
大浴場のロビーに警備員等はいないため、人が少ない時間帯に女性だけで入るには防犯の面でかなり不安でした。 ホテル棟から少し離れた場所にあるので、なおさらに人を常駐して欲しいです。 また、脱衣所のドア付近で着替える場合、ドアを開けたら暖簾越しにロビーから見えそうな作りでした。

スタッフは笑顔でとても感じのよい方達でした。
チェックアウトの日に、りんどう湖ファミリー牧場の半額チケットをいただきました。 まだ行ってなかったので嬉しかったです。

2012年09月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年12月21日 20:11:31

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。また沢山のご意見、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。頂いたご指摘内容は、今後の課題とさせて頂き、改善に向けて努力して参ります。また大変励みになるお褒めのお言葉は、これに甘んじず、更なるサービスの向上に努めて参ります。本当に沢山のご意見ありがとうございました。
             接客課  田嶋

◆人数が増える程、一人当たりの料金が割引に♪素泊り宿泊プラン(1日5室限定)
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

小龍TBさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

小龍TBさん [40代/男性] 2011年10月18日 14:03:45

週末の仕事終わりに、温泉に行こうと思い予約しました

立地は静かな場所なのですが、道に不慣れな人にとっては分かりずらいかもしれません

自分も、到着するまではかなり不安でした

フロントの対応は良く部屋も綺麗で広かったのですが、部屋のドアが鉄製でいささか古さを感じました

風呂に関してですが、思っていたよりも小さめで、湯温も低めでした

混んでいなければ必要にして十分かと思いますが、私としてはもう少し大きくて熱い温度の方が好みです

朝食はとても美味しく、ゆっくりできました

余談ですが、換気のため車の窓を少し開けていたのですが、車内に結構な数の虫が侵入していました

虫が苦手な人は、ビックリすると思います

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年11月07日 16:47:44

小龍TB様
過日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、日光・那須国立公園内の林の中に立地しているため、
道に不慣れな人にとってはわかりづらいかもしれません。

国立公園の中、さらに御用邸がある関係上、看板などの規制が厳しく使用できるカラー(茶と白のみ)やサイズも制限されていまい、お客様にわかりやすい案内板の作成には苦労いたしておりますが、さらに工夫していきたいと思います。
また、カーナビをご利用の場合でもデータが古いと、建設予定の旧那須ビューホテル(現在更地になっています)の方へ誘導されてしまいます。(私のカーナビもそうなのですが・・・。)
これからは、紙ベースの情報だけではなく、電子的な情報も正確に発信してまいりたいと思います。

駐車場に駐車していたお車に、虫が侵入していたとのこと、申し訳ございませんでした。
駐車場の照明には、虫が寄り付かない仕様のものを使ってはいるのですが、
ホテル自体が、那須高原の林の中に建っている関係上、それでも虫が集まってきてしまうようです。
それでも、先日はレストランの前にサルの家族が遊びに来ていたり、普通にキジの親子が道路を横切ったりと、
虫だけではなく、自然にも出会えるホテルです。(私の感想ですが。)

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人(S)

【スタンダード・ツインルームB(喫煙可:32.40m2)】

たかたえたんさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

たかたえたんさん [30代/女性] 2011年10月03日 21:29:43

ホテル自体は新しく無いのですが、お部屋が改装されていてすっごく良かった。
しかし、ほこりアレルギーの私は鼻や目がかゆくなってしまいました。
温泉はお肌つるつるになります。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年10月14日 12:39:49

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。温泉やお部屋でのご滞在を楽しんでいただけ大変うれしく思います。なお、ほこりアレルギーをお持ちとのことで症状が出てしまい大変恐縮でございます。清潔なお部屋をご提供するよう掃除には細心の注意を払って努力をしておりますため、残念でごなりません。次回ご利用いただく際にはご予約の際に一言おっしゃっていただければ、喚起を十分に行うなど配慮いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月09日 20:35:47

露天風呂は気持ちよかったですが洗い場、脱衣所が狭いのが残念。内湯が温泉でないのも残念。
風呂のトイレの掃除が行き届いていないのも残念。
部屋に人数分のアメニティが置かれていない。きちんと確認すべき。
部屋は改装済みでしたが、隣の部屋のドアの開け閉めの度に騒音がした。
GWなので仕方ないかもしれないが、値段と内容を考慮すると高いとしか言いようがない。

【ポイント10倍】30周年記念お試し宿泊プラン
ビュー スイートルーム

2009年05月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2009年09月20日 17:42:16

ご投稿いただき、ありがとうございます。
お風呂の件と客室のアメニティの件に関しまして、大変申し訳ございません。
昨年の12月から、「客室」「レストラン」と順次リニューアルを行ってまいりましたが、本年の秋以降に内湯の温泉化を含め露天風呂のリニューアルを実施する予定です。
今回のご宿泊に間に合わず、申し訳ございませんでした。
また、アメニティがご宿泊の人数分揃っていなかった件に関しましても、ホテルの支配人ともども改善をいたします。
また温泉も、「大浴場」「露天風呂」ともそれぞれ泉質の異なった温泉としてご満足いただけると思います。
このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】30周年記念お試し宿泊プラン
【ビュー スイートルーム】

投稿者さん 2023年08月11日 18:55:07

フロントなどでは使えましたが、宿泊した部屋ではWifiの電波強度が弱く全然使えませんでした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年08月16日 20:31:55

この度は那須高原ホテルビューパレスにご利用頂き、誠にありがとうございました。
又アンケートにわざわざご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。wifiの件では大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。山の中腹の森の中にあるホテルなので電波が安定しないことがございます。今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
         那須高原ホテルビューパレス

田嶋

【夕食のみ】朝はゆっくりな方や早朝から活動したい方におススメ<★アゼリアコース/1泊夕食>
【スタンダードツインルームB/32.40平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年08月03日 13:58:07

7月27日宿泊

ソフト
①受付の方々は、笑顔で接客していただき親切でした
②猛暑の中、ホテルにきて一番ゆっくりしたいお部屋にエアコンを作動してなくて
 最悪。予約時点で何時ごろ到着するかホテル側もわかっているのですからお部屋は
 エアコンを作動しておいてください。最悪です ものすごく暑い部屋でした

ハ-ド
① 部屋の窓ガラスが汚れてせっかくの景色が台無しに
② お部屋に入るドアが古く汚らしい。キ-も古いタイプ
③ 冷蔵庫に冷凍室がない
④ 外風呂の露天風呂は白濁の天然温泉でよかったが、内風呂が真水とはおどろいた
  夏場はよいとしても真冬は、寒くて外のお風呂にも入れない。内風呂はまみずだし。
⑤ 露天風呂はこの時期虫が多く浮いている
⑥ 1階土産物屋さんは、ほんのほんのわずかしか置いてなく売る気も感じられず、なら
  撤去したらどうですか?
⑦ お部屋のっ窓を一瞬開けたらあしながハチが入ってきて大変でした。
⑧ 氷は、自分で地下まで行って確保しなければなりません。もってきてくださいよ

建物は古いですね

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年08月05日 19:08:15

投稿者 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
多々、ご意見を頂戴しましてありがとうございます。
ソフトの①に関しましては、お褒め頂きありがとうございます。有難いお言葉を明日からの活力とさせて頂きます。
その他に関しましては、関係部署を中心に、ミーティング等に挙げさせて頂きます。ありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

【さき楽28】和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースを愉しめる<■スペシャリテコース/1泊2食>
【デラックスツインルームA/42.75平米 ※禁煙】

高ちゃん7472さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

高ちゃん7472さん [60代/男性] 2021年10月02日 21:27:00

受け付けのスタッフは親切で気持ちが良かった。ただ前日泊まったところは荷物も運んでくれたスタッフも居たこともあり物足りなさを感じた。お風呂は乳白色で最高でした。湯温も好みで良かった。食事も美味しく頂きました。スタッフもテキパキしてレスポンスよく、素晴らしかった。
部屋の空調は最低です、暑い日だったのて温度指定のエアコンのスイッチを入れたのですが、かえって暖かい空気が出てきました。電話で確認すると全館送風のみの設定になっているとの事でした。今時、全館集中管理などあり得ない、色々なお客さんが来るので個別に対応出来るようにするべき。ホテル設備が古いから仕方がないのかなと思うが、リピート泊は考えものです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年10月05日 15:20:35

高ちゃん7472 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

温泉・お食事・スタッフ等へのご感想ありがとうございました。今年は紅葉も少しだけ早めのようで、山頂あたりは色づき始めた頃だったでしょうか。
 空調の件、失礼致しました。集中管理となっており、特にこの季節は調整が難しくご希望の形が取れずに申し訳ありませんでした。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【温泉満喫】 見つけたら吉日♪ お日にち限定一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

アユタヤ2705さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

アユタヤ2705さん [50代/男性] 2020年12月18日 20:42:43

部屋にある観光名所パンフレットが持ち出し禁止、フロントにあるかと思いきやない。
テレビ視聴も民放のみ。
カーナビに住所入力、着いた場所ゴルフ場!(笑)

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月20日 14:12:18

アユタヤ2705 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

パンフレットの設置等、アユタヤ2705様のお考えに合わずに申し訳ありませんでした。

以下、これからご利用のお客様用にご案内させて下さい。
※某企業様にお作りいただいた各施設の閲覧用 (企画用)パンフレットのため、客室からの持ち出しはご遠慮いただいております。
※若干ですが、フロント周辺にお持ち帰りいただけるパンフレット等のご用意がございます(部数の関係上、お声を掛けていただいてからお渡ししているものもございます)。
※「~湯本212」という住所が、相当の広範囲にわたっております。ぜひ電話番号や名称をご利用下さいませ。

よろしくお願い致します。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月23日 18:12:49

満足度がとても低いホテルでした。夕食はコースでしたがどの料理も大した味ではなかったし、朝食もファミレス以下の料理でした。残念です。部屋への廊下は薄暗くて廃墟ホテルを徘徊してるようでした。部屋への扉も刑務所?の扉みたいで...
レストランの年配の男性サービススタッフの接客はとてもホテルのサービスには程遠いレベルで残念です。女性サービススタッフは良かったが。
露天風呂だけは良かったです。だが2度と来ることはないでしょう。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年11月30日 11:55:05

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
 せっかくお選び頂き、お越しいただいた中、ご満足頂くことが出来ず、申し訳ありません。種々の貴重なご意見・ご指摘を共有させていただき、改善に向け、努力して参ります。

この度は貴重なお時間をアンケートの返信に費やして頂きありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【楽天限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食