ともちん好きさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ともちん好きさん [70代/女性] 2021年12月07日 22:28:30

12月1日に一泊しました。当日は暖かく天気もよかったので、窓から見る景色がすばらしかったです。夜景も絶景でした。次の朝は一転して雪。雪景色もまたよかったです。このプランはINは14時だったのでOUTまでゆっくりできました。また露天風呂は鹿の湯の温泉を引いているとのことで、温まりました。朝食はハーフバイキングで一品ごとにカップに入っていて安心してとれました。機会があればまた伺いたいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年12月08日 18:02:30

ともちん好き 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

早いチェックインプランを有効にご利用頂けたようで何よりでございます。この季節は、白濁の露天風呂がより温かく感じられたかもしれませんね。
 ご朝食に関してですが、このご時世の中(お客様にご協力頂きながら)安心してご利用頂ける提供方法を模索しております。ともちん好き様には
安心してお食べ頂けたようでありがとうございます。
 ぜひ機会を作って頂き、お立ち寄り下さい。
お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

50才以上限定 白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

がんちゃん7235さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

がんちゃん7235さん [70代/男性] 2021年11月05日 22:53:04

11月3日に宿泊しました。スタッフの対応も感じがよく、説明も丁寧で非常に良かったです。天気にも恵まれ、宿からは、昇る朝日も見え、眼下に広がる那須高原が素晴らしかったです。
夕食を宿で取らなかったにも関わらず、夕食の場所に行くためのバス停まで、宿の送迎車で送っていただきました。親切な対応に感謝、本当にいい宿でした。
ちょっと残念なところは、宿までの標識があまりなく、若干道に迷ってしまいました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年11月08日 10:11:16

がんちゃん7235 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。お天気にもよりますが、フロント横のラウンジから見える光景は、疲弊しがちな昨今(お客様もスタッフもでしょうか)に少しだけ活力を与えてくれる時があるように感じます。

ポイントとなる場所には、複数の標識を構えさせて頂いておりますが、カーナビによっては、異なった道の案内が出てしまうようです。お手数をお掛けしました。インターチェンジ方面からですと、那須街道(県道17号線)を山方面へ。途中、カーナビから左折の案内が出てきても我慢して頂き、観光協会か温泉神社の鳥居を目印として左折をして頂くとスムーズです。よろしくお願い致します。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【秋冬旅セール】【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年10月08日 05:48:53

庭の手入れが行き届いて落ち着けた。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年10月09日 09:18:57

那須高原ホテルビューパレスの再来でのご利用ありがとうございました。

投稿者様のように、樹木・花にお詳しいお客様も多く、来館の度に周辺の樹木・花 等の具合を観察されて行かれるリピーター様もいらっしゃいます。「昨年はこんな咲き具合だった・・・・」等、教えて頂くケースもあります。ありがたいお話です。
 ぜひ機会を作って頂き、那須の春夏秋冬を見届けて頂ければと思います。お待ちしております。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

nyanta0710さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

nyanta0710さん [60代/女性] 2021年09月23日 13:34:42

87歳の母を伴い温泉目的の旅でした。楽天3大特典付きプランで予約しました。当日少し雨が降りましたので予定より少し早めにチェックイン致しました。フロントサービス・デラックスツインルームお部屋も広くて眺望もよくとても素晴らしかったです。お部屋のお茶もとても美味しかったです。露天風呂の温泉がとても濃厚で満足致しました。夕食は栃木牛のフルコースでしたが前菜から小さな容器に個別盛り付けされていて美しく食べやすかったです。洋食でしたがお箸でどうぞと勧められ母も食べやすかったと思います。すずきのカルパッチョ・お魚は鮑と鱧でした2品共とても美味しかったです。鮑は柔らかく鱧は梅肉が添えられ和のテイストが洋食でもさっぱりと頂けました。お肉は栃木牛でこちらもわさびと岩塩が添えられお肉本来の味が引き立てられていました。デザートもさっぱりして美味しかったです。ポールスターワインを頂きましたがこちらのお料理に合ってとても美味しかったです。オリーブオイルはとても良い香りだったので帰りに購入しました。朝食の一部バイキングも個別の小容器に入っていて取りやすく特に那須御用邸の温泉卵は今まで食べた温泉卵の中で一番美味しかったです。例えるならば上善如水という感じです。癖が無く甘みのある卵でした。近くには温泉神社・殺生岩遊歩道・鹿の湯があります。是非行っていただきたいお勧めです。母も喜んだので近いうち又お邪魔したいと思います。温泉好きなお友達にもお勧め致しましたので今月末か来月初めに行かれると思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年09月25日 11:49:50

nyanta0710 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

広範囲にわたり、ご感想を頂きありがとうございます。特に、料理関係(那須の御用卵 他)へのありがたいお声は、10月からの秋の新メニュー切り替えへの活力・参考とさせて頂きたいと思います。

また、お母さまにも喜んで頂けたようで何よりでございます。那須は、季節ごとに様々な顔を見せるそうです。また違った時期にでも、お母さまはじめ皆様でお立ち寄り頂ければ幸いです。
 スタッフ一同 お待ちしております。
      ※ご友人へのお勧め、恐縮です。

投稿者さん 2021年08月08日 14:50:34

毎年夏休みに利用させていただいています。
初めて宿泊してから家族揃ってビューパレスさんは大のお気に入りで、毎年那須でビューパレスに泊まるのを楽しみにしています。
なんといってもお料理がとても美味しくて、地酒のカクテルやワインと良く合っていつも大満足させていただいています。温泉は少し熱めですが、白乳色でとても気持ちが良いです。次の日はお肌がツルツルになります。
ホテルの皆さんとても親切で、色々と細やかに対応いただきとても助かります。
来年もまた利用したいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年08月09日 17:17:49

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

長きにわたり、毎年夏休みのご利用ありがとうございます。履歴を拝見しますと、お子様のお扱い(年齢・成長)や人数も変化しているのがわかり、スタッフ冥利に尽きる思いです。ご家族揃ってご満足頂けるホテルを目指し、日々精進です。ぜひ以後も末永いお付き合いをお願い致します。

来年も元気に成長したお子様と一緒に再来頂けるのをお待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

皆様合わせて100歳以上!更に3名様、4名様で更にお得な一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

MGMスタジオさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2021年07月20日 21:24:41

コロナ禍の中で大変なご苦労があると思います。全ての面で頑張っていると感じます。特に食事には気を使っていると感じました。お風呂も良かったです。何といても見晴らしがいいですね。

2021年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年07月21日 11:59:53

MGMスタジオ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お心遣いありがとうございます。誰もが未経験のこのご時世の中、<お客様に安心してご利用頂けますように>、また、<お客様ならびに従業員の健康と安全のために>、各種ガイドラインを設け、取り組ませて頂いております。
 その上での、お食事・お風呂・見晴らし・・・等と考えております。

この度のご利用・ご協力ありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅

投稿者さん 2021年07月13日 12:19:12

久方ぶりの温泉、泉質も良くとてもリラックスして過ごせました。
3階のお部屋で景色を期待しましたが、樹木が元気に伸び過ぎていて下界が望めず2階ロビーがベストビーューでした。
どのセクションのスタッフ様もご対応は、距離感良くとても心地良かったです。
このコロナ禍ご苦労はあろうかとお察し致しますが、お若い方もベテランさんも、おもてなしの心意気を感じチェックアウトまでとても楽しく過ごせました。

唯一、残念でしたのが朝食のプレートの内容。全く箸がすすみませんでした。
他をとても工夫されていたのであえてプレートはいらないのではと思いました。
配膳や、衛生管理にはとてもご努力されており安心して食事が出来ました。
夕食は大満足でした。

この度は、お世話になりありがとうございました。
また、是非伺います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年07月13日 19:16:38

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

仰るとおり(それぞれお好みがあるかと思いますが)2階ロビーラウンジからの景色が一番というリピーター様が一番多いようです。頻繁ではありませんが、雲海が正面に見られるのもこの場所です。数日前に久しぶりに雲海に恵まれましたが、長いお時間をこの場所で過ごされたお客様もいらっしゃいました。

各スタッフへのお心遣いありがとうございます。誰もが初めて経験する昨今ですが、「お客様に安心してご利用頂けるように」、また「お客様ならびに従業員の健康と安全のために」ガイドラインを設け取り組ませて頂いております。お客様ひとりひとりのご協力をよろしくお願い致します。

(すでに1年以上経過しましたが)このご時世の中、朝食ブッフェをプレート式に変更させて頂きました。多々のお客様からのご要望・ご意見を頂戴しながら改良を重ねる中、現在に至っております。どこかで社会情勢や予算のラインはあるかと思いますが、まだまだ改良の余地があるはずです。見守って頂ければ幸いです。

機会ありましたら、次回はリピーター様として
足を運んで頂ければ幸いです。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【楽天トラベルセール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食

投稿者さん 2021年06月24日 13:56:56

露店風呂がとてもよかったです。
白濁のお湯が硫黄の良い香りがしてとてもリラックス出来ました。
夕食はついておりませんでしたが、
近所に美味しいお寿司屋さんや、地酒をそろえた酒屋さんがあり、
とても充実した旅行になりました。
また幹線道路から離れているので静かでゆっくり過ごせました。
朝は鳥の鳴き声がとても素敵でした。
また那須高原に行く際にはお世話になりたいです。

2021年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年06月30日 20:22:06

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。お寛ぎ頂け、なおかつ、いいお店も見つかったようで何よりでございます。

当ホテルでは、今回ご利用になられた1泊朝食プラン、その他にも夕朝食の付いた1泊2食プラン、レジャー施設の入園がセットされたプラン 等・・・各種プランをご用意しております。ぜひ、お客様のご都合・用途に合わせたプランをお選び頂き、ご利用下さいませ。

次回、那須高原にお越しになられる際には、ぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月19日 21:35:16

電話もフロントも感じの良い応対。部屋の清掃も行き届いており、広くて使い勝手のよい間取りだった、内風呂が温泉ではないが露天風呂がいい。洗い場も脱衣所も清潔感がある。平日で空いていたこともあるが、静かでゆっくり過ごすことができた。部屋からの眺めが最高で、満天の星空のパノラマはぜひもう一度宿泊したいと思った。料理もちょうどいい量と味付けでコロナ対策にとても心を砕いている様子が伺えた。10数年ぶりの那須への旅行だったが、おかげさまで大変心地よい旅となった。ありがとうございました。

2021年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年06月20日 17:22:59

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

10数年ぶりの那須旅行に、当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。

季節により姿を変化させていくと云われる那須です。ご都合の良い季節、お好きな季節をお選び頂き、また足を運んで頂ければ幸いです。
一同お待ちしております。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

購入者54146458さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

購入者54146458さん [40代/男性] 2021年05月04日 14:31:24

部屋はリニューアルされており、キレイでした。畳部屋とベッドの部屋の間にリビングのようにスペースがあり、家族で過ごすには快適な間取りです。温泉もよくかったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年05月07日 15:06:00

購入者54146458 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

今回ご利用のスイートルームは、一番大きなごゆっくり頂けるお部屋となっております。仰るとおり、間にリビングスペースがあり、より快適とお感じ頂けたのかと思います。ありがたいお話です。

機会ありましたらぜひ再訪下さい。お待ちしております。

スィートルームで過ごす癒しの休日 一泊二食 アゼリアコース
【ラグジュアリー・スイートルームD(禁煙:85.50m2)】

でんぱ組さくらあっぱれさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

でんぱ組さくらあっぱれさん [40代/女性] 2021年04月30日 14:30:46

家族3人で利用、夕食の創作フレンチがとても美味しく、接客も一流ホテルみたいでとても満足しました。2年前に母が利用した時は食事がいまひとつだったらしく、今回の料理に感動してました! 温泉は硫黄の香りが本物で白濁として景色もよく最高でした。こじんまりしてますが混んでなければ不満はないかと。お部屋はお得意にデラックスにしましたがちょうど良い大きさで綺麗でバリアフリーで良かったです。トイレのスリッパが何故か無かったのが気になり、余ってた外履きスリッパを利用しました。トイレにはき物がないのは男性も利用しますので改善して欲しいです。
それとホテルなので浴衣のサイズ確認などはチェックイン時にフロントで特に無かったですが、旅館に慣れてると少し不親切に感じてしまうところです。聞けば対応してくれたのかもですが。仕方ないのかな。でも総合的にとても良い温泉宿でまた行きたいと思います!
そらとナビで宿名を入れてもゴルフ場に案内されてしまうので、改善してして欲しいかなと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年05月04日 22:32:35

でんぱ組さくらあっぱれ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

種々のお褒めの言葉、ありがとうございます。また、種々のご意見に関しましては、館内のミーティングで共通課題とさせて頂きますが、この場で2点ほど次回のために触れさせて下さい。
 浴衣・・・男女割等から推測してサイズを用意させて頂いております。チェックイン時に、男性の特大サイズや女性の小サイズ等をご質問してお渡しするケースもあるのですが、聞きにくいケースもあります。遠慮なくお申し付け下さい。
 ナビ・・・ホテルのある「湯本212」は、ゴルフ場を含め、相当広範囲になります。一般的には、宿名や電話番号が分かりやすいと思われますが、多くの媒体があり、すべてを把握出来ていません。そこで、案内看板のあるポイントとなる建物・・・温泉神社さん・見川医院さん・・・が見えたら案内看板ありです。参考にして頂ければ幸いです。

この度はありがとうございました。ぜひ、またお立ち寄り下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月27日 11:39:12

初めての那須高原旅行でお世話になりました。創作料理のディナーも美味しく、硫黄の温泉も開放感があって良かったです!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年05月04日 16:39:50

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お聞きするところ、サプライズ(お祝い事)でご利用頂いたようで、お楽しみ頂けたならスタッフ一同嬉しい限りです。お客様の場合は、前もっての手配や質問・ご連絡・・・とスムーズにご指示頂けていたので、お手伝いをしやすかったのが正直なお話です。
 機会ありましたら、思い出の場所「那須」として再来頂ければと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月31日 14:05:00

到着してロビーに入るやいなや目の前に広がる景色に家族でわぁ~!と一声。それとほぼ同じものが部屋からも眺められ小学生の娘は大興奮でした。お湯を目当てに予約した宿でしたが、お湯よし、食事も美味しく、部屋もきれい、セール価格でお泊りでき、大満足の宿です!あとから那須に詳しい友人に聞いたら「私も狙っている宿!」とのこと。もう大満足の度でした。また今度は今回同伴できなかった温泉大好きな主人を連れてまた泊まりたいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年04月01日 09:14:13

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

温泉他、ご満足頂けたようで何よりでございます。小学生の娘さんにもお楽しみ頂けたなら、なお、ありがたいお話です。
 お客様のような1泊朝食のご利用、夕食付きの1泊2食 等、ご家族に合ったプランを選択し、ご利用頂ければ幸いです。

次回は、ぜひご主人様もお連れ下さい。スタッフ一同お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

yurihime9596さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

yurihime9596さん [50代/女性] 2021年02月16日 00:09:36

那須ビューパレスは子供の頃から両親と利用している大好きなホテルです。鹿の湯と同じ濁り湯が魅力です。またリニューアルしたアジアンモダンのようなお部屋も、都会的で素敵です。琉球畳が入ってるようなお部屋も、両親と泊まり感動しました。年に数回は泊まりたいホテルです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年02月18日 15:41:49

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
 yurihime9596様のように、リニューアル前のビューパレスや、取り壊し前の那須ビューホテル(本館)からの、長期間に及ぶリピーター様も多く、ありがたい限りです。家族構成や社会事情が変わっても、懐かしみご利用頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
 また機会を作っていただき、ご来館下さい。
よろしくお願い致します。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

shibainu551180さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

shibainu551180さん [40代/女性] 2021年01月05日 12:02:19

お部屋の窓、露天風呂からは、雪が積もっていて冬らしい景色が見られました。
【お部屋】
スタンダードツインルームで、子供と3人で宿泊しましたが
広さも十分でしたし、必要なものがしっかり揃っていて使いやすかったです。
特に、洗面台に手拭き用のハンドタオルを置いて頂けているのはありがたいです。
(これまで、浴室に持参するフェイスタオルで手を拭くことにストレスを感じていました)
このハンドタオル、もしできれば人数分設置頂けると本当に嬉しいです。
【温泉浴場】
お風呂は、脱衣所を含め部屋数の割に狭いように思いますが、混雑する時間帯を避ければとても快適に入ることができました。
アメニティもそろっているのでタオルだけ持って行けばOKでしたよ。
泉質は最高です!硫黄の香りが気になる方にはつらいかも知れませんが、お肌はスベスベになるし湯冷めもしません。
【食事】
夜:お安いプランだったので、夕食もお値段に合わせたコースでしたが美味しかったです
朝:コロナ対策のためプレートに盛り付けて下さっていました。
  お正月なのでお雑煮やお餅があり、食べきれないくらいでした。
  お味は普通の感じでした。
【サービス】
スタッフの皆さん、フロントの方おお掃除の方もとても親切で感じの良い方ばかりでした。

また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

2021年01月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年01月06日 09:28:40

shibainu551180 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
また、各々のご案内やお勧め等を記したご丁寧なアンケートまでいただき恐縮です。

景色・お部屋・温泉・お食事他、各所にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。少しでも、お子様の良き思い出として残ってもらえたら・・・という意味で、あるリピーター様の何気ないお話をご紹介します。

・・・当ホテルでは、ご希望により小学生以下のお子様への子供用浴衣の貸し出しを行っていますが、再来の度にそのサイズが大きくなっていく・・・某リピーター様のささやかなお楽しみとのことです。

shibainu551180様におかれましても、ぜひ再訪いただき、<お楽しみ>を見つけていただければ幸いです。お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 12:32:17

露天風呂鹿の湯は、やはり最高で、ポカポカバクバクしました。肌にも効きます。
部屋は、広いのですが、使い勝手が私には、スタンダードが
あってました。鍵も2セット貸与いただくと、楽ですね!
立地条件も、遠く街並みを見下ろす感じで、夜星空も、この時期の朝のキンキン感も最高でした!リピートですね
笑笑

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月14日 20:20:26

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

客室のタイプは大きく分けて3つございます。スイートルーム(3種)、デラックスルーム、スタンダードルームです。お好みやご予算、人数 等により、お客様に合った、お好きなタイプをお選び下さいませ(また、記念日だけはちょっと贅沢に・・・とお使い分けいただいているリピーター様もいらっしゃいます)。

特にこれからの時期は、温泉の有難みを感じやすくなりますね。近いうちに、ぜひリピーター様として、お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 12:23:35

風呂・食事・部屋共に
大変満足できました。
風呂は、やはり鹿の湯が強烈に
身体に効いた気がします。
美容等皮膚には、ダイレクトに効果ありです。風呂上がりは、休まないと疲れるかも!入浴方法は、守って安心ですね。
食事は、コースチョイスにもよりますが、匠は、栃木和牛もあり格別でした。
部屋は、スタンダードですが使い勝手が、非常に良かったです。またこのコースで利用したいところです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月14日 17:50:52

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
口コミやアンケート、チェックイン・チェックアウト時の会話など、温泉のことを話題にしていただくお客様が多い当ホテルです。特にこれからの時期は、・・・身体にしみる・・・という言葉が合いそうな時期になりますね。
 食事のコースメニューも数種類ご用意しております。再訪の際に、別メニューでご予約いただく方もいらっしゃいますし、連泊の場合は同じものが出ないように工夫させていただいております。
中には、連泊でメニューを1泊ごとに変えてご予約いただく方もいらっしゃいます。お客様に合ったご予約をお選び下さい。
 よろしくお願い致します。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【プレミアム】 とちぎ和牛の最高峰 匠 を満喫する贅沢な一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

ねこのけいちゃんさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ねこのけいちゃんさん [50代/女性] 2020年12月07日 17:53:27

11月に続けて、2度目の滞在です。見晴らしが良く、何と言っても露天風呂が最高です。
お部屋も、ラグジュアリーな感じで、お食事も美味しいです。総合的にコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
又近いうちに是非再訪したいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月08日 16:51:00

ねこのけいちゃん 様

秋・初冬と、那須高原ホテルビューパレスの続けてのご利用ありがとうございました。

那須も四季折々の姿があり、それをお楽しみになるリピーター様も多いようです。繁忙期・閑散期・曜日等により、料金の変動はありますが、総合的なコストパフォーマンスを「良」として頂けるのは嬉しい限りです。

ぜひ近いうちに再訪下さいませ。一同お待ちしております。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

huraibo2000さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

huraibo2000さん [60代/男性] 2020年12月04日 20:46:37

何と言っても、白濁した温泉が最高!
可能であれば、何泊もしたい宿ですね。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月08日 10:41:06

huraibo 2000 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご時世のせいでしょうか。初夏以降、連泊の方が例年以上に多いように感じられます(2~5泊)。
 huraibo2000様のように、連泊が難しい方も多いと思います。その分、四季ごとやデイユース滞在等、お客様のご予定に合った方法でご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【秋冬旅セール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食

投稿者さん 2020年12月04日 10:44:44

部屋からの眺めもとても良く、部屋やお風呂も清潔で気持ちいいひと時を過ごすことができました。料理もとても美味しかったです。また泊まりにきたいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月08日 09:53:24

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。<気持ちいいひと時・・・>すごく新鮮で、お人柄の出る優しい言葉ですね。一人でも多くの方々に同じような気持ちを抱いていただけるように、努力していきます。
 12月からは、料理メニューが冬バージョンとなっております。ぜひ機会をお作りいただき、お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤