投稿者さん 2023年12月23日 14:56:10

お部屋は良かったのですがお値段の割にはお料理が不満です。
朝もバイキングで特別な物はなく、残念でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年12月25日 18:46:00

投稿者 様

ご利用ありがとうございました。

お食事がお客様のお好みに合わず、申し訳ありませんでした。既に冬のメニューに移行してはおりますが、ご意見を真摯に受け止め、以後のメニュー作りに活用させて下さい。

フォートリート+那須高原 安藤

【さき楽28】28日前までのご予約で基本プランを愉しめる<★アゼリアコース/1泊2食>
【スタンダードツインルームB/32.40平米 ※禁煙】

まふーぱぱさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

まふーぱぱさん [50代/男性] 2023年11月10日 14:34:30

ビューパレスのときに利用させて頂いた時のイメージが良く妻の希望で今回予約しました。が、受付のやり方からわからず、夕食時のドリンクは注文入れてるのになかなか来ない。など料金の割にサービスが悪い印象です。あと、宿にたどり着くまでの道案内看板などもっとあった方が良いと思いました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年11月19日 12:03:46

まふーぱぱ 様

ご利用ありがとうございました。

9月29日にリブランドオープンさせて頂きました。まだまだ不完全な部分もあり、お手数をお掛けし、申し訳ありませんでした。
チェックインやドリンクのご注文等、出来るだけ簡略化し、出来るだけ多くの時間を寛いで頂けますよう・・・、よりスムーズにお手続きさせて頂けますよう精進させて頂きます。ありがとうございました。

※まふーぱぱ様のお声をお借りして道案内を・・・那須インタ-チェンジ等から道路(県道17号線<通称:那須街道>)を登ってくるお客様、カーナビで非常に細く、込み入った道(左折)を案内されるケースがあります。実際に左折して頂きたい曲がり角には、<温泉神社の鳥居><バス停><小さなロータリー><観光協会><公衆トイレ>があります。それより手前を案内されるケースがありましたら、もう少し先までお進み下さいませ。大型バスが通れる程度の道路、案内看板も複数設置させて頂いております。よろしくお願い致します。

フォートリート+那須高原 安藤

投稿者さん 2023年08月11日 18:55:07

フロントなどでは使えましたが、宿泊した部屋ではWifiの電波強度が弱く全然使えませんでした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年08月16日 20:31:55

この度は那須高原ホテルビューパレスにご利用頂き、誠にありがとうございました。
又アンケートにわざわざご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。wifiの件では大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。山の中腹の森の中にあるホテルなので電波が安定しないことがございます。今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
         那須高原ホテルビューパレス

田嶋

【夕食のみ】朝はゆっくりな方や早朝から活動したい方におススメ<★アゼリアコース/1泊夕食>

投稿者さん 2022年06月16日 18:23:25

サウナ無し、洗い場は狭い。
夕食はシステム化されたディナーそのもので、配膳済みのテーブルに案内される。食材は地元産が多めですが、特徴は無し。
部屋は1Fだったので、景色悪し。
総じて、やや不満評価になってしまいました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月22日 14:03:06

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お客様のご要望・お好みにお応えすることが出来ず、申し訳ありませんでした。
 貴重なご意見として、館内のミーティング等で活用させて頂きます。ありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

50才以上限定 白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅

投稿者さん 2021年11月13日 11:36:35

さっとチェックした様々なサイトでの評価がよかったのでこのホテルに決めましたが、過去のコメントのうち、わずかに掲載されているマイナス評価が改善されていないと感じました。評価は人それぞれと思いますが、お部屋に関するリクエストに対するチェックイン時の対応、夕食の「創作料理」、レストランでのサービス等、わずかに掲載されている過去のマイナスコメントが改善されないままだなあ、ととても残念に感じました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年11月14日 09:55:28

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ほぼ満室の日となってしまい、リクエストにお応えすることが出来ず、申し訳ありませんでした。
 お客様の仰るとおり、お感じ方やお好みは多々あるとしても、一人でも多くのお客様に<良かった>と思って頂ける・・・これが私どもの使命です。日々移り変わるご時世の中で、ほんの少しづつでもホテルとスタッフが成長出来ますよう精進致します。

貴重なお時間を頂戴し、ありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

nk0323さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

nk0323さん [50代/女性] 2021年10月26日 02:52:41

チェックインの時から嫌な予感がしていました。嫌な予感というのはどうして当たってしまうのか。
一言で言うなら、相性が悪かったのでしょう。
チェックインであんなに待たされたのは初めての経験でした。
ベットメーキング後に家族の物ではない眼鏡がサイドテーブルに綺麗に置かれていたのも初めて。
隣の部屋に恵まれなかったのも初めて。多少壁は薄いのかもしれませんが、これについてはホテルを責められないのでしょうが。
とは言っても、私より先に眠りにつけた家族は、快適に過ごせたようで、食事も美味しくお風呂も最高、また泊まりたいとのことでした。
部屋の扉が重く開閉に大きな音が出る、露天風呂への扉も工夫が必要では?リラックスタイムが台無し。
子供を受け入れるなら、ディナーで子供が飲めそうな麦茶やほうじ茶等のノンカフェドリンクを選べるとよいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年10月30日 23:41:16

nk0323 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

せっかくご宿泊頂きながら、種々の部分で至らずに申し訳ありませんでした。本来ならば、同室のご家族様同様に快適にお過ごし頂けるよう、お手伝いさせて頂く訳ですが、ご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ご投稿の内容は、各部署のミーティング等で共有させて頂き、以後に生かせるように精進致します。貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

皆様合わせて100歳以上!更に3名様、4名様で更にお得な一泊二食

投稿者さん 2021年07月24日 08:43:38

部屋は広くて良かったですが、アメニティは最低限という感じ。曇っていて景色は全く見えず、残念でした。お湯は、とても良かったですが、脱衣所洗い場、全体的に狭めでした。一番悲しかったのは、夕食。フルコース創作料理でしたが、全く足りず売店で何か買おうか悩んだくらい。。。1人\24530で、これは悲しかったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年07月26日 18:47:19

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。夕食他、ご満足頂ける内容がご提供出来ずに申し訳ありませんでした。

貴重なご意見としてホテル内で共有させて頂き、以後の糧とさせて下さい。ご協力ありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【濁り湯満喫】さらにとちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースに舌鼓★一泊二食

投稿者さん 2020年11月23日 18:12:49

満足度がとても低いホテルでした。夕食はコースでしたがどの料理も大した味ではなかったし、朝食もファミレス以下の料理でした。残念です。部屋への廊下は薄暗くて廃墟ホテルを徘徊してるようでした。部屋への扉も刑務所?の扉みたいで...
レストランの年配の男性サービススタッフの接客はとてもホテルのサービスには程遠いレベルで残念です。女性サービススタッフは良かったが。
露天風呂だけは良かったです。だが2度と来ることはないでしょう。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年11月30日 11:55:05

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
 せっかくお選び頂き、お越しいただいた中、ご満足頂くことが出来ず、申し訳ありません。種々の貴重なご意見・ご指摘を共有させていただき、改善に向け、努力して参ります。

この度は貴重なお時間をアンケートの返信に費やして頂きありがとうございました。

【楽天限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食

投稿者さん 2020年11月19日 11:10:38

若者向きのホテルです。老人は止めた方が良いと思います。良い点は露天風呂が鹿の湯の白濁温泉だという事くらい。内湯はただの沸かし湯です。残念な点は風呂に行くのに長い階段を上り下りしなければならず、ひざが悪い私にはきつかった。朝夕の食事はレストランで頂くのですが浴衣不可。洋服に着替えなければならず、特に女性は食事前の入浴では洗髪や化粧落としは出来ない方が多いのでは。せっかくの温泉旅行なのに浴衣でくつろいで食事という楽しさは味わえません。またレストランへ行くにも階段。足腰悪いとつらいです。食事も夜はフレンチ風コース料理でテーブルに料理皿がワンサカという事は無し。朝食はワンプレートで和食ですが、なぜかウィンナーとスクランブルエッグが。和食の場合、日本茶が欲しいですが、急須も茶碗も無し。当然温泉たまごや納豆も無し。老人はホテルではなく旅館に泊まるべし、と思った温泉旅でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年11月23日 21:48:40

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
又アンケートにわざわざご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のお好みやご要望に沿うホテルでなく申し訳ありませんでした。せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んだいただいたのに、満足していただく事が出来ず、当ホテルでも反省しております。
多くのご指摘を頂きましたが、この貴重なご意見をひとつひとつ真摯に受け止め、改善に向けて努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月07日 16:12:20

ここの温泉が気に入って4回目の宿泊です 晴れていると部屋からの眺望がとても良いです
夕食のメイン黒毛和牛のサーロインはとっても美味しかったですが朝食は大皿にウインナー、ベーコンにスクランブルエッグ、小さながんもどきにシューマイ、それに漬け物と梅干しの小皿とご飯と味噌汁 以前の朝食と比べると淋しい限りの内容で残念でした

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年11月15日 20:48:15

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

4回目のご宿泊との事、ありがとうございます。

現在、ご時世の関係で、以前のブッフェバイキングの朝食でなく、セット(プレート)にてご提供させていただいております。以前はなかったフレンチトーストをお出しする等、些少の変更をさせていただいておりますが、お客様の貴重なご意見を館内の関係部署にて共有させていただきます。

投稿者さん 2020年10月18日 20:21:19

家族で2泊お世話になりました。
建物自体は古いですが、部屋はリノベーションされていて綺麗で、掃除も行き届いていました。宿泊した日は気温が低かったもののお部屋は暖かく快適でした。楽しみにしていた温泉の温度も丁度よく、気持ちよかったです。

残念だったのはチェックアウト時、請求明細に誤りがあり4度訂正が発生したことです。
goto割引やクーポン利用とは関係のない内容でしたので、慣れていないという訳でもないと思いますし、ぜひレストランとの連携、請求内容の確認体制を強化していただければと思います。
指摘した内容の確認や、決済のやり直しに時間を要し、最終日の観光時間が減ってしまったことが残念でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年10月20日 22:05:34

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご滞在自体に関しましてはお褒め頂きありがとうございます。
 ただ、精算時の不手際に関しましては大変ご迷惑をお掛けしました。ご指摘どおり、レストランでの請求に不備が生じ、その訂正等にお時間をいただいてしまいました。最後のご出発(お帰り)時の貴重なお時間を申し訳ありませんでした。早速、ご指摘いただいた点を強化し、以後同じミスのないようにさせていただきます。

スィートルームで過ごす癒しの休日 一泊二食 アゼリアコース
【コーナー・スイートルームE(禁煙:74.66m2)】

投稿者さん 2020年09月27日 16:29:38

お部屋からの眺めと、お風呂は最高でした!
禁煙ルームなのにタバコの臭いがしたのが少し気になりました。食事は残念でした。残してしまいました。冷凍庫が同じなのか、デザートから、生魚の味がしました…。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年10月04日 16:20:39

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。またアンケートにわざわざご返信頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の温泉と景色にご満足いただき大変うれしく思います。しかしお部屋のたばこ臭の件やお食事の件では大変申し訳ございませんでした。お部屋は全室禁煙ですが、万が一禁煙なのにたばこを吸ってしまった人がいるかもしれませんので再度確認いたします。またデザートの件も保冷場所は分けていますが、再度確認いたします。
いづれもお客様をお迎えするにあたり、準備ができていない事を深く反省いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
    那須高原ホテルビューパレス 田嶋

早出発が大変お得♪ 一泊夕食付プラン

投稿者さん 2020年08月16日 11:45:08

8月14-15日、妻と2名で1泊、Gotoトラベルを利用しました。料金は消費税込:53,460円、Gotoで-18,711円でした。場所は分かりやすく、景色もよく、駐車場も停め易くて問題ありませんでした。しかし不満がたくさんありましたので、以下に列挙します。
1)設備:部屋の照明はスイッチ位置がバラバラ、キーで全体を管理できる構造ではありません。特に問題はベッド付近に全体照明のスイッチがなく、いちいち起き上がってON-OFFする必要あったこと。コンセントの数もとても少なく、充電が必要な機器が多いので、困りました。ベッドサイドにももちろんありません。
2)自販機:寝付けなくて0時くらいにビールなどアルコールを探したのですが、自販機が一台もありません。アルコール以外のものもありません。売店も閉まり、フロントの方も不在で、部屋の冷蔵庫にも入っておらず、とても困りました。
3)鍵:部屋のキーが1つだけなので、入浴時、妻と部屋に戻るタイミングがうまく合わせられず、トラブルに。
4)食事:夕食は創作料理でしたが、「創作」を勘違いしているようで、おいしいと思えるものはありませんでした。冷たい「茶碗蒸し」は私たちには全く合いません。また、こちらの書き込みに「魚料理が美味しい」とあって、魚をメインディッシュに選んだのですが、大きく期待外れでした。朝飯はコロナ対策でバイキング形式ではなく、トレーに盛り合わせを運んでくれたのですが(和食のみ)、せめて和洋の選択肢が欲しかったです。飲料は自身で取りに行くのですが、グレープフルーツジュースとコーヒーのみでした。妻は降圧薬を使用しているのでグレフルジュースを飲めません。私は那須高原の美味しい牛乳を期待していましたが、それもなし。果物もありませんでした。
5)その他:夕食時、家族で来られているテーブルが近くにあり、そこの小さな子供さんが大騒ぎでした。食事は食べるだけでなく、空間を楽しむ要素もたくさんあるので、子供が騒ぐのは仕方ないのですが、そういうご家庭はお部屋で身内だけで食事していただきたいと思います。それはそのご家族というよりも、顧客に上質な空間を提供すべきホテル側に責任があると思います。私たちも子供たちが小さい時は部屋で食事させてもらえるようにしていました(上質なホテルに泊まった場合だけですが)。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年08月23日 14:29:32

この度はホテルビューパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。数ある那須の宿泊施設から折角当ホテルを選んで頂きましたが、ご満足いただけず、申し訳なく思います。
まず お部屋のスイッチの場所でございますが、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急に改善する事は難しいですが、今後改装などの機会がありましたら、このご意見をぜひ参考にさせていただきたいと思います。

自動販売機に関しましては、館内に1階と3階にございます。チェックイン時にお渡しする館内ご案内には記載していますが、もう少しわかり易いように改善致します。
お部屋の鍵に関しましては、増やせるような改善を検討させていただきます。
お泊りの醍醐味でもあるお食事にご満足いただけない内容で大変残念に思います。お口に合わなかった冷たい茶碗蒸しをはじめ、鮮魚料理など、もう一度見直し、改善に努めてまいります。又朝食に関しましても、通常はバイキングスタイルでのご準備ですが、おっしゃるとおり現在新型コロナウイルス感染防止の観点から定食スタイルでご準備しています。ドリンク内容など、グレープフルーツジュースがお飲みになれない方の配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。今後グレープフルーツジュース以外のお飲み物を用意するなど改善致します。
レストランに関しましへはお客様がご利用いただいた日は、お盆期間中でお子様を含めたご家族連れのお客様が一番多いい時期でございます。当ホテルでも皆様がご満足いただけるようなお席の配置など、できる限り考慮させて頂いていますが、旅館とは違い、ホテル形式ですのでお部屋食は一切行っておりません。ご理解いただければと思います。

沢山のご意見に貴重なお時間を費やして頂き、感謝いたします。全てを改善するには時間を要しますが、この貴重なご意見を一つ一つ真摯に受け止め、改善に努め皆様がご満足いただけるホテルを目指して参ります。

ホテルビューパレス
                   田嶋

投稿者さん 2020年03月25日 04:27:00

家族『夫婦、娘1人(4歳)』で利用。
⇒印象としては小さい子供がいる家庭向きではない。
食事付で利用したが、子供の夜ご飯で出てきたのは大人と同じ肉料理のプレート、グリーンピースのスープ、パン1つ。肉は子供が噛みきれず食べれず仕舞い、グリーンピースもだめだったことからパン1つでの食事となった。已む無くうどんを追加注文する始末。コロナの影響や事前に食事内容を問い合わせなかった当方にも非はあるが、それを差し引いても、幼児向けの食事?と思わざるを得ず、払った金額に対して満足度は低いものとなった。
その他温泉や部屋の施設は満足。
但し、廊下から部屋の声が丸聞こえであり、プライベート的にどうなのかと思わざるを得ない印象を受けた。

2020年03月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年03月30日 17:22:19

この度は数ある宿泊施設の中からホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お子様のお食事につきまして、ご期待にお応えすることができず、大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を調理担当者と共有させていただき、今後の改善検討課題とさせて頂く所存でございます。
今後もご利用頂く全てのお客様にご満足頂けますよう、安心、安全で快適な空間作りに努めてまいります。
また那須にお立ち寄りの際は当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
        ホテルビューパレス  鈴木

【那須高原満喫】那須サファリパーク入園券付プラン 一泊二食

投稿者さん 2019年10月25日 20:21:37

夕食のパンが冷たくてパサパサでした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年11月07日 20:25:21

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食につきましてはご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
調理担当者と頂きましたご意見を共有させて頂き、改善に向けて努力致します。
また那須にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き感謝申し上げます。
      ホテルビューパレス  鈴木

【秋満喫】早出発で大変お得♪ 一泊夕食の特別プラン

投稿者さん 2019年05月25日 14:23:07

今回 はじめて利用しましたが 低層階、レストランから 丸見えの部屋 レストランの近くの部屋で 生ゴミの臭いが酷く 残念でした 食事も
コース料理のお肉が パサパサでした金額的には リーズナブルでしたので 其れなりの対応でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年06月03日 21:04:07

この度はホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に副うことが出来ず大変心苦しい限りでございます。申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様がより快適にご宿泊頂けますよう今後とも努力、精進してまいる所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂きありがとうございました。
          ホテルビューパレス 鈴木

【期間限定】早出発で大変お得♪ 一泊夕食の特別プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

てぃがー2010さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

てぃがー2010さん [50代/男性] 2017年12月12日 18:02:29

フロント(夜などは声かけもない)、レストランスタッフ(あいそうもない)の対応がそっけない。ビューホテルが泣きます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年12月14日 18:51:01

スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止めさせて頂き、サービスの基本をもう一度見直し、全てのスタッフが全てのお客様に御満足頂けるよう努力し改善していく所存です。
次回ご来館頂ける際には是非挽回の機会を頂ければと思います。

ホテルビューパレス 鈴木

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF【超目玉!温泉満喫】一泊朝食付プラン

投稿者さん 2014年06月19日 17:32:20

部屋は写真通りですが、温泉は虫が多く、温泉にはカスのようなものがたくさん浮いていました!部屋にはどこからはいったかわからない、蛾がとんでいました。外見は老人ホームのような感じで、壁も白が黒ずんでいました。

2014年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年06月28日 21:47:40

投稿者さん様この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートに貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。お風呂、お部屋にでた虫の件や外観の黒ずみなどの件に関しましては、改善できる所は早急にさせて頂きます。又那須にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう、社員一同お待ちしてございます。
              接客課

【平日限定】梅雨割 レイトチェックインOK・素泊まり5000円特別プラン

投稿者さん 2014年03月02日 20:50:11

この辺りは2名以上でないと泊まれない宿泊施設が多いので、ビジネスで1名利用できるのは魅力です。お部屋は改装された様ですが、建物はやはり古い感じがしました。
今回一番不快だったのは、学生のグループらしき宿泊者が、大浴場を大騒ぎし、我が物顔で占拠していたこと。さらに夜、隣の部屋で宴会をしているのか雄叫びやドタバタと大騒ぎしている音が深夜まで続いたことです。枕側の部屋で騒いでいたようで、非常にうるさかったです。廊下に出ても音が聞こえていたのに、ホテルの人が注意しないことが不思議でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年04月04日 21:56:55

投稿者さん様。この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ご意見に関しましてはスタッフの巡回時間の間隔を再度見直しいち早く状況を把握し対応していけるよう努めていきたいと思います。この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。又のお越しを社員一同お待ちしております。        フロント 小泉

【冬得】■ロイヤルリゾート【那須で気ままに過ごしナス】夕・朝食無し、宿泊プラン■

投稿者さん 2013年01月21日 17:16:46

お風呂について、大いに不満でした。

①渡り廊下がやや寒い。春夏秋は良いとしても、冬は改善が必要。スト-ブはあったが。
②更衣室が寒くてお話にならない。床も冷たいので、出入り口の小さな絨毯の上で着替えた。
③メインのお風呂が露天風呂で、40才以上の人には脳溢血など危険。室内にも同じ温泉を引き、上がり湯と入浴前のかけ湯の湯漕を小さて良いから、室内に設置すべきです。朝湯は危険なので、夫婦とも入りませんでした。
④今の状態では、寒い期間は行く気になれない。
⑤改善すれば、リピ-タ-は増えるはずです。良い点は湯加減が良いし、名湯です。料理もいいのですから。

再度行きたいと思うファンの独り言。

2013年01月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年01月28日 10:39:42

この度は、ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。又アンケートに大変貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お風呂については大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。この冬の時期は内風呂と露天風呂の寒暖差対策に対して、色々な改善を実施しなくてはならないと思っています。今後は頂いたご指摘や改善策に対して、私どもは真摯に受け止め、改善に向けて努力して参ります。この度は大変貴重なご意見、本当にありがとうございました。
                接客課 田嶋

■温泉とユニークシェフのおりなす絶品料理がすごい宿受賞記念■お客様が選ぶあの!!TV放映プラン