投稿者さん 2019年11月03日 10:28:12

台風の近づく中の利用でした。
お部屋のグレードアップということで、まさかのスイートルームへの宿泊。
とっても素敵なお部屋でした。
食事もお風呂も最高でした。
次に那須に泊まる際にも是非利用したいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年11月07日 22:43:20

この度は数ある宿泊施設の中からホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
あいにくの天候となってしまいましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようであれば幸いでございます。
「次に那須に泊まる際にも是非利用したい」とのお言葉大変嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、ありがとうございました。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

おまちゃん1717さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

おまちゃん1717さん [50代/男性] 2019年10月07日 17:16:27

温泉がとても良かったです。
お食事も大変美味しかったのですがコース料理なのでチョット少なくて後でカップラーメン食べちゃいました…。
お食事以外は大満足です!!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年10月11日 22:06:32

ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事の量に関しまして、ご期待に副うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を調理担当と共有させて頂き、改善に向け努力致します。
おまちゃん1717様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
       ホテルビューパレス  鈴木

【秋のお日にち限定】お日にち合えばお得な1泊2食付プラン
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

BANKERS5さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

BANKERS5さん [60代/男性] 2019年10月06日 23:35:31

那須岳登山で利用しました。ロケーションが素晴らしいです。部屋も清潔でセンスも良かった。露天風呂は源泉からの硫黄が付着してよい感じでした。お湯も白濁湯がにおい、色とも満足。朝食だけの利用でしたが、おいしく、バラエティーに富み、次回は夕食もお願いしたいと思いました。天気が今ひとつでしたが登山もなんとか達成でき、気持ちよく旅行できました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年10月11日 21:54:33

BANKERS5様、ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。良き旅のお手伝いが出来ました事を私共と致しましても大変嬉しく思っております。
当ホテルの露天風呂は源泉「鹿の湯」を引湯した、掛け流しの本格天然硫黄泉でございます。 白く濁り少しとろみのある酸性含硫黄泉は様々な健康増進効果が期待できる他、入浴後のお肌はしっとりと滑らかで美肌効果も期待でき、多くのお客様よりご好評頂いております。
次回ご利用の際は是非ご夕食のご利用もご検討下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
      ホテルビューパレス 鈴木

【楽天スーパーSALE】30%OFF!! ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月05日 06:14:52

9月1日に宿泊いたしました。とても広い部屋にランクアップしていただき有難うございました。1泊でしたが快適に過ごすことができました。食事も大変美味しくいただきました。
鹿の湯も良かったです。大浴場の洗い場がもっとあればなお良かったです。那須に行った際は、また利用させていただきます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年09月08日 20:23:24

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご旅行がご満足いくものとなったようで何よりでございます。
お気に召して頂いた鹿の湯は1300年の歴史があり、松尾芭蕉も訪れている名湯でございます。日帰りでのご入浴もございますので、那須にお立ち寄りの際は是非お越しください。
大浴場の洗い場が少なかった件につきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。早急にとは参りませんが今後の改善課題として協議いたします。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月09日 17:40:32

家族4人で2泊させていただきました(1泊は夕食・朝食つき、1泊は朝食のみで)。
チェックインしてみると、お部屋がスイートルームにアップグレードされていました!
夏休みであるものの平日だったのがよかったのでしょうか?
リノベーションされているキレイなお部屋に子どもたちも大興奮でした。ありがとうございました!
(部屋付きのお風呂も広々していて、もし温泉に入れなくても十分くつろげるお風呂だと思いました)

1泊目の夕食は普通においしいコースをいただきましたが、小学生の次女は実はあまりステーキのような塊のお肉が得意ではなかったので、ハンバーグやグラタンなど、もう少し子ども向けのメニューに選択肢があったらよかったなと思いました。(子ども向けのサイコロステーキはウェルダンで出てくるので、余計にお肉が固めでほぼ食べられず)
朝食のバイキングは申し分なく、メニューの種類も適量でよかったと思います。

大浴場も清潔で快適でした。しいて言えば、洗面台についているドライヤーのコードが短く、立っていると使いづらかったので、もう少し長いといいなと思いました。

総合的には、とても快適な2泊をさせていただきました。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年08月23日 19:04:05

お部屋、大浴場とお気に召して頂けたようで私共も嬉しく思います。
しかしながらご夕食の際、ご説明が不十分で御満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。もし苦手な食材や苦手な料理等がございましたら、お気軽にご連絡して頂ければと思います。できる範囲とはなってしまいますが、お客様が満足頂けるようコース内容を調整いたします。
また大浴場の改善点のご指摘、誠にありがとうございます。お客様に快適にご利用して頂けるよう、お部屋、大浴場、レストラン等整備してまいりたいと思います。
貴重なお時間をクチコミのご投稿に割いて頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
        ホテルビューパレス 鈴木

皆様合わせて100歳以上!更に3名様、4名様で更にお得な一泊二食 【ホンモノを極める旅◆栃木】

投稿者さん 2019年08月06日 21:45:35

かなり奥まったところにあるようでしたがナビで問題なく到着しました。建物は少々古めでしたが部屋はオシャレに整備・リフォーム?されており、しっとり落ち着いた感じでした。フルコースの食事は手の込んだお料理で大変満足しました。食事の☆-1は果物がスイカとパイナップルだけだったことと、部屋に持ちかえるコーヒーサービスがなかったことです。それと自販の缶酎ハイおいしくないです。せっかくのホテルライフでカロリーオフの人工甘味料入りは残念です。これは改善をお願いしたいです。スタッフはとてもよく教育されていて気持ちよく滞在できました。機会があったらまた訪問したいと思えるホテルでした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年08月14日 17:48:52

数々のお褒めのお言葉と高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお食事、自販機の缶酎ハイの件につきましてはご満足頂けず心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。頂きましたご意見をレストラン、調理担当者と共有させて頂き、改善に向けて努力する所存でございます。
「また訪問したい」とのお言葉、大変励みになります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
         ホテルビューパレス  鈴木

【楽天トラベルセール】15%OFF♪ 濁り湯で癒された後は、和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓

投稿者さん 2019年07月30日 17:59:17

白濁の湯に入りたくて 初めて利用させて頂きました。さすが 名湯 鹿の湯の引き湯とあり 白濁を堪能しました。食事もたまの フレンチのフルコースで美味しく、また 平日だった為か 部屋をランクアップしていただき とても コスパの良い ホテルでした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年08月14日 17:34:11

ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また温泉、お食事へのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 19:00:07

初めて利用させていただきました。
高齢の祖母を招待したくて景色とお料理の点で楽天トラベルから予約しました。
お部屋のグレードアップもしていただき、小さい子ども連れでもあったので、とっても快適に過ごせました。

温泉もお料理もお部屋も文句なしです。
サービス面では、食事時に子ども用のウェットティッシュなどの用意や、スタッフさんが子ども達にとても優しく接してくれて本当にありがたかったです。

また利用したいと思いました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年06月26日 20:03:29

お風呂・お食事・お部屋とお褒め頂き大変恐縮でございます。広いお部屋でのびのびとお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
ちょっとしたことではございますが、お客様に喜んでいただけ、私共も大変励みになります。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
また那須にお越しの際は是非お越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月10日 21:21:59

駅-ホテルの送迎バスがあったので良かった。緑に囲まれ、部屋からの眺めも良かった。
部屋の壁に付いている空調の操作パネルで設定温度を下げても部屋の温度が変わらず暑かった。
洗面が、バス・トイレと一緒でなく、独立しており使いやすかった。
露天風呂が、気持ちよかった。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年06月13日 19:24:01

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます.
お部屋・露天風呂とお気に召して頂け大変嬉しく思います。
しかしお部屋の空調につきまして、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。館内の冷暖房は大型の設備で一括で管理しております。6月の那須高原は梅雨時期・標高850mということもあり、日によって暑い日や肌寒い日が安定しておりません。そのため個別に扇風機や毛布等で対応させて頂いております。ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
          ホテルビューパレス 鈴木

【ホンモノを知る旅◆栃木】特典付!那須野が原国産牛メインの新感覚創作料理で癒される旅、 一泊二食

投稿者さん 2019年06月09日 02:30:44

お風呂は階段を下りたりで、少し億劫でした。
夕食のパンがおいしかったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年06月13日 19:07:24

ご夕食に御満足して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは山の斜面に位置しており、1階から大浴場までの連絡通路には階段がございます。ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
          ホテルビューパレス 鈴木

【特典付】20万本のつつじが咲き誇る那須高原と乳白色の温泉を満喫する癒しの一時

投稿者さん 2019年04月15日 20:27:45

鹿の湯のお風呂に好きなだけ浸かれるのは贅沢です。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年04月15日 21:29:54

1300年の歴史を誇る名湯「鹿の湯」をご堪能されたようで何よりでございます。
白濁色のお湯に硫黄の香りと、これぞ温泉といっった趣で身も心も癒されたかと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
       ホテルビューパレス  鈴木

【お年玉企画】 期間限定!最大50%OFF 一泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年04月02日 14:42:27

静かで、とても素晴らしい場所にありました。お風呂を夜10時くらいに入りましたが、殆ど貸し切り状態で、外の露天風呂は特に素晴しかっです。昼間は天気も良く、暖かかったのですが、お風呂の時は、ちょうど風が吹き込み水面に雪がちらつきました。何とも風流な感じで、素晴らしかったです。お部屋も大満足で、また泊まりたいと、思いました。次はデラックスに泊まりたいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年04月10日 20:55:31

ご滞在にご満足頂けたご様子がお伺いでき、私共と致しましても大変嬉しく感じております。
ご投稿者様の「また泊まりたい」とのお言葉大変励みになります。
より快適な空間をご提供できますよう、努力、精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、感謝申し上げます。

【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

スーパーたまさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

スーパーたまさん [60代/男性] 2019年03月20日 00:00:21

3度目も,よかった。
 宿での楽しみといえば,白濁した温泉と日常を忘れる贅沢感だと思います。今回は家族4人でお邪魔し,最上階のスイートルームでホテルライフを満喫することができました。那須の街の灯りが眼下に一望でき,関東平野の端まで見渡すことができ,最高でした。
 特に,スイートルームの和室での出来事は,久しぶりに,温泉宿に泊まる醍醐味を味わうことができました。将に,名人技と云っても過言ではない出来事でした。

夕食時を過ぎた頃,控えめな声で挨拶し,布団を敷きに来られた二人のホテルマン!
 手際よく和室の家具を寄せ,あっという間に敷き布団にシーツをあつらえ,次にむき出しの掛布団に真っ白のカバーを被せました。と,次の瞬間,ムササビの空中姿勢のように掛布団が空中に浮き,見事に四隅まで掛布団がきっちり納まる様子を目の当たりにしたのです。空中でピタッと水平に浮く様子は,一瞬時間が止まったような感覚でもありました。お二人の職人による息の合った技を堪能することができ,久々に感激しました。
 小さい頃,温泉宿に泊まると,そういう老練な技を普通にできる方がおられたのを懐かしく思い出しました。那須温泉の歴史と風土を守る熟練したホテルマンがいる宿として,また一つよい点を見つけられて嬉しく思います。

安らぎがあり,ゆっくり気兼ねなく過ごせるホテルだと再認識しました。
 次は5月の連休中に家族でお伺いいたします。
 とっても楽しみです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年03月26日 20:12:04

スーパーたま様、いつも那須高原ホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
私共の何気ない動作一つにも目を向けて頂き恐縮でございます。ちょっとしたことでもお客様に楽しんでいただけることを忘れずに、ご期待にそえるよう努力して参ります。
5月になりますとヤシオツツジが咲き始める時期でございます。ホテルの近くには「ツツジ吊り橋」といった名所もございますので、春の那須を楽しんでいただければと思います。
ご投稿ありがとうございました。5月にお越しの際は道中お気をつけてお越しくださいませ。
       ホテルビューパレス  鈴木

【冬季限定】4名様以上でスィートルーム 一泊朝食付55(ゴーゴー)プラン
【ビュー・スイートルームC(禁煙:64.80m2)】

新ちゃん99さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

新ちゃん99さん [50代/男性] 2019年03月05日 18:58:31

硫黄泉の露天風呂が最高です。
皮膚の弱い人は洗い流して出ないとヒリヒリしますよ。
全館禁煙なのでタバコ臭も無いし、部屋もきれいです。
部屋の鍵が2つ欲しいです。
朝食は美味しいですが、フルーツだけは相変わらずダメ。残念。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年03月06日 19:04:47

いつもホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂、お部屋へのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら朝食のフルーツに関しましてはご満足頂けず、大変心苦しく思っております。
申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を調理担当者と共有させて頂き改善に向け努力、精進致します。
新ちゃん99様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、感謝申し上げます。
       ホテルビューパレス  鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

スーパーたまさん [60代/男性] 2019年02月10日 20:40:27

にごり湯が好き! スタッフの安心できる所がいい! もう一度いきたい宿! とお考えの方がいたら,絶対おすすめのホテルです。那須の鹿の湯を源泉とするビューパレスが気に入り, 1月11日に引き続いて,2月8日に利用させていただきました。
 2回目の秘かな楽しみは,関東平野を一望できる部屋にしていただけるかどうかでした。1月に泊まった時は1階の豪華な部屋でとても満足したものの,芝生の前庭が眺められるだけで,上の階の部屋からの眺望が気になっていました。
 何と今回は私たちの望みが叶い,3階の部屋を案内してただけました。前回同様,ホテルスタッフの温かな心遣いだを感じました。前回には,夜11時過ぎの我儘なアイス購入に快諾していただいたことに感激しましたが,今回はフロントレディーの細やかな対応に嬉しくなりました。売店のヨーグルトを求めた際,わざわざレストラン用の洋食器(スプーン)を人数分用意してくださいました。それも自然な振舞いで,品のよさを感じました。他の従業員も同様です。風呂場で温度調整等をしている初老の方は,朴訥ですがゆっくりと挨拶される声に温かみを感じました。玄関で見送りする若いホテルマンの,さりげない会話に,このホテル全体の宿泊客に対する優しさを感じました。フロント前の,美味しそうで,必要最小限の良いものだけを置く土産売り場からは,わざとらしさなど微塵も感じさせない落ち着きがあり,随所から,清楚で本当にゆっくり旅を楽しむことができるホテルだと感じさせられます。
 少ないスタッフで,よくここまで行き届いているなあと感心しますが,この規模のホテルで,家族で経営しているような安堵感を感じるのは奇跡に近い。またお世話になりますが,よろしくお願いいたしますね。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年02月12日 16:16:51

スーパーたま様、一月に続き今月のご宿泊ありがとうございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回ご希望のお部屋をご用意することができ、ご満足いた頂けたようで何よりでございます。
またこの度はスッタフの対応、気配りに対し過分なるお褒めのお言葉を頂き大変恐縮する次第でございます。「安心できる」との評価を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルスタッフとして、お客様のご旅行の良いお手伝いができたこと、まとそのことに対しお褒めのお言葉・感謝のお言葉を頂くこと、これに勝る喜びはありません。
今後もお客様に心地よく滞在して頂けるように精進してまいります。
スーパーたま様のまたのご来館をスッタフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

スーパーたまさん [60代/男性] 2019年01月12日 14:29:32

1月11日、夫婦でお世話になりました。正月特別プランでたいへんお得な内容です。部屋はきれいでベッドが余裕たっぷり、冷蔵庫、ポット等過ごしやすさに感激しました。部屋からの見晴らしは、もう少し上のプランを選べば堪能できるはずですが1階には、温泉、レストランがあり、楽しく過ごすことができました。11時過ぎには売店も閉まり、フロント脇のアイスクリームを覗きこんでいたところ、なんとフロントの男の方がカギをわざわざ開けてくださり、2つ売ってくだいました。湯上がりでの、楽しい夜を過ごすことができ、感謝しております。
この規模のホテルでは普通対応していただけないのに、人に優しいホテルだと感じました。また、おじゃましようと思います。よろしくお願いいたします。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年01月18日 17:11:21

スーパーたま様、この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召して頂けたようで何よりでございます。上層階では那須高原を望む事ができますし、また下層階ですと露天風呂やレストランに近いというメリットがございます。ご希望がございましたら是非お気軽にご連絡をいただければと思ういます。
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうありがとうございます。ちょっとした気配り心配りではありますが、ご満足いただけ嬉しく思います。お褒めの言葉が何よりの糧でございます。今後も精進してまいりますので是非またお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2018年12月24日 17:09:34

家族で1泊しました。
部屋をスイートにランクアップして頂き、家族4人でも広過ぎる部屋でした。温泉は、露天風呂が硫黄の匂いの温泉です。気持ち良く、温度もちょうど良い。
食事もとーっても美味しい。ホテルのスタッフも、心遣いが細やかで子供連れでもゆっくり食事を楽しめました。ちなみに、食事の時は浴衣NGです。
また行きたいホテルです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年01月04日 20:45:38

1300年の歴史を誇る名湯鹿の湯をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お部屋・お食事・スタッフとお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後も快適な空間をご提供できるよう努力、精進してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月03日 23:45:28

彼の誕生日祝いに温泉に行きたくて白濁の温泉を検索したらこちらのホテルに行き着きました。あいにく台風が来ていた為景色が楽しめなかったのは残念でしたが温泉のお湯がすごく良かったです。お部屋も無料でグレードアップしていただきありがとうございました。楽しい時を過ごせました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2018年10月04日 21:53:36

この度はお誕生日のお祝いという大切な記念日にホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございます。
あいにくの天候となってしまいましたがごゆっくりお寛ぎ頂けたようであれば幸いでございます。

温泉へのお褒めのお言葉を頂きありあとうございます。
当ホテルの露天風呂は長い歴史を持つ源泉「鹿の湯」を引湯しております。
硫黄泉特有の白濁の湯は「まさに温泉」といった趣で様々な効能も期待でき、多くのお客様よりご好評いただいております。

御投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き感謝申し上げます。
       ホテルビューパレス 鈴木

【記念日応援】アニバーサリープラン 御夕食はフルコースで・・・
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

きよ43179734さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

きよ43179734さん [70代/男性] 2018年07月29日 17:42:16

7月27日から28日、山形月山登山の帰りに1泊しました。受付嬢の対応が良く、とても好感が持てました。スタンダード部屋で予約を入れていましたがスイートに変更にしていただき嬉しい驚きもありました。特に夕食が美味しく那須地ビールの味も格別でした。夫婦旅の最後の日でもあり、楽しい旅行になり感謝しています。

2018年07月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2018年07月31日 23:07:11

良き旅のお手伝いが出来ました事を私共といたしましても大変嬉しく思っております。
夕食は洋食に和のテイストを加えたオリジナルの創作料理となっており季節ごとの素材をお楽しみ頂くことができる為、多くのお客様よりご好評頂いております。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。
きよ43179734様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
       ホテルビューパレス  鈴木

夏【さき楽45日前】濁り湯で癒された後は、和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓・・・一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

ディ-R32さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ディ-R32さん [30代/男性] 2018年03月14日 11:53:55

前回宿泊してとてもよかったのでリピートしました。
相変わらず素晴らしいホテルでした。
機会がありましたらまた伺いたいと思います!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2018年03月15日 22:48:56

ディ-R32様、ホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また評価の各項目に満点を頂き、重ねて御礼申し上げます。
良き旅のお手伝いが出来ました事を私共と致しましても大変嬉しく思います。
当ホテルは四季折々の様々な風情をお楽しみ頂けるかと存じますので、機会がございましたら是非またご利用いただきたく思います。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂きありがとうございました。
         ホテルビューパレス 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン